Finden Sie schnell sägr für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Rosmarin, geschnitten

Rosmarin, geschnitten

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig würziges Aroma, leicht harzig, süßlich-bitter im Geschmack – erinnert an Kampfer und Eukalyptus Anwendung: Rosmarin ist ein wahres Allroundtalent. Die nadelartigen Blätter passen sehr gut zu Lamm, Geflügel, gegrilltem Fleisch, Marinaden, sonnengereiftem Gemüse oder Ofenkartoffeln. Zutaten: Rosmarin Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 21 g in Weißblechdose
Rosmarin

Rosmarin

Gehört zu der Familie der Lippenblütler Verwendung finden die Blätter, frisch und getrocknet sowie gemahlen
Safran (crocus sativus)

Safran (crocus sativus)

Safran in folgenden Fraktionen erhältlich: in Fäden, gemahlen. Auch in Kleinstabpackungen verfügbar, z. B. ab 125mg Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Safran

Safran

Safran gilt als das teuerste Gewürz der Welt. Ein Kilogramm des Gewürzes, das aus den getrockneten Blütenstempeln des Krokus Crocus sativus besteht, kann schon mal bis zu 7000 Euro kosten. Forscher um Peter Bayer von der Universität Freiburg haben nun das Enzym entdeckt, das maßgeblich an der Synthese von Pinocrocin, dem Farbstoff Crocin und dem Aromastoff Safranal beteiligt ist. Diese Inhaltsstoffe verleihen dem Safran seinen unverwechselbaren Geschmack und sein Aussehen.
(Bio) Dattelcreme

(Bio) Dattelcreme

Die Dattelcreme ist eine streichzarte Dattelpaste, die ausschließlich Datteln enthält.
Erythritol / Bio Erythritol

Erythritol / Bio Erythritol

Bio Erythritol: Süßstoff Bio Erythirtol: Süßstoff. ACT liefert Süßstoffe und Zuckeralternativen in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für die Produktion von Erfrischungsgetränken, Süßwaren, Süßstofftabletten und Diabetiker-Lebensmitteln in der verarbeitenden Industrie.
Zuckeraustauschstoff Erythritol

Zuckeraustauschstoff Erythritol

Erythrit ist der perfekte Zuckerersatzstoff, da er Haushaltszucker in Dosierung, Geschmack und Konsistenz am ähnlichsten ist. Außerdem hat Erythrit weniger Kalorien als der raffinierte, weiße Zucker. Du möchtest beim Backen und Kochen auf Zucker verzichten aber trotzdem einen süßen natürlichen Geschmack in Deinen Speisen kreieren? Dann ist Erythrit genau das Richtige für Dich! Herkömmliche Süßstoffe als Zuckerersatz fallen oft durch einen sehr künstlichen Geschmack auf. Erythrit ist ein idealer Zuckeraustauschstoff, der einen angenehmen frischen und süßen Geschmack besitzt. Dabei ähnelt Erythrit nicht nur im Geschmack dem Haushaltszucker, er weist zudem eine ähnliche Konsistenz auf und kann genauso leicht dosiert werden. Über ein Fermentationsverfahren wird Erythrit aus Weizen- oder Maisstärke gewonnen und weist nahezu keine Kalorien auf. Probiere unser Erythrit einfach in Deiner nächsten Koch- und Backkreation aus, Du wirst begeistert sein! Erythrit: 25kg
(Bio) Dattelsirup

(Bio) Dattelsirup

Dattelsirup ist einer der ältesten heute verfügbaren Süßstoffe, mit einem einzigartigen fruchtigen Eigengeschmack. Er verfügt über Vitalstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen, Beta Carotin, Vitamin D, C, B3, B5, Folsäure, Phosphor und Natrium. Um Dattelsirup zu gewinnen, werden die Datteln mit etwas Wasser erhitzt, vermengt und durch einen Filter gepresst, um die Kerne und sonstige unlösliche Stoffe von dem Nektar zu trennen. Obwohl Dattelsirup in anderen Teilen der Welt schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, hat das Interesse an Dattelsirup in der westlichen Welt erst kürzlich zugenommen.
Sucralose / Sucralose flüssig

Sucralose / Sucralose flüssig

Sucralose ist ein synthetisch hergestellter Süßstoff, der sich durch seine hohe Süßkraft und Kalorienfreiheit auszeichnet. Zudem wird es im Körper nicht verstoffwechselt und nahezu vollständig unverändert ausgeschieden.
Salbei, gerebelt

Salbei, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig, bitter, kampferartig Anwendung: Unverzichtbar für den italienischen Klassiker ""Saltimbocco alla Romana"". Salbei eignet sich darüber hinaus zum Verfeinern von Pastasaucen, Gerichten mit Lamm oder Schweinefilet, oder zu Ente. Zutaten: Salbei Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 15 g in Weißblechdose