Finden Sie schnell schiebeläden für Ihr Unternehmen: 229 Ergebnisse

BIO DATTELPULVER

BIO DATTELPULVER

Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Leckeres Bio Dattelpulver - Dattelsüße - Sofort lieferbar - Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage.
AGENABON 20.104

AGENABON 20.104

approx. 75 °Bx (DE 30) Applications: ice cream, liqueurs, ketchup, condiments, dressings also available in organic-quality
Lebkuchensonderform midi Siebdruck

Lebkuchensonderform midi Siebdruck

Feinster Lebkuchen, der Marke Dostler, mit weißem Zuckerguss bedruckt. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1015119 Druckbereich: Produkt: lt. Vorlage Gewicht: 60g (Produkt), 70g (inkl. Verpackung) Hinweis: Hersteller- und Inhaltsangaben werden mit Etikett aufgebracht. / Haltbarkeit: 6 Monate Maße: Produkt: 12 x 10 cm, Verpackung: 16 x 11 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife aufgebunden. Verpackungseinheit: 60 Stück
Schweißen (Stahl & Edelstahl)

Schweißen (Stahl & Edelstahl)

Baustahl wird hauptsächlich als Rohrstahl in den Formen des Vierkantrohres, des Rundrohres sowie des Ovalrohres als Blank- und Schwarzstahl eingesetzt. Das Wolfram-Inertgas (WIG)- Stahlschweißen und Metall-Aktivgas (MAG)- Stahlschweißen unter Gleichstrom wird sowohl von Hand, als auch durch den Reis-Schweißroboter ausgeführt. Das MAG- Stahlschweißen zeichnet sich vor allem durch seine hohe Verarbeitungsgeschwindigkeit, seinen geringen Verzug und seine hohe Schweißnahtfestigkeit aus. Bei diesem Verfahren brennt der Lichtbogen zwischen dem schmelzenden Schweißdraht und dem Werkstück. Die Elektrode ist von einem Gas umgeben, welches den Vorgang vor der Außenluft schützt und später die Schlacke bildet. Beim WIG- Stahlschweißen brennt ebenfalls ein Lichtbogen zwischen Elektrode und Werkstück. Allerdings wird der Schweißdraht von Hand zugeführt und es entstehen keine Spritzer und keine Schlacken. Dieses Verfahren ist komplizierter und zeitaufwändiger als das MAG-Stahlschweißen. Es ermöglicht jedoch die Herstellung von gleichmäßigen und dünnen Schweißnähten. Beide Verfahren eignen sich hervorragend für die Bearbeitung von dünnen Rohrwandstärken und Blechen.
Traubenzucker-Würfel

Traubenzucker-Würfel

Der Turbo für den Kopf. Traubenzuckerwürfel in Werbefolie. Stückgewicht ca. 6g. Erhältlich bereits ab 5.000 Stück. Zitronengeschmack. Andere Geschmacksrichtungen auf Anfrage.
Hochelastische Wellenkupplungen HEK, HESK

Hochelastische Wellenkupplungen HEK, HESK

Hochelastische Wellenkupplungen HEK Hochelastische schwingungsdämpfende Wellen- und Flanschkupplungen HEK 1.000 Nm - 100.000 Nm Reibungskupplungen HESK, DSSK hochelastisch und elastisch schaltbar schaltbare und schwingungsdämpfende Doppelkegelreibungskupplungen mit axialem, radialem und winkligem Ausgleichsvermögen 6.500 Nm - 160.000 Nm
Traubenzucker-Riegel

Traubenzucker-Riegel

Traubenzuckerriegel in silberne Alufolie mit weißer Banderole gewickelt. Inhalt: Traubenzucker-Riegel. Haltbarkeit: ca. 18 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 20 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Scharnierbolzen

Scharnierbolzen

Bolzen für diverse Scharniere.
AGENABON 20.160

AGENABON 20.160

approx. 82 °Bx (DE 40) Applications: sweets, fondants, chewable candies, gums and jellies, creams, marshmallows also available in organic-quality
AGENABON 20.238

AGENABON 20.238

based on maize starch (DE 39) Applications: candies, ice cream, liqueur production execlutively organic!
AGENABON 20.221

AGENABON 20.221

based on maize starch (DE 21) Applications: sausages, sauces, (non dairy) coffee creamer also available in organic-quality
AGENABON 20.162

AGENABON 20.162

approx. 84 °Bx (DE 40) Applications: ice cream, fondants, marshmallows also available in organic-quality
AGENAMALT 20.226

AGENAMALT 20.226

based on waxy maize starch (DE 6) Applications: neutral carrier for flavours, gum drops also available in organic-quality
AGENABON 20.116

AGENABON 20.116

glucose syrup, approx. 81,5 °Bx (DE 61) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.219

AGENABON 20.219

based on maize starch (DE 33) Applications: candies, ice cream, liqueur production also available in organic-quality
AGENAMALT 20.224

AGENAMALT 20.224

based on maize starch (DE 12) Applications: baby food, dry soup mixes and sauces also available in organic-quality
AGENABON 20.220

AGENABON 20.220

based on maize starch (DE 29) Applications: ice cream, liqueur production, coffee creamer also available in organic-quality
AGENAMALT 20.225

AGENAMALT 20.225

based on maize starch (DE 15) Applications: carrier, baby food also available in organic-quality
Personalisierte M&M's® im Papiertütchen, 15 g

Personalisierte M&M's® im Papiertütchen, 15 g

Personalisierte M&M’S® Schokolinsen mit individuellem Druck auf den Linsen und verpackt im Papierwerbetütchen. Drucken Sie nicht nur Texte (maximal 2 Zeilen zu je 9 Zeichen), sondern auch Bilder oder Logos variabel kombiniert auf 1, 2 oder 3 verschiedenfarbigen Schokolinsen. Insgesamt stehen 15 Linsenfarben zur Wahl. Hinweis: Rote und wolkefarbene Linsen sind sortenrein nicht möglich. Inhalt: Smaragdgrün | Grün | Apfelgrün | Gelb | Orange | Rot (nicht sortenrein) | Kräftiges Rosa | Zartes Rosa | Lila | Tiefblau | Lagunenblau | Eisblau | Wolke (nicht sortenrein) | Cremefarben | Kieselgrau . Haltbarkeit: ca. 4 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 20 Arbeitstage nach Druckfreigabe. Füllvarianten/ Farben: Smaragdgrün | Grün | Apfelgrün | Gelb | Orange | Rot (nicht sortenrein) | Kräftiges Rosa | Zartes Rosa | Lila | Tiefblau | Lagunenblau | Eisblau | Wolke (nicht sortenrein) | Cremefarben | Kieselgrau Haltbarkeit:: ca. 4 Monate bei sachgerechter Lagerung.