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Rollrasen

Rollrasen

Wir bearbeiten Ihren Rasen, sodass er wieder schön grün und voll wird. Dazu bieten wir natürlichen Rasen an, Rollrasen sowie künstlichen Rollrasen. Je nach Ihren Bedürfnissen arbeiten wir mit den verschiedenen Möglichkeiten. Dabei spielt die Menge keine Rolle. Wir sind für jeden Auftrag bereit. Natürlich bearbeiten wir Ihr Grundstück dementsprechend, dass der neue Rasen perfekt wachsen kann.Wir bearbeiten Ihren Rasen, sodass er wieder schön grün und voll wird. Dazu bieten wir natürlichen Rasen an, Rollrasen sowie künstlichen Rollrasen. Je nach Ihren Bedürfnissen arbeiten wir mit den verschiedenen Möglichkeiten. Dabei spielt die Menge keine Rolle. Wir sind für jeden Auftrag bereit. Natürlich bearbeiten wir Ihr Grundstück dementsprechend, dass der neue Rasen perfekt wachsen kann.
Tennisplatzsand

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Ziegelmehl 0/2 mm rot in 40 Kg Säcken In Big Bag a 1 to Lose verladen
Rindfleisch

Rindfleisch

Am meisten Rindfleisch wird in Amerika und Australien verspeist. Aber auch in Europa wird Rind immer beliebter. In Deutschland liegt der jährliche pro-Kopf-Verbrauch bei ca. 12kg. Das von unseren Kunden beliebte Roastbeef gehört zu den zartesten Teilen des Rindes. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels und besitzt eine sehr feinfaserige Struktur. Es ist zart und eignet sich besonders gut für Kurzgebratenes, als Braten im Backofen oder zum Grillen. Aus dem feinsten Fleisch vom Rind, dem Filet, werden klassische Steaks wie Filetsteak geschnitten. Produkte Artikelnummer Roastbeef PAD
Rindfleisch

Rindfleisch

Als Rindfleisch bezeichnen wir weibliche Kühe, die in einem Alter von 24-36 Monaten geschlachtet wurden. Grundsätzlich geht es hier um Tiere, wo eine standardisierte hohe Fleischqualität zu erwarten ist. Rinder Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Stange TK Markknochen gesägt 5 cm TK Brust ohne Knochen Brust ohne Knochen - PAD Lappen ohne Knochen 80/20 Lappen ohne Knochen 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Rinder Verarbeitungsfleischwaren R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte Rinder Hinterviertel Teilstücke Keulen 3´ er Schnitt Oberschale mit Deckel 8+ Oberschale ohne Deckel Oberschale ohne Deckel - PAD 3-5+ Unterschale mit Rolle Unterschale ohne Rolle mit Seitensehne Unterschale ohne Rolle ohne Seitensehne Unterschale ohne Rolle PAD Semerrolle 1,5 + Semerrolle 1,8+