Finden Sie schnell salami abgepackt für Ihr Unternehmen: 38 Ergebnisse

Salami

Salami

lactosefrei, glutenfrei, ohne künstliche Geschmacksverstärker 60 Scheiben Artikelnummer: 138 02
Rinder Salami 80 gr.

Rinder Salami 80 gr.

Rindfleisch (55%) , Putenfleisch (44%). Halal-Produkt Zutaten: Rindfleisch (55%) , Putenfleisch (44%), Rindfleischfett, jodiertes Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz; Konservierungsstoff: E 250), Gewürze(u.a. Senf), Glukosesirup, Rote-Beete-Pulver, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Rauch. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1609 kJ / 389 kcal Fett: 35 g Kohlenhydrate: 1 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 17 g Salz: 3,5 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 16,3 g Artikelnummer: 507 Gewicht: 80 gr. Mindesthaltbarkeit: 55 Tage Lagerbedingungen: <+7°C
Das Salami Geheimnis

Das Salami Geheimnis

Unter Feinschmeckern zählt sie zu den Klassikern unter den Salamispezialitäten und wird bei PICK noch immer nach dem Originalrezept von 1869 hergestellt. Nur das Beste vom Schwein, Buchenholzrauch und die perfekt abgestimmte Mischung typisch ungarischer Gewürze – das ist das Geheimnis hinter dem unverwechselbaren Geschmack, der Feinschmeckerherzen weltweit höher schlagen lässt. Übrigens ist die Original Ungarische Salami auch als „Wintersalami“ bekannt. Früher konnte sie, wegen fehlender Kühlmöglichkeiten, nur in den kalten Wintermonaten hergestellt werden. Wie erkennt man die unnachahmliche PICK Original ungarische Salami? Die Produktoberfläche ist durch den natürlich gereiften, weißen Edelschimmel gekennzeichnet, welcher sich während der mindestens 80-tägigen Reifezeit entwickelt. Ein rot-weiß-grünes Band in den ungarischen Nationalfarben läuft spiralförmig um das Produkt. Zentral aufgebrachtes PICK-Logo. Goldene Umrandung der einzelnen Elemente. Die Enden sind mit einem roten Klebeband versiegelt. Das PICK-Qualitätssiegel in Form einer Plombe.
Chorizo Paprika-Salami

Chorizo Paprika-Salami

Nach spanischer Tradition: Diese klassische Salami aus Schweinefleisch erhält ihren typischen würzig-pikanten Geschmack durch die Verfeinerung mit Paprika und Knoblauch. In dünne Scheiben geschnitten perfekt für Tapas. Olé! Gewicht: 300 g Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Paprika, Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Naturdarm (Schwein), Buchenholzrauch. 100 g Salami, hergestellt aus 144 g Fleisch und 1 g Paprika. Nährwerte pro 100 g: Brennwert: 1.785 kJ/431 kcal Fett: 37,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 15,0 g Kohlenhydrate: 1,0 g davon Zucker: 1,0 g Eiweiß: 23,0 g Salz: 4,5 g Gut zu wissen: - frei von Gluten - frei von Laktose - frei von künstlichen Farbstoffen - frei von Mononatriumglutamat Sie möchten mehr erfahren?
Putensalami

Putensalami

Unsere Putensalami wird aus bestem Putenfleisch gefertigt. Mit feinem Rosmarin veredelt und mild über Buchenholz geräuchert verspricht sie Genuss bis zur letzten Scheibe. Nährwerte je 100 g: Brennwerte: 1.273 kJ / 307 kcal Eiweiß/Proteine: 19,0 g Kohlenhydrate: 0,2 g davon Zucker: 0,0 g Fett: 25,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,5 g Ballaststoffe: 0,4 g Salz: 3,50 g Rezept-Idee: Blätterteigtarte mit Puten-Salami-Chips Weitere Produkte: - Edel-Salami - Geflügel Metzger Aufschnitt - Metzger Aufschnitt - Knusperschinken - Thüringer Kochschinken - Delikatess Hinterkochschinken - 4 Jahreszeiten Salami - Sandwich Salami - Salami - Schinkenwurst - Paprika-Lyoner - Delikatess Bierschinken - Geflügel-Salami mit Pfeffer - Edel-Salami mit Pfeffer Die Marke ZIMBO: ZIMBO – einfach gute Wurst! Originale – echt aus der Ursprungsregion Qualität – auf ZIMBO ist Verlass Design – klare Orientierung ZIMBO – Die Geschichte Rezepte
Schinken Mettenden

