Finden Sie schnell schrippe brötchen für Ihr Unternehmen: 4753 Ergebnisse

Wellpapp – Rollen

Wellpapp – Rollen

Standardfaltkisten Lagerartikel Artikelnummer: 004/70 Breite: 70 cm Stück / Palette:: 12 Laufmeter/Rolle:: ca. 70 Laufmeter
Rollenwellpappe

Rollenwellpappe

Eine preiswerte, umweltfreundliche Lösung zur Stoßdämpfung für Verpackungen und als Zwischenlage zwischen Produkte. Gut geeignet für Objekte mit scharfen Kanten und unregelmäßigen Formen. Leicht und einfach zu verarbeiten und recycelbar. Festes und zähes Material mit guten stoßdämpfenden Eigenschaften. Rollenwellpappe besteht aus 50 g MG Kraftpapier in der Innendecke und 65 g 100 % Recyclingpapier in der Wellenbahn. Der Klebstoff ist aus umweltfreundlicher Maisstärke. Breite in Zentimeter: 50cm Länge in Meter: 75m
Rollenhalter für Rundrohr RR20X2/8

Rollenhalter für Rundrohr RR20X2/8

Rollenhalter für Rundrohr; mit Rille und Bohrung d 8x28 mm; Polyamid 6 schwarz Produktinformation: - Für (Rollen)-Steckstifte ohne Gewinde. Produktvariante(n) - Ausführungen für abweichende Stiftdurchmesser oder -geometrien (Preise und Mindestmengen auf Anfrage). - Sonderfarben ab 5.000 Stück. Aufpreis in der Regel 10 % auf Standardfarbe Schwarz. Auftragsbezogene Fertigung. Losgröße ist die Mindestmenge für Sonderfarben (s.o.). Kleinere Mengen sind lieferbar, wenn Lagerbestand vorhanden. Bitte fragen Sie bei uns an! A: 20 Artikelnummer: RR20X2/8 B: 2 C: 8 D: 34 E: 5 F: 28+Rille/groove/rainure
Innengewindeformer 6GX

Innengewindeformer 6GX

Der Innengewindeformer mit 6GX-Toleranz ist ein hochentwickeltes Werkzeug, das für die Bearbeitung von Stählen und NE-Metallen mit mindestens 8 % Dehnung konzipiert wurde. Mit einer robusten Konstruktion und einer speziellen TiCN-Beschichtung bietet dieser Former eine hervorragende Leistung und Langlebigkeit. Er eignet sich für die Bearbeitung von M-Gewinden und ist in verschiedenen Größen erhältlich. Die Verwendung von HSSE als Schneidstoff sorgt für eine effiziente Spanabfuhr und minimiert die Reibung, was die Lebensdauer des Werkzeugs verlängert. Die Konstruktion des Innengewindeformers ermöglicht eine einfache Handhabung und eine hohe Effizienz bei der Bearbeitung. Ob in der Serienproduktion oder im Einzelstückbau, dieser Former ist eine ausgezeichnete Wahl für Fachleute, die Wert auf Qualität und Präzision legen. Mit seiner 6GX-Toleranz ist er besonders geeignet für Anwendungen, bei denen hohe Präzision gefordert ist.
Tissue-Tassendeckchen weiß, ø 9 cm

Tissue-Tassendeckchen weiß, ø 9 cm

Effektiver Schutz und obendrein sehr hübsch: Die saugfähigen Einweg-Tassen- und Tropfdeckchen sind aus 9-lagigem Saugstoffpapier und daher extrem saugfähig. So schützen sie die Tischdecke effektiv vor Tassenringen. Mit ihrer feinen Rosenprägung verschönern sie zudem jedes Kaffeekränzchen.
Toskana Brötchen "Mehrkorn"

Toskana Brötchen "Mehrkorn"

Seit 1999 steht coolback für Geschmack und Frische in höchster Bäckerqualität. Tiefkühlbackwaren Weizenmischteig. Rustikales rautenförmiges Brötchen mit verschiedenen Saaten. Artikelnummer: 994906 TK-Gewicht: 80 g Stück/Karton: 80 Kartons/Palette: 24 Stück/Palette: 1.920 RLZ / MHD: 9 / 12 Mon Fertigungsgrad: vorgebacken
Brötchen

