Finden Sie schnell schaufenster beklebung für Ihr Unternehmen: 366 Ergebnisse

100% ERYTHRIT

100% ERYTHRIT

kalorienfreies Süßungsmittel ohne Zucker. Sehr ähnliche kristalline Struktur wie herkömmlicher Zucker. Ohne Gentechnik. Der bewusste Zuckerersatz für alle Gelegenheiten. Unser Erythrit wird ohne Gentechnik aus Mais gewonnen und ist ein kalorienfreies Süßungsmittel mit etwa 70% der Süßkraft von Zucker. Es ist feinkörnig sowie gut löslich und auch zum Backen und Kochen ideal. So ist es die perfekte Zuckeralternative für alles, was süß einfach noch besser schmeckt. Erythrit oder auch Erythritol genannt ist ein Zuckeralkohol und hat eine sehr ähnliche kristalline Struktur wie Zucker. So ist er der perfekte Zuckerersatz für Desserts, Müsli, Joghurt, Obstsalat, zum Backen und Kochen und natürlich auch zum Süßen von Getränken. Und das ohne Kalorien! Kalorienfrei: Die in der Nährwerttabelle angegebenen Kohlenhydrate werden im Körper nicht in Energie um-gewandelt, da diese Art Kohlenhydrate nicht verwertbar sind. Werden Speisen und Getränke regelmäßig mit Erythrit statt Zucker gesüßt, trägt dies zum Erhalt der Zahn-mineralisierung bei und bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt, als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln und Getränken. Verpackung: 25 KG Sack
BIO ERYTHRIT

BIO ERYTHRIT

Zuckerfrei und kalorienfrei Zahnfreundlich - trägt zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei Niedriger glykämischer Indexwert Süßkraft: 1 g Streusüße entspricht ca. 0,7 g Zucker BIO ERYTHRIT Kalorienfrei süßen mit Bio Erythrit! Unser Bio Erythrit wird ohne Gentechnik aus Mais gewonnen und ist etwas weniger süß als Zucker. Ideal vom Süßen von Tee, Kaffee & Desserts oder zum Kochen & Backen Erythritol ist ein mehrwertiger Alkohol, der om Körper nicht in Energie umgewandelt wird. Die Energie liegt daher bei 0 kcal. Werden Speisen und Getränke regelmäßig mit Bio Erythrit statt mit Zucker gesüßt, trägt dies zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei und bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt, als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln und Getränken. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Verpackung: 25 KG Sack
AMITROPLAST 8945

AMITROPLAST 8945

thermoplastic starch Product Description: AMITROPLAST 8945 is a modified thermoplastic starch made from renewable, non-genetically modified raw materials. • Chemical base: maize starch • Appearance: yellowish granules • Odour: neutral Application: • AMITROPLAST® 8940 is a blend component made from modified thermoplastic starch, which is specifically tailored to the requirements of extrusion and film extrusion.
Weinrichs Schokoladen Bruchbude

Weinrichs Schokoladen Bruchbude

Schokoladige Schnäppchen und Geschenkideen für jeden Geschmack Im Herzen Herfords am Gänsemarkt befindet sich unser Werksverkauf – Weinrichs Schokoladen Bruchbude. Hier finden Schokoladenfans alles, was das süße Herz begehrt. Neben sämtlichen Produkten, die in der Weinrich Schokoladenfabrik gefertigt werden, gibt es hier unsere beliebte Bruchschokolade zum kleinen Preis. Süßwaren anderer Hersteller – wie Gebäck oder Pralinen – runden unser Sortiment aus über 150 Schokoladenartikeln ab. Über die Grenzen Nordrhein-Westfalens hinaus statten uns naschfreudige Schnäppchenjäger*innen regelmäßig gerne einen Besuch ab. Und wenn diese nichts für sich finden – was eigentlich so gut wie nie vorkommt – ist unsere individualisierte Foto-Schokolade ein sehr beliebtes Mitbringsel. Sollten Sie Interesse an Schokoladen mit Ihrem ganz persönlichen Wunschfoto haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Natürliche Süßstoffe

Natürliche Süßstoffe

Süßstoffe natürlichen Ursprungs Thaumatin Stevia Extrakt (Steviolglycoside, Rebaudioside A) Mönchsfruchtextrakt (Mogroside, keine Zulassung in der EU)
AGENABON 20.160

AGENABON 20.160

approx. 82 °Bx (DE 40) Applications: sweets, fondants, chewable candies, gums and jellies, creams, marshmallows also available in organic-quality
AGENABON 20.162

AGENABON 20.162

approx. 84 °Bx (DE 40) Applications: ice cream, fondants, marshmallows also available in organic-quality
AGENABON 20.116

AGENABON 20.116

glucose syrup, approx. 81,5 °Bx (DE 61) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.238

