Finden Sie schnell süßichkeiten für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Gebäcke & Süßwaren

Gebäcke & Süßwaren

Hafergebäck Leckeres schwedisches Gebäck mit bestem schwedischen Hafermehl und reich an natürlichen Zutaten. Schokoküsse Lassen Sie sich von köstlicher Schokolade, einem leckeren Ei-Schaum und einer knusprigen Waffel verwöhnen Jaffa Cakes Köstliche goldbraun gebackene Biskuits mit einer Fruchtfüllung, überzogen mit knackiger Schokolade Doppelkeks Doppelkekse in verschiedenen Geschmacksrichtungen für Jung und Alt Spritzgebäck Köstliches Gebäck in verschiedenen Variationen und reich an Geschmack
Glashäger Apfelschorle lieblich

Glashäger Apfelschorle lieblich

Der Schorlen-Klassiker. Mit 60% Apfelsaft und natürlichem Glashäger Mineralwasser. Feiner Fruchtgenuss und pure Erfrischung. Ganz ohne Zusatz von Zucker. 100% vegan.
Nudeln

Nudeln

Die Nudelherstellung Einige Fakten: Prokopfverbrauch in Deutschland : ca. 8 kg/Jahr Teigwarenproduktion in Deutschland (2014): 310000 t Teigwarenverbrauch in Deutschland (2014): ca. 640000 t Ausformungen in Deutschland: von mehr als 100 verschiedenen Nudelformen – die beliebtesten: Spiralen Spaghetti Bandnudeln Suppennudeln Definition Teigwaren sind beliebig geformte Erzeugnisse, die aus Getreidemahlerzeugnissen mit oder ohne Verwendung von Hühnereiern und/oder anderen Zutaten durch Einteigen, Formen und Trocknen ohne Anwendung eines Gär- oder Backverfahrens hergestellt werden. Sie werden zuweilen vor dem Trocknen mit heißem Wasser oder Wasserdampf behandelt. (Quelle: Leitsätze zur Teigwarenherstellung) Die Zutaten Als wichtigste Zutat wird der Hartweizengrieß verwendet: Hartweizen ( Triticum durum ) ist eine spezielle Weizenart Anbaumenge ca. 10% vom Gesamtweizen Anbaugebiete Südeuropa, Nordafrika, Kleinasien, Nordamerika, Australien Typische Eigenschaften: hartes, glasiges Korn, kleberreich, pigmentreich Als weitere Getreidesorten werden in der Teigwarenindustrie zunehmend Dinkelweizen, Mais und Vollkornsorten verwendet. Hühnereier Flüssigei: pasteurisiertes Vollei aus einem Eiproduktebetrieb Eiprodukte: Trockenvollei, Trockeneigelb, Trockeneiweiß, Flüssigeiweiß Wasser Trinkwasser nach Trinkwasser-VO