Macht Rum Cola fit für den Sommer
Rum und Cola sind ein perfektes Duo, wenn man einen unkomplizierten, köstlichen Drink mixen möchte. Bei diesem Rezept wird der Klassiker für heiße Tage perfektioniert: Auf crushed ice mit Zitronensaft. So kann die nächste Sommerparty kommen!
Zutaten für 6-8 kleine Portionen
350 ml Cola
1 Becher crushed ice
75 ml STROH 40
2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Zitronen- und Limettenscheiben zum Garnieren
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
Mit Deckel obenauf für mindestens sechs Stunden (am besten über Nacht) ins Eisfach stellen. In den ersten beiden Stunden mehrmals mit einer Gabel durchrühren.
Kurz vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen. Nochmals mit einem großen Löffel grob durchrühren und mit Zitronen- und/oder Limettenscheiben garniert servieren.