Xylit Xylitol Birkenzucker
natürlicher Zuckerersatz
Unterschied zwischen Xylit und Erythrit:
Xylit bietet 1:1-Süße im Vergleich zu herkömmlichem Zucker, während Erythrit nur 70% Süße bietet.
Infolgedessen muss beim Backen mehr Erythrit als Zucker verwendet werden, was bedeutet, dass proportional mehr feuchte Zutaten hinzugefügt werden müssen, um das gleiche Ergebnis zu erzielen.
Daher ist Xylit besser zum Backen geeignet!
Albus-Birkenzucker 100% Xylit kann im Verhältnis 1:1 als Zucker verwendet werden.
Kalorien:
Xylit enthält 40% weniger Kalorien als Haushaltszucker.
Zahnfreundlich:
Xylitol verursacht nachweislich KEIN Karies und kann daher im Gegensatz zu anderen Zuckeralternativen gesündere Zähne liefern!
Laborprüfung:
Xylitol erfüllt strenge Qualitätsanforderungen für Lebensmittel in Deutschland!
Birkenzucker:
100% Xylit stammt aus Buchen- und Birkenrinde und Fasern aus nachhaltiger Landwirtschaft.Der Konsum als Alternative zu Zucker trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei und erhöht den Blutzuckerspiegel nach dem Verzehr, genau wie beim Konsum von Zucker. Es hat keinen Eigengeschmack, ideal für die Herstellung von Desserts und Süßigkeiten.
Gewicht: 400 g