Schinken Mettenden

Westfälischer Genuss ohne Ende: Schinken-Mettenden Typisch westfälisch, typisch deftig-ländlich: Die herzhaft-saftigen Schinken-Mettenden von Kleinemas machen Eintöpfe, Suppen und vieles mehr zu einem herrlichen Geschmackserlebnis. Zutaten: - Schweinefleisch - Speck - Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) - Gewürze (enthalten Senf) - Dextrose - Antioxidationsmittel: Natriumascorbat - Schweinedarm - Rauch 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 107 g Schweinefleisch hergestellt.
Wurst- und Schinken

Wurst- und Schinken

Feinste Wurst- und Schinkenspezialitäten sind unsere Tradition! Seit über 40 Jahren bereiten unsere Metzgermeister westfälische Spezialitäten nach alten Rezepturen mit handwerklichem Können und Liebe zum Detail täglich frisch zu. Unser Sortiment reicht vom klassischen Westfälischen Schinken über Mettwurst, Bratwurst und Putenschinken bis zum Roastbeef. Die Spezialitäten sind sowohl in der Einzelhandelsverpackung, als auch im Großverbraucher-Gebinde erhältlich.
Würstchen

Würstchen

Nahezu jede Region in Deutschland hat Ihr eigenes Würstchen, mit durchaus relevanten Unterschieden im Geschmack und der Zusammensetzung. Einige von diesen Würstchen, wie die Frankfurter und Wiener, sind weltbekannt. Bei der Herstellung wird das Brät in Saitlinge gefüllt und anschließend geräuchert.
Wurst & Schinken

Wurst & Schinken

Der Genießer-Lust verpflichtet Schmackhaftes von delikat bis deftig Dass es mit der Butter auf dem Brot nicht getan ist, zeigt die schier unendliche Vielfalt, die allein von deutschen Produzenten auf den Markt kommt. Unsere Lokalmatadore liefern dafür die besten Beispiele. Ihre Kölner Leber-, Fleisch- und Blutwürste machen längst auch auf Tellern jenseits von Köln eine gute Figur. Andere Erzeuger aus der Umgebung trumpfen mit erlesenem Rohschinken, Variationen von Kochschinken, allerlei Koch- und Brühwurstspezialitäten, raffiniert gewürzten Salamisorten, Sülzen und Köstlichkeiten in Aspik auf. Kreativität und Qualität entstehen dabei zunehmend unter nachhaltigen Produktionsbedingungen. Den Einfallsreichtum und die Könnerschaft internationaler Hersteller wollen wir Ihnen allerdings auch nicht vorenthalten. Schließlich versteht man sich in Italien, Spanien, Frankreich, Belgien, Österreich, Ungarn, Polen, Dänemark und der Schweiz ganz hervorragend auf Salami und Schinken, Pasteten und Terrinen sowie Speck, Schmalz und Rillettes. Ganz gleich wie Sie Ihr Angebot ausgestalten, bei möllers finden Sie beim Thema Wurst & Schinken garantiert das Passende. Auszug aus unserem Sortiment Salami Vom Schwein, Rind, Geflügel, Lamm, Hirsch, Wildschwein. Mit Fenchel, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Barolo, Trüffel, Haselnuss, Käse. Als Edelsalami, Cervelat, Schinkenplock, Abruzzese, Mailänder, Cacciatore, Napoli, Chorizo, Salchichon, am Stück oder geschnitten Italien, Spanien, Frankreich, Deutschland, Polen, Ungarn Schinken Katen, Schwarzwälder, Parma, San Daniele, Ardenner, Bayonner, Serrano, Pata Negra, Hirsch, Reh, Lamm, Wildschwein Deutschland, Italien, Spanien, Frankreich Pasteten Von Ente, Gans, Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase, Hähnchen, Kalb. Mit Trüffel, Pfifferlingen, Steinpilzen, Spargel, Bärlauch, Pfeffer, Zimt, Apfel, Orange, Pflaume, Preiselbeeren, Eiern Deutschland, Frankreich, Belgien, Baskenland, Schweiz Aspik & Sülzen Vom Hähnchen, Kalb, Schwein, Pute, Ente, Gemüse. Als pikant, sauer oder süß in Blockform oder in einer Schale: Eisbein-, Prinzen-, Kaiser-, Petersilien-, Rotwein-, Schweinskopfsülze Deutschland, vom Norden bis Süden Koch- und Brühwurst Blutwurst, Koch-, Honig-, Spargel-, Wacholderschinken, Fleisch-, Leber-, Bier-, Jagd-, Bock-, Grillwurst (Schwein, Kalb, Geflügel), Krakauer, Mortadella, Zwiebelmett, Putenbrust gegart, Putenkasseler, Fleisch- & Leberkäse Deutschland, Italien, Frankreich Speck Bacon vom Schwein oder Rind, Schinkenspeck, Bauchspeck, Würfelspeck, fetter Speck, Südtiroler Speck, Lardo Deutschland, Italien, Österreich Rillettes & Schmalz Gänse-, Hähnchen-, Thunfischrillettes. Grieben-, Flomen-, Gänse-, Butterschmalz Deutschland, Frankreich Gern beraten wir Sie zu unserem Wurst & Schinken-Sortiment
Wurstwaren

