Finden Sie schnell salzbrocken für Ihr Unternehmen: 338 Ergebnisse

L-Arginin

L-Arginin

Aminosäuren Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Dressing - Limette-Minze

Dressing - Limette-Minze

Die Kombination von spritziger Limette mit den kühlenden ätherischen Ölen der Minze macht das Dressing - Limette-Minze zu einer unschlagbaren Wahl für Salate, die an besonders heißen Sommertagen genossen werden. Diese erfrischende Mischung verleiht Ihren Gerichten eine besondere Note und ist die ideale Wahl für alle, die den authentischen Geschmack von Limette und Minze lieben. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten wie Rapsöl, Balsamicoessig und Senf, bietet dieses Dressing nicht nur einen unvergleichlichen Geschmack, sondern auch eine gesunde Option für Ihre Mahlzeiten. Es enthält keine künstlichen Zusätze und Konservierungsmittel, was es zu einer idealen Wahl für gesundheitsbewusste Genießer macht. Lassen Sie sich von der intensiven Geschmacksvielfalt dieses Dressings verzaubern und bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche.
Samenpapier Hang Tags

Samenpapier Hang Tags

Möchten Sie Ihren Etiketten und Anhängern eine umweltfreundliche Note verleihen, Ihren Kunden eine einzigartige Erfahrung bieten und gleichzeitig selbst unvergessliche werden? Unsere Samenpapieretiketten und -anhänger sind die ideale Wahl! Mit ihnen können Sie nicht nur Informationen vermitteln, sondern auch die Natur fördern und Ihren Kunden die Möglichkeit geben, ihre eigenen Pflanzen anzubauen.
Umhüllte Stabelektroden zum Nuten und Schneiden

Umhüllte Stabelektroden zum Nuten und Schneiden

Elektrode zum Ausnuten oder Fugen (Nahtvorbereitung) Universelle Nut- und Schneidelektrode für die Reparaturvorbereitung von Rissen. Geeignet für ferritische und austenitische Stahlgüten, Gusswerkstoffe, Kupfer- und Aluminiumwerkstoffe. Einsatz mit hoher Stromstärke. Made in Germany: Korschenbroich
Gestiftelte Haselnusskerne

Gestiftelte Haselnusskerne

Auf Ihre produktspezifischen Wünsche gehen wir gerne ein! Verpackungsarten: 10 x 1 kg, 2 x 2,5 kg, 12,5 kg Vakuum verpackt, konditioniert mit Stickstoff.
Alginat

Alginat

Alginat, ein natürliches Polysaccharid aus Braunalgen, bietet zahlreiche Vorteile in der Lebensmittelbranche. Beispielsweise sorgt es in Backwaren für Texturverbesserungen, Milchprodukten verleiht es eine cremige Konsistenz und stabilisiert die Emulsion, in Fleischwaren dient es als Bindemittel, Fettsubstitut und/oder Wursthülle. Wir bieten Alginatlösungen für Backwaren, Fleischwaren und Milchprodukte an: • AlgiJam: Stabilisator für Marmelade • AlgiCream: Stabilisator für Sahne • AlgiFat: Fettsubstitut für Fleischwaren • AlgiCase: pflanzliche Wursthülle Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Andere Gewürze

Andere Gewürze

Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: aufsteigend Nach Preis sortiert: absteigend Standardsortierung Ansicht:
Trockeneis

