Finden Sie schnell schokoloade für Ihr Unternehmen: 126 Ergebnisse

Nutella Chocolate Cream 350g 400g 600g 750g 800g with Multi Language text

Nutella Chocolate Cream 350g 400g 600g 750g 800g with Multi Language text

Ferrero Nutella Chocolate Spread in jars 350g, 400g, 600g, 750,800gr, 1kg ,3kg and 5kg., We offer Ferrero products such Nutella Chocolate Cream in various. Weight : 230g, 350g, 400g, 600g , 800g , 850g , 1Kg and others We do mix loading in containers on behalf of our clients and as per their orders, we consolidate the orders and ship worldwide professionally with the Export documentation and compliance support. Please note: 1) We sell Original and fresh stock products 2) We can supply in bulk 3) Our products are cheap 4) We ship worldwide and swiftly too We supply Ferrero Nutella Chocolate; Nutella 15x350gr. 1 pallet = 99 cartons. 1 container = 23 pallets (2277 cartons). Fresh production Nutella 15x400gr 1 pallet = 99 cases 1 container = 23 pallets (2277 cartons) Fresh Production Nutella 6x600gr 1 pallet = 128 cartons 1 container = 23 pallets (2944 cartons). Fresh production Nutella 6x750gr 1 pallet = 128 cases 1 container = 23 pallets (2944 cartons) Fresh Production Nutella 6x800gr 1 pallet = 128 cases 1 container = 23 pallets (2944 cartons) Fresh Production Nutella 15x350gr. 1 pallet = 99 cartons. 1 container = 23 pallets (2277 cartons). Fresh production Nutella 15x400gr 1 pallet = 99 cases 1 container = 23 pallets (2277 cartons) Fresh Production Nutella 6x600gr 1 pallet = 128 cartons 1 container = 23 pallets (2944 cartons). Fresh production Nutella 6x750gr 1 pallet = 128 cases 1 container = 23 pallets (2944 cartons) Fresh Production Nutella 6x800gr 1 pallet = 128 cases 1 container = 23 pallets (2944 cartons) Fresh ProductionNutella 15x350gr. 1 pallet = 99 cartons. 1 container = 23 pallets (2277 cartons). Fresh production
Kinder Schoko-Bons Crispy 22,4g - 96 Stück

Kinder Schoko-Bons Crispy 22,4g - 96 Stück

Inhaltsstoffe: Zucker, pflanzliches Fett (Palme), Milchschokolade (18%), (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgatoren: Lecithine [Soja / Sonnenblume], Aroma: natürliches identisches Vanillin), Magermilchpulver, Weizenmehl, fettreduziertes Kakaopulver, Weizenstärke, Molkenproteine, Pflanzenöl (Sonnenblume), Triebmittel (Ammoniumbicarbonat, Natriumbicarbonat), Emulgatoren (Lecithine [Soja / Sonnenblume]), Gerstenmalzextrakt, Aroma (natürliches identisches Vanillin, natürliche identische Haselnuss) ), Salz.Allergene: Milch, Weizen, Vanillin, Haselnüsse, Gerste, Sonnenblume
Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer

Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer

Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbonvanille), gefriergetrocknete Erdbeeren, Zitrone, Ingwer gezuckert(Zucker, Ingwer). Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer mit 33,6% Kakaoanteil. Ein erfrischendes Zitronenaroma und die Süße der Erdbeeren mit einem zarten Hauch von Ingwer, einem erstaunlichen Geschmack und einer perfekten Harmonie, alles verarbeitet in einer fantastischen Milchschokolade, die durch ihre Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen und Milch einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Schokoherz für Dich Pralinen mit Alkohol 130g

Schokoherz für Dich Pralinen mit Alkohol 130g

Schokoherz mit alkoholischen Pralinen gefüllt. Bachhalm Cuvée Zartbitter Schokoladenherz gefüllt mit 7 alkoholischen Pralinen. Wir können das Herz auch mit individuellen Pralinen nach Wahl befüllen.
BIO-Weiße Schokolade mit Mohn und Beeren

BIO-Weiße Schokolade mit Mohn und Beeren

Weiße BIO Schokolade mit edlem Graumohn und getrockneten Erdbeerstücken und Heidelbeeren verfeinert. Die einzigartige, handgeschöpfte Neukreation ist nicht nur eine Gaumenfreude sondern auch optisch ein Genuss!
Pralinen