Wurstwaren

Wohlgehütete Hausrezepturen. Von unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung köstlicher Wurstwaren profitieren all unsere Kunden - ob in unserem direkten westfälischen Umfeld oder bis über die Landesgrenzen hinaus. In Ruhe reift in unseren Anlagen und Räucherkammern, was reifen muss - unsere Frischwurst und Aufschnittware erhalten Sie "just in time". Würstchen als Bratwurst als Wienerwurst Bratwurstschnecke aus Schweinefleisch oder Geflügelfleisch Mettwurst zum Beispiel als Suppenbeilage geräuchert und gegart Bratwurst zum Beispiel als Currywurst gebraten und geschnitten Fleischwurst zum Beispiel für Fleischsalat gewürfelt oder in Streifen Puten Kochschinken Puten-Paprika Brust als Vierkant für die Sandwichproduktion Brühwurst verschiedene individuelle und regionale Rezepturen zum Beispiel als italienische Mortadella Verschiedene Braten vom Schwein oder Rind z.B. oval für die Baguettproduktion Slicerware am Stück oder geschnitten unter Schutzatmosphäre verpackt
Egetürk Wurst

Egetürk Wurst

Bunte Vielfalt und leckerer Geschmack – da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Sorten
Wurst und Schinken als Kulturgut

Wurst und Schinken als Kulturgut

Die Wurst- und Schinkenherstellung war so wichtig für die Menschheitsgeschichte wie Ackerbau und Viehzucht und reicht viele Jahrhunderte zurück. Die erste dokumentierte Erwähnung einer Wurst findet sich um das Jahr 589 v. Chr. in China. Weil es unsere Vorfahren mit viel Erfindungsreichtum und Forscherdrang schafften, das leicht verderbliche Lebensmittel Fleisch durch Pökeln, Räuchern und Trocknen haltbar zu machen, konnten sie auch schwierige Phasen überbrücken – und uns heute ganze Genusswelten eröffnen.
Salatschalen

Salatschalen

Salate aller Art präsentieren und transportieren Sie am besten in praktischen Klappboxen oder Salatschalen.
Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel

Für Lebensmittel geeignet (z.B. Fleisch, Wurst, Fisch, Käse); starkes Material; hohe Durchstossfestigkeitswerte und Sauerstoffbarrieren etc.
Arschleder Bunte Pfeffermischung

