Finden Sie schnell schockolade für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Schokoladenformen

Schokoladenformen

Ihr Lieferant für Bäckereitechnik und Gastronomiebedarf Als grösster Gesamtanbieter von Bäckerei- und Gastrotechnik in der Schweiz bieten wir Ihnen alles, was Sie für Ihre tägliche Arbeit brauchen: Maschinen, Anlagen, Gerätschaften, Maschinen- und Anlagenservice und spezielle Dienstleistungen. Zudem können Sie bequem in unserem E-Shop einkaufen. Überzeugen Sie sich von unserem hochwertigen Sortiment. Bei Fragen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren - wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Cantucci Classic & Brändli Schokolade, 180 g

Cantucci Classic & Brändli Schokolade, 180 g

Unsere extravagante Variante. Von Hand in Brändli-Schokolade getaucht, dekoriert mit persischem Blausalz. Voilà! Zutaten: Halbweißmehl (Weizen), Rohrzucker, Mandeln* 26 %, Eier, Butter, Bittermandeln*, Vanillezucker, Backtriebmittel (Diphosphat E450a, Natriumhydrogencarbonat E500ii), Fleur de Sel (Salzblume), Blumenmischung*, die in der Schweiz Saison hat: Ringelblume, Sonnenblume, Kornblume; Schokolade: Brändli 54 % Kakao, Persisches Blausalz *Bio Allergie: Enthält: Gluten, Nüsse, Eier, Milch
Patisserie & Chocolaterie

Patisserie & Chocolaterie

Auch wenn es mal eilt: Die Jeka produziert Kühltheken und Ladeneinrichtungen massgenau. Damit Ihre Patisserie, Ihre Chocolaterie strahlt – und Ihre feinen Produkte frisch und angenehm gekühlt bleiben. Ganz nach Ihren Bedürfnissen und jenen Ihrer Kunden. Mit einer Ladenausstattung von Jeka setzen Sie auf Know-how. Rund um den Ladenbau, aber auch für Ihre Gastro- oder Ihre Café-Einrichtung. Angefangen bei Kühlmöbeln und Kühltheken bis hin zum Kassenkorpus und der gesamten Ladeneinrichtung.
Cantucci Schokoladenpfeffer, 180 g

Cantucci Schokoladenpfeffer, 180 g

Unsere Rarität! Eine kleine Sorte langer Pfeffer, die erstaunlicherweise ein feines, natürliches Schokoladenaroma hat. Die vornehme Schärfe kommt im Abgang. Schokoladenpfeffer aus Nepal, nachhaltiger Anbau. Zutaten: Mehl halbweiss (Weizen), Rohrzucker, Mandeln* 26 %, Eier, Butter, Bittermandeln*, Bourbon Vanillezucker, Schokoladenpfeffer Wildsammlung, Backtriebmittel (Diphosphat E450a, Natriumhydrogencarbonat E500ii), Fleur de Sel, Blütenmischung* Schweiz nach Saison: Ringelblume, Sonnenblume, Kornblume *bio Allergiehinweis: enthält Gluten, Nüsse, Eier Milch
Cantucci Orange mit Brändli Schokolade, 180g

Cantucci Orange mit Brändli Schokolade, 180g

Die Spritzige unter den Cantucci, nun auch veredelt mit Brändli Schokolade und einem Hauch von persischem Blausalz! Mit frisch geriebener Orangenschale. Die reinste Gaumenfreude. Zutaten: Mehl halbweiss (Weizen), Rohrzucker, Mandeln* 26 %, Eier, Orangenschalen* frisch, Butter, Bittermandeln*, Vanillezucker, Backtriebmittel (Diphosphat E450a, Natriumhydrogencarbonat E500ii), Persisches Blausalz, Blütenmischung* Schweiz nach Saison: Ringelblume, Sonnenblume, Kornblume; Schokolade: Brändli 54 % Kakao, persisches Blausalz *bio Allergiehinweis: enthält Gluten, Nüsse, Eier Milch