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SG-300

SG-300

Dieses hochwertige Marken-Produkt gehört zu der Produktgruppe des Injektorstrahlens. Das mobile, tragbare und einfach gehaltene Strahlsystem verfügt über eine beträchtliche Flächenleistung und langanhaltende Power. Die SG-300 wurde speziell für Strahlvorgänge entwickelt, bei denen die Luftzufuhr beschränkt ist oder oder nur ein geringer Druck notwendig ist.
EPS Touchkasse

EPS Touchkasse

Touchkasse für verschiedene Branchen
Futtermittel

Futtermittel

Wir führen folgende Futtermittel: Sonnenblume schwarz, gestreift Kleie Zuckerrübenschnitzel Apfeltrester Sorghum weiss, rot Saflor Kanariensaat Hanfsaat Johannisbrot Austernschalen Futterkalke
Baustoffkennwerte für Kalksandsteine und Kalksandstein-Mauerwerke

Baustoffkennwerte für Kalksandsteine und Kalksandstein-Mauerwerke

Mit über 100 Jahren Erfahrung in der Kalksandstein-Produktion sowie den permanenten Qualitätskontrollen genügen die Produkte unserer Hersteller höchsten Ansprüchen. Das Herstellwerk verfügt über eine eigene Produktionskontrolle (WPK). Die Qualität der Kalksandsteine wird laufend gemäß den aktuellen Normen überprüft: Kennwerte Mauerwerk MK gemäß Norm SIA 266 Eigenschaft Grundlage Wert Druckfestigkeit f sia 266 7 N/mm Biegzugfestigkeit f sia 266 0,15 N/mm Elastizitätsmodul E sia 266 7 kN/mm Schubmodul G sia 266 2,8 kN/mm Endkriechwert φ sia 266 Endschwindmaß εs sia 266 -0,2 (0/00) Temperaturausdehnungskoeffizient αT sia 266 9*10 Kennwerte Mauermörtel für tragendes Mauerwerk MK gemäß Norm sia 266 Eigenschaft Grundlage Wert Druckfestigkeit f sia 266 7 N/mm Biegzugfestigkeit f sia 266 0,15 N/mm Elastizitätsmodul E sia 266 7 kN/mm Schubmodul G sia 266 2,8 kN/mm Endkriechwert φ sia 266 Endschwindmaß εs sia 266 -0,2 (0/00) Temperaturausdehnungskoeffizient αT sia 266 9*10 Es ist zu beachten, dass die von den Herstellern deklarierten Werte von Produzent zu Produzent variieren können. Bauphysikalische Anforderungen Bauphysikalische Anforderungen Planung Mauerwerk Planung Mauerwerk Gestaltung Gestaltung
Sauerkraut mild

Sauerkraut mild

Pasteurisiert Zutaten: Weisskabis (Schweiz), Kochsalz, Zwiebeln getrocknet, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 500 g, 1 kg, 5 kg (Kessel), 10 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 110 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 0.7 g 3.8 g 0.9 g 1.4 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 3.5 g 4.4 g Eiweiss / protéines 0.8 g Salz / Sel 1.3 g 21.7 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen
Sauerkraut Burger

Sauerkraut Burger

Zutaten für 5 Burger: - 550g Rinderhack - 200g rohes Sauerkraut - 1 dl Apfelsaft - 50g Zucker - 4 frische Burger Buns - 30g Röstzwiebeln - 4 Scheiben Käse (z.B. Appenzeller) - 8 Scheiben Bratspeck Sauce: - ein Viertel süsslicher Apfel - 1 TL milder Senf - 50g Crème Fraîche - 2 TL Honig - frischer Thymian (Zitronenthymian geht auch) - etwas Zitronensaft - Salz & Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Burger: - Rinderhack mit den Händen durchkneten, sodass eine gute Bindung entsteht. Daraus fünf Burger Patties formen (eher breit und dünn, da sich das Fleisch beim Braten zusammenzieht). - In einem Topf Zucker zum Schmelzen bringen. Wenn er braun wird, Sauerkraut hinzugeben, gut umrühren und immer mal wieder etwas Apfelsaft hineingießen. Eine Weile so weiterköcheln lassen. - Beef-Patties in einer Bratpfanne medium braten, nur wenig salzen. Dann den Käse darauflegen und schmelzen lassen. - Burger-Brötchen in der Mitte durchschneiden und in der zuvor für die Patties benutzten Pfanne kurz ein wenig anrösten lassen. Sauce (vorbereiten): - Den geschälten und entkernten Apfel mit einer Reibe fein reiben. - Crème Fraîche, Senf und Honig mischen, dann den geriebenen Apfel und den Thymian hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Burger bauen: Fleisch aufs Brot, Sauerkraut und Speck drauf und zum Schluss etwas Sauce darübergeben. Viele weitere leckere Rezepte mit Sauerkraut finden Sie hier: Rezepte oder hier Rezeptflyer
Tisch REM

Tisch REM

Ein Tisch-REM kombiniert die kleine Grundfläche und einfache Bedienung des Lichtmikroskops mit der hohen Auflösung und den analytischen Möglichkeiten des Elektronenmikroskops. Mit der Navigationskamera wird ihre Probe und der zu untersuchende Bereich schnell gefunden und mit den Autofunktionen entsteht ein Bild in kürzester Zeit. Während der SE (für Sekundärelektronen) Detektor ein Bild mit Topographie und grosser Tiefenschärfe ergibt, ist der BSE (für Rückstreuelektronen) der ideale Detektor, um unterschiedliche Zusammensetzung zu zeigen, beispielsweise Fremdpartikel oder Einschlüsse. Beide Detektoren sind standardmässig enthalten. Das Gerät kann im Hochvakuum oder im sogenannten Niedervakuum betrieben werden. Das Hochvakuum ist für hohe Auflösungen bei elektrisch leitenden oder beschichteten Proben ideal. Bei isolierenden Proben wird ein niedrigeres Vakuum in der Kammer erzeugt, sodass die Ladung auf der Oberfläche neutralisiert wird.
Levitiertes Wasser