Arschleder Bunte Pfeffermischung

Eine bunte Pfeffermischung die hält was sie verspricht! Der Allrounder für jede Gelegenheit. Eine bunte Pfeffermischung darf einfach nicht fehlen. Zutaten Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Pfeffer grün, Schinuspfeffer (Schinus terebinthifolius). Frei von Zusatzstoffen, Rein natürliche Zutaten, ohne Konservierungsstoffe, Abgefüllt in Deutschland Wir haben Pfeffer nicht neu erfunden! Wir haben ihn auch nicht besser gemacht! Aber ganz bestimmt auch nicht schlechter! Rezeptideen zu ARSCHLEDER findet ihr HIER "ARSCHLEDER"? Schürzenartige Hosenverstärkung im Heckbereich und vielleicht schönstes Beispiel für die Bildhaftigkeit bergmännischer Sprache. Abgefüllt in: Deutschland Zusatzstoffe: Keine
Pappschalen Bowls Bowl aus Pappe Hartpapierschalen für Lebensmittel, Verpackungen 2 GO - Box,  Made in Dortmund Germany

Pappschalen Bowls Bowl aus Pappe Hartpapierschalen für Lebensmittel, Verpackungen 2 GO - Box, Made in Dortmund Germany

Pappschalen aus hauseigener Produktion. Salatschalen, Pappschalen, Salatschalen, Deckel Die lokale Produktion unserer Salatschalen ist umweltfreundlich und effizient gestaltet. Während des gesamten Prozesses achten wir auf Qualitätskontrolle, umweltfreundliche Verpackung und optimierte Lagerungs- und Transportprozesse. So bieten wir unseren Kunden langlebige und umweltfreundliche Salatschalen, während wir gleichzeitig die Umweltbelastung minimieren und die regionale Wirtschaft stärken. Unser Produktportfolio: Aluminiumfolien Ausser-Haus Verpackungen für die Gastronomie Bäckereibedarf Bedruckte Verpackungen Beutel und Tüten für Verpackung Einwegbestecke aus Holz Einweggeschirr aus Pappe Einweggeschirr, kompostierbares Einweg-Trinkbecher Einweg-Verpackungen Einweg-Verpackungen, kompostierbare Eisbecher aus Hartpapier Fast-Food-Verpackungen Folienartikel aus Polypropylen Gastronomiebedarf (Non-Food-Artikel) Kaffeebecher, Kaffeetassen Knotenbeutel Papierbeutel Papiere für Lebensmittelverpackungen Pappteller Papptrinkbecher Pizzakartons Salatbestecke Servietten aus Papier Snackboxen Trinkbecher aus Hartpapier Trinkbecher aus Kunststoff (recycelbare) Verpackungen Verpackungen, biologisch abbaubare Verpackungen, umweltfreundliche Becher und Tassen mit Werbeaufdruck Bestecke für Hotel und Gastronomie Clipverschlüsse für die Nahrungsmittelindustrie Desinfektionsmittel für die Nahrungsmittelindustrie Einweg-Kunststoffgeschirr Einweg-Thermo-Menüschalen Eiskremverpackungen EPS-Thermoverpackungen für Lebensmittel Gastronomieeinrichtungen Hygienebekleidung nach HACCP Hygienefolien Hygieneverkleidungen für die Nahrungsmittelindustrie Menüschalen Menüschalen aus Aluminium Mikrowellen-Menüschalen Personalisierung von Drucksachen PET-Verpackungen Thermoform-Verpackungen Tragetaschen Trays aus Kunststoff Trinkhalme, plastikfreie Verpackungen aus Aluminium Verpackungen für die Nahrungsmittelindustrie Verpackungsmittel aus Folie Verpackungsmittel aus Kunststoff für die Lebensmittelindustrie To-Go Verpackungen Verpackungen 2 Go Gastronomieverpackungen Lebensmittelverpackungen Hartpapierbecher Pappbecher Folien Spiegelfolien Alufolie Aluminiumfolie Alu-Folie Folie aus Aluminium, Alu Strechfolien Klarsichtfolien Transparente Folien Wickelstrechfolien Cellophanfolie Palettenabdeckfolie Frischhaltefolie Menüschalen Menüboxen Lunchboxen Bowls Essensboxen Hamburgerboxen Salatboxen Faltenbeutel Papierbeutel Papiertüten Falttüten Faltbeutel Pappschalen Hartpapierbecher Pappbecher Deckel Becherhalter Rührstäbchen Handtücher Handtuchrollen, Servietten Toilettenpapier
Wandspachtelmassen: Renovierungs- und Dekor-Feinspachtel SCHÖNOX RDF 20 KG