AGENABON 20.238

based on maize starch (DE 39) Applications: candies, ice cream, liqueur production execlutively organic!
Xylipur® ZERO

Xylipur® ZERO

100% Erythrit streufähig - 0 Cal* 450g Neu: XYLIPUR® ZERO Streufähige Tafelsüße mit 100% Erythrit 450g - Die natürliche Süsskraft aus der Natur. XYLIPUR® Zero süsst zu 60-70% wie herkömmlicher Zucker in Gerichten, Eis, Desserts etc. Ohne Kalorien*. Leichte Handhabung und streufähig wie Haushaltszucker. Ab sofort Kalorien* sparen und normal süssen. XYLIPUR® ZERO süsst denkbar einfach in der Handhabung Gerichte, Eis, Desserts und vieles mehr ohne Kalorien* und herkömmlichem Zucker. XYLIPUR® ZERO hat einen Glyx Index von 0. Sparen Sie ab sofort Kalorien und süssen so, wie Sie es gewohnt sind. Extra Fein gemahlen - natürlich und ohne Kalorien*. Produkteigenschaften Natürliche Süsse ohne Kalorien Süßt Speisen, Nachtische, Kuchen und mehr* Gut dosierbare Körnung In Frankreich durch Fermentation gentechnikfrei hergestellt vegan, 100% pflanzlich Zahnschonend Glykämischer Index: ca. 0 Lieferung im versiegelten, wiederverschliessbaren und standfähigen Beutel, Gute Lagerungsfähigkeit auch bei geöffnetem Beutel. Wir empfeheln dennoch den Beutel mit Zipverschluss zu verschliessen und trocken aufzubewahren. XYLIPUR® ZERO ist kein künstlicher Süßstoff wie Aspertam, Acesulfam, Cyclamat. XYLIPUR® ZERO besteht zu 100% aus hochwertigem Erythrit (auch Erythritol), einem aus natürlichen Rohstoffen fermentierter Zuckeraustausstoff. Unser XYLIPUR® ZERO wird in Frankreich für den Lebensmittelmarkt produziert. Kalorien: Der Glykämische Index von XYLIPUR ZERO liegt bei 0*. (http://www.glycemicindex.com). Der Einfluss auf den Insulinspiegel von XYLIPUR® ZERO ist sehr niedrig: er beträgt 1,8. (Im Vergleich: Xylitol: 9,9, Bezugsgröße Maltodextrin = 100). Zahnfreundlich: Es wird gerne vergessen, aber durch die 0 Cal* Eigenschaft hat XYLIPUR® ZERO auch zahnschonende Eigenschaften. Anwendung: In der Küche und am Tisch als Zuckerersatz beim Backen und Kochen. Ersetzen Sie ab sofort öfters Zucker gegen XYLIPUR® ZERO und sparen Sie auf natürliche Weise Kalorien. Zutaten: Mit Süßungsmittel: Erythritol*
BIO Schokolade Riegel 35g

BIO Schokolade Riegel 35g

Vollmilch & Kokos BIO VOLLMILCHSCHOKOLADE MIT KOKOSRASPELN. Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver ● (23%), Kokosraspeln* (10%), Kakaomasse*, Bourbon-Vanille*. Kakao: 35% mindestens in der Vollmilchschokolade. ●Rohstoffe aus ökologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-001. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten (Weizen), Mandeln und Haselnüssen enthalten. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 2437 kJ / 587 kcal Fett 41,4g davon gesättigte Fettsäuren 26,8g Kohlenhydrate 44,4g davon Zucker 43,8g Eiweiß 7,7g Salz 0,22g
AGENABON 20.165

AGENABON 20.165

approx. 77,5 °Bx (DE 30) Applications: ice cream, liqueurs, ketchup, condiments, dressings also available in organic-quality
Dattelzucker

Dattelzucker

Dattelzucker ist ein Naturprodukt mit attraktiven Produkteigenschaften und Verwendungsmöglichkeiten. Es wird aus getrockneten Datteln hergestellt und verleiht Ihrem Produkt eine reiche Süße. Datteln sind eine Quelle von Fruktose, weshalb sie sehr süß sind und eine vorherrschende Geschmacksnote von Butterscotch haben. Dattelzucker liefert viele Nährstoffe, Ballaststoffe und Antioxidantien. Key Benefits: • Hohe Reinheit und 100% natürlicher Herkunft • Reich an Ballaststoffen und Antioxidantien und Mineralien wie Kalium und Magnesium • Niedrige glykämische Reaktion • Süßwaren • Backwaren • Getränke GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA
Flachschleifen und Rundschleifen

Flachschleifen und Rundschleifen

Bauteile aller Art von Einzelteilen und kleinen Serien bearbeiten wir in höchster Qualität und Maßhaltigkeit. Ihr Unternehmen mit Tradition für Flachschleifen und Rundschleifen in München.
D.S.A 7 BLACK 15%

