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Sommergärten

Sommergärten

Wir können für Sie Sommergärten aus • Holz • Holz-Alu • Kunststoff oder • Aluprofilen herstellen. Diverse Öffnungsmöglichkeiten stehen in Verbindung mit Sonnenschutz, Lüftung, Klimatisierung oder Heizung – nach Ihren individuellen Bedürfnissen – für Lebensqualität. Auch hier bieten wir für Ihr Bauvorhaben eine Komplettlösung an: Entwurfsplanung, Einreichplanung, Fundamentarbeiten, eigene Produktion und Montage, Lüftung, Heizung, Klimatisierung, Sonnenschutz, Fliegengitter, Bodengestaltung, Innenraumgestaltung.
Diamant-Trennwerkzeuge für Gussmaterialien

Diamant-Trennwerkzeuge für Gussmaterialien

Die Anforderungen an Trennscheiben in der Gussbearbeitung sind enorm. Tyrolit bietet spezielle Trennscheiben mit hohen Standzeiten und attraktivem Preis-Leistungsverhältnis, basierend auf langjähriger Erfahrung und umfassenden Sicherheitstests. Tyrolit-Trennscheiben für Gusswerkstoffe kombinieren ein neues Bindungssystem mit hochwertigem Zirkonkorund und sind in verschiedenen Härtegraden erhältlich. Neben kunstharzgebundenen Trennscheiben gibt es auch Diamant-Produkte für Grau- und Sphäroguss sowie Siliziumkarbid-Scheiben für stark versandete Teile. Die Werkzeuge sind für Winkelschleifer und teilweise für stationäre Trennmaschinen geeignet. Besonders innovativ sind die Cerabond X Trennscheiben, die durch keramisches Korn und ein einzigartiges Bindungssystem höchste Aggressivität und schnelle Trennzeiten bieten. Tyrolit Trennwerkzeuge für Gussmaterialien
Mischbrot

Mischbrot

Roggen-, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Salz, Hefe, Sonnenblumenöl, Milch, Weizenvorteig, Guarkernmehl, Wasser
Brühwurst

Brühwurst

Die Brühwurst bildet aufgrund ihrer Variantenvielfalt die umfangreichste Wurstfamilie. Die Palette reicht von Aufschnitten, Würsten bis hin zum klassischen Leberkäse oder regionaltypischen Spezialitäten wie Cervelas oder Burenwurst. zu den Rezepturen Parówki Videnské párky Sardelki swinie St. Johanner Backofenleberkäs Frankfurter Aufschnitt Roya
WHEAT BRAN

WHEAT BRAN

Animal feed - particularly for pregnant and lactating animals - also available in organic Product description: Wheat bran is produced during starch production from sieved wheat and predominantly comprises outer shell parts, i.e. from parts of the grain which is largely separated from the endosperm. Appearance: brown appearance Aroma, taste: intrinsic, free from other odours or flavours Application: This is a feed material which is rich in raw fibre and is predominantly used as a mixing component for animal feed, particularly for pregnant and lactating animals.
Getreide

Getreide

Getreidehandel An- und Verkauf von: Weichweizen (Qualitätsweizen, Mahlweizen, Keksweizen, Futterweizen) Hartweizen (Durum) Roggen (Mahlroggen, Futterroggen) Gerste (Futtergerste, Braugerste) Sorghum Hirse Triticale Dinkel Mais (Gelbmais, Wachsmais) Hafer Nackthafer
Qualitätssgetreide

Qualitätssgetreide

Wir kaufen Qualitätsgetreide zu besten Bedingungen und Preisen! Für Landwirte, die Qualitätsgetreide anbauen, ist es von großer Bedeutung, das richtige Saatgut auszuwählen und bewährte Anbaumethoden einzusetzen, um die gewünschten Qualitätsmerkmale zu erreichen. Die Zusammenarbeit mit Agrarexperten und die Anwendung moderner Technologien können dabei helfen, die Erträge zu steigern und die Qualität des Getreides zu verbessern.
Kuchen

Kuchen

Wir backen nicht täglich die selben Sorten von Kuchen. Auch hier orientieren wir uns nach den Saisonen.
Diverse Futtermittel

Diverse Futtermittel

Futter-Haferflocken 25kg/Sack Futter-Leinsamen gesackt 25kg/Sack Hundefutter Josi 15kg/Sack Milchaustauscher Taumil 25kg/Sack Sonnenblumenkerne 25kg/Sack Vogelfutter gemischt 20kg/Sack
Konzeptentwicklung