Brötchen

100 % Dinkel 50 + 50 = 100. Genießen sie unser Brötchen, 100% aus dem populärsten Urgetreide Dinkel – 50% Dinkelvollkornmehl + 50% Dinkelmehl – fein vermahlen und mit Dinkelvorteig gelockert. mit und ohne Sesam Handschrippe Der knackige Klassiker unter den Weizenbrötchen – jeder kennt sie, viele lieben sie. Kernbeißer Der Name ist Programm, denn die Kerne machen den Biss. Dieses beliebte Brötchen gehört zu unseren Meistverkauften. Laugenbrötchen Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen. mit und ohne Rosinen Milchbrötchen Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt. Ciabattabrötchen Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum! Olivia Dieses Brötchen ist weich und saftig, mit frischen Oliven – ein italienischer Traum! Müslibrötchen Müsli geht immer – keines unserer Brötchen ist beliebter als diese knackige, gesunde Kreation. Möhrensaat Innen ein wohlschmeckender, herrlich weicher Teig mit Möhrenraspeln und außen eine knusprige Sesam betonte Saatenkruste – ein Genuss! Sonnenblumen Brötchen Als Weizenvollkornbrötchen mit vielen Sonnenblumenkernen kommt dieser Klassiker auf seinen kernigen Geschmack und an seine vielen Fans. Ammerländer Brötchen Ammenländer Tradition als Brötchen: 100% Vollkorn, fein vermahlen und kräftiger Sauerteig machen es besonders herzhaft und gesund. Veer Alle guten Dinge sind Veer (vier). Außen knusprig, innen luftig, mit dem Weizenvorteig fein im Geschmack – Genuss im Viererkranz oder einzeln. mit und ohne Mohn Baguette Brötchen 100% Weizenmehl – traditionelle Rezeptur – handgeformt – heiß geliebt.
Brötchen

Brötchen

Allergene sind in den Zutatenlisten fett gedruckt. Milchhörnchen Weizenmehl, Milch, Wasser, Butter, Zucker, Backhefe, Eier, Meersalz, Gerstenmalz, Dinkelmehl, Zitronenschale und Vanille Röggelchen Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Weizengluten, Dinkelmehl und Zucker Vollkornbrötchen Zutaten: Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenmehl, Gerstenmalz, Meersalz, Rapsöl, Backhefe, Weizenmehl, Weizengluten, Dinkelmehl und Zucker Käsebrötchen Weizenmehl, Käse /Gouda (Milch), Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe,Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Dinkel-Kürbis-Brötchen Dinkelmehlmehl, Wasser, UrDinkel, Hirse, Gerstenmalz, Leinsamen, Steierische Kürbiskerne, Meersalz, Rapsöl, Backhefe , Rapshonig und Dinkelmehl Mohnbrötchen Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Mohn, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe,Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Kaiserbrötchen Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Buttercroissant Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Butter, Eier, Backhefe, Zucker, Vollmilchpulver, Meersalz und Dinkelmehl Börkes Frischlinge Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Laugenstange Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenfett, Backhefe, Meersalz, Brezellauge (Natriumhydroxid) und Dinkelmehl Dinkelbrötchen Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Sojaschrot, Hirse, Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Rapsöl, Backhefe, Meersalz, Rapshonig und Roggenmehl Fehmarn Knacker Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Sojaschrot, Sesam, Mohn, Haferflocken, Roggenvollkornschrot, Leinsamen, Meersalz, Gerstenmalz, Backhefe, Senf, Rapsöl, Weizengluten, Dinkelmehl, Branntweinessig, Roggenmalz, Kümmel und Coriander Dinkelpummel (Rosinenbrötchen) Zutaten: Dinkelmehl, Rosinen, Wasser, Milch, Butter, Zucker, Eier, Backhefe, Apfelsaft, Orangeat, Zironat, Flohsamenschalen, Meersalz, Gerstenmalz, Zitronenschale und Vanille, Kurkuma Produkte Beste Zutaten Brot Brötchen Kuchen und Torten Snacks
Brötchen

