Finden Sie schnell roggen für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Gewürze

Gewürze

Gewürze • Senfsaat gelb • Senfsaat braun • Orientalsenfsaat • Bockshornkleesaat • Fenchel • Kümmel 2jährig • Cuminsaat
Roggenmalzpulver / Bio-Roggenmalzpulver

Roggenmalzpulver / Bio-Roggenmalzpulver

fermentiertes Roggenmalzmehl konventionell und biologischer Qualität
Automatische Schneide- und Verpackungslinien für Toast / Roggenbrot / Mischbrot

Automatische Schneide- und Verpackungslinien für Toast / Roggenbrot / Mischbrot

Unsere Produktpalette beinhaltet voll automatische, halbautomatische, Bandmesser, Kreismesser- und Schlagmesser Brotschneidemaschinen. Wir bieten eine vollautomatische Bandschneidemaschine für Toast und Roggenmischbrot an, die unseren Kunden dabei hilft, ihre täglichen Arbeitsabläufe zu erleichtern. Durch den Einsatz modernster Technologien unserer Hersteller und langjähriger Erfahrung in der Branche sind wir in der Lage, individuelle Lösungen anzubieten, die genau auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Unsere Kundenbasis reicht von kleinen bis mittelständischen Bäckereibetrieben bis hin zu den größten international agierenden Lebensmittelherstellern. Wir bieten für jede Größe des Bäckereibetriebs innovative Lösungen für den Brotschneide- und Verpackungsprozess. Wir bieten eine umfangreiche Auswahl an Maschinen, die für verschiedene Bedürfnisse und Anforderungen geeignet sind. Schnittleistung und Verpackung: bis zu 70 Pakete / min Automatisierung: Voll automatisiert Messertyp: Bandmesser
Weizengluten

Weizengluten

Weizengluten in Lebensmittelqualität
Wildreis

Wildreis

Wildreis - zizania aquatica, auch Wassergras gehört heute zum selbstverständlichen Angebot fast jeden Lebensmittelgeschäftes. Er wird in Kanada und dem großen Seengebiet auch in den USA geerntet. HERSTELLUNG + HERKUNFT Wildreis - zizania aquatica, auch Wassergras gehört heute zum selbstverständlichen Angebot fast jeden Lebensmittelgeschäftes. Er wird in Kanada und dem großen Seengebiet auch in den USA geerntet. Im Spätsommer können die reifen Körner geerntet werden. Die Körner werden nicht zur gelichen Zeit reif, was bedeutet, dass die Erntemannschaft mehrmals die gesamt Fläche nach reifen Körnern 'abklopfen' muss. Bei dem Erntevorgang fallen auch Körner ins Wasser, was die 'Aussaat' für die nächste Ernte ist. Die so geernteten Körner haben auf den ersten Blick keine Ähnlichkeit mit dem normalerweise tiefbraunen bis glänzend schwarzen Getreide, das in den Handel kommt. Sie sind noch von grünbrauner Farbe und werden einige Tage zur Fermentierung gelagert. Danach wird das Korn über Buchenholzfeuern geröstet, wodurch es trocknet und seinen typischen nussigen Geschmack erhält. Jetzt ist es einfach den Wildreis von den Spelzen zu befreien. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Für Salate und als Beilage zu Hauptgerichten oder auch als Füllung für Geflügel.
Sesamsaat

Sesamsaat

Ursprung Sudan Indien Zentral – und Mittelamerika Mexiko Um unseren Kunden eine überragende Qualität liefern zu können, vertreiben wir unsere exklusive “Sesamsaat SIGCO brand”, welche nur aus ausgesuchten Sudan (nie Indien) Partien geschält wird. Dies geschieht in der wohl modernsten Sesamschälmühle der Welt. Produktvariation Natural Geschält: -mechanisch -chemisch Verpackung In Säcken a 22,68 kg (50 lbs) Säcke = Container = 18.144 kg / indische Ware auch in 25 kg Lieferung In vollen Containern, aber auch ab 1 Tonnen frei ab Lager Hamburg oder ab 3 Tonnen frei Haus möglich Bemerkungen Indische Qualitäten sind mit besonderer Vorsicht zu behandeln, da bei Ihnen die mikrobiologische Reinheit nicht immer gewährleistet ist. (Salmonellen, Pestizide u.a.) CHEMISCH / MECHANISCH : Chemische Ware wird mit Hilfe einer Sodalauge geschält. Diese Ware ist dadurch extrem weiß und bräunt beim Backprozeß nicht nach. Die weiße Farbe wird jedoch im Fertigprodukt nur von gewissen Firmen erwünscht. Mechanisch geschälte Sesamsaat bräunt beim Backprozeß und wird ebenfalls von einem Teil der Industrie und des Backhandwerkes gewünscht.
Quinoa

Quinoa

Quinoa real wird in Bolivien auf einer Höhe von 4000 m in der Nähe des Salzsees von Uyuni angebaut. HERSTELLUNG Quinoa real wird in Bolivien auf einer Höhe von 4000 m in der Nähe des Salzsees von Uyuni angebaut. Wie vor hunderten von Jahren wird Quinoa noch heute mit der Hand geerntet. Die Quinoa wird rein mechanisch und mit Wasser gereinigt. Ein natürliches Produkt durch und durch. PRODUKTSPEZIFIKATION Überdurchschnittlich hoher und ausgewogener Gehalt an Nährstoffen Glutenfrei Reich an Tryptophan VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Als Endprodukt zum Kochen in Müsli in Müsliriegel Nudeln Brote und Backwaren VARIANTEN Quinoa real rote Quinoa schwarze Quinoa ZERTIFIZIERUNG BIO