Finden Sie schnell schockolade für Ihr Unternehmen: 20 Ergebnisse

Schokolade Taucherli Chili

Schokolade Taucherli Chili

taucherli «chili» Madagascar 64 Trinkschokolade mit Stiel Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné. "chili" ist das Scharfe unter den taucherli! Eine feine Mischung aus einer blumigen und einer feurigen Sorte Chili wärmt Sie gleich zweimal. Etwas für Liebhaber aus der Couverture Madagaskar mit 64% Cacao hergestellt. Mittels des Stabes wird das taucherli in heisse Milch eingerührt und bietet eine neue Art des heissen Schoggi Genusses. Einfach 2-3 dl Milch auf 80°C erhitzen und das taucherli langsam einrühren. Dann kann der Genuss beginnen!
BIO UND FAIR TRADE SCHOKOLADE

BIO UND FAIR TRADE SCHOKOLADE

Bei der Schokolade sind wir eine echte Pionierin. Bereits vor 25 Jahren haben wir die weltweit erste Bio und Fairtrade zertifizierte Schokolade lanciert. Bis heute verbindet unsere Schokolade auf einzigartige Weise Premium-Schokoladengenuss mit Vertrauen – Vertrauen, dass nur erlesenste Bio Zutaten ohne Zusatzstoffe verwendet werden. Und dass die Kleinbäuerinnen und Kleinbauern von jeder verkauften Schokolade wirklich direkt profitieren. Für unsere feinste Schweizer Bio Schokolade setzen wir ausnahmslos auf natürliche Rohstoffe. So ist unsere Schokolade garantiert frei von Gentechnik und besticht durch ihr köstliches Aroma. Unsere Schweizer Premium-Schokolade enthält statt Weisszucker ausschliesslich SYRAMENA Rohrzucker und SUCANAT Vollrohrzucker . Die Rezepturen werden mit echter Bourbon Vanille aus Madagaskar veredelt. Unsere feinen Kreationen werden bis zu 72 Stunden traditionell conchiert und erhalten dadurch ihren zarten Schmelz und ihren vollen Geschmack. Alle unsere Schokoladen-Tafeln und Truffes werden in der Schweiz produziert und sind Bio und Fairtrade zertifiziert. Die transparente Folie schützt die Aromen, so dass die Schokolade lange frisch bleibt. Die Bio-Folie ist zu 100% kompostierbar. Fairtrade Schokolade Für uns ist es wesentlich, dass die für uns produzierenden Kakao-, Zucker- und Vanille-Kleinbauern einen angemessenen Preis für ihre Produkte erhalten. Deshalb kaufen wir alle Rohstoffe für unsere Schokolade zu Fair Trade Bedingungen ein. Für die Kleinbäuerinnen und Kleinbauern sind die Fair Trade Prämien ein wichtiger Zusatzverdienst. Zudem investieren die Kooperativen diese Mittel in gemeinschaftliche Projekte, sei es zum Beispiel in Bildung und Gesundheit oder auch in die Optimierung der landwirtschaftlichen Infrastruktur. Die gesamte Produktionskette ist frei von Kinderarbeit. Mehr dazu, warum Ihr Bezug von Fair Trade Produkten einen Unterschied macht 2022 haben wir mit 2’364’735 US-Dollar an ausbezahlten Fairtrade Prämien einen neuen Rekord erreicht. Und wissen bis auf den Dollar genau, in welche Projekte die Gelder fliessen. Bean to Bar Schokolade Seit 2022 werden Kakaomasse Kakaobutter für unsere Schokolade in unserer eigenen Bio Kakaoverarbeitung PRONATEC Swiss Cocoa Production in Beringen bei Schaffhausen hergestellt. Damit sind vom Einkauf über die Fermentation und Trocknung bis hin zur Verarbeitung der Kakaobohnen alle Schritte in unserer Hand.
PRALINEN UND TRUFFES