Brötchen

Bennätzken Der Firmengründer und Bäckermeister Bernhard Voss war Namensgeber und Erfinder dieses fantastischen Weizenbrötchens. Das patentgeschützte Bennätzken, plattdeutsch für „der kleine Bernhard“, wird durch die Zugabe von Weizengrieß und das besonderen Topping zu einem aromatischen Geschmackserlebnis für jedermann. Das Original gibt es nur bei uns! Schnittbrötchen Der traditionsreiche Klassiker und das Herzstück unseres Brötchenangebotes. Das zu 100% aus Weizenmehl gebackene Brötchen bietet den vollen Geschmack. Die Langzeitteigführung und der Einsatz moderner Teigführungstechnik ermöglichen es uns, dieses Brötchen jederzeit in unseren Filialen frisch für Sie zu backen – bei vollem Aroma! Fitness Wie der Name bereits verspricht, wird dieses Weizenbrötchen mit einem hohen Anteil an ballaststoffreichen Saaten und Getreideprodukten hergestellt. Durch die ausgewogene und aromatische Mischung sowie das besondere Topping wird dieses Produkt zu einem Fitness Geschmackserlebnis. 1000 Dinkler Analog zum Dinkelstolz ist auch dieses Produkt ein Resultat aus der Ideenschmiede unserer Handwerksbäckerei. 100 % Urgetreide in der Verbindung mit gehaltvollen und hochwertigen Cerealien verleiht diesem Brötchen seinen besonders saftigen und frischen Geschmack bei gleichzeitiger knusperiger Rösche. 100% Voss! Voss Tatzen Diese luftigen und weichen Milchbrötchen gibt es in den Geschmackrichtungen Schoko und Natur sowie mit Rosinen. Durch eine Marketingkooperation mit dem Naturzoo in Rheine entstanden und entwickelt, sind unsere „Bärentatzen“ nicht nur der schärfste Ausflugsbegleiter für unsere Kleinsten, sondern durch die praktische 5er Frischetüte ein Genuss auch für die ganze Familie. Emma Brötchen Emma ist ein herzhaftes-frisches Brötchen aus Emmer, Einkorn und Dinkel – besonders Aromatische Urgetreide. Die heimischen Getreidesorten zählen zu den ältesten bekannten Urkörnern und enthalten viele Mineral- und Ballaststoffe. Geschmack den Sie nur bei uns erleben.
Brötchen

Brötchen

Peperonici Unser grandioses Ciabatta Brötchen mit Peperoni Stückchen verfeinert. Rustico Handwerkliches Brötchen mit wabenartig lockerer Teigstruktur und besonders langer Frischhaltung. Hirtenbrötchen Fluffiger Ciabatta Brötchen mit Hirtenkäse, Oliven und Oregano. Premium Weckchen Unser beliebtestes Brötchen. Langzeitgeführte Teige machen dieses Goldstück zu einem absoluten Spitzen-Brötchen! Mühlenweck Unser klassisches Bäckerbrötchen mit verbesserter Rezeptur. Ein Aromateig mit mehr Geschmack und mindestens 16 Stunden Teigruhe. Elsässer-Brötchen Unser traditioneller Doppelweck, denn zwei sind immer besser als eins... Körnli Viereckiges Weizenmischbrötchen bestreut mit Mohn, Sesam & Sonnenblumenkernen Roggen-Brötchen Ein Brötchen für alle Roggen-Fans! Saftige, dunkle Krume mit leicht malzigen Röstaromen. Körner-Baguette-Brötchen Unser Premium-Baguette Brötchen mit Körnern bestreut. Käse-Brötchen Leckeres Weizenbrötchen mit knusprig-verlaufenem Gouda-Käse on top. Vollkorn-Brötchen Ein Brötchen für Puristen. Gebacken rein aus Dinkel- und Weizenvollkornmehl. Mit Facebook verbinden Fragen? Interesse? Dann schreib uns hier oder rufe einfach an ! (06581/9148469)
Brötchen