Wandspachtelmassen: Renovierungs- und Dekor-Feinspachtel SCHÖNOX RDF 20 KG

Art.-Nr. 17700370 Für innen, sehr standfest, mit hohem Füllgrad, hervorragende Haftung auf nahezu allen Untergründen, in der Regel ohne Grundierung einsetzbar, diffusionsoffen
Knoblauch-Senf-Dressing

Knoblauch-Senf-Dressing

1 Schale Rucola und 1 Schale Feldsalat waschen und auf Teller verteilen. 2 Camembert in kleine Würfel schneiden und 100 g gekochten Schinken in Streifen schneiden und den Salat damit garnieren. 2 Esslöffel Knoblauchsenf mit einem Becher Joghurt und etwas Zitronensaft sowie je 1 Prise Salz und Pfeffer und einem Esslöffel Öl zu einem Dressing anrühren und über den Salat geben. Gehackte Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Dazu geröstetes Brot servieren.
Menü Boxen

Menü Boxen

Nachhaltige Menü Boxen aus stabilem Kraftpapier. Unsere Takeaway -Verpackungen sind die perfekte Mischung aus Funktionalität, Haltbarkeit und Ästhetik, die dafür sorgen, dass Ihre Lebensmittel frisch, sicher und schön präsentiert werden.
Bartscher Eisvitrine 4x6,5L -R

Bartscher Eisvitrine 4x6,5L -R

Für Ihre individuellen Eisspezialitäten – Mit den 4 herausnehmbaren Behältern à 6,5 Liter ist die Eisvitrine die kompakte, platzsparende Lösung für die Dessert-Zubereitung in allen Gastronomieküchen. Die kompakte, platzsparende Lösung für individuelle Eisspezialitäten in allen Gastronomieküchen. Inklusive 4 Behälter à 6,5 Liter, herausnehmbar Fassungsvermögen gesamt: 26 Liter Praktisch für die Eis-Verarbeitung Abstellfläche auf dem Gerät Gewölbter Glasdeckel (Doppelverglasung) Sicherheitsglas Digitale Anzeige Temperaturbereich -18°C bis -25°C Material: Edelstahl Art.-Nr.: 700228 Gewicht: 33,4 kg Maße: B 805 x T 665 x H 350 mm Inhalt: 67 Liter Temperaturbereich: -18°C bis -25°C
SARO Saladette Modell BALDUR

SARO Saladette Modell BALDUR

Material: (Gehäuse und Innenraum) Edelstahl und Deckel • Polyethylen-Schneidebrett • 1 höhenverstellbares Rost und 1 Auflageschienen-Set Material: (Gehäuse und Innenraum) Edelstahl und Deckel • Polyethylen-Schneidebrett • Teleskopschiebedeckel • 1 höhenverstellbares Rost und 1 Auflageschienen-Set • Auf 3 Seiten eingeschäumter Verdampfer • Statische Kühlung B 1045 x T 700 x H 870 -890 mm 3 x 1/1 GN Die verbauten Markenkompressoren und Ventilatoren sind dabei besonders geräuscharm und ermöglichen somit den Einsatz der Geräte in offenen Küchen. Thermostate des in Europa ansässigen Herstellers DIXELL und die 3-seitige Kühlung sorgen in Verbindung mit dem Innenraumventilator für eine optimale Kälteverteilung. Der Temperaturbereich ist ab Werk für die Standardnutzung voreingestellt, kann aber innerhalb der Parameter leicht für Ihre Bedürfnisse angepasst werden. Das von uns eingesetzte HFKW-freie Kältemittel R600a ermöglicht dabei einen deutlich verringerten Energieverbrauch. Die automatische Abtauung, bei der das entstehende Kondenswasser abgeführt wird, stellt eine benutzerfreundliche Bedienung sicher. Um den Reinigungsaufwand möglichst gering zu halten, sind die Türdichtungen und der Staubfilter herausnehmbar, sowie die Ecken im Innenraum des aus hochwertigem Edelstahl gefertigten Saladettenkorpus abgerundet. Die mitgelieferten Zwischenstege ermöglichen eine flexible Bestückung der Saladetten und der arretierbare Teleskop-Schiebedeckel beschleunigt den Zugriff auf die gekühlte Ware. Unsere Saladetten werden steckerfertig geliefert und verfügen über verstellbare Füße zur einfachen Nivellierung. Modell: BALDUR S 902 Türen: 2
Bio-Trinkhalme/Strohhalme aus Papier