PRALINEN UND TRUFFES

Pralinen und Truffes Jede einzelne Praline und Truffes werden von unseren Maîtres Chocolatiers von Hand hergestellt. Wir gehören zu den wenigen Confiserien, welche Ihre Pralinen und Truffes noch selber produzieren. Dabei verwenden wir edle Schokoladen aus fairem Handel und weitere handverlesen Zutaten, die den Geschmack dieser Köstlichkeiten abrunden. Entdecken Sie die Vielfalt unsere Auswahl. MARC DE CHAMPAGNE TRUFFES Mit ihrem Mantel aus zarter Schokolade und dem Zusammenspiel von feinem Rahm und edlem Marc de Champagne sorgen unsere Champagner-Truffes für Geschmackserlebnisse der Extraklasse. Die mit Puderzucker bestäubten Truffes überzeugen nicht nur im Geschmack, sondern kommen auch in ihrer exquisit gestalteteten Verpackung zur vollen Geltung. 6er Amora Pralinen Handgemachte Pralinen – Genuss mit einer Prise Gold. 12er Amora Pralinen Handgemachte Pralinen – Genuss mit einer Prise Gold. Champagner-Truffes 12 Stück Champagner-Truffes in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. Champagner-Truffes 20 Stück Champagner-Truffes in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. FOTOPRALINEN Zart schmelzende Fotopralinen aus erlesenen Zutaten mit eigenem Foto. Erhältlich mit 20, 28 oder 42 mit Pralinen. Assortierte Pralinen 4 Stück gemischte Pralinen, in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. Assortierte Pralinen 6 Stück gemischte Pralinen in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. Assortierte Pralinen 12 Stück gemischte Pralinen in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. Assortierte Pralinen 28 Stück gemischte Pralinen in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. Assortierte Truffes 4 Stück gemischte Truffes in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. Assortierte Truffes 6 Stück gemischte Truffes in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. Assortierte Truffes 12 Stück gemischte Truffes in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. Assortierte Truffes 24 Stück gemischte Truffes in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. Assortierte Pralinen in Tüte 100 gr. Pralinen in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. Assortierte Pralinen in Tüte 200 gr. Pralinen in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt.
Schnaps & Schokolade

Schnaps & Schokolade

Zartfeine Schokoladenkreationen mit unseren edlen Destillaten Schnapsnasen Schnaps und Schokolade Schnapsnasen Edition CM Schnaps und Schokolade
Kinder-Überraschungs-Ei

Kinder-Überraschungs-Ei

Das Original - lässt alle Herzen höher schlagen! Vollmilchschokoladen-Ei verpackt in transparenter Kunststoffverpackung, Haltbarkeit 3 Monate Artikelnummer: KAL-UE01
Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Die dunkle Bio Schokolade mit Kakaonibs wird von unserem Südpartner Equiori aus ausgewähltem, kolumbianischem Kakao hergestellt. Der Kakao stammt aus der Comunidad de Paz, San Jose de Apartado. In der Box sind 25 Schokoladenriegel à 13g.
Pralinen Doppio gold 16er

Pralinen Doppio gold 16er

Produktbeschreibung Farbe: Schwarz / gold Format: 159 x 159 x 44 mm Verpackungseinheit: 300 Rohmaterial: Ungestrichener Zellstoffkarton
Aronia Schokolade

Aronia Schokolade

Aronia Schokolade 100g - aus Schweizer Aroniabeeren in der Schweiz hergestellt 2 Tafeln a 50g zartbitter Schokolade mit 5% Aronia-Extrakt und 50% Kakaoanteil. Die gesunde Schokolade fuer jedermann. Artikelnummer: ARONIA-SCHOKOLADE-202
Kulinarisches Feingebäck

Kulinarisches Feingebäck

Sie wollen Ihre Gäste mit einer hochwertigen Kaffeebeilage überraschen? Mit Straumann Hüppen hinterlassen Sie einen besonders guten letzten Eindruck. Das Biscuit schützt die Füllung vor Sonne und vor heißen Kaffeetassen. Ihre Gäste können die knusprig-zarte Schweizer Spezialität ohne klebrige Finger genießen. Unsere originalen Hüppen gibt es lose oder einzeln verpackt. Die Verpackung kann individualisiert werden. Unsere Hüppenmeisterinnen und -meister beraten Sie gerne!
Scharnier Creolen Edelstahl

Scharnier Creolen Edelstahl

Scharnier Creolen Edelstahl Abmessung: 18,0 x 8,0 mm Artikelnummer: 9191200
Schokolade Taucherli Milch

Schokolade Taucherli Milch

taucherli «milch» Venezuela 32 Trinkschokolade mit Stiel Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné. "milch" ist der Klassiker unter den taucherli. Robust im Geschmack mit fein caramelliger Note eine halbsüsse Verführung. Die Couverture Claire mit 35% Cacao aus Venezuela macht das “milch“ zu einem Erlebnis besonderer Art. Mittels des Stabes wird das taucherli in heisse Milch eingerührt und bietet eine neue Art des heissen Schoggi Genusses. Einfach 2-3 dl Milch auf 80°C erhitzen und das taucherli langsam einrühren. Dann kann der Genuss beginnen!
Schokolade La Donna Schokoladentafeln

