Finden Sie schnell schokoloade für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Früchte und Leckerbissen zum Eintunken in den Schokoladenbrunnen

Früchte und Leckerbissen zum Eintunken in den Schokoladenbrunnen

Folgende Leckerbissen, in mundgerechte, nicht zu kleine Stücke geschnitten, eignen sich je nach Saison besonders für den Schokoladenbrunnen: Erdbeeren, Bananen, Ananas, Mangos, Pfirsiche, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Papayas, Kakis, Trauben, Mandarinen, Orangen, Birnen oder Äpfel. Weiters eignen sich Marschmallows, Baumkuchen, Marzipankartoffel oder Kuchenstücke.
Kein Gin Chocolate

Kein Gin Chocolate

Kein Gin Chocolate Klassisch herb und mit deutlichen Kakaoaromen, wärmt unser mit gerösteten Kakabohnen als zusätzliches Botanical verfeinerte Chocolate Gin das Herz seiner Genießer:innen - als Hommage an die Manner Schnitten und ihre feine Haselnuss-Kakaocreme. 500ml Flasche. Aus geretteten Manner Waffeln.
Bio-Schoko-Naschfrüchte aus Österreich

Bio-Schoko-Naschfrüchte aus Österreich

Unser Angebot an Bio-Snacks aus Österreich umfasst 7 verschiedene Geschmacks-Kategorien und 4 verschiedene Packungsgrößen - abgestimmt auf Ihren individuellen Bedarf! Inhalt zur Auswahl: 1) Bio-Ingwer in Zartbitter-Schokolade 2) Bio-Beeren in dreierlei Schokoladen* 3) Bio-Cranberry in Orangen-Schokolade 4) Bio-Kaffeebohnen in dreierlei Schokoladen* 5) Bio-Apfel in Vollmilch-Schokolade 6) Bio-Himbeer in Zartbitter- oder Beeren-Schokolade *weiße Schokolade, Vollmilch-Schokolade, Zarbitter-Schokolade Der Aufdruck des Fairtrade-Logos auf die Verpackung ist mit einem Aufpreis verbunden. Haltbarkeit: 14 Monate bei sachgerechter Lagerung (12 Monate bei Apfel-Vollmilch) Rohstoffe aus Österreich (Apfel, Himbeeren), China (Ingwer), Kanada (Cranyberry), Äthiopien (Kaffeebohnen), Belgien (Schokolade) - Verarbeitung in Österreich! Inhalt: Bio-Schoko-Naschfrüchte Format und Gewicht: 9,5 x 9 cm (15 g), 7,5 x 15 cm (35 g) oder 8,5 x 17 cm (90 g) Mindestmenge: 250 Stück (90 g), 3000 Stück (15 g, 35 g)
BIO Schwarze Ribisel & Zotter Schokolade Fruchtaufstrich

BIO Schwarze Ribisel & Zotter Schokolade Fruchtaufstrich

Gutes aus Gerettetem Cremiger Fruchtaufstrich aus Schwarzen Bio Ribiseln und Zartbitterschokolade aus der Manufaktur Zotter. Aus gerettetem Johannisbeermark. Bio. Vegan. Regional. 130 g Gläschen. Zutaten: 70 % Johannisbeermark*, Zucker*, 5 % Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel Pektin. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Nährwerte pro 100 g: Brennwert: 730 kJ/ 173 kcal, Fett: 2,6 g, davon gesättigt: 1,5 g, Kohlenhydrate: 32 g, davon Zucker: 32 g, Eiweiß: 1,4 g, Salz: 0 g. Verwendungszweck: Klassisch auf’s Brot oder als Topping/Füllung von Süßspeisen wie Palatschinken oder Waffeln. Eignet sich wunderbar zum Tunken und Versüßen von frischen Früchten. Für Naschkatzen auch einfach so zum Auslöffeln zwischendurch. Lagerhinweis: Vor Wärme und Licht geschützt sowie stehend lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und rasch verbrauchen. Kontrollstelle: Unsere Bio-Produkte werden von der Kontrollstelle AT-BIO-301 kontrolliert.