Finden Sie schnell rot tofu für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Tofu Pikant mit Erdnuss-Sauce

Tofu Pikant mit Erdnuss-Sauce

Zutaten für 4 Personen: • 400 g Futur Tofu Pikant • Schweizer Rapsöl zum Anbraten • 2 kleine Zwiebeln fein geschnitten • 1 Knoblauch Zehe • 1 Knolle Ingwer • 2 TL Sambal Oelek oder Peperonicini • 4 Zitronen Blätter oder 2 Stangen Zitronengras • 120 g Erdnussmus • 200 ml Kokosmilch • Tamari (Sojasauce) oder Salz 200 g Basmati Reis Basmati Reis kochen. Tofu in dünne Scheiben schneiden. Rapsöl in der Bratpfanne erhitzen und den Tofu anbraten bis er goldbraun und knusprig ist. Für die Sauce die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch pressen, den Ingwer reiben. Rapsöl in einer separaten Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten, Sambal Oelek dazu. Erdnussmus und Kokosmilch dazu und das ganze einen Moment köcheln lassen. Dann Knoblauch, Ingwer, Zitronen-Blätter und Tamari dazugeben und abschmecken.
Pure Herbal Coffee

Pure Herbal Coffee

Pures Käuterkaffee aus Sri Lanka Alle, die den temperamentvollen Genuss von Kaffee in Kombination mit erfrischenden Kräutern suchen, haben mit Pure Herbal Coffee die richtige Wahl getroffen. Das dezente Zusammenspiel von Kardamom und frisch gemahlenen Kaffee nimmt Sie mit auf eine Reise quer durch die wunderschönen Kaffeelandschaften in Sri Lanka. Die Harmonie aus Kreuzkümmel, getrocknetem Ingwer, Korianderkern und Kardamom stärkt das Immunsystem. Vegan und ohne Zusatzstoffe Für Pure Herbal Coffee werden ausschliesslich natürliche Zutaten verwendet. Wir verzichten auf Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe. Die Produkte sind vegan, lactose- sowie glutenfrei. Zubereitung Für den perfekten Genuss von Pure Herbal Coffee kann ganz einfach Wasser aufgekocht werden. Anschliessend 1-2 Kaffeelöffel dem aufgekochten Wasser beigeben und ca. eine Minute ziehen lassen. Optional kann man auch sieben oder ein wenig Milch beigeben. Weitere Eignungen Auch geeignet für die Zubereitung von Tiramisu, Mousse au Chocolat, Kaffeeparfaits oder Schokoladenkuchen. Auch mit purem Milch geniessbar.
Ketchup

Ketchup

Unverzichtbares Allroundprodukt Gab es mal ein Leben ohne Ketchup? Heute fast unvorstellbar. Ketchup ist fast überall zuhause. So auch bei uns, vom einfachen Tomatenketchup über Gewürzketchup und besondere Spezialitäten ist unser Portfolio der roten Sauce fast unerschöpflich. Mit Zucker, ohne Zucker, Chilli oder aus heimischen Zutaten. Wie fast alle unsere Produkte sind Sie auch in der bewährten BIO, Knospe oder Demeter Qualität in unterschiedlichsten Gebinden erhältlich. Sprechen Sie uns an, fast alles ist möglich.
Die Rolle des Kurzhubhonens

Die Rolle des Kurzhubhonens

Neben dem Feinschleifen und Superfinish spielt auch das Kurzhubhonen eine wichtige Rolle in der Fertigungsindustrie. Dieser Prozess wird oft als letzter Schritt in der Fertigungskette eingesetzt, um die höchstmögliche Präzision und Oberflächengüte zu erreichen. Bei Techno-Finish bieten wir spezielle Kurzhubhonen-Maschinen an, die perfekt auf unsere Feinschleif- und Superfinish-Prozesse abgestimmt sind.
Hubmastrollen: essenzielle Komponenten in Materialtransportgeräten

Hubmastrollen: essenzielle Komponenten in Materialtransportgeräten

Hubmastrollen sind grundlegende Komponenten in Gabelstaplern und schweren Materialtransportgeräten. Sie spielen eine fundamentale Rolle bei der vertikalen Bewegung im Hubgerüst, der Teil des Gabelstaplers ist. Hiermit werden Lasten mittels Gabel-Aufnahme transportiert, gehoben und ein- bzw. ausgelagert. Jesa verfügt über eine langjährige Erfahrung und eine umfangreiche Expertise in der Entwicklung und Herstellung dieser Komponenten.
Kartoffeln

Kartoffeln

Wir Produzieren, Lagern, Sortieren und Verpacken unsere Kartoffeln in 2.5kg Papiertragtaschen oder ifco/Säcke à 20kg. Gerne beliefern wir Restaurants, Catering, Detailhandel, ect. Wir verkaufen die Kartoffeln ungewaschen/trocken gereinigt. So bleiben sie länger frisch.
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g
Penne di Castagne – Kastanien Penne

Penne di Castagne – Kastanien Penne

Die Kastanien Penne werden aus 20 Prozent Kastanienmehl und Hartweizen im Tessin hergestellt. Unser sorgfältiges Produktionsverfahren erlaubt die optimale Geschmacksentfaltung der Kastanie in dieser köstlichen Pastaspezialität. Den Feinschmeckern empfehlen wir zu den Kastanien Penne eine Pilz- oder Roquefortsauce ebenso wie eine Sauce aus aufgekochtem Rahm mit frischem Bohnenkraut, Kastanien Gemüsebouillon und Cayenne Pfeffer.
Roastbeef Salat

