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African Violet Auroshikha Räucherstäbchen

African Violet Auroshikha Räucherstäbchen

Die natürliche Grundsubstanz aller Auroshikha-Räucherstäbchen ist das Sandelholzpulver. Hinzu kommt die gemahlene Baumrinde des indischen Lorbeers (Litsea glutinosa) mit seinen hervorragenden Klebeeigenschaften. Zusätzlich kommen je nach Sorte Naturharze und gemahlene Holzkohle aus Kokosnüssen hinzu. Der daraus hergestellte Teig wird in traditioneller Heimarbeit auf handgeschnittenen Bambusstäbchen von Hand gerollt und später in duftende, hochwertige Essenzen getaucht. Auroshikha ist bekannt für sein großes soziales Engagement gegenüber seinen Mitarbeitern (Renten, Schulausbildung) und verzichtet seit jeher auf Kinderarbeit.
Currywurst "crunch", Gewürzzubereitung

Currywurst "crunch", Gewürzzubereitung

Mehr als nur das klassische dekorative Currypulver Topping: dank Currywurst "crunch" erhält der beliebte Grill- und Imbissklassiker einen völlig neuen Biss. Auch zum Verfeinern von Currysoßen. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Zimtstangen (Canehl), ganz

Zimtstangen (Canehl), ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Sehr feines, angenehm süßes Aroma mit herb-holzigem Duft und Noten von Gewürznelken Anwendung: Die blass hellbraunen Stangen werden in Sri Lanka aus der Rinde des Zimtbaumes gewonnen, die sich beim Trocknen aufrollt. Je dünner die Stangen sind, desto feiner ist die Qualität. Ceylon-Zimt ist deutlich vielschichtiger im Geschmack als der preiswertere, chinesische Cassia-Zimt und enthält zudem bis zu 400-mal weniger Cumarin, das gesundheitlich als bedenklich gilt. Ceylon-Zimt verfeinert Gebäck, Süßspeisen, Desserts, Marmeladen und Kompott, passt aber auch hervorragend zu arabischen Gerichten, herzhaften Speisen wie Rehrücken oder Schmorfleisch. Die Stangen können im Ganzen mit gegart werden, lassen sich aber auf einer scharfen Reibe auch sehr gut zerkleinern. Unser Genuss-Tipp: Ein Hauch Zimt in der Tomatensuppe sorgt für einen aufregendes Aroma. Zutaten: Zimt Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Hinweis: Unsere Nachfüllpackungen sind nicht zur längeren Lagerung geeignet, da sie die Gewürze nicht ausreichend vor Licht und Feuchtigkeit schützen. Besser geeignet sind die 1001 Gewürzdosen oder dunkle Apothekergläschen – beides erhältlich in unserem Online-Shop. Inhalt: 7 Stück im Nachfüllbeutel
3M Clean-Trace Abstrichtupfer für Oberflächenprotein Plus Test MPR050

3M Clean-Trace Abstrichtupfer für Oberflächenprotein Plus Test MPR050

3M Clean-Trace Abstrichtupfer für Oberflächenprotein Plus Test MPR050 Mit dem Abstrichtupfer lässt sich schnell und zuverlässig nach einer Reinigung überprüfen, ob Proteinrückstände auf Oberflächen sicher entfernt wurden. Durch eine erkennbare Farbänderung wird am Abstrichtuper das Vorhandensein einer nachweislichen Proteinkonzentration angezeigt und sofortige Abhilfemaßnahmen ermöglicht. Der 3M Clean-Trace Abstrichtupfer für Oberflächenprotein Plus Test MPR050 kann in jedes Hygiene-Managementprogramm einbezogen werden, um Risikobereiche zu überwachen und eine effektive Reinigung sicherzustellen. Durch die Überwachung der Reinigungseffektivität in schwierigen Bereichen kann das Risiko, dass Probleme mit der Lebensmittelsicherheit auftreten, verringert werden. Mit dem Abstrichtupfer ist es sehr einfach, Oberflächen und schwer zugängliche Bereiche auf Kontamination zu überprüfen. Die Ergebnisse liegen innerhalb von maximal 10 Minuten vor. Dieses einfach zu bedienende Gerät erfordert minimale Einweisung und lässt sich unproplematisch in die HACCP-Programme von Unternehmen zur Überwachung der Reinigungseffektivität integrieren. Die Verwendung ist für den industriellen Bereich vorgesehen.
Rohrverkleidung C 18,5