Konzeptentwicklung

Ein wichtiger Schwerpunkt unserer Tätigkeit ist die Entwicklung nachhaltiger Konzepte für Kunststoff-Abfälle. Unsere Geschäftspartnerinnen und Geschäftspartner stammen aus unterschiedlichen Branchen und Unternehmensgrößen, vom mittelgroßen Betrieb bis zum international tätigen Konzern. Dementsprechend einzigartig sind auch ihre Bedürfnisse. Wir erarbeiten daher bedarfsgerechte Lösungen für individuelle Anliegen rund um den Ankauf, die Verwertung und das Recycling von Abfällen aus Kunststoff. Lesen Sie hier eine Auslese an erfolgreich umgesetzten Projekten. Wir freuen uns, wenn auch Sie Interesse an einer Zusammenarbeit haben!
Schweizer Brot

Schweizer Brot

25% Steinmetz Roggenmehl 75% Steinmetz Weizenvollmehl Natursauerteig Salzsole Pflanzenöl Granderwasser Hefe
WHEAT GLUTEN

WHEAT GLUTEN

Anmimal feed - for calves, in aquaculture (fish feed) and in the pet food industry Product description: Wheat gluten is the protein-rich by-product of wheat grain starch extraction. The protein mainly consists of endosperm proteins which stand out due to good digestibility. • Appearance: light yellow appearance (cream-coloured powder) • Aroma, taste: neutral (pure, intrinsic) Application: In the animal feed industry, wheat gluten is usually only used in special feeds such as in milk substitutes for calves, in aquaculture (fish feed) and in the pet food industry.
Dinkel

Dinkel

Der Dinkel ist eine alte Getreideart, die zurzeit im Trend liegt. Der Rohstoff wächst im Spelz heran und ist somit sehr gut von Umwelteinflüssen geschützt. Nach der Ernte wird er geschält und vermahlen. Die klimatischen Verhältnisse unserer Region sind für den Dinkel bestens geeignet und deshalb wird der Dinkel auch von den Landwirten in der Region angebaut. Für den Dinkel spricht auch noch ein gesundheitlicher Aspekt, denn seine gute Verträglichkeit für Allergiker und für Menschen mit Neurodermitis machen dieses Getreide einzigartig. Bei der Saat, wird von unseren Vertragspartnern nur sortenreines Saatgut verwendet. Das Getreide wird nach der Ernte von uns gelagert und sodann in einem speziellen Schälverfahren geschält und in weiterer Folge bei uns in der Mühle vermahlen. Durch unser Know How, unsere neueste Technologie, unsere Spezialmühle und unsere spezielle Sortiereinrichtung (Farbsortierung) können wir eine 100%-ige Lebensmittelsicherheit gewährleisten. Eine 100%-ige Chargenrückverfolgbarkeit ermöglicht uns es auch, dass Produkt vom Mehl bis zum Landwirt nachzuverfolgen. Weiters können wir Spezialprodukte und individuelle Lösungen für unsere Kunden anbieten, wobei unser Betriebslabor die Forschung und Entwicklung von neuen Produkten unterstützt. Da wir der nächste Mühlenbetrieb in der Ökoregion sind, ist es unser Ziel die Wertschöpfung in der Region zu behalten.
Schinken

Schinken

Hühnerextra Wurst Braunschweiger Wurst Polnische Wurst Krakauer Wurst Extrawurst Aufschnitt Pikantwurst Aufschnitt Frikandeau Schinken Pfefferkarree Schinken
Brotgewürze

Brotgewürze

KAVO hat nicht nur Klassiker wie Fenchel, Kümmel, Koriander und Anis, sondern verarbeitet diese auch zu speziellen Mischungen für KundInnen, die sich über Qualität und Geschmack differenzieren wollen. Mit KAVO gelingt´s.
Schnittholz