Trockeneis

Kaltschrumpfen in der Metall- oder Stahlindustrie, Zum Kühlen bei der Lebensmittelverarbeitung, STRAHLREINIGEN mit Trockeneis Eigenschaften: Fester Aggregatzustand von Kohlendioxid (CO2) Temperatur von ca. -78,6 °C LEBENSMITTELGERECHT Geruchslos Weißer, eisähnlicher Feststoff Führt bei Hautkontakt zu Kaltverbrennungen Sublimiert bei Normalbedingungen direkt vom festen in den gasförmigen Aggregatzustand und hinterlässt keine Nässe Das beim Verdampfen entstehende Kohlendioxidgas ist schwerer als Luft Höhere Dichte als Wasser Zur Herstellung von 1kg Trockeneis werden ca. 2,5kg flüssiges CO2 gebraucht Anwendungen: Im Transportgewerbe (z.B. zum Kühlen von Lebensmitteln) Im Labor zum Kühlen von Seren Bei der Pyrotechnik (z.B. zum Erstellen von Nebeleffekten) Kaltschrumpfen in der Metall- oder Stahlindustrie Zum Kühlen bei der Lebensmittelverarbeitung STRAHLREINIGEN mit Trockeneis Bei diesem Strahlreinigen, das immer mehr spezielle Reinigungsmethoden mit Wasser oder auch Sand ablöst, zieht sich die Verschmutzung beim Kontakt der verschmutzten Oberfläche mit dem Trockeneis schockartig zusammen. Die Verschmutzung zerfällt dadurch in sich und wird schonend zur Oberfläche an sich abgetragen. Neben der materialschonenden Methode des Strahreinigens liegt der Vorteil auch darin, dass das Trockeneis danach rückstandsfrei sublimiert, keine Nässe hinterlässt und somit keine zusätzliche Arbeit und Kosten für die Entsorgung des Strahlmittel entstehen wie z.B. beim Sandstrahlen. Die Anwendungsgebiete sind vielseitig von der Automobil- über die Druck- bis hin zur Lebensmittelindustrie.
Aerogel Granulate

Aerogel Granulate

Unser Aerogel Granulat hat einen Lamda-Wert von 0.018W/(m·K) bei 25℃, ist hydrophob und eignet sich hervorragend als Leichtzuschlag für Dämmputz. Anfrage bitte an: info@insulation1.de (1) Hervorragende Wärmedämmleistung: Die Wärmeleitfähigkeit bei Raumtemperatur (25°C) beträgt weniger als 0,018 W/(m·K). (2) Hohe Hydrophobie: Der Lotusblatteffekt sorgt für eine hydrophobe Oberfläche mit einer Hydrophobie-Rate von ≥90%. (3) Sehr geringe Dichte: Leicht im Gewicht und eine Porosität von 90% oder mehr. (4) Umweltfreundlich: Das Produkt besteht aus anorganischen Materialien, enthält keine schädlichen Substanzen für den menschlichen Körper und ist sicher für die Umwelt. (5) Hohe Hitzebeständigkeit: Die einzigartige Nano-Struktur sorgt für eine ausgezeichnete thermische Stabilität, ohne dass langfristige Nutzung zu einer Verringerung der Wärmedämmeigenschaften führt, wie es bei herkömmlichen Isolationsmaterialien der Fall sein kann. (6) Starke Adsorption: Aerogelpartikel haben eine große Oberfläche und eine ausgezeichnete Adsorptionsfähigkeit. Lamda-Wert: 0.018W/(m·K) bei 25℃ hydrophob: hydrophob Dichte: 60~120 kg/m³
Trockeneis

Trockeneis

Weil Eiszeit schütz. In solchen Fällen eignet sich Trockenein hervorragent als perfekter Kältelieferant. Wenn es mal richtig kalt werden muss. In solchen Fällen eignet sich Trockeneis als Kältemittel hervorragend. Insbesondere, wenn die Verwendung von Flüssigkeit wie Wasser ausgeschlossen ist. Denn Trockeneis sublimiert. Es überspringt somit den Aggregatzustand flüssig und verflüchtigt sich direkt in Gasform. Da Trockeneis unter normalen Umgebungsbedingungen eine Temperatur von -78,5 °C hat, sind spezielle Behälter für Lagerung und Transport notwendig. Hier sind Sie richtig.
Edelkorund

Edelkorund

natürliches, mineralisches Strahl- und Schneidemittel, Silikoseungefährlich, ferritfrei
HAGELZUCKER

