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Räucherhaken

Räucherhaken

Räucherhaken 2,0 mm oder 2,5 mm V4A für Räucherofen für Fisch Fleisch Gemüse Räucherhaken aus Edelstahl mit einer hochlegierten Legierung. Diese ist biegesteifer und schlagzäher gegenüber anderen Legierungen (Qualität der Extraklasse). 100 % TOP-QUALITÄT, 100 % HANDGEFERTIGT, 100 % ROSTFREI UND Säurebeständig! Der Räucherhaken hat eine Länge von 19,0 cm und hat zwei super angespitzte Spitzen. - Diese Spitzen sind 40 mm lang und halten den Fisch absolut sicher auf dem Räucherhaken. Kein Problem für Fische von 200 g - 1200 g die auf unseren extra langen Spitzen sicher hängen. Unsere Räucherhaken können selbstverständlich zur Reinigung in den Spülautomaten gelegt werden. Sie werden absolut zufrieden sein. Qualität + Preis ist einfach Spitze! Herstellungsland: Deutschland
Texas Jambalaya mit Kochschinken und Rauchwurst

Texas Jambalaya mit Kochschinken und Rauchwurst

Schweinefleisch 80 %, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzaroma, Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schweinedarm, Buchenholzrauch. Kann Spuren von Senf und Milcherzeugnisse enthalten. je 100g Energie 1163 kJ/ 281 kcal Fett 25 g - davon ges Fettsäuren 9,0 g Kohlenhydrate 1,0 g - davon Zucker <0,5g Eiweiß 13 g Salz 2,4 g
TROCKNEN

TROCKNEN

Effiziente, energie-sparende und punktgenaue Trocknung ist wesentlicher Bestandteil der Beschichtungsanlagen. Thermische Trocknungsverfahren mit optimalem Wärmeübergang und geringsten Toleranzen, auch unterstützt durch IR-Technologie sowie UV Vernetzung, bilden die Basis für Produkte auf qualitativ höchstem Niveau. Die Rückbefeuchtung durch Dampf oder Wasser ermöglicht es, die durch den Trocknungsvorgang entwichene Feuchte wieder in das Papier zu bekommen. Dies ist notwendig, damit die Papierbahn eine perfekte Planlage für die Weiterverarbeitung hat. Präzise Simulationen des Trocknungsprozesses, ggf. ergänzt durch Versuche in unseren technischen Kompetenzzentren – sowohl in der Schweiz als auch in Deutschland – stellen die präzise Auslegung der Trockner für ihre Produkte sicher. Gleichmäßige und produktschonende Trocknungsergebnisse über die gesamte Breite und Länge werden sichergestellt. Realisiert werden verschiedenste Trockner- und Düsenkonzepte in allen Leistungs- und Größenklassen – von Düsenumluft- über Reinraumtrockner bis hin zu Schwebetrocknern mit spezieller Schwebedüsentechnik. Dabei sind auch unterschiedliche Temperaturen oberhalb und unterhalb der Papierbahn und große Umluftmengen möglich. Die Bahnführung erfolgt wahlweise durch Schwebedüsen, Vacutex® oder mit Leitwalzen. Alle Düsenvarianten sind auch in unseren Speed-Star® Trocknungssystemen zu integrieren, welche durch ihr patentiertes Umluftsystem eine absolute Vergleichmäßigung der Trocknungsprozesse gewährleisten. Die Feuchtigkeit von Papierbahnen kann auch im Trockner gemessen werden, um Übertrocknung effektiv zu vermeiden. Sie können sich jederzeit auf die Leistungsfähigkeit Ihrer Anlagen verlassen: Sie erreichen eine hohe Effizienz durch modernste Hochleistungskomponenten bei einem gleichzeitig schonenden Bahntransport – auch mit geringen Bahnzügen. Verkratzen empfindlicher Bahnen im Trockner wird effektiv vermieden. Bei Arbeitsbreiten von 300 bis 3.000 Millimetern sind alle industriellen Produktionsgeschwindigkeiten möglich. Darüber hinaus bieten Trockner von Polytype Converting® eine gute Zugänglichkeit und sind leicht zu reinigen. Den Energieträger Ihrer Trocknungsanlagen können Sie frei bestimmen. In vielen Fabriken ist Gas bevorzugter Energieträger. Auch Öl-, Dampf- oder Elektroheizungen werden für die Beheizung häufig eingesetzt. Die im Prozess entstandene Abluft kann durch eine speziell berechnetes System aus Wärmetauschern zur Energierückgewinnung eingesetzt werden und ist damit ein wichtiger Bestandteil des CO2 Reduktionsprozesses Ihrer Firma. BEISPIELHAFTE TROCKNUNGSTECHNOLOGIEN: Speed-Star® Umluftsystem Easy Clean® zur einfachen Reinigung Vacutex® Düsensyste
Räucherfisch und Fischverkauf der Peenefischer

Räucherfisch und Fischverkauf der Peenefischer

ist bekannt für ein umfangreiches Warensortiment und für eine gute Qualität der angebotenen Produkte. Räucheraale und Aal in Aspik aus der eigenen Produktion sind genauso gefragte Artikel, wie Forellen, die geräuchert oder grün angeboten werden. Viele Gaststätten der Umgebung werden direkt beliefert. Sehr oft kommen auch die Gastronomen in die kleine Verkaufsstelle am Fischereihafen und suchen sich Ihre Ware selbst aus. Ebenso kaufen viele Bürger ihre Fische direkt vor Ort. Für die Urlauber ist die Fischverkaufsstelle ein besonderer Magnet und es sind manchmal ziemlich große Fischpakete die, von den Fischern sorgfältig verpackt, mit nach Hause genommen werden.
Räucherling (geräuchertes Schweinefleisch)

Räucherling (geräuchertes Schweinefleisch)

Das Beste vom Schwein – handwerklich veredelt und schonend gereift. Hochqualitatives, mageres Fleisch mit zarter Struktur. Unsere Räucherlinge bestehen aus feinstem Sauenfilet. Jedes Filet wird sorgfältig handgesalzen und danach 3 Tage im Salz ruhen gelassen. Im Anschluss werden die Räucherlinge gewässert und getrocknet, bevor sie über aromatischem Buchenholzspänen schonend goldgelb geräuchert werden. Dadurch erhalten unsere Räucherlinge ihren feinwürzigen Geschmack und eine herrlich rauchige Note. Ein ganz besonderes Geschmackshighlight – zu empfehlen für jeden Schinkenliebhaber. Aus feinstem Sauenfilet sorgfältig handgesalzen und danach 3 Tage im Salz ruhen gelassen, gewässert und getrocknet über Buchenholzspänen traditionell schonend geräuchert. Feinwürziger Geschmack und herrlich rauchige Note. Perfekt auf frischem Brot oder pur mit Käse als kalte Platte. Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Brennwert: 427 kJ/101 kcal Fett: 1,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: 21 g Salz: 4,9 g Zutaten: 95 % Schweinefleisch, Kochsalz jodiert (Kochsalz, Kaliumiodat), Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch.
Gültigen Bestimmungen für Rauch- und Wärmeabzugsanlagen sind

Gültigen Bestimmungen für Rauch- und Wärmeabzugsanlagen sind

DIN 18232 EN 12101 Teil 2, seit Oktober 2006: Prüfung und Wartung RWA (NRA) Richtlinien für Rauch- und Wärmeabzugsanlagen vom VdS Schadensverhütung in Köln regional gültige Landesbauordnung