Pralinen

Feinste Pralinen auf höchster Klasse - in Handarbeit hergestellt vom Konditorweltmeister mit verschiedenen Füllungen.
Schoko mit Stammbaum

Schoko mit Stammbaum

Salzburg Schokolade ist ein traditionsreicher österreichischer Süßwaren-Hersteller vor den Toren der Mozartstadt Salzburg. Die Wurzeln von Salzburg Schokolade reichen bis ins 19. Jahrhundert zurück. Der Betrieb wurde damals in der Stadt Salzburg gegründet.
Vollmilchschokolade

Vollmilchschokolade

Berghofers handgeschöpfte Vollmilchschokolade mit Vanillekürbiskernen erfreut den Gaumen. Zutaten: Vollmilchschokolade (Kakao: 38% mindestens) 77% [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Vanillekürbiskerne 23% (Kürbiskerne, Zucker, Vanille). Lichtgeschützt und trocken bei Raumtemperatur lagern! Verpackungsgröße: Netto 115g
Gold Edition Nougattaler

Gold Edition Nougattaler

Mini 1x20g Nougattaler mit Standard od. individuellen Sticker, Classic 2x20g Nougattaler/ Supreme 6x20g Nougattaler mit Standard oder individueller Einsteckkarte Geschenkverpackung mit Schreibfeld
Weiße Schokolade gefüllt mit Johannisbeercreme

Weiße Schokolade gefüllt mit Johannisbeercreme

Zutaten: Zucker, Johannisbeerkonzentrat 20% (Zucker, Glukosesirup, schwarze Johannisbeeren 15%, Wasser, Säuerungsmittel: Citronensäure und Äpfelsäure, Schwarze Johannisbeerensaftkonzentrat, Aroma, Farbstoff: E163, E150c, Verdickungsmittel: Pektin), Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zitronensaft, Emulgator: SOJALECITHIN, Aroma: natürliche Vanille; Kann Spuren von NÜSSEN enthalten!
Schokoladendragees

Schokoladendragees

Rundum Genussvoll! Wenn Ihre Geschmacksnerven betörende Erregung, Dramatik und süße Befriedigung suchen, dann sollten Sie nicht zur Kartoffel greifen... Wir imprtieren unsere Kerne direkt vom Hersteller aus Italien. Frisch in unserer Manufaktur geröstet und mit Fenkart Schokolade umhüllt, offenbart sich höchster Genuss. Zu den verschiedenen Schokoladendragees...
Caramel Ecken in Schokolade

Caramel Ecken in Schokolade

Genießen Sie unsere knusprig-knackigen Caramel Ecken in Schokolade – der perfekte Knabberspaß für zwischendurch! Vier Schichten frischer Pischinger Waffeln, gefüllt mit exquisiter Caramelcreme in feinster Vollmilch-Schokolade – ein Muss für jeden Waffel-Fan! Gewicht: 120g NÄHRWERTE (Pro 100g) Brennwert / Energie 2235kJ (535kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß 6,2g Salz 0,33 ALLERGENE STOFFE
Frankonia Vollmilchschokolade

