taucherli «chili»
Madagascar 64
Trinkschokolade mit Stiel
Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné.
"chili" ist das Scharfe unter den taucherli! Eine feine Mischung aus einer blumigen und einer feurigen Sorte Chili wärmt Sie gleich zweimal. Etwas für Liebhaber aus der Couverture Madagaskar mit 64% Cacao hergestellt.
Mittels des Stabes wird das taucherli in heisse Milch eingerührt und bietet eine neue Art des heissen Schoggi Genusses.
Einfach 2-3 dl Milch auf 80°C erhitzen und das taucherli langsam einrühren. Dann kann der Genuss beginnen!
Thomas Horvath erforscht und entwickelt diese an einer Flugschnur schwebenden Nullwind-Drachen.
Innovative Technologie, Präzision und Kompositionen aus ultraleichtem Material formen die kinetischen Objekte im Drachen-Labor™.
Die dunkle Bio Schokolade mit Kakaonibs wird von unserem Südpartner Equiori aus ausgewähltem, kolumbianischem Kakao hergestellt. Der Kakao stammt aus der Comunidad de Paz, San Jose de Apartado. In der Box sind 25 Schokoladenriegel à 13g.
Aronia Schokolade 100g - aus Schweizer Aroniabeeren in der Schweiz hergestellt
2 Tafeln a 50g zartbitter Schokolade mit 5% Aronia-Extrakt und 50% Kakaoanteil. Die gesunde Schokolade fuer jedermann.
Artikelnummer: ARONIA-SCHOKOLADE-202
taucherli «milch»
Venezuela 32
Trinkschokolade mit Stiel
Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné.
"milch" ist der Klassiker unter den taucherli. Robust im Geschmack mit fein caramelliger Note eine halbsüsse Verführung. Die Couverture Claire mit 35% Cacao aus Venezuela macht das “milch“ zu einem Erlebnis besonderer Art.
Mittels des Stabes wird das taucherli in heisse Milch eingerührt und bietet eine neue Art des heissen Schoggi Genusses.
Einfach 2-3 dl Milch auf 80°C erhitzen und das taucherli langsam einrühren. Dann kann der Genuss beginnen!
La Donna
Nur für Frauen
For women only
Unsere Schokoladentafeln werden in
reiner Handarbeit mit viel Liebe
hergestellt und mit grösster Sorgfalt
verpackt.
Weltweit die erste Schokolade „Nur für Frauen“.
Mit Himbeeren von 3 Sternekoch Ferran Adrià, von Hand kandierten Rosenblüten und besten piemontesischen Haselnüssen überzeugt diese zartschmelzende Milchschokolade wie keine andere. Die „La Donna“ lässt jedes Frauenherz schmelzen und verführt einmalig.
Überzeugen Sie sich selbst.
« Rahmtäfeli, Nidelzältli, Omas Caramelbonbon, diese in Gold getauchte Welt, die die schönsten Kindheitserinnerungen wach werden lässt, wollten wir mit der Komposition der Gold 31% erlebbar machen.
schwarz Bio/Fairtrade
dunkel kräftig exquisit
dark strong exquisite
Unsere Schokoladentafeln werden in reiner Handarbeit mit viel Liebe hergestellt und mit grösster Sorgfalt verpackt.
Aus biologischer, fair gehandelter Schokolade. Hierfür stehen die Labels von Bio Inspecta und Max Havelaar.
Eine dunkle Couverture mit 69% Cacao, kräftigem Geschmack und Exquisität. Der knackige Biss und die cremige Konsistenz bringt dunkle Schokolade in ein völlig neues Licht.
taucherli «mocca»
Venezuela 32
Trinkschokolade mit Stiel
Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné.
"mocca" wie der Name es verspricht ist wie eine herrliche heisse Schokolade mit Latte Macchiato Effekt. Für die Kaffeeliebhaber sicher das richtige taucherli und auch garantiert mit echtem Röstkaffee. Die Couverture Claire mit 35% Cacao aus Venezuela macht das “mocca“ zu einem Erlebnis besonderer Art.
Mittels des Stabes wird das taucherli in heisse Milch eingerührt und bietet eine neue Art des heissen Schoggi Genusses.
Einfach 2-3 dl Milch auf 80°C erhitzen und das taucherli langsam einrühren. Dann kann der Genuss beginnen!
petazeta
geballten Ladung poprocks
Die petazeta ist eine Schokoladentafel die
einem zum Lachen bringt. Sie explodiert
im Mund wenn man sie langsam auf der
Zunge zergehen lässt und erinnert Sie vielleicht an Ihre Kindheit. Prickelnd, animierend und verspielt zugleich.
Eine wundervolle Kombination aus edelster Schweizer Milchschokolade und einer geballten Ladung petazeta (poprocks).
Unsere Schokoladenfondues werden in reiner Handarbeit mit viel Liebe hergestellt und mit grösster Sorgfalt verpackt.
Das Züriwerk (eine soziale Institution) hilft uns kräftig dabei, diese Red Dot prämierte Dose mit feinster Schweizer Schokoalde zu befüllen.
Nehmen Sie sich Zeit für ein gemütliches Fondue zuhause mit Ihren Lieben und tauchen Sie süsse Früchtchen und Nüsse in die flüssige Schokolade. 100% Hochgenuss an kalten Wintertagen.