HAGELZUCKER

Hagelzucker in ver­schiedenen Qualitäten und ­Ver­­packungen. SCHLÜTER & MAACK BESCHAFFT UND VERMARKTET KRISTALLZUCKER UND ZUCKERSPEZIALITÄTEN Wir sind anerkannt als bedeutender, un­ab­häng­iger Zucker­­lieferant der deutschen Lebens­mittel- und Getränke­industrie, des Bäcker­handwerks und des Handels. Unsere Kunden schätzen und erwarten von uns eine zu­ver­lässig hohe Qualität der Pro­dukte in ­Ver­­bindung mit einer aus­gereiften Logistik, die eine nahtlose Supply Chain ge­währ­leistet. Durch jahr­zehnte­lange, enge und ver­trauens­volle Ge­schäfts­be­ziehun­gen zu den Pro­duzenten können wir Zucker und auch viele Zucker­­speziali­­­tä­ten (z. B. Fondant) in ver­schiedenen Qualitäten und ­Ver­­packungen aus unseren eigenen Kontingenten in europ. Zuckerfabriken liefern. Wir kooperieren aus­schließlich mit Produktions­stätten, die nach ISO zer­tifiziert sind und mit einem gültigen HACCP-System arbeiten. Durch regel­mäßige Besuche vor Ort wird die Ein­haltung der ent­­sprechenden Qualitäts­standards von uns über­prüft.
Silber­verbindungen

Silber­verbindungen

Im Bereich der Chemikalien sind wir für Sie bestens aufgestellt. Silbernitrat (AgNO3) und Silbersulfat (Ag2SO4) werden in der Analytik, zum Versilbern von Glasoberflächen und wegen ihrer antibakteriellen Wirkung auch in Funktions-Textilien eingesetzt. Benjamin Konn Sales & Marketing Manager +49 201-799872-14 konn@cofermin.de
Segment Zucker

Segment Zucker

Überblick Produktionsstandorte 23 Zuckerfabriken, 2 Raffinerien, 1 Weizenstärkeanlage Rohstoffe Zuckerrüben, Rohrrohzucker, Weizen Produkte Zucker, Zuckerspezialitäten, Glukosesirupe, Futtermittel
Etiketten

Etiketten

Das Pflanzen-Etikett ist in Ihrem Marketing-Mix das mit Abstand wirksamste Kommunikationsmittel, wenn es um den Verkauf Ihrer Ware am Point of Sale geht. Das Etikett ist der Botschafter Ihrer Geschichte und die entscheidende Verbindung zwischen Ihnen und dem Verbraucher. Produktvarianten Stecketikett Ein Stecketikett ist die ideale Lösung für eine kleine Pflanze und kann einfach ohne jegliches Zubehör in den Boden gesteckt werden. Hängeetikett Auf Hängeetiketten ist Platz für viele Informationen, da nicht nur 2-, sondern auch 4-seitige Etiketten möglich sind. Einfach mit einem Stäbchen, Gummiband oder Clip befestigen. Klicketikett Möchten Sie absolut sicher sein, dass Ihr Pflanzen-Etikett an seinem Platz bleibt? Ein Klicketikett wird einfach mit einem Klick am Topfrand befestigt und löst sich so gut wie nie ab. Zubehör (Lagerware) Egal ob Holz-, Bambus- oder Plastik-Stäbchen oder einfach nur ein Gummiband oder Draht. Wir liefern Ihnen die ideale Befestigungslösung vorkonfektioniert oder separat mit. Tragebügel Alle wichtigen Informationen sind auf einen Blick zu sehen, und die Tragebügel erleichtern den Transport. Lageretikett Unsere fertig produzierten Lageretiketten können Sie einfach und schnell in unserem Shop bestellen. Ihre Produkte sind einzigartig – zeigen Sie das. ZUSAMMENARBEIT MIT FLORAMEDIA Unsere Experten beraten Sie und geben Empfehlungen zur Etikettenart und Format, sowie zu Material, Druck, Verarbeitung und Produktion, sodass Sie am Ende das beste Produkt zum besten Preis erhalten. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir ein individuelles Masterlayout, das exakt Ihre Marke widerspiegelt und alle relevanten Produktinformationen enthält. Dabei achten wir ebenfalls auf die Bedürfnisse Ihrer Zielgruppe. Für den Sortenaufbau können Sie eigenes Bild- und Textmaterial einbringen oder Sie überlassen diese Aufgabe unserem Team aus Contentspezialisten – ganz nach Ihren Wünschen und Ihrem Budget. Unsere erfahrenen Projektmanager steuern Ihr Projekt nach den saisonalen Erfordernissen und Ihrem Wunsch-Liefertermin. Mit unserem Online-Tool My Floramedia haben Sie alle Ihre Artikel im Überblick. Einfach und schnell online korrigieren, freigeben und bestellen. ETIKETTEN PROJEKTE Etikettendesign für „Wilde Talente“ von Gartenbau Born Die heimischen Kräuter der Produktreihe sollten einen ganz neuen Look bekommen, der ins Auge fällt. Stauden für Mensch und Natur Für die Serie „Stauden für Mensch und Natur“ wurde unter dem Anspruch der Nachhaltigkeit ein ganz eigenes Marketing- und Designkonzept entwickelt. Nachhaltiges Etikettendesign für Topfpflanzen Velmans Das Layout besticht mit natürlichen Texturen und handgezeichneten Illustrationen für einen hochwertigen, zeitgemäßen Naturlook. Weitere Produkte Potcover Potcover sind eine ideale Kommunikationslösung für die Pflanzenvermarktung. POS-Werbemittel Wir verstehen unter POS-Werbemittel alle verkaufsfördernden Maßnahmen, die den Kunden zum Kauf animieren. Bilddatenbank Professionelle Pflanzenfotos haben eine große Wirkung auf Kunden. Verpackungen Pflanzentransport kann so einfach und sicher sein mit den individuellen Verpackungen.
Käse