Rohrverkleidung C 18,5

Produktinformationen "Rohrverkleidung C 18,5" Kunststoff Heizungsrohr Verkleidung / Rohrverkleidung / variabel geeignet für Rohrdurchmesser zwischen 15 und 18mm. Die Länge beträgt 200mm, kann nach Bedarf einfach mit Schere/Cutter Messer zugeschnitten werden. Montage: Unsere Rohrverkleidung für Heizungsrohre / Rohrisolierung weiß sind einfach zu montieren. Die Heizungsrohrabdeckung kann durch die Elastizität aufgebogen und um das Heizungsrohr herumgelegt werden. Die Rohrverkleidung wurde in Deutschland hergestellt und besteht aus stabilem und elastischem Kunststoff. Variabel einsetzbar, nach Bedarf für Rohraußendruchmesser 15-18mm und Länge zuschneidbar. Unsere Heizungsrohr Abdeckung in weiß verkleidet unschöne Flecken und Dellen/Beulen am Heizungsrohr. Variabel einsetzbar, super leicht und schnell am Heizungsrohr angebracht/montiert. Made in Germany - FUX Markenware, Zufriedenheitsgarantie: Sollten Sie nicht zufrieden sein, gibt es Ihr Geld unkompliziert zurück. Optimal kombinierbar mit unseren Heizkörper Rosetten im FUX-Store
Räucherstäbchen aus Pondicherry Südindien

Räucherstäbchen aus Pondicherry Südindien

handgerollt - nur reinste Zutaten finden Verwendung Direktimport - frisch aus Pondicherry in Südindien
Pfefferspezialitäten – 4 Gewürzdosen in schwarzer Präsentbox

Pfefferspezialitäten – 4 Gewürzdosen in schwarzer Präsentbox

Hier kommt das "who-is-who" der Pfefferwelt! In dieser Box vereinen sich wild wachsender Urwaldpfeffer (der mit dem schönen Zungenbrecher-Namen 😉 ), echter roter Kampot-Pfeffer, Cumeo-Pfeffer mit seinem einzigartigen Melissen-Duft - und einer, der streng genommen kein echter Pfeffer ist. Sich aber so nennt und hier unter keinen Umständen fehlen darf: der "Timut-Pfeffer" gehört zwar zu den Zitrusgewächsen, ist mir seiner fruchtig-prickelnden Schärfe und dem unvergesslichen Grapefruit-Duft aber bisher jedem Genießer in bester Erinnerung geblieben. DAS Geschenk für Pfefferfreunde! Übrigens: unsere wunderschöne neue schwarze Geschenkbox wurde extra für unsere Gewürzdosen in einer kleinen Manufaktur in Süddeutschland entworfen und hergestellt. Voatsiperiferypfeffer Voatsiperiferypfeffer lässt sich gut mahlen oder im Mörser zerstoßen. Er sollte nicht mitkochen, da er rasch bitter schmecken kann. Am besten mahlt man ihn frisch über das fertige Essen. Passt zu dunklem Fleisch, Rote Beete mit Himbeervinaigrette, Thunfisch, Foie gras, Frisches Blaubeerchutney Dunkle Mousse au Chocolat und vielem mehr. Beschreibung von Geschmack und Aroma: Der Duft ist süßlich-blumig mit feinen Tönen nach Edelhölzern wie Sandelholz. Dazu schokoladig-erdig mit ähnlich frischen Zitrus- und Mentholnoten wie Kardamom und mit einem torfigen Unterton. Der Geschmack ist nach Kakaobohnen, leicht säuerlich mit feinen Holz- und Kampfernoten, gefolgt von einem langen Nachgeschmack. Insgesamt sehr komplex, dabei mild. Die Schärfe ist minimal, eher ein feines Prickeln auf der Zunge. Timut Pfeffer Dieses Grapefruit-Aroma ist einfach umwerfend! Der Timutpfeffer, auch schwarzer Szechuanpfeffer genannt, schmeckt unglaublich fruchtig und frisch. Besonders köstlich ist seine intensive Grapefruit-Note. Diese wird begleitet von einer leichten Schärfe und einem aufregenden Prickeln im Mund, das auch als leichte Taubheit wahrgenommen wird. Tatsächlich ist der Timutpfeffer nicht etwa mit den klassischen Pfeffergewächsen, sondern mit Zitruspflanzen verwandt. In der Küche werden nur die getrockneten Samenkapseln verwendet. Um das Aroma zu steigern, können die Kapseln vor Gebrauch im Mörser zerstoßen oder in der Mühle gemahlen werden. Passt hervorragend zur asiatischen Küche, zu fruchtig-pikanten Gerichten, Fisch und Chutneys mit Ananas oder Melone. Cumeo Pfeffer Der Pfeffer hat so einen intensiven Grapefruit- / Melissengeschmack, dass er jeden beeindruckt. Intensiv und vollmundig passt er zu Fisch und Desserts. Der Cumeo Pfeffer wächst im Wildwuchs des nepalesischen Himalayas im süd-östlichen Teil des Gebirges. Roter Kampot Pfeffer Roter Kampot Pfeffer aus Kambodscha ist eine Rarität. Die Pfefferkörner werden erst geerntet, wenn sie reif und rot sind. Vor dem Trocknen muss jede einzelne Beere in Handarbeit von der Rispe getrennt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeiten reif sind. Roter Kampot Pfeffer ist für seine aromatische und fruchtige Schärfe bekannt und beliebt. Mit dem feinen Aroma und der schönen Farbe veredelt er frisch gemahlen oder gemörsert Speisen wie Wild, Entenbrust, Steak, Wildlachs, Thunfisch und Gemüse, sowie Desserts, wie gedünstete Früchte.