Brötchen

Weizensoftbrötchen (Hefefeingebäck) Hamburger Brötchen , 6 Stück Für leckere Hamburger: softe Weizenbrötchen mit feiner Porung. Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, Salz, Emulgatoren (E472e, E481)¹, Säureregulator Natriumacetate, Ethylalkohol, Aroma, Mehlbehandlungsmittel E300. ¹ pflanzlicher Ursprung. Kann Spuren von MILCH und SESAM enthalten. Nährwertinformationen: Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g pro Portion (ca. 50 g) Anteil der Referenzmenge* pro Portion Energie (kJ/kcal): 1235 kJ/293 kcal) 618 kJ/147 kcal Fett: 5,9 g 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g 0,6 g Kohlenhydrate: 50 g 25 g 10 % davon Zucker: 8,2 g 4,1 g Ballaststoffe: 2,4 g 1,2 g Eiweiß: 8,7 g 4,4 g Salz: 1,1 g 0,6 g 10 % ● Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). 1 durchschnittliches Stück (ca. 50 g) = 1 Portion. Packung enthält 6 Portionen. Der Nutri-Score für mehr Transparenz Wir haben uns frühzeitig und freiwillig dafür entschieden, den Nutri-Score auf unseren Packungen anzugeben. Der Nutri-Score soll Ihnen auf den ersten Blick, ergänzend zur detaillierten Nährwerttabelle, eine Orientierungshilfe geben, welche Nährwertqualität ein Lebensmittel hat und damit verbunden wie gesund es ist. Auf diese Weise können Sie unterschiedliche Brotsorten ganz einfach miteinander vergleichen, um sich nachhaltig, bewusst und ausgewogen zu ernähren. Unsere gesamte Brotvielfalt werden Sie mit dem ausgelobten Nutri-Score bis Ende 2021 in Ihrem Brotregal vorfinden. Hinweise zu Zutaten und Allergenen Die hier genannten Zutaten und Nährwertangaben entsprechen dem aktuellen Stand bei Veröffentlichung. Um unsere Produkte den Verbraucherwünschen anzupassen, kann es auch zu Änderungen der Zutaten kommen. Bitte schauen Sie deshalb immer zusätzlich auf die Angaben auf der Produktverpackung. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten. Bitte beachten Sie auch, dass wir geringfügige Spuren von Allergenen und Stoffen, die eine Unverträglichkeit auslösen können, nicht ausschließen können. Diese können durch Erzeugung, Transport und Lagerung von uns bezogener Rohstoffe und von zuvor auf denselben Produktionsanlagen hergestellten Produkten stammen. Kurz-Info: Backhefe besteht aus einzelligen Kleinstorganismen, auch Hefepilze genannt. Sie vergärt Stärke und Zucker. Dabei entsteht unter anderem das Gas Kohlendioxid, das dem Teig Volumen gibt. © HARRY-BROT GmbH
Brötchen

Brötchen

Ob Ofenfrisches, Dinkelkrustie oder Kürbiskernbrötchen – unsere Bäcker begleiten jedes unserer Brötchen vom Rohstoff bis zum fertigen Teigling. Dabei setzen wir aufs händische Aufarbeiten der Teiglinge und auf eine lange Reifezeit in unseren Aromazellen, bevor die Teiglinge dann zum Backen in unsere Filialen ausgeliefert werden.
Brötchen

Brötchen

Mit unserer Brötchenvielfalt wird jedes Sonntagsfrühstück zum Highlight. Knusprige Weizenbrötchen, herzhafte Roggenbrötchen, saftige Dinkelbrötchen - bei der Auswahl von Dornseifers Frischebäcker bleiben keine Wünsche offen. Überzeug Dich selbst, wir freuen uns auf Dich!
Brötchen

Brötchen

Außen knackig, innen zart. Die rösche Kruste und die lockere Krume unserer Meisterbrötchen sind das Ergebnis einer besonders schonenden Teigführung nach traditioneller Art.
Brötchen

Brötchen

Knackfrische Beschreibung Weizenbrötchen Inhaltsstoffe / Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Jodsalz, Backmittel (Mehl (WEIZEN, Malz (ROGGEN, GERSTE)), Dextrose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, verestert mit Mono- und Diacetylweinsäure), Stabilisator (Calciumsulfat)), Backhefe, Rapsöl, Zucker Allergene
Brötchen

Brötchen

Die Abwechslung macht's Mit unseren zahlreichen Brötchensorten bringen Sie Abwechslung in Ihr Frühstück oder den Snack. Für die Gastronomie stellen wir einen Teil unseres Brötchensortiments mit einer geringeren Teigeinwaage her.
Klettträger-Serie FAPI-KLETT