Schnittholz

Schnittholz wird bei Mosser seit Jahrzehnten mit großer Sorgfalt und fachmännischer Kompetenz produziert und ist kein beliebig austauschbares Produkt. Denn der große Unterschied besteht in unzähligen Details, die über die vielen Jahre perfektioniert wurden. Die Mosser-Holzindustrie verfügt über modernstes Know-how für die Schnittholzerzeugung. Die langjährigen Erfahrungen sind für unsere Kunden dabei äußerst wertvoll. Wir erzeugen Schnittholz für vielfältige Einsatzbereiche wie Brettschichtholzfertigung, Holzbau, Dachkonstruktionen, Verpackungserzeugung usw.: Schnittholz BSH Schnittholz Duolam Schnittholz KVH Schnittholz Bauholz Schnittholz Levante Schnittholz Braunholz Schnittholz Seitenware Die Verlagerung von Vorproduktions- und Veredelungsstufen zum Lieferanten ist heute ein weltweiter Trend. Mit leistungsfähigen Trockenkammern sind wir bestens darauf eingerichtet, unseren Kunden mit Zusatzleistungen zu besserer Wirtschaftlichkeit zu verhelfen. Selbstverständlich verfügt Mosser über sämtliche relevanten Prüfzeichen, die auch aktuell im Download-Center abrufbar sind.
Getreide

Getreide

500 - 1000 kg/ha im Herbst oder im zeitigen Frühjahr. Die Düngung im zeitigen Frühjahr hat positive Auswirkungen auf den Proteingehalt und sichert die Qualität.
Echtes Brot

Echtes Brot

In unseren Backstuben backen unsere Bäckermeister frisches Brot. Täglich. Stündlich. Natürliche Rohstoffe, Zeit – wir lassen unseren Teigen die Zeit, die sie brauchen. Hitze und Handwerkskunst – keine chemischen Zusätze. Denn je weniger drin ist, desto ehrlicher ist der Geschmack. Iss echt. Semmel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl Handsemmel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Von Hand und mit viel Liebe geformt. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl Pärle Kloser’s Pärle werden traditionell gehefelt. Produziert werden knusprig und glatte Steinofenpärle. Plus zusätzliche Zutaten wie Kümmel. (traditionelles Bregenzer Familienrezept, seit 1836) Handsalzstängel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Grundteig ist der selbe wie bei einer Semmel nur werden diese von Hand gewickelt und dann mit Salz bestreut. Jourgebäck Unsere Klassiker in Klein: Laugen, Kornspitz, Kürbisbrötle - perfekt für jede Party oder auch für Restaurants. Kornspitz Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Dauerbrezel Ein Laugenklassiker, der lange haltbar und somit in keinem Haushalt fehlen darf. Egal, ob zum Bier, zu Salat oder für Kinder beim Zahnen - schmeckt Jung und Alt. Bayerische Brezen Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Gebacken werden sämtliche Formen und Größen. Spezialanfertigungen für verschiedene Anlässe werden häufig bestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Laugen bayerisch Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. In der bayerischen Variante wird mit Salz bestreut. Laugen Sesam Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Diese Variante wird mit Sesam verfeinert. Dinkel-Kartoffel-Brötle Dieser langzeitgeführte Teig ist so flüssig, dass er von Hand gezwirbelt werden muss, um als Endprodukt so luftig und doch knusprig in den Filialen anzukommen. Gebacken wird dieses Gebäck auf Steinplatten. Kürbiskernrustico Für das Kürbiskernrustico ist der Natursauerteig die Grundlage. Veredelt wird dieser Kundenliebling mit Kürbiskernen im Brötchen und obendrauf. Rustico Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Rustico nennen wir es, aber viele sagen auch Baby-Ciabatta dazu - wird auch für unsere Burger verwendet. Laugenbaguette Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Das Baguette ist perfekt für Grillereien oder kann auch gefüllt fürs Büro oder Geburtstagsfeiern
Getreide, Mahlgetreide, Spezialgetreide und Reis, Buchweizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Hartweizen, Quinoa. Roggen, Weizen

Getreide, Mahlgetreide, Spezialgetreide und Reis, Buchweizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Hartweizen, Quinoa. Roggen, Weizen

Die Natur hat wunderbare Eigenschaften. Sie ist praktisch perfekt. Ansporn für uns, es ihr gleich zu tun. Natürlich! terravera Austria GmbH- Handel mit Rohstoffen für die Futter- und Lebensmittelindustrie «Unser Engagement für hochwertige Lebensmittel-Rohstoffe beginnt dort, wo es morgen wächst. Auf gutem Grund und auf fruchtbarem Boden.» BIOLOGISCHE ROHSTOFFE KONVENTIONELLE ROHSTOFFE Mahlgetreide, Spezialgetreