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Sparschäler Universal Schweizer Kreuz

Sparschäler Universal Schweizer Kreuz

Mit dem klassischen Sparschäler kann durch den schmalen Spalt der scharf geschliffenen Klingen besonders fein geschält werden. Klinge aus rostfreiem Edelstahl. Made in Switzerland. Mit dem klassischen Sparschäler kann durch den schmalen Spalt der scharf geschliffenen Klingen besonders fein geschält werden. Er eignet sich u.a. zum Enthäuten von Kartoffeln und Gurken, aber auch von Rhabarber und Äpfeln. Das Lebensmittel wird entsprechend sparsam von der Schale befreit, sodass möglichst viel vom Nahrungsmittel selbst erhalten bleibt. Das Geheimnis der Schäler von Kisag sind die sparsam, sauber und aussergewöhnlich gut schneidenden Klingen. Sie sind beweglich und passen sich jedem Schälgut an. Ein durch und durch schweizerisches Qualitätsprodukt. WAS ALLE SWISS MADE SPARSCHÄLER VON KISAG GEMEINSAM HABEN - superscharfe und bewegliche Klinge - mit aufgedrucktem Schweizer Kreuz - Klinge aus rostfreiem Edelstahl - mit Kartoffelaugen- Ausstecher - ergonomisches Design - für Rechts- und Linkshänder - spülmaschinentauglich Farbe: schwarz Made in Switzerland
Sauerkraut Burger

Sauerkraut Burger

Zutaten für 5 Burger: - 550g Rinderhack - 200g rohes Sauerkraut - 1 dl Apfelsaft - 50g Zucker - 4 frische Burger Buns - 30g Röstzwiebeln - 4 Scheiben Käse (z.B. Appenzeller) - 8 Scheiben Bratspeck Sauce: - ein Viertel süsslicher Apfel - 1 TL milder Senf - 50g Crème Fraîche - 2 TL Honig - frischer Thymian (Zitronenthymian geht auch) - etwas Zitronensaft - Salz & Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Burger: - Rinderhack mit den Händen durchkneten, sodass eine gute Bindung entsteht. Daraus fünf Burger Patties formen (eher breit und dünn, da sich das Fleisch beim Braten zusammenzieht). - In einem Topf Zucker zum Schmelzen bringen. Wenn er braun wird, Sauerkraut hinzugeben, gut umrühren und immer mal wieder etwas Apfelsaft hineingießen. Eine Weile so weiterköcheln lassen. - Beef-Patties in einer Bratpfanne medium braten, nur wenig salzen. Dann den Käse darauflegen und schmelzen lassen. - Burger-Brötchen in der Mitte durchschneiden und in der zuvor für die Patties benutzten Pfanne kurz ein wenig anrösten lassen. Sauce (vorbereiten): - Den geschälten und entkernten Apfel mit einer Reibe fein reiben. - Crème Fraîche, Senf und Honig mischen, dann den geriebenen Apfel und den Thymian hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Burger bauen: Fleisch aufs Brot, Sauerkraut und Speck drauf und zum Schluss etwas Sauce darübergeben. Viele weitere leckere Rezepte mit Sauerkraut finden Sie hier: Rezepte oder hier Rezeptflyer
Sparschäler Soft skin

Sparschäler Soft skin

Dieser Sparschäler eignet sich für Gemüse und Obst mit einer besonders dünnen Schale. Swiss Made. Manche Lebensmittel benötigen ein spezielles Küchenwerkzeug: Der Sparschäler Soft Skin ist ideal für Obst und Gemüse mit einer besonders dünnen Schale, wie z.B. Tomaten, Paprika, Mangos oder Kiwis. Seine scharfe, bewegliche Edelstahlklinge hat einen feinen Zackenschliff, der die glatte, oft auch weiche Haut des Schneidguts sicher fasst und einfach abzieht. Und weil Qualität verpflichtet, sind alle Kisag Sparschäler selbstverständlich Swiss Made. DER SPARSCHÄLER SOFT SKIN IM ÜBERBLICK - Soft Skin Design - superscharfe, bewegliche und fein gezackte Klinge - Klinge aus rostfreiem Edelstahl 18/10 - mit Kartoffelaugen- Ausstecher - ergonomisches Design für Rechts- und Linkshänder - spülmaschinentauglich Farbe: rot Made in Switzerland
Sparschäler Universal

Sparschäler Universal

Mit dem klassischen Sparschäler kann durch den schmalen Spalt der scharf geschliffenen Klingen besonders fein geschält werden. Mit Klinge aus rostfreiem Edelstahl. Made in Switzerland. Mit dem klassischen Sparschäler kann durch den schmalen Spalt der scharf geschliffenen Klingen besonders fein geschält werden. Er eignet sich u.a. zum Enthäuten von Kartoffeln und Gurken, aber auch von Rhabarber und Äpfeln. Das Lebensmittel wird entsprechend sparsam von der Schale befreit, sodass möglichst viel vom Nahrungsmittel selbst erhalten bleibt. Das Geheimnis der Schäler von Kisag sind die sparsam, sauber und aussergewöhnlich gut schneidenden Klingen.Sie sind beweglich und passen sich jedem Schälgut an. Ein durch und durch schweizerisches Qualitätsprodukt. WAS ALLE SWISS MADE SPARSCHÄLER VON KISAG GEMEINSAM HABEN - superscharfe und bewegliche Klinge - Klinge aus rostfreiem Edelstahl - mit Kartoffelaugen-Ausstecher - ergonomisches Design - für Rechts- und Linkshänder - spülmaschinentauglich Farbe: schwarz Made in Switzerland
Sparschäler Swiss Crosses

Sparschäler Swiss Crosses

Sparschäler mit einer superscharfen, beweglichen Klinge aus Edelstahl. Swiss Made. Ob Kartoffeln, Gurken, Rhabarber oder Äpfel: Mit dem SWISS CLASSIC PEELER ist das Schälen im Handumdrehen erledigt! Seine superscharfe, bewegliche Klinge aus Edelstahl passt sich der Form des Schneidguts an. So kann besonders sparsam und präzise geschält werden, dadurch bleiben viele Nährstoffe erhalten. Und weil Qualität verpflichtet, sind alle Kisag Sparschäler selbstverständlich Swiss Made. DER SPARSCHÄLER UNIVERSAL SWISS CROSSES IM ÜBERBLICK - Swiss Crosses Design - superscharfe und bewegliche Klinge - Klinge aus rostfreiem Edelstahl 18/10 - mit Kartoffelaugen- Ausstecher - ergonomisches Design für Rechts- und Linkshänder - spülmaschinentauglich Farbe: rot Made in Switzerland