Klettträger-Serie FAPI-KLETT

Klettträger für die Aufnahme von kletthaftenden Schleifscheiben. Mit unseren Klettträgern FAPI-M14, FAPI-TRIM, FAPI-150 und FAPI-250 können problemlos alle Arten von kletthaftenden Schleifscheiben aufgenommen werden. Durch die unterschiedlichen Aufnahmen und Durchmesser gibt es eine Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten, sowohl auf Handmaschinen als auch auf stationären Schleif- und Entgratmaschinen. Durchmesser: 115 mm / 150 mm / 250 mm Aufnahmen: M14-Gewinde (115 mm) Schnellspanner/TRIM (115 mm) 25 mm Bohrung (150 mm) 30 mm Bohrung (250 mm) Wir beraten Sie gerne, welcher Klettträger für Ihren Anwendungsfall am besten geeignet ist.
Etiketten zur Nachbeschriftung

Etiketten zur Nachbeschriftung

In vielen Bereichen der Industrie finden Seriennummern oder produktspezifische Daten Verwendung. Mit unseren Etiketten zur Nachbeschriftung bieten wir für alle Beschriftungsverfahren eine optimale und kostengünstige Lösung.
profix Wischtuchrollen System-Box-Halter

profix Wischtuchrollen System-Box-Halter

Kunststoff, grau, Branchenunabhängig Für unsere Vliesrollen in der praktischen System-Box (Innenabrollung) gibt es nun ebenfalls die passende Wandhalterung aus kunststoffbeschichtetem Metall in der Farbe Silber. In dem stabilen Metallrahmen zur Wandmontage findet die Spender-Box optimalen Halt. Artikelnummer: 115 118 EAN: 4029068115118
Gewinderollenschraubgetriebe

Gewinderollenschraubgetriebe

ewinderollenschraubtriebe, nachfolgend auch GRT genannt, besitzen statt Kugeln Rollen als Wälzelemente.
Brötchen

Brötchen

Baguettebrötchen Butterwickel-hörnchen Croissant Dinkelmalz Gourmetbrötchen Hedwig Joghurtriegel Käsebrötchen Käsestange Kornknacker Laugenstange Mehrkornbrötchen Milchbrötchen Mohnbrötchen Röggelchen Rustikale Knusperstange Schnittbrötchen Schokokroissant Schwedenbrötchen Sesambrötchen Uchter Moorstückchen
Warmwalzgerüst - WES-F Elasto-Fluid Federn

Warmwalzgerüst - WES-F Elasto-Fluid Federn

WES-1 Elasto-Fluid Stoßdämpfer Hübe: 12 - 80 mm Energieaufnahme: 0,1 - 14 kNm Einsatz: z.B. Schwermetallindustrie Elasto-Fluid Federn der Baureihe WES-F nutzen die Kompressibilät des vorgespannten Elastomers. Wird eine Elasto-Fluid Feder mit einer axialen Kraft F belastastet, dringt die Kolbenstange bzw. Kolben in das vorgespannte Elastomer ein. Hierdurch steigt der Druck weiter an. Wird die Kraft F verringert entspannt sich das Elastomer und setzt den Kolben / Kolbenstange in die Ausgangsstellung zurück. Diese Technik wird u.a. bei Walzgerüsten von Kalt- und Warmwalzwerken angewendet. Die obere Walze inkl. Anbauteile wird durch 2 bzw. 4 Elasto-Fluid Federn der Baureihe WES-F getragen. Mit Hilfe der Hydraulik kann die obere Walze auf den gewünschten Walzspalt abgesenkt werden. Die Elasto-Fluid Federn fahren analog ein und halten die obere Walze in Position. Wird die obere Walze entlastet, enspannt das Elastomer und setzt die Walze in die Ausgangsstellung zurück. Als Zusatzfunktion können die Elasto-Fluid Federn als Kolben dienen und für die Walzenbiegung verwendet werden. Artikelnummer: WES-F Dämpfungsmedium: Hochviskoses Elastomer hohe Rückstellkräfte: nach Kundenwunsch Oberflächenschutz: nach Kundenwunsch Dämpfung: nach Kundenwunsch Temperatur: nach Kundenwunsch RoHS konform: Richtlinie 2002/95/EG Hübe: nach Kundenwunsch
MareColor Ersatzfusselrollen 2 Stück mit je 30 Blatt