Käse

Italienischer Käse ist seit 30 Jahren unser Kerngeschäft. Das hat uns enge Kontakte zu den besten italienischen Herstellern eingebracht, die allesamt Marktführer in ihrem jeweiligen Bereich sind. Italienische Leidenschaft, deutsche Verlässlichkeit Kaum jemand hat eine so leidenschaftliche Beziehung zum Essen wie die Italiener. Diese Leidenschaft ist auch die unsere, nur dass wir sie bei V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als nur Vertriebspartner, weit mehr als nur italienisches Herz und deutsche Ratio. V.I.P. Italia ist ein verlässlicher Partner für Hersteller wie Abnehmer, ist Vermittler, Problemlöser und Spürhund für Trends und Marktentwicklungen gleichermaßen. Wir sehen auf dem Lebensmittelmarkt, was andere (noch) nicht sehen, wir wagen, was andere nicht wagen. Entsprechend bieten wir unseren Partnern einen Komplettservice von der Marktforschung über Produktentwicklung, Herstellung, Qualitätssicherung, Markenentwicklung, Verpackung und Lagerung bis hin zur deutschlandweiten Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden. Es ist dieser Rundum-Service, der V.I.P. Italia zu etwas Besonderem macht. Und die Tatsache natürlich, dass wir in allem, was wir tun, das Beste aus zwei Welten vereinen.
Frischer Knoblauch

Frischer Knoblauch

Wir sind Ihr Spezialist für Knoblauch Produkte. Frischer ganze Knoblauchzehen geschält, ganze Knoblauchzehen geschält ohne Wurzel oder frischer Knoblauch in verschiedenen Schnitten. Wir bieten Ihnen die gewünschten Qualitäten aus Europäischem oder Chinesischen Knoblauch. Knoblauch Sortiment – frisch
TROCKENEIS