Levitiertes Wasser

Das Wasser wird in einer Levitationsmaschine in lemniskater Form nach dem Optimalen-Verfahren bewegt. Hierdurch entstehen im Wasser Mikrowirbel und fein verteilte Mikrohohlräume. Durch das Einbringen dieser Mikrohohlräume entsteht eine grössere innere Oberfläche, die das Wasser aktionsfreudiger und energiereicher macht. Der Name «Levital» kommt vom Begriff «Levitation». Die Levitation ist das Gegenteil von Gravitation (Gravitation = Anziehungskraft, Levitation = Schwebezustand). Das Wasser hat zwei Möglichkeiten, sich zu regenerieren, das heisst die belastenden Informationen (Wasser ist ein Informationsträger) zu löschen, so dass im Wasser nur noch die Ur-Informationen vorhanden sind. Immer mehr Menschen erkennen, dass die Wasserqualität nicht nur von den im Wasser gelösten Stoffen, sondern von seiner Struktur abhängt. Soll das Wasser seine ursprüngliche Struktur zurückgewinnen, muss es physikalisch regeneriert werden Der Weg zum gesunden Wasser Der eine Weg führt durch den Boden, wo das Wasser Jahrtausende unterwegs ist und erst nach erlangter Reife als Quelle irgendwo zum Vorschein kommt. Der zweite Weg führt über die Levitation. Wenn Wasser verdunstet, steigt ein grosser Teil hinauf bis in die Ionosphäre, also aus der Gravitation der Erde in die Levitation. Dort stülpt sich das Wasser um und breitet sich in seine grösstmöglichste Oberfläche aus die es hat (ein Liter Wasser hat eine Oberfläche von ca. 300’000 m) und öffnet somit seine Struktur. Bei diesem Prozess verliert es die belastenden Informationen die es gespeichert hatte und nimmt kosmische Energie auf. Anschliessend kommt das Wasser wieder auf die Erde zurück und könnte seine Aufgaben aktionsfreudig, geläutert und rein ausführen. Doch beim Wiedereintritt in die Erdatmosphäre, begegnet es den Abgasen der fossilen Brennstoffe, Elektrosmog und vielem mehr. Bis es als Regen auf die Erde fällt, ist es in seiner Struktur schon wieder massiv belastet. Der Mensch hat beide Regenerationswege des Wassers empfindlich gestört. Wasser soll als Frischeprodukt betrachtet werden und insbesondere das levitierte Wasser. Die durch das levitieren entstandenen Eigenschaften, bleiben ca. vier Wochen auf dem Höchststand und geben dann langsam ab. Getränkeaufnahme bedeutet nicht einfach Sättigung des Organismus. Alles Leben basiert auf Informationen im molekularen Bereich. Mit der Qualität und Art des Getränks und der Nahrung nehmen wir diese Information auf. Wasser mit ursprünglicher Struktur kann die Bewusstseinsentwicklung des menschlichen Geistes beeinflussen. Wichtig ist: öffnen Sie sich für Wasser und seine Wirkungen, und fangen Sie einfach einmal damit an, Wasser bewusst zu trinken. Machen Sie Ihre eigenen Erfahrungen und entscheiden Sie selbst. Anwendung Der menschliche Körper besteht aus ca. 70% bis 80% Wasser. Wasser übernimmt im Organismus aller natürlichen Lebewesen eine Vermittlungs- und Transportfunktion im Rahmen des Stoffwechsels. Bei Mensch und Tier spielt es eine entscheidende Rolle bei der Nahrungsumwandlung im Körper. Das körpereigene Wasser wird ständig von aussen erneuert. Es ist wichtig, dass dem Körper genügend Wasser zugeführt wird. Deshalb gilt: soviel trinken, wie einem gut tut. Falls Sie in den letzten Jahren nicht sehr viel getrunken haben, empfehlen wir, die Trinkmenge langsam aber kontinuierlich zu erhöhen. LEVITAL — was werden Sie morgen trinken? Wasser ist Leben Wer sich in der Natur umschaut, kommt sehr schnell zum Schluss, dass dieser Satz der Wahrheit entspricht. Wir befassen uns seit über einem Jahrzehnt sehr intensiv mit Wasser und haben in der «Universität des Lebens» sehr viele interessante Erfahrungen mit und über das Wasser gemacht. Wasser ist auch ein Schlüssel, ein
Kassensysteme für Personalrestaurants, Heime & Spitäler

Kassensysteme für Personalrestaurants, Heime & Spitäler

Sie erhalten bei EPS eine robuste Kassenlösung, die sich einfach bedienen und mühelos anpassen lässt. Ganz ohne Programmierkenntnisse. Wir unterstützen Betriebsverpfleger seit 1988 als Kassenpartner – profitieren auch Sie von unserer Erfahrung und unserem Branchen-Know how. Die Kassen-Anforderungen im Umfeld der Betriebsverpflegung sind hoch. Es gibt unterschiedliche Kundenarten, der Andrang ist gerade zu Spitzenzeiten gross und an den Kassen sind oft auch Aushilfen tätig. - Personalrestaurants - Spitalrestaurants - Heime - Tierspitäler