MareColor Ersatzfusselrollen 2 Stück mit je 30 Blatt

Art.Nr.: 08693 EAN: 4051237021340 Die MareColor Fusselrolle ist mit 30 Blatt in wechselnden Farben bestückt, hat einen stabilen und handlichen Griff und verfügt über eine Schutzkappe. Nach der Anwendung wird die Fusselrolle einfach in die Schutzkappe gesteckt. Unerwünschtes Festkleben wird so vermieden. Karton
Mehr als nur Brötchen

Mehr als nur Brötchen

Wer sich mit dem Backen von Brot und Brötchen beschäftigt, kann diese Tätigkeit als bedeutend und wunderbar empfinden. Dabei verwendet man Rohstoffe von hoher Qualität und regionaler Herkunft. Das Ergebnis sind Backwaren, die natürlichen Geschmack und ihren Ursprung bewahren.
Lochblech - knusprig gebackene Brötchen

Lochblech - knusprig gebackene Brötchen

Herausforderung Mit den herkömmlich verwendeten Backblechen aus gestanzten Lochblechen entstand ein hoher Aufwand beim Befetten der Bleche und zudem war das Backergebnis nicht zufriedenstellend. Im Gespräch mit unserem Kunden, ein Hersteller von Betriebsmitteln für die Backindustrie, fand das Thema Lochbleche spontanes Interesse. Lösung Im Zuliefersortiment unseres Kunden befanden sich Backbleche mit Rundlochung, die zu einem sehr günstigen Preis aus Südeuropa zugekauft wurden. Allerdings gaben viele Bäcker eine gewisse Unzufriedenheit im Gebrauch dieser Bleche als Rückmeldung. Ausgelöst wurde diese durch z.T. schlechte Backergebnisse und Schwierigkeiten in der Befettung dieser Bleche. Da die Befettung in der Regel über Öl-Sprühnebel erfolgt, beklagten viele Bäcker, dass der Öl-Sprühnebel nicht nur die Backbleche, sondern auch die gesamte Backstube mit Fett überzog. Dies hatte zur Folge, dass ein erhöhter Reinigungsaufwand in der Backstube betrieben werden musste. Darüber hinaus gestaltete sich die Reinigung der Backbleche aufgrund der feinen Rundlochung als schwierig und aufwendig. Wir stellten zunächst unsere vielfältigen Möglichkeiten der Lochblechfertigung vor. Bei Durchsicht verschiedener Lochbilder entwickelte sich schnell eine Idee, dem geschilderten Problem mit einem komplett neuen Backblech zu begegnen. Ein besseres Backergebnis könnte eine Lochung erzielen, die einen möglichst hohen freien Querschnitt ausweist, was einem „auf Stein Backen“ gleichkommt. Um dieses Ergebnis zu erzielen, bot sich die Hexagonallochung ideal an. Allgemein bekannt ist diese Lochung auch als „Sechskant-Wabenlochung“. Vorteil ist, dass durch die Wabenstruktur der Lochung ein hoher freier Querschnitt gegeben und dennoch die Stabilität über die Fläche gewährleistet ist. Wir vernetzten unseren Kunden mit unserem Partner im Bereich der Lochblechfertigung. In den Wochen darauf entwickelten sich diverse und intensive Gespräche über Werkstoff, Materialstärke sowie Möglichkeiten der Verformung. Jedes Detail wurde bis ins Kleinste erörtert und jede Weiterentwicklung anhand von Mustern bei unserem Kunden in der Backstube getestet. Nach Monaten der intensiven Zusammenarbeit war es dann so weit. Unser Kunde konnte am Markt ein Backblech präsentieren, das alle Anforderungen erfüllt: ein sehr gutes Backergebnis ohne zusätzliche Befettung und zudem einfach zu reinigen. Inzwischen werden die Backbleche in den unterschiedlichsten Größen gefertigt. Obwohl sie deutlich teurer sind als die herkömmlichen Backbleche, kommen sie heute sowohl in großen Backstraßen als auch in normalen Filial-Backöfen sowie in Bistros zum Einsatz. Die Zusammenarbeit mit uns beschreibt unser Kunde wie folgt:
Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

Wir bieten belegte Brötchen an. Unsere Brötchen werden frisch und nur mit hochwertigen Aufschnitten belegt.
Flachbacken Werkzeuge