D.S.A 7 BLACK 15%

dry shampoo aerosol starch Properties and application: D.S.A 7 BLACK 15% is a coloured compound of black iron oxide which is coated with silicone and physically modified, surface active rice starch with high adsorbing properties for dry hair shampoo. • INCI name: ORYZA SATIVA STARCH + CETRIMONIUMCHLORIDE (and) CI 77499 (and) DIMETHICONE • Composition: Oryza Sativa (Rice) Starch (approx. 83%), Cetrimoniumchloride (<0.1%), Black Iron Oxide (approx. 15%), Dimethicone (approx. 2%) Pigments conform to FDA and EU specification for Iron Oxide E 172. • Appearance: black powder • Odour: pure, specific
Früchte - Ingwer - Dragees

Früchte - Ingwer - Dragees

Ob Nuss, Mandel, Frucht, Ingwer oder … in Verbindung mit feinster Schokolade. Hier erwartet Sie eine reichhaltige Auswahl.
Schoko Genuss Kugeln Haselnuss

Schoko Genuss Kugeln Haselnuss

Zutaten Zutaten: Rohrohrzucker*, 32 % HASELNUSSKERNE ● geröstet, Kakaobutter*, Voll MILCH pulver*, Kakaomasse*. Kakao: mindestens 41 % in der Vollmilchschokolade. ●aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Nährwertangaben pro 100 g Energie 2540 kJ/611 kcal Fett 45 g davon gesättigte Fettsäuren 16 g Kohlenhydrate 42 g Zucker 38 g Ballaststoffe 4,8 g Eiweiß 8,4 g Salz 0,1 g
Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker enthält im Vergleich zu Rohr- und Rübenzucker ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien. Zudem bietet Kokoszucker für all jene, die sich wegen gesundheitlicher Probleme wie zum Beispiel Diabetes, Übergewicht, Herzerkrankungen, Krebs und Gallensteinen Sorgen machen, eine tolle Alternative zu anderen Süßungsmitteln. Kokosblütenzucker ist vor allem wegen seines sehr geringen glykämischen Werts bekannt. Dieses Produkt ist vegan, gluten- und laktosefrei sowie naturbelassen, nicht raffiniert und ohne weitere Zusätze. Nährwertangaben pro 100 g Energie 380 kcal/1591 kJ Fett 0,00 g Kohlenhydrate 95,01 g davon Zucker 81,89 g Eiweiß 0,00 g
Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker

Der traditionelle Süßstoff in Südostasien ist Kokosblütenzucker, auch Kokoszucker genannt. Es wird aus dem Saft der Kokospalmenblüte hergestellt. Die Blütenknospen werden geschnitten, die resultierenden Pflanzensäfte werden eingefangen und dann durch Kochen weiter eingedickt, bis sie vollständig verfestigt sind, während die erstarrende Masse durch kontinuierliches Rühren und Brechen zerkleinert wird, wodurch die für Kokosblütenzucker charakteristische feine, feinkörnige Textur erreicht wird. Darüber hinaus unterliegt es aufgrund seines höheren inneren Werts keinem chemischen Prozess und keiner Raffination (im Gegensatz zur Rübenzuckerproduktion). Inhaltswerte: Kokosblütenzucker besteht zu 75-80% aus einfachem Zucker (Saccharose, Glucose und Furcose), der Rest sind komplexe Kohlenhydrate, hauptsächlich Ballaststoffe sowie Mineralien und Vitamine. Sein glykämischer Index ist aufgrund seines höheren Fasergehalts niedriger als der von Kristallzucker (Saccharose). Glykämischen Index von Kokosblütenzucker GI=54, der bereits die Absorption von Kohlenhydraten aus Kokosblütenzucker sowie die Erhöhung des Blutzucker- und Insulinspiegels kategorisiert. Für Diabetiker und insulinresistente Menschen empfehlen wir es nicht oder nur in geringem Mengen, sehr sorgfältig zu konsumieren! Gewicht: 400 g
Vanille Birkenzucker (Xylit)

Vanille Birkenzucker (Xylit)

Süßungsmittel (Xylit), Bourbon-Vanillesamen (2%), natürliches Vanillearoma Gebrauchsanweisung: Empfohlen zum Würzen und Süßen von warmen und kalten Speisen, Kuchen und Desserts nach aktuellem Rezept. Lagerung: An einem trockenen, kühlen Ort. Sicherheitsinformation: Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken. Birkenzucker Bourbon-Vanille Xilit verleiht Speisen und Getränken den Duft und Geschmack von Bourbon-Vanille. Veredelt mit einem Zuckerersatz auf natürlicher Basis, entspricht der Wert dieses süßen Stoffes genau dem von Rübenzucker. Gewicht: 100 g
Milch-Honig Bonbons