Schokolade La Donna Schokoladentafeln

La Donna Nur für Frauen For women only Unsere Schokoladentafeln werden in reiner Handarbeit mit viel Liebe hergestellt und mit grösster Sorgfalt verpackt. Weltweit die erste Schokolade „Nur für Frauen“. Mit Himbeeren von 3 Sternekoch Ferran Adrià, von Hand kandierten Rosenblüten und besten piemontesischen Haselnüssen überzeugt diese zartschmelzende Milchschokolade wie keine andere. Die „La Donna“ lässt jedes Frauenherz schmelzen und verführt einmalig. Überzeugen Sie sich selbst.
Schokolade GOLD Schokoladentafeln

Schokolade GOLD Schokoladentafeln

« Rahmtäfeli, Nidelzältli, Omas Caramelbonbon, diese in Gold getauchte Welt, die die schönsten Kindheitserinnerungen wach werden lässt, wollten wir mit der Komposition der Gold 31% erlebbar machen.
Schokolade Schwarz Schokoladentafeln

Schokolade Schwarz Schokoladentafeln

schwarz Bio/Fairtrade dunkel kräftig exquisit dark strong exquisite Unsere Schokoladentafeln werden in reiner Handarbeit mit viel Liebe hergestellt und mit grösster Sorgfalt verpackt. Aus biologischer, fair gehandelter Schokolade. Hierfür stehen die Labels von Bio Inspecta und Max Havelaar. Eine dunkle Couverture mit 69% Cacao, kräftigem Geschmack und Exquisität. Der knackige Biss und die cremige Konsistenz bringt dunkle Schokolade in ein völlig neues Licht.
Schokolade Taucherli Mocca

Schokolade Taucherli Mocca

taucherli «mocca» Venezuela 32 Trinkschokolade mit Stiel Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné. "mocca" wie der Name es verspricht ist wie eine herrliche heisse Schokolade mit Latte Macchiato Effekt. Für die Kaffeeliebhaber sicher das richtige taucherli und auch garantiert mit echtem Röstkaffee. Die Couverture Claire mit 35% Cacao aus Venezuela macht das “mocca“ zu einem Erlebnis besonderer Art. Mittels des Stabes wird das taucherli in heisse Milch eingerührt und bietet eine neue Art des heissen Schoggi Genusses. Einfach 2-3 dl Milch auf 80°C erhitzen und das taucherli langsam einrühren. Dann kann der Genuss beginnen!
Schokolade Petazeta Schokoladentafeln

Schokolade Petazeta Schokoladentafeln

petazeta geballten Ladung poprocks Die petazeta ist eine Schokoladentafel die einem zum Lachen bringt. Sie explodiert im Mund wenn man sie langsam auf der Zunge zergehen lässt und erinnert Sie vielleicht an Ihre Kindheit. Prickelnd, animierend und verspielt zugleich. Eine wundervolle Kombination aus edelster Schweizer Milchschokolade und einer geballten Ladung petazeta (poprocks).
My M&M's® 10g

My M&M's® 10g

Original Schokolinsen von M&M's®, in diversen Farben erhältlich, können mit Ihrer Botschaft (maximal 2 Zeilen à je 9 Zeichen), Ihrem Firmenlogo oder sogar einem Bild bedruckt werden, wird in transparentem Tütchen geliefert, auch erhältlich in Metallbox à 20 g (Preis auf Anfrage), Haltbarkeit ca. 6 Monate Artikelnummer: MM-001-10
Schokolade Fondue Weiss

Schokolade Fondue Weiss

Schokolade Fondue Weiss
Schokolade Fondue Schwarz

Schokolade Fondue Schwarz

Schokolade Fondue Schwarz
Schokolade Fondue

Schokolade Fondue

Unsere Schokoladenfondues werden in reiner Handarbeit mit viel Liebe hergestellt und mit grösster Sorgfalt verpackt. Das Züriwerk (eine soziale Institution) hilft uns kräftig dabei, diese Red Dot prämierte Dose mit feinster Schweizer Schokoalde zu befüllen. Nehmen Sie sich Zeit für ein gemütliches Fondue zuhause mit Ihren Lieben und tauchen Sie süsse Früchtchen und Nüsse in die flüssige Schokolade. 100% Hochgenuss an kalten Wintertagen.