Roastbeef Salat

Diese Woche gleich nochmals ein GAUCHO Beef Salat für dich. Ebenfalls aus einem übrig-gebliebenen gebratenen Stück Rindfleisch. Das Fleisch wird in dünne Streifen geschnitten und mit frischem Salat, Tomaten, Gurken und einer würzigen Vinaigrette serviert. Ein köstliches Gericht, perfekt für die sommerlichen Tage. Genieße den GAUCHO Beef Salat als leichte Mahlzeit oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Bon appétit!
Tagliatelle Chili

Tagliatelle Chili

Die Spezialität des Hauses, gepresste und gewalzte Tagliatelle. Für einen unverkennbares Geschmackserlebnis verwenden wir ausschließlich biologische Zutaten. Die Gourmet Pasta aus der Schweiz. Gewicht: 250g
Schweinedärme

Schweinedärme

In der Schweiz wird vom Schwein am häufigsten der Schweinedarm 1 (Bratwurst, Olma, Schübling) verwendet. Man verwendet jedoch vielfach auch die Schweinekrausen 2 (Blutwurst, Saucisson). Wir führen im Sortiment verschiedene Schweinedärme aus China und Europa in der Kalibrierung: 26/28 mm Rauchwurst 28/30 mm Bratwurst 29/31 mm Bratwurst, Schübling 30/32 mm Bratwurst, Schübling 31/33 mm Bratwurst, Schübling 32/34 mm Bratwurst, Schübling 33/35 mm Olma, Bratwurst, Grill-Schübling 34/36 mm Olma, Bratwurst, Doppel-Schübling Wir verkaufen unsere Schweinedärme entweder trocken gesalzen, in Salzlake, oder in der DAG-Dose à 1 Hank (100 Yards=91 m) pro Dose. Wir bieten Schweinedärme auf Wunsch auch auf Soft-Tubes / Hard-Tubes mit 1 Stück pro Tube / oder Separatoren an. Schweinekrausen führen wir einzeln abgebunden in Netzen à 100 Stück à ca. 25 cm oder als 9 - 10 m Bünde in der Kalibrierung: engfallend - ca. 40/+ Blutwurst, Saucisson eng/mtw - ca. 50/+ Blutwurst, Saucisson weit - ca. 70/+ Blutwurst 50/55 mm Blutwurst, Saucisson 55/60 mm Blutwurst, Saucisson 60/65 mm Blutwurst, Saucisson 65/70 mm Blutwurst
Kaiten Sushi

Kaiten Sushi

Kaiten Sushi geniessen – unbestreitbar lecker. Kaiten steht für Rotation. Diese kontinuierliche Bewegung bringt stetige Veränderung mit sich. Inspiriert durch den Wandel entwickeln wir stets neue Sushi-Kreationen und japanische Speisen. Wir bieten eine grosse Vielfalt der japanischen Küche, lassen Sie sich von unseren köstlichen Speisen verzaubern. Unser Motto lautet „Sushi with love“. Wir stecken viel Liebe in unsere Gerichte. Erleben Sie unsere Begeisterung und Leidenschaft als Gast und entdecken Sie den entscheidenden Unterschied auf dem Teller. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit – Douzo meshiagatte kudasai どうぞ召し上がってください! Viel zu erzählen. Neuigkeiten von Kaiten Sushi. KAITEN: Where Christmas Delight Takes a Roll Donnerstag, 07. Dezember 2023 Verwöhnen Sie sich mit köstlichem Sushi, um die Weihnachtsstimmung zu geniessen. Wir haben am 24. Dezember 2023 an der Bleicherstrasse und in Sursee für Sie bis 16:00 Uhr geöffnet. Bestellen Sie noch heute Ihr festliches Sushi für die besinnliche Zeit! Merīkurisumasu!
Teigwaren

Teigwaren

Hörnli, Tagliatelle, Spaghetti, Spiralnudeln, Rigatoni, Trockenteigwaren, Eierteigwaren… Die Liste der Variationen an Teigwaren ist lang. Sie werden alle in der Fresh Food & Beverage Group hergestellt und lassen die Herzen von Pasta-Liebhabern höherschlagen.
Gebackene Paniermehle

Gebackene Paniermehle

Unsere Paniermehle werden nach dem traditionellen Verfahren produziert. Entsprechend den Kundenbedürfnissen können diese ungefärbt, gefärbt und/oder gewürzt gebacken werden und je nach Wunsch und Bedürfnissen fein, normal, grob oder extra grob gemahlen werden. Die Paniermehl-Gebindegrössen bewegen sich zwischen 5 kg und 25 kg, und sie sind in Papiersäcken oder PE-Säcken erhältlich.
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.
Sauerrüben

Sauerrüben

Sauerrüben Pasteurisiert Zutaten: Weissrüben (Schweiz), Kochsalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Pasteurisiert. 500g, 1 kg, 5 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 113 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 3.5 g 4.4 g 1.3 g 1.6 % 1.6 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g 3.1 g Eiweiss / protéines 0.7 g 0.9 g 1.8 % Salz / Sel 1.7 g 2.1 g 35 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen Dreyer Sauerrüben roh 5 kg Kessel
Tomaten Pizza

Tomaten Pizza

Tomate Pizza BanChips Für kurze Zeit online erhältlich. Von Hand verarbeitet und abgefüllt gibt es neu eine 250g Packung. In diesem edlen, wieder verschliessbarem Beutel bleiben die Chips lange knackig. Geeignet als Mitbringsel zu jedem Apéro, Grillabend oder ganz einfach als Snack. 250g Packung Chips aus grünen Kochbananen Bekannt aus der Gründershow «Die Höhle der Löwen» Schweiz Banchips bleiben auch offen tagelang knackig Vegan und ohne Konservierungsstoffe Handgemacht und in Kleinmengen in der Schweiz hergestellt