Milch-Honig Bonbons

An diesem leckeren Bonbon kommt man nicht vorbei! Für diesen Klassiker verarbeiten wir extra viel frische Vollmilch und original Bienenhonig.
Hanuta im Werbeschuber

Hanuta im Werbeschuber

Knusprig gebackene Waffeln, knackige geröstete Haselnüsse und leckere Kakaocreme. Ideal als Messe- oder Meeting-Snack, für zwischendurch im Büro oder unterwegs. In handelsüblicher Ausführung mit Werbeschuber. Format: Schuber: ca. 58 x 58 x 20 mm, Schuber mit Inhalt: ca. 100 x 60 x 20 mm Gewicht: ca. 25,8 g Haltbarkeit: ca. 4 Monate bei sachgerechter Lagerung Lieferzeit: ca. 15-20 Arbeitstage nach Druckfreigabe
Taftband "Dream"

Taftband "Dream"

Traumhaft schönes Textilband mit Drahtkante, wunderschön schimmernder Seidenoptik und beeindruckender Farbpalette. Breiten: 15 mm / 25 mm / 40 mm Länge: 20 m/Rolle Breite: 25mm
Taftband "Dream"

Taftband "Dream"

Traumhaft schönes Textilband mit Drahtkante, wunderschön schimmernder Seidenoptik und beeindruckender Farbpalette. Breiten: 15 mm / 25 mm / 40 mm Länge: 20 m/Rolle Breite: 40m
Crystal Plug "rund", Flaschenschliesser

Crystal Plug "rund", Flaschenschliesser

Crystal Plug "rund", Flaschenschliesser, Maße: 67x35x15 mm, mit Gummidichtung. Gesamtpreis inkl. Vorkosten und 3D-Gravur Artikelnummer: 960055
AGENABON 20.157

AGENABON 20.157

approx. 74 °Bx (DE 96) Applications: fruitbased soft drinks, sport & energy drinks also available in organic-quality
BIO Kokosblütenzucker

BIO Kokosblütenzucker

Kokoszucker ist ein natürlicher Süßstoff auf pflanzlicher Basis, der durch Verdunsten des Saftes aus den Blüten von Kokospalmen hergestellt wird. Er enthält im Vergleich zu Haushaltszucker ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien und überzeugt zudem durch seinen niedrigen glykämischen Index. Vor allem Eisen, Zink, Calcium und Kalium werden von der Kokospalme zurückgehalten. Es hat eine sehr geringe Wahrscheinlichkeit eines Blutzuckeranstiegs und bietet dem menschlichen Körper den ganzen Tag über eine gesunde Versorgung. Key Benefits: • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Reich an Nährstoffen und Antioxidantien • Hypoglykämie verhindern • Weniger Fructose und Sachharose • Niedrige glykämische Reaktion Anwendungsbereiche: • Backwaren • Funktionelle Lebensmittel & Getränke • Süßwaren • Schokolade GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC & USDA-NOP: JA EU & JAS: JA
AGENABON 20.164

AGENABON 20.164

approx. 80 °Bx (DE 30) Applications: ice cream, (non-dairy) coffee creamer, creams also available in organic-quality
Xylit Xylitol Birkenzucker

Xylit Xylitol Birkenzucker

natürlicher Zuckerersatz Unterschied zwischen Xylit und Erythrit: Xylit bietet 1:1-Süße im Vergleich zu herkömmlichem Zucker, während Erythrit nur 70% Süße bietet. Infolgedessen muss beim Backen mehr Erythrit als Zucker verwendet werden, was bedeutet, dass proportional mehr feuchte Zutaten hinzugefügt werden müssen, um das gleiche Ergebnis zu erzielen. Daher ist Xylit besser zum Backen geeignet! Albus-Birkenzucker 100% Xylit kann im Verhältnis 1:1 als Zucker verwendet werden. Kalorien: Xylit enthält 40% weniger Kalorien als Haushaltszucker. Zahnfreundlich: Xylitol verursacht nachweislich KEIN Karies und kann daher im Gegensatz zu anderen Zuckeralternativen gesündere Zähne liefern! Laborprüfung: Xylitol erfüllt strenge Qualitätsanforderungen für Lebensmittel in Deutschland! Birkenzucker: 100% Xylit stammt aus Buchen- und Birkenrinde und Fasern aus nachhaltiger Landwirtschaft.Der Konsum als Alternative zu Zucker trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei und erhöht den Blutzuckerspiegel nach dem Verzehr, genau wie beim Konsum von Zucker. Es hat keinen Eigengeschmack, ideal für die Herstellung von Desserts und Süßigkeiten. Gewicht: 400 g
AGENABON 20.104

AGENABON 20.104

approx. 75 °Bx (DE 30) Applications: ice cream, liqueurs, ketchup, condiments, dressings also available in organic-quality