Flachbacken Werkzeuge

Das Prinzip der Flachbacke ist das älteste Verfahren zur umformtechnischen Herstellung von Gewinden. Durch einen Einstoßer wird das Werkstück in den Walzspalt zwischen die Gewindeflachbacken gebracht. Anschließend wird das Werkstück mitgenommen und in einem Hub das Gewinde von den Flachbacken auf das Werkstück übertragen. Profiroll bietet neben den auf eigenen Maschinen laufenden Rundwerkzeugen auch die Fertigung von Flachbacken an. Die über 70-jährige Erfahrung in der Schleiftechnik garantieren beste Ergebnisse. Auf unseren Profilschleifmaschinen fertigen wir alle Arten von Flachbacken für die hochproduktive Fastener Industrie. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit der Mehrfachnutzung der Werkzeuge durch spezielle Profilanordnung und beidseitige Profilierung. Auch für diese Werkzeuge gilt: Bedarfsgerechte Auswahl des Werkzeugstahls und der Wärmebehandlung sowie Beschichtung – je nach Anwendungsfall! Profile Geometrien Typen M, MJ, UN, UNC, UNJ, BSW Länge 38 ... 530 mm Hilgeland RAA, RGE Breite 12 ... 70 mm Waterbury Farrel Sonder Höhe 16 ... 200 mm National Boltmaker u.v.m. Die Profiroll Technologies GmbH bietet Ihnen zusätzlich lizenzierte Sondergewinde (MATPoint, MAThread für alle metrische und Inch-Normal- und Feingewinde) für die Produkte von MAThread® an.
Werbedrucksachen

Werbedrucksachen

Haftetiketten, Schmucketiketten, Kartonetiketten Papiertragetaschen, Tüten, Reparaturbeutel Broschüren, Prospekte, Flyer, Folder Schreibblocks, Notziblocks, Haftnotizblocks, Werbenotablocks, Schreibtischunterlagen. Egal wie groß oder welcher Branche angehörend: Ohne Werbung kommen Firmen heute nicht mehr aus! Dabei spielt die richtige Wahl des Werbemittels eine ebenso wichtige Rolle wie die Frage, auf welche Art diese bedruckt werden. Ein Schreibtischblock für Ihre Kunden sollte zum Beispiel neben der Darstellung Ihrer Produktvielfalt auch genügend Raum lassen für seine Notizen. Oder eine Broschüre beispielsweise: Wenn Sie mit schwer verständlichen Sätzen überfrachtet ist, fühlt sich Ihr Kunde erschlagen. Der traditionsreiche Satz "Weniger ist oft mehr"gilt also auch beim Bedrucken von Werbeträgern.
Etiketten / wiederablösbare Etiketten

Etiketten / wiederablösbare Etiketten

Klebepunkte in 30 mm Durchmesser als Markierungspunkte, wiederablösbar! Farbige / bunte Gewebeklebepunkte auf der Rolle, u. a. zum Anbringen von Laufzetteln oder Begleitzetteln
Symmetrische CNC- Gewindewalzmaschinen

Symmetrische CNC- Gewindewalzmaschinen

Die symmetrischen Gewindewalzmaschinen (2-Schlitten Maschinen) sind ideal für eine automatische Werkstückzufuhr beim Gewindewalzen. Es werden erhöhte Standzeiten der Werkzeuge gegenüber herkömmlichen Gewindewalzmaschinen erreicht. Walzgerüst mit Zugankerkonstruktion - maximale Steifigkeit des Walzgerüsts Lagerung der Walzspindeln mit vollrolligen, käfiglosen Zylinderrollenlagern. -maximale Tragkraft auf kleinstem Raum Führung des Walzschlittens mit wartungsfreien, verschleißarmen Gleitlagern -keine Zentralschmierung nötig Stabiler Schweissrahmen als Unterbau -flexible Erweiterungs- und Anbaumöglichkeiten Hydraulik und Kühlmittelaggregate als modulare, servicefreundliche Einzelbaugruppen in der Maschine integriert. Elektroschrank fahrbar neben der Maschine angeordnet mit schwenkbarem Bedienfeld. CNC-Steuerung für 2 bis max. 7 Achsen mit einfacher Benutzerführung. Nahezu beliebig viele Werkstückprogramme speicherbar. Mit der speziell für unsere Gewindewalzmaschinen entwickelten Software, wird eine Verbesserung der Eindringcharakteristik, des Werkstoffließverhaltens und der Profilgeometrie erreicht.