Bio-Trinkhalme/Strohhalme aus Papier

Nachhaltige Trinkhalme aus kompostierbarem Papier ersetzen in Kürze die Standard Plastiktrinkhalme. 3-lagig, in 3 Varianten. Nachhaltige Trinkhalme aus kompostierbarem Papier ersetzen in Kürze die Standard Plastiktrinkhalme. 3-lagig, - 220x5,8 flex bunt - 220x7 Jumbo flex bunt - 230x8 Jumbo bunt - 200x8 Löffelhalme bunt - 230x8 schwarz - 250x8 Kraft
Gemütliche runde Stuhlkissen (Sitzkissen) - 40 cm Durchmesser

Gemütliche runde Stuhlkissen (Sitzkissen) - 40 cm Durchmesser

Edle Stuhlkissen rund 40cm - rutschfest & gemütlich. Verfügbar in vier verschiedenen Farben. ✓ PERFEKTE DICKE & GEMÜTLICH: Durch unseren recht dicken und hochwertiger weichen Schaumstoff, sind unsere Stuhlkissen besonders gemütlich. Die Dicke der Sitzkissen beträgt 22 mm. ✓ RUTSCHFEST: Die Unterseite der runden Stuhlkissen ist mit einem hübschen rutschfestem Material versehen, welches das Rutschen der Sitzpolster verhindert. ✓ VIELSEITIG: Unsere Filzkissen Stuhlauflage hat einen integrierten Klettverschluss, Der Klettverschluss muss nicht benutzt werden und kann auch einfach ignoriert werden, da er sich auf der Unterseite befindet und normalweise nicht zusehen ist. Der Klettverschluss ist jedoch ein zusätzliches nützliches Feature, wenn er doch mal benötigt wird.
Faserdärme

Faserdärme

Faserdärme werden aus Cellulose und einem Faservlies gefertigt. Das Kunstdarmmaterial eignet sich besonders für geräucherte Produkte, getrocknete Rohwürste und verschiedene Schinkenprodukte. Sämtliche Anforderungen, die bei der Herstellung aller Sorten von Rohwurst, Brüh- und Brühdauerwurst sowie geräucherter Kochwurst anfallen, erfüllen die Faserdärme vom Hersteller Bema in ausgezeichneter Weise. Hohe mechanische Festigkeit und eine gute Maschinengängigkeit erleichtern die Verarbeitung der Faserdärme deutlich. Die optimalen Reifeeigenschaften gepaart mit einer hohen Kalibermaßhaltigkeit und der natürlichen Optik veredeln ihr Produkt deutlich. Apropos Optik: Es ist möglich, die kunststoffbeschichteten Faserdärme mit 8+8 Farben zu bedrucken. Durchlässige Faserdärme können nur einfarbig bedruckt werden. Außerdem verfügen wir über eine easy-peel-Variante für Slicerwaren, die sich durch gutes Pellen und Schneiden auszeichnet. Faserdärme Faserdarm Beispiel Faser EP Faserdarm Der Faser EP Kunstdarm eignet sich für geräucherte Brühwürste, Rohwürste, Kochschinken und Schmelzkäse, die nach dem Füllen/Kochen/Räuchern/Reifen gesliced werden. Füllgüter/ Ware Alle Roh-, Brüh- und Kochwürste, Roh- und Kochpökelwaren sowie Käseprodukte (z.B. Schmelzkäse) Kaliber 35-180 mm Flachbreite – Farben des Darms Diverse Farben Bedruckung Flexodruck Spezielle Anwendungen – Haltbarkeit – Konfektionierung Gerafft, Abschnitte oder auf Rolle (auch perforiert) Anwendungstemperatur –
Rindersalami mit Paprika 80 gr.