Frankonia Vollmilchschokolade

Der Renner unter den Vollmilchschokoladen: unsere Vollmilchschokolade von Frankonia – ganz ohne Zuckerzusatz NSA no sugar added. Voller, cremiger Milchgeschmack, zarter Schmelz mit einer runden Kakaonote, besser geht es nicht. Ohne zugesetzten Haushaltszucker: Beste Vollmilchschokolade Zarter Schmelz Hoher Ballaststoffanteil Hoher Proteinanteil Maltit aus natürlichen Rohstoffen 40 % weniger Kalorien als Haushaltszucker Ohne Aspartam Hergestellt in Deutschland Frankonia Schokolade steht seit Jahrzehnten für höchste Qualität Frankonia Vollmilchschokolade im Tafelformat. Diese Frankonia Vollmilchschokolade mit Maltit ohne zugesetzten Zucker ist eine der beliebtesten Schokoladen im deutschsprachigen Raum. Sie passt für viele Gelegenheiten, für Zwischendurch, zum Mitnehmen, als süßer Schokoladevorrat für zu Hause und einfach so. Schmeckt hervorragend, wie eine gute Milchschokolade eben schmecken soll und hat eine Süße wie man sie von einer guten Milchschokolade kennt. Jetzt NSA no sugar added Schokolade von Frankonia kaufen und genießen. Zutaten von Frankonia Vollmilchschokolade Vollmilchschokolade mit Süßungsmittel Maltit und Ballaststoff Inulin. Mit Süßungsmitteln. Ohne Zuckerzusatz. Enthält von Natur aus Zucker. Glutenfrei. Süßungsmittel: Maltit, Magermilchpulver (20%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Inulin (7%), Butterreinfett, Haselnussmark, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Eiern,, Lupinen, Erdnüssen, Kaschunüssen, Mandeln und Sesam enthalten. Kakao: 30% mindestens. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. *Rainforest Alliance Certified – find out more at ra.org Nährwerte von Frankonia Vollmilchschokolade Durchschnittliche Nährwerte je 100g Energie 1930 kJ / 466 kcal Fett 31 g ↳ davon gesättigte Fettsäuren 18 g Kohlenhydrate 47 g ↳ davon Zucker 12 g ↳ davon mehrwertige Alkohole 35 g Ballaststoffe 9,5 g Eiweiß 9,0 g Salz 0,30 g
BASILIKA Weiz – Schokolade

BASILIKA Weiz – Schokolade

Anlässlich der Erhebung der Weizbergkirche zur BASILIKA MINOR kreierte unsere Manufaktur 4 neue Schokolodetafeln.
Die Schokolade von Bouga Cacao

Die Schokolade von Bouga Cacao

Unsere Produkte sind das Ergebnis der Weiterverarbeitung eines der besten Kakaos, die Sorte Nacional Arriba. Unsere Tafeln sind Bio und fairtrade zertifiziert. Diese Tafeln stellen unsere Haupt-Produktlinie dar. Wir vermarkten sie seit Dezember 2013 nach über einjähriger Vorbereitung. Die Ernte im Frühjahr 2013 war die erste Ernte, die zu biologisch und fair zertifizierter Kuvertüre verarbeitet wurde. Für die Herstellung der Kuvertüre verwenden wir ausschließlich unraffinierte Rapadura (anstelle von Weißzucker), was den feinen und fruchtigen Aromen des Kakaos eine weitere überraschende Note verleiht. Unser Sortiment besteht aus einem Dutzend Tafeln, darunter 3 Sorten "Natur" mit einem Kakaogehalt von 75 %, 85 % oder 100 %. Die restlichen Tafeln mit verschiedenen Geschmacksrichtungen bestehen aus 75% Kakao. Wir verwenden getrocknete oder kandierte Früchte und eine große Auswahl an Gewürzen, um Ihren Gaumen mit dieser großen Geschmacksauswahl zu verwöhnen: Meersalz, kandierter Ingwer, Vinette-Thymian Beeren, Kaffee-Koriander-Zimt, Feigen, Kürbiskerne-Anis, Schale Orange-Hibiskus, Kakao-Pfefferminze und Chili… Die Entwicklung neuer Rezepte wird regelmäßig durchdacht. Unsere Tafeln werden handwerklich hergestellt und in der Werkstatt von Mouragues. Die Schokolade wird temperiert und in große Platten gegossen, je nach Rezeptur mit verschiedenen Zutaten. Danach werden die Platten von Hand geschnitten und verpackt. Aus diesem Grund finden Sie nicht einheitliche Tafeln, da je nach Gewicht Stücke entfernt oder hinzugefügt werden, um die 70 Gramm zu erreichen. In unseren Degustations-Boxen (4 Geschmacksrichtungen pro Box) können Sie auch andere Geschmacksrichtungen entdecken: Classico, Fuego oder Tierra, je nach Ihrem Geschmack… Neben den Tafeln bieten wir auch dunkle Schokolade in verschiedenen Formen und Kakao in allen Zuständen an: rohe Kakaobohnen, Butter usw… Die Beschreibungen aller unserer Produkte finden Sie auf unserem Online-Shop mit einer großen Auswahl an loser Schokolade, um Abfall zu reduzieren und anders zu konsumieren. Professionelle Besucher unserer Website, wie Schokoladenhersteller und Einzelhändler, werden auf unsere spezielle Informationsseite verwiesen. Bouga CacaO
Schokolade – die edle Idee