TROCKENEIS

Trockeneis ist -80° kalt. Überall wo schnell und flexibel Kälte benötigt wir kommt Trockeneis zum Einsatz. Durch seinen hohen Energieinhalt kann bereits mit geringen Mengen eine hohe Kühlleistung erzielt werden. (um 20 Liter Wasser um 20°abzukühlen sind nur 2,5kg Trockeneis nötig). Trockeneis ist ungiftig, lebens-mittelecht, farb- und geruchslos. Bei Umgebungsdruck und Temperaturen über -80° verdampft das Trockeneis rückstandsfrei zu Gas. Hierbei entsteht kein Wasser. Trockeneis kommt dort zum Einsatz, wo Lebensmittel schnell und flexibel gekühlt werden müssen. Es ist kein Stromanschluss notwendig, Temperaturen von bis zu -80° sind möglich. Trockeneis kann für viele Anwendungsfälle benutzt werden: • Kühlung von Tiefkühlware auf dem Weg nach Hause • Kühlung von biologischen Material • Kühlung bei Lebensmitteltransport • Kühlung von Getränken auf Feiern • Erzeugung von Nebeleffekten • Notkühlung bei stromausfällen • und viele Weitere Trockeneisstrahlen ist ein sehr innovatives Strahlverfahren. Hierbei werden 3mm Trockeneispellets verstrahlt. Trockeneis hat nichts mit Wassereis zu tun, es besteht aus reiner Kohlensäure und hinterläst keinerlei Rückstände beim Strahlen. Kein Sand, keinWasser. Die Reinigungswirkung beruht hauptsächlich auf dem thermischen Effekt: die -80°C kalten Pellets unterkühlen die zu entfernenden Schichten so stark, dass sie verspröden und abspringen. Allerdings ist das Trockeneis relativ weich, Lackentfernung geht meist sehr langsam, Rost kann nicht entfernt werden, umso besser funktioniert die Entfernung von klebrigen oder zähen Schichten, z.B. Fett, Kleberreste Teer Bitumen etc. Hauptanwendungsgebiete: • Industriereinigung, Entfernung von Fetten, Trennmitteln, Wachs etc. • Druckindustrie: Farbreste entfernen, Druckwalzen reinigen • Lebensmittelindustrie, Bäckereien (auch zur Schädlingsbekämpfung!) • Automobilhersteller und Zulieferer: Formenreinigung, Schweissspritzer
Kalzinierter Bauxit

Kalzinierter Bauxit

Unser umfangreiches Lieferprogramm beinhaltet nicht nur die feuerfesten Standardkörnungen 0-1 mm/ 1-3 mm/ 3-6 mm/ 5-8 mm und 6-10 mm, sowie die Vermahlung in die gewünschten DIN Norm und Feinheiten wie 0-0,2 mm und 0-0,5 mm. Ebenfalls sind die Fraktionen 1-10 mm/ 3-15 mm sowie 0-25/50 mm fester Bestandteil unserer Liefermöglichkeiten. Kalzinierter Bauxit 3-6 mm Kalzinierter Bauxit 0-1 mm Die Aufbereitung in Körnungen, sowie die Vermahlung erfolgt entweder in unseren Werken in China oder auch als Lohnaufbereitung in Europa. Die von uns gelieferte Ware entspricht folgender Zusammensetzung: Hauptbestandteil Al2O3 80%-90% Nebenbestandteile Fe2O3 1,5%-4% TiO2 SiO2 4%-14% geringe Mengen MgO, CaO, Na2O, K2O Dichte 2,9-3,40 g/cm³ Schmelzpunkt ~2046°C Siedepunkt ~2980°C Farbe hell bis dunkel grau
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
Eiswürfel

Eiswürfel

Unsere Eiswürfel sind kristallklar und haben die Form eines Zylinders. Die Größe beträgt 22 –33 mm. Große Oberfläche mit optimaler Kühlwirkung.
Schälzwiebeln weiß roh

Schälzwiebeln weiß roh

Produktbeschreibung: Zwiebeln weiß geschält roh Verpackungseinheiten: 20 kg Tausch-Poolkiste 300kg Wanne 5kg MAP (Schutzatmosphärenpackung) Schnitte: ganz 60-8 mm Ringe 3 mm Würfel 10x10x10 mm Lagerbedingungen: +1 °C bis +4 °C Mindesthalbarkeiten: 3 Tage
Vulkangestein

Vulkangestein

je nach Wunsch kann es in die stucco pompeji Wandbeschichtung eingestreut werden • Vulkangestein ist ein eher selten vorkommendes Mineral • je nach Wunsch kann es in die stucco pompeji Wandbeschichtung eingestreut werden Sie erhalten das Vulkangestein von uns in: • 100 g Abpackungen • 200 g Abpackungen • 500 g Abpackungen
Äpfel geschält