Rindersalami mit Paprika 80 gr.

Rindfleisch (55%), Putenfleisch (44%). Halal-Produkt Zutaten: Rindfleisch (55%), Putenfleisch (44%), Rindfleischfett, Ummantelung (7%): Paprikaflocken, Rindergelatine, jodiertes Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz; Konservierungsstoff: E250), Gewürze(u.a. Senf), Glukosesirup, Rote-Beete-Pulver, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Rauch. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1609 kJ / 389 kcal Fett: 35 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 16,3 g Kohlenhydrate: 1 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 17 g Salz: 3,5 g Artikelnummer: 504 Gewicht: 80 gr. Mindesthaltbarkeit: 55 Tage Lagerbedingungen: <+7°C
Knoblauchwurst 455 gr.

Knoblauchwurst 455 gr.

Halal-Produkt Zutaten: bezogen auf 100g Fertigerzeugnis: 115g Fleisch (Rind), Sojaeiweiß, Gewürze, Zuckerstoffe, Nitripökelsalz E 250, Antioxidationsmittel E316, Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E162. Artikelnummer: 573 Gewicht: 455 g Mindesthaltbarkeit: 4 Monate Lagerbedingungen: <+7°C
Knoblauchwurst 500 gr.

Knoblauchwurst 500 gr.

Zutaten: bezogen auf 100g Fertigerzeugnis: 115g Fleisch (Rind), Sojaeiweiß, Gewürze, Zuckerstoffe, Nitripökelsalz E 250, Antioxidationsmittel E300, Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E162. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1.049,2 kJ / 250,6 kcal Fett: 15,2 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 6,3 g Kohlenhydrate: 4,4 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 23,9 g Salz: 0,55 g Artikelnummer: 571 Gewicht: 500 gr. Mindesthaltbarkeit: 4 Monate Lagerbedingungen: <+7°C
Knoblauchwurst 1 kg.

Knoblauchwurst 1 kg.

Zutaten: bezogen auf 100g Fertigerzeugnis: 115g Fleisch (Rind), Sojaeiweiß, Gewürze, Zuckerstoffe, Nitripökelsalz E 250, Antioxidationsmittel E300, Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E162. Artikelnummer: 5720 Gewicht: 1 kg. Mindesthaltbarkeit: 4 Monate Lagerbedingungen: <+7°C
Knoblauchwurst 1 kg.

Knoblauchwurst 1 kg.

Halal-Produkt Zutaten: bezogen auf 100g Fertigerzeugnis: 115g Fleisch (Rind), Sojaeiweiß, Gewürze, Zuckerstoffe, Nitripökelsalz E 250, Antioxidationsmittel E300, Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E162. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1.049,2 kJ / 250,6 kcal Fett: 15,2 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 6,3 g Kohlenhydrate: 4,4 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 23,9 g Salz: 0,55 g Artikelnummer: 572 Gewicht: 1 kg. Mindesthaltbarkeit: 4 Monate Lagerbedingungen: <+7°C
Schinken Snackis

Schinken Snackis

Snackis mit feiner Pfeffernote Richtig knackig die Snackis! Das typische Schinken-Aroma und die feine Pfeffernote machen die Kleinemas Schinken-Snackis zu einer Spezialität für Liebhaber herzhaft-knackiger Snacks. Zutaten Schweinefleisch Speck Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) Gewürze Dextrose Antioxidationsmittel: Natriumascorbat Schafsaitling Rauch Kann Spuren von Senf enthalten. 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 142 g Schweinefleisch hergestellt.