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Klassischer Wollfilz

Klassischer Wollfilz

in verschiedenen weißen und grau-melierten Filzqualitäten nach DIN 61206 n Rollen (in verschiedenen Dicken bis 25 mm und in unterschiedlichen Festigkeiten) in Tafeln (in Dicken bis 100 mm und in Festigkeiten bis 0,60g/cm³ – in Abhängigkeit von der Filzdicke)
Technische Filze

Technische Filze

Wir liefern Wollfilze, die im klassischen Herstellungsverfahren durch Filzen und Walken hergestellt werden. Aufbauend auf dem Jahrtausende alten Verfahren nutzen wir in unserer Fertigung die Möglichkeiten moderner Maschinen zur Herstellung qualitativ hochwertiger technischer Wollfilze. Nadelfilze werden hauptsächlich aus synthetischen Fasern hergestellt. Die Faservliese werden mit Nadeln mechanisch auf speziellen Nadelfilzmaschinen verfestigt.
Synthetischer Nadelfilz

Synthetischer Nadelfilz

Nadelfilze aus synthetischen Fasern wie Polyester, Polypropylen, Meta-Aramid, Para-Aramid in unterschiedlichen Festigkeiten einfache Vliese aus Mischfasern Filtervlies
Antimikrobieller Schaumstoff

Antimikrobieller Schaumstoff

Beheben gesundheitsbezogene Infektionen mit einer antimikrobiellen Wirksamkeit von 99,99 % Der antimikrobielle Schaumstoff von POREX® verfügt über ein breites Spektrum antimikrobieller Eigenschaften, die bei der Behandlung von Infektionen im Zusammenhang mit der gesundheitlichen Versorgung unterstützen und überragenden Schutz und Patientenkomfort bieten. Unser antimikrobieller Schaumstoff: - Kann für die Patientenpositionierung und zur Unterstützung während der Operation angepasst werden. - Bietet schnelle und konsistente Leistung – Durch die Optimierung mit Polyhexamethylenbiguanid (PHMB) und die gleichmäßige Verteilung der Wirkstoffe wird eine schnelle und gleichmäßige Freisetzung gewährleistet. - Gewährleistet eine höhere Langzeitwirksamkeit – Bietet eine größere Wirksamkeit für grampositive und gramnegative Bakterien und Pilzarten. - Nicht auslaugende antimikrobielle Aktivität – Nicht auslaugende Eigenschaften und antimikrobielle Aktivität an der Schaumstoffoberfläche, getestet und gemessen mit der Kirby Bauer Zone Inhibitionstestmethode.