Schokolade – die edle Idee

Die hervorragende Milch der liebenswerten Grauviehkühe verschmilzt perfekt mit dem hochwertigen Kakao zur Schokolade. Beste Rohstoffe vereint durch herausragendes handwerkliches Können sorgen für einen einmaligen Genuss, der das Leben versüßt, aber auch das Bewusstsein für klein strukturierte, authentische Lebensmittelerzeugung weckt.
Schokolade begeistert uns seit über 150 Jahren

Schokolade begeistert uns seit über 150 Jahren

1857 entdeckte der Apotheker Leonhard Monheim auf Reisen seine Leidenschaft für Schokolade. Mit der Hilfe eines italienischen Chocolatiers stellte er das Geschmackshighlight auch in Deutschland her. Seither steht Trumpf für hochwertige Schokoladenherstellung mit viel Liebe zum Detail. Diese Fachkompetenz verbindet sich mit der Leidenschaft immer neue, kreative Schokoladeninnovationen zu entwickeln, die auf der Zunge zergehen. Unsere zahlreichen Marken und Produkte lassen jedes Schokoladenherz höher schlagen. Hochwertige Pralinen, leckere Tafelschokoladen, aufregende Chocolates und vieles mehr – Trumpf wünscht feel Vergnügen! Aero Luftschokolade
Schokoladestückchen

Schokoladestückchen

Schokoladestücke - Zartbitter-, Milch- und Weiße Schokolade - Diverse Formen: Blätter, Tropfen, Chunks, Quadrate uvm. - Standard, Bio, Fair Trade zertifiziert Schokoladestücke für Ihre Molkerei-, Bäckereiprodukte, Müsliriegel, Zerealien uvm. - Zartbitter-, Milch- und Weiße Schokolade - Diverse Formen: Blätter, Tropfen, Chunks, Quadrate uvm. - Standard, Bio, Fair Trade zertifiziert
BIOART Weiße Schokolade mit Crisp

BIOART Weiße Schokolade mit Crisp

Die zart schmelzende Weiße Schokolade trifft auf den knusprigen Biss der Reis-Crispies und schafft eine perfekte Kombination aus Texturen. Hergestellt aus hochwertigen Bio-Zutaten und mit einem Kakaoanteil , bietet diese Schokolade ein einzigartiges Geschmackserlebnis. 95% Weiße Schokolade* (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, 24% Vollmilchpulver*°, Emulgator: Lecithine*), 5% Reis-Crispies* (Reisgrieß*, Maisgrieß*, Rohrohrzucker*, Meersalz) ●aus biologischer Landwirtschaft °aus der Bio-Heu-Region Trumer Seenland Gewicht               0,070 kg Größe   1 × 10 × 13 cm Nährwert per 100g Brennwert          2418 kJ/580 kcal Fett         38 g - davon Gesättigte Fettsäuren    24 g Kohlenhydrate  54 g - davon Zucker  54 g Eiweiß   6,1 g Salz         0,22
Haselnüsse*

Haselnüsse*

gehackt, 10% Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Sonnenblumenöl*, Ahornsirup*, Dattelpulver*, 2% Kakaopulver*, Salz *aus kontrolliert biologischem Anbau
Pralinen & Trüffel

Pralinen & Trüffel

Unser Angebot reicht von Classisch Edel bis innovativ fruchtig! Alles haben jedenfalls alle gemein - die hohe geschmackliche Qualität. Sie sind eigentlich Highlighter die bunten Pralinen in unserer fruchtigen Kollektion. Die Farben stammen von dem Fruchtpulver (Himbeeren, Marillen, Heidelbeeren und Bananen) in dem sie gewälzt wurden. Fruchtige Pralinen Kollektion
Chocolate One

Chocolate One

Schokoladepulver für Kaffeeautomaten Diese Schokotraum-Kreation ist speziell auf den Einsatz in Heißgetränke-Automaten abgestimmt. Ein optisch ansprechender und schokoladiger Genuss, wie damals von Oma.
Edelpralinen

