Finden Sie schnell salz für salzmühle kaufen für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Randensalat

Randensalat

26. März 2019 Randensalat fixfertig Gekocht, pasteurisiert Zutaten: Randen (Schweiz), Gewürzkräuter Tafelessig mit Honig (Alkoholessig, Zucker, amerikanischer Honig, natürliches Gewürzaroma), Zucker, Kochsalz, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure). Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 200 kJ 46 kcal 250 kJ 58 kcal Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.2 % < 0.2 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 10 g 12.5 g 11.3 g 4.6 % 12.6 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g Eiweiss / protéines 0.6 g 0.8 g 1.6 % Salz / Sel 1.2 g 1.5 g 25 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen
Blitzrezept – Chicorée-Salat mit Mandarinen-Dressing

Blitzrezept – Chicorée-Salat mit Mandarinen-Dressing

Chicorée waschen und in Ringe schneiden. Eine Sauce zubereiten aus Olivenöl, Weissweinessig, etwas Honig und einer ausgepressten Mandarine. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce mit dem Chicorée vermengen und den Salat anrichten.
Geschnittene Salate

Geschnittene Salate

unsere hausinterne Salatstrasse sind wir besonders stolz, denn sie ermöglicht es uns täglich ca. 500kg gerüstete Blatt- und Mischsalate zu verarbeiten. Die topmoderne Anlage läuft bis auf wenige Handgriffe voll automatisch, wodurch wir unsere Kapazität verdoppeln und unsere Effizienz sichtbar steigern konnten. So produzieren wir täglich frische und saisonal wechselnde Salatvariationen ohne jegliche Zusätze. Möchten auch Sie Ihre individuelle Salatkomposition kreieren?
Kreiere dein Sandwich, Salat oder Tapas aus den verschiedenen Zutaten

Kreiere dein Sandwich, Salat oder Tapas aus den verschiedenen Zutaten

Brot Crustino rustico, -hell, Rusti-Halbmond Pasten (vegan) Linsenpaste, Dalpaste, Kichererbsenpaste, Hummus Fleisch Vorderschinken, Rohschinken, Bündnerfleisch, Salami, Coppa, Roastbeef Gemüse & Antipasti Avocado, Tomaten, getrocknete Tomaten, Oliven, Artischokenherzen, wilde Paprika , Champignons, süsser Kürbis, Essiggurken, Silberzwiebeln Salat Eisberg, Rucola, Blattsalat Milchprodukt Butter, Mozzarella, Brie, Provolone, Schafskäse, Emmentaler, Parmesan Kräuter Basilikum Kerne,Nüsse Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Erdnüsse Süsses Honig
Rauchwarnmelder - Einsatz und einfache Montage

Rauchwarnmelder - Einsatz und einfache Montage

Die Rauchwarnmelder sind mit einer fest eingebauten Lithiumbatterie bestückt und sollten spätestens nach 10 Jahren ausgetauscht werden. Ist diese fast leer, geben die Geräte einen kurzen Piepston von sich, der sich alle paar Minuten wiederholt. Das akustische Warnsignal kann mittels eines Stummschaltknopfes abgeschaltet werden, falls der Alarm ausgelöst worden ist. Der Rauchwarnmelder lässt sich einfach entweder mittels Schrauben und Dübeln oder bequem mit einem kleinen Klebstreifen an die Decke montieren.
Ziegenmilchpulver (Sack à 20 Kg)

Ziegenmilchpulver (Sack à 20 Kg)

Ziegenvollmilchpulver zu 100 % aus frischer Zentralschweizer Ziegenmilch. Im schonenden Trocknungsverfahren wird pasteurisierte Ziegenmilch entwässert und anschliessend verpackt. Dadurch bleiben die vielen wertvollen Wirkstoffe und Vitamine der Ziegenmilch aktiv. Lagerung: Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren. Hinweis: Geöffnete Dose innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Herstellung: 100% Zentralschweizer Ziegenmilch
Sand-/Kies- und Recyclingprodukte

Sand-/Kies- und Recyclingprodukte

Die Teuerung, bestehend aus der allgemeinen Teuerung und der neu inkludierten Teuerung Energie, beträgt 3.5%.