Äpfel geschält

Geschälte, entkernte, segmentierte Äpfel
Weißkäse

Weißkäse

Seit 1984 verkauft NORDEX FOOD Weißkäse von hoher Qualität. Unsere Erfahrung reicht mehr als 35 Jahre zurück, doch Weißkäse wird im Nahen Osten schon seit mehr als 6000 Jahren genossen. Aufgrund unserer umfassenden und langjährigen Kenntnisse von Käsen und Markt können wir viele interessante Varianten produzieren. Wir vertreiben außerdem den traditionellen griechischen Feta sowie andere Arten von Weißkäse von bekannten Käseproduzenten. Unser Sortiment Produziert werden unsere Weißkäse aus Kuh-, Schafs- und/oder Ziegenmilch mit unterschiedlichem Fettgehalt und als weiche, cremige und feste Käse. Wir bieten all unsere Produkte in allen Größen von 50 g bis 500 kg an, und in Kombination mit einer breiten Palette an Geschmacksvarianten erhalten Sie somit eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten. Unser Sortiment an Weißkäse bietet auch eine ganze Reihe von Formen und Schnittvarianten von viereckigen und runden Blöcken über Scheiben, Halbmonde und Dreiecken bis hin zu Würfeln. Verpackungen Wir können Käseprodukte in allen Verpackungsgrößen und -arten liefern – von kleinen Einzelhandelspackungen bis hin zu großen Industriegebinden. Unsere Lösungen schließen Größen von 50 g bis 500 kg, und wir können in Verpackungen wie Kunststoffbecher und –eimer, vakuumiert, Dosen, Gläser und Beutel – ganz nach Ihrem Bedarf. Einzelhandel Food Service Industrie
PMMA Mahlgut opak

PMMA Mahlgut opak

PMMA Mahlgut opak, ex Resist 75
Trockeneis

Trockeneis

Über uns können Sie Trockeneis beziehen
Glaskugeln

Glaskugeln

MHG-Glaskugeln sind speziell für die Strahltechnik entwickelte Hochleistungskugeln, die höchsten Qualitätsansprüchen in Siebung und Standzeit gerecht werden. Glaskugeln bieten eine Kombination physikalisch-chemischer Eigenschaften, die kein anderes Strahlmittel besitzt. Das Bestrahlen mit Glaskugeln erzeugt hochfeine reine Oberflächen, ohne diese anzugreifen oder zu beschädigen. Anwendungsgebiete / besondere Eignung Schonendes Reinigen empfindlicher Oberflächen (Formen, Werkzeuge, Motorenteile, Turbinenflügel) Verdichten von NE-Metall-Oberflächen Oberflächenfinish von Metall- und Glaswerkstücken Mattieren von Edelstahl Lieferbare Korngrößen (µ) Typ 213: < 50 Typ 212: 40-70 Typ 211: 70-110 Typ 209: 100-200 Typ 207: 150-250 Typ 206: 200-300 Typ 204: 300-400 Typ 203: 425-850 Sondersiebungen Zurück zur Strahlmittel-Übersicht.
Silicagel weiß

Silicagel weiß

Silicagel weiß ist in verschiedenen Partikelgrößen und -formen sowie in unterschiedlichen Porengrößen erhältlich. Mit zunehmender Porengröße steigt die Adsorptionskapazität des Silicagels für polare Verbindungen wie Wasser. Einzelne weitporige Silicagele können bis zu doppelt so viel Wasser adsorbieren wie ihr eigenes Gewicht. Die höhere Porosität führt zu einem niedrigeren Schüttgewicht und einer reduzierten mechanischen Stabilität, wobei sich kugelförmige Materialien weniger beeinträchtigt zeigen. Die Eigenschaften der Silicagele, wie spezifische Oberfläche, Porenvolumen, Partikelform und -größe, können in einem weiten Bereich eingestellt werden und ermöglichen somit vielfältige Anwendungen, von der Trocknung bis hin zum Einsatz als Katalysatorträger.
Unground Calcined Aluminas

Unground Calcined Aluminas

Unground Calcined Aluminas for the Ceramics Industry Almatis presents a diverse selection of unground calcined aluminas, catering to a wide range of industrial needs. These aluminas are available with primary crystal sizes varying from 0.3 to 25µm, designed to suit different application requirements. Many of these calcined aluminas are also offered in continuous and batch ground forms to enhance versatility. Our calcined alumina products meet high standards in terms of purity, with purity levels ranging between 99.5% and 99.8%. This range includes various soda content options to suit specific process needs: normal soda (≤0.35%), intermediate soda (≤0.20%), low soda (≤0.10%), and ultra-low soda (≤0.05%). Each variant is tailored to deliver optimal performance in its respective applications, ensuring quality and reliability in every use.