Edelpralinen

Vom Bregenzerwald bis ins Montafon vom Bodensee bis ins Walsertal, jede Region hat Ihre eigenen Spezialitäten. Unser Gedanke war: Wo ist der süße Genuss? So entstand unsere Spezialität die "Gsiberger Edelpraline"! Diese wird mit einzigartigen, regionalen Füllungen hergestellt. Die Form der Edelpralinen verkörpert ein Teil des Gesamten, dass sich - in der Form eines Laibes wie beim Käse - auch in jeder Region wiederfindet. Viel Freude beim Genießen der Gsiberger Edelpralinen d´Wälder Edelpraline Premium 300g 8 zartschmelzende Sorten verbunden mit 8 prägenden Begriffen die den Bregenzerwald ausmachen. Von Weiß über Vollmilch bis zur Zartbitter Schokolade. Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Bei der 300g Packung ist alles in doppelter Ausführung! d`Wälder Sig - Einzigartig d`Wälder Heublümler - Natur d`Wälder Honig Willi - Sinnlichkeit d`Wälder Käse - Genuss d`Wälder Waldbeere - Harmonie d`Wälder Honig - Freundschaft d`Wälder Bockbier - Kultur d`Wälder Frucht - Mensch Viel Freude beim Genießen! € 28,90 d´Wälder Edelpraline Premium 150g 8 zartschmelzende Sorten verbunden mit 8 prägenden Begriffen die den Bregenzerwald ausmachen. Von Weiß über Vollmilch bis zur Zartbitter Schokolade. Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. d`Wälder Sig - Einzigartig d`Wälder Heublümler - Natur d`Wälder Honig Willi - Sinnlichkeit d`Wälder Käse - Genuss d`Wälder Waldbeere - Harmonie d`Wälder Honig - Freundschaft d`Wälder Bockbier - Kultur d`Wälder Frucht - Mensch Viel Freude beim Genießen! weitere Größen: 2x 8 Stk (300g) € 16,90 Schokoladenherz Schokoladenherz von Fenkart "Bean to Bar" Vollmilchschokolade, belegt mit getrockneten Bodenseeerdbeeren, Pistanzien und Veilchenzucker. € 6,90 Chili & Gojibeeren Schokolade "Bean to Bar" Edelschokolade mit Gojibeeren und Chili. Diese Schokoladentafel wurde in Handarbeit liebevoll belegt. Eine sorgfältige Auswahl bester Rohstoffe garantieren ein unvergleichliches Genusserlebnis. € 6,20 "Bratapfel" Schokolade "Bean to Bar" Edelvollmilchschokolade mit Elstar Äpfeln vom Bodensee, Mandeln & Gewürzen. Diese Schokoladentafel wurde in Handarbeit liebevoll belegt. Eine sorgfältige Auswahl bester Rohstoffe garantieren ein unvergleichliches Genusserlebnis. € 6,20 Toffee "Fleur de sel" Schokolade Caramelisierte "Bean to Bar" Edelschokolade mit " Fleur de sel". Diese Schokoladentafel wurde in Handarbeit liebevoll belegt. Eine sorgfältige Auswahl bester Rohstoffe garantieren ein unvergleichliches Genusserlebnis. € 6,20 "Matcha Tee" Schokolade "Bean to Bar" Edelschokolade mit Matchatee und Rosenblüten. Diese Schokoladentafel wurde in Handarbeit liebevoll belegt. Eine sorgfältige Auswahl bester Rohstoffe garantieren ein unvergleichliches Genusserlebnis. € 6,20 "Cafe Arriba" Schokolade "Nacional Arriba" Edelkakao gewaschen am Oberlauf des Rio Guayas in
Chef de Praliné

Chef de Praliné

Der gelernte Konditormeister führt ein strenges Regiment in der Manufaktur. Jedes Konfekt wird auf Qualität geprüft, bevor es das Haus verlässt.
Pralinen

Pralinen

Pralinen gelten als Krönung der Schokoladenerzeugung. Schon ihr Anblick ist eine Versuchung, der sie gerne verfallen dürfen! Genießen Sie unsere erlesenen Kreationen und Besonderheiten, wie die „Klimt-Praline“.
Süßigkeiten

