Finden Sie schnell schockolade für Ihr Unternehmen: 16 Ergebnisse

Schokolade Taucherli Chili

Schokolade Taucherli Chili

taucherli «chili» Madagascar 64 Trinkschokolade mit Stiel Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné. "chili" ist das Scharfe unter den taucherli! Eine feine Mischung aus einer blumigen und einer feurigen Sorte Chili wärmt Sie gleich zweimal. Etwas für Liebhaber aus der Couverture Madagaskar mit 64% Cacao hergestellt. Mittels des Stabes wird das taucherli in heisse Milch eingerührt und bietet eine neue Art des heissen Schoggi Genusses. Einfach 2-3 dl Milch auf 80°C erhitzen und das taucherli langsam einrühren. Dann kann der Genuss beginnen!
Schnaps & Schokolade

Schnaps & Schokolade

Zartfeine Schokoladenkreationen mit unseren edlen Destillaten Schnapsnasen Schnaps und Schokolade Schnapsnasen Edition CM Schnaps und Schokolade
Die Drachen

Die Drachen

Thomas Horvath erforscht und entwickelt diese an einer Flugschnur schwebenden Nullwind-Drachen. Innovative Technologie, Präzision und Kompositionen aus ultraleichtem Material formen die kinetischen Objekte im Drachen-Labor™.
Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Die dunkle Bio Schokolade mit Kakaonibs wird von unserem Südpartner Equiori aus ausgewähltem, kolumbianischem Kakao hergestellt. Der Kakao stammt aus der Comunidad de Paz, San Jose de Apartado. In der Box sind 25 Schokoladenriegel à 13g.
Pralinen Doppio gold 16er

Pralinen Doppio gold 16er

Produktbeschreibung Farbe: Schwarz / gold Format: 159 x 159 x 44 mm Verpackungseinheit: 300 Rohmaterial: Ungestrichener Zellstoffkarton
Aronia Schokolade

Aronia Schokolade

Aronia Schokolade 100g - aus Schweizer Aroniabeeren in der Schweiz hergestellt 2 Tafeln a 50g zartbitter Schokolade mit 5% Aronia-Extrakt und 50% Kakaoanteil. Die gesunde Schokolade fuer jedermann. Artikelnummer: ARONIA-SCHOKOLADE-202
Pilze

Pilze

Morcheln Kräuterseitling Eierschwämmli Steinpilz Semmelstoppel Kratharellen Shimeji Austernpilze Shii-Take
Schokolade Taucherli Milch

Schokolade Taucherli Milch

taucherli «milch» Venezuela 32 Trinkschokolade mit Stiel Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné. "milch" ist der Klassiker unter den taucherli. Robust im Geschmack mit fein caramelliger Note eine halbsüsse Verführung. Die Couverture Claire mit 35% Cacao aus Venezuela macht das “milch“ zu einem Erlebnis besonderer Art. Mittels des Stabes wird das taucherli in heisse Milch eingerührt und bietet eine neue Art des heissen Schoggi Genusses. Einfach 2-3 dl Milch auf 80°C erhitzen und das taucherli langsam einrühren. Dann kann der Genuss beginnen!
Schokolade La Donna Schokoladentafeln

Schokolade La Donna Schokoladentafeln

La Donna Nur für Frauen For women only Unsere Schokoladentafeln werden in reiner Handarbeit mit viel Liebe hergestellt und mit grösster Sorgfalt verpackt. Weltweit die erste Schokolade „Nur für Frauen“. Mit Himbeeren von 3 Sternekoch Ferran Adrià, von Hand kandierten Rosenblüten und besten piemontesischen Haselnüssen überzeugt diese zartschmelzende Milchschokolade wie keine andere. Die „La Donna“ lässt jedes Frauenherz schmelzen und verführt einmalig. Überzeugen Sie sich selbst.
Schokolade GOLD Schokoladentafeln

Schokolade GOLD Schokoladentafeln

« Rahmtäfeli, Nidelzältli, Omas Caramelbonbon, diese in Gold getauchte Welt, die die schönsten Kindheitserinnerungen wach werden lässt, wollten wir mit der Komposition der Gold 31% erlebbar machen.
Schokolade Schwarz Schokoladentafeln

Schokolade Schwarz Schokoladentafeln

schwarz Bio/Fairtrade dunkel kräftig exquisit dark strong exquisite Unsere Schokoladentafeln werden in reiner Handarbeit mit viel Liebe hergestellt und mit grösster Sorgfalt verpackt. Aus biologischer, fair gehandelter Schokolade. Hierfür stehen die Labels von Bio Inspecta und Max Havelaar. Eine dunkle Couverture mit 69% Cacao, kräftigem Geschmack und Exquisität. Der knackige Biss und die cremige Konsistenz bringt dunkle Schokolade in ein völlig neues Licht.
Schokolade Taucherli Mocca

Schokolade Taucherli Mocca

taucherli «mocca» Venezuela 32 Trinkschokolade mit Stiel Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné. "mocca" wie der Name es verspricht ist wie eine herrliche heisse Schokolade mit Latte Macchiato Effekt. Für die Kaffeeliebhaber sicher das richtige taucherli und auch garantiert mit echtem Röstkaffee. Die Couverture Claire mit 35% Cacao aus Venezuela macht das “mocca“ zu einem Erlebnis besonderer Art. Mittels des Stabes wird das taucherli in heisse Milch eingerührt und bietet eine neue Art des heissen Schoggi Genusses. Einfach 2-3 dl Milch auf 80°C erhitzen und das taucherli langsam einrühren. Dann kann der Genuss beginnen!
Schokolade Petazeta Schokoladentafeln

Schokolade Petazeta Schokoladentafeln

petazeta geballten Ladung poprocks Die petazeta ist eine Schokoladentafel die einem zum Lachen bringt. Sie explodiert im Mund wenn man sie langsam auf der Zunge zergehen lässt und erinnert Sie vielleicht an Ihre Kindheit. Prickelnd, animierend und verspielt zugleich. Eine wundervolle Kombination aus edelster Schweizer Milchschokolade und einer geballten Ladung petazeta (poprocks).
Schokolade Fondue Weiss

Schokolade Fondue Weiss

Schokolade Fondue Weiss
Schokolade Fondue Schwarz

Schokolade Fondue Schwarz

Schokolade Fondue Schwarz
Schokolade Fondue

Schokolade Fondue

Unsere Schokoladenfondues werden in reiner Handarbeit mit viel Liebe hergestellt und mit grösster Sorgfalt verpackt. Das Züriwerk (eine soziale Institution) hilft uns kräftig dabei, diese Red Dot prämierte Dose mit feinster Schweizer Schokoalde zu befüllen. Nehmen Sie sich Zeit für ein gemütliches Fondue zuhause mit Ihren Lieben und tauchen Sie süsse Früchtchen und Nüsse in die flüssige Schokolade. 100% Hochgenuss an kalten Wintertagen.