Süßigkeiten

Nüsse Produkte Alle Produkte CASHEWS ZITRONE UND PFEFFER GESCHMACK CASHEWS ZITRONE UND PFEFFER GESCHMACK 10.00 25.00 Macadamia gerostet und gesalzenen Macadamia gerostet und gesalzenen 5.00 50.00 Geschenk Box Geschenk Box 12.00 35.00 Mischung Nüsse -BBQ Mischung Nüsse -BBQ 10.00 25.00 Studentenfutter Extra Klasse Studentenfutter Extra Klasse 5.00 20.00 Mischung Nüsse -Scharf chilli Mischung Nüsse -Scharf chilli 10.00 25.00 Pistazien Geröstet und Gesalzen Pistazien Geröstet und Gesalzen 10.00 25.00 Mischung Nüsse -Salzig Mischung Nüsse -Salzig 10.00 25.00 Süßigkeit Produkte Alle Produkte „Apfel-Strudel“ Crispies umhüllt mit weißer Schokolade „Apfel-Strudel“ Crispies umhüllt mit weißer Schokolade 4.00 35.00 BRÜCHIGER NOUGAT MIT MANDELN 150 g BRÜCHIGER NOUGAT MIT MANDELN 150 g Mandelkerne gebrannt Caramell Mandelkerne gebrannt Caramell 4.00 30.00 Mandelkerne mit Kokosflocken in weißer Schokolade Mandelkerne mit Kokosflocken in weißer Schokolade 4.00 35.00 Ausverkauft WEICHER NOUGAT MIT MANDELN UND SCHOKOLADE 110 g WEICHER NOUGAT MIT MANDELN UND SCHOKOLADE 110 g 4.50 BRÜCHIGER NOUGAT MIT MANDELN 200 g BRÜCHIGER NOUGAT MIT MANDELN 200 g 8.00 Ausverkauft WEICHER NOUGAT MIT MANDELN UND KANDIERTE Früchte110 g WEICHER NOUGAT MIT MANDELN UND KANDIERTE Früchte110 g 6.00 WEICHER NOUGAT MIT ERDNUSSEN 180g
APPLEITNIES tiny&tasty - 85g Packung

APPLEITNIES tiny&tasty - 85g Packung

Getrocknete Bio-Apfelstücke in Bio-Schokolade. Die 85g-Packung ist der Klassiker der APPLETINIES. Es gibt sie in den Sorten Bio-Vollmilch, Bio-Zartbitter und Bio-Zartbitter mit Chili Packungsinhalt: 85 g
Jubilee Hot Chocolate

Jubilee Hot Chocolate

Jubilee Hot Chocolate Dose Jubilee Liquid Hot Chocolate ist ein flüssiger Kakao in der Dose für spezielle Kakaomaschinen bzw. Kakaoautomaten. 1 Dose sind 1 kg 1 Karton 16x 1kg
BIO Virgin Cocao ERDBEER SCHOKOLADE

BIO Virgin Cocao ERDBEER SCHOKOLADE

69 % Erdbeer Schokolade mit süßem gefriergetrockneten Erdbeerstücken BIO / GLUTENFREI / LAKTOSEFREI / VEGAN Diese kulinarisch naturbelassene ,Geschmacksvolle Schokolade ist mit feinsten und süßen gefriergetrockneten Erdbeermantel überzogen. Das nicht mit der Schokolade vermischt, sondern auf die Schokoladerippe gestreut ist. Es befindet sich keine Füllung in der Schokolade/ Hoher Kakaoanteil Inhalt: 75 g / Tafel
Werbeschokoladen

Werbeschokoladen

Ihre süße Werbung für jeden Anlass und für jeden Kunden … In der Masse der heutigen Werbung geht die eigene oft unter und einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen ist schwieriger denn je. Wir von der Wiener Schokoladenmanufaktur LESCHANZ bieten Ihnen hierfür mit unseren Werbeschokoladen eine Lösung an, die keiner so schnell vergisst. Zart schmelzend, in jeder Form und Farbe oder Verpackung, kreieren wir für Sie, ganz nach Wunsch, ihr persönliches, süßes Werbegeschenk – maßgeschneidert für Ihren Betrieb. Handgemachte BIO-Schokoladen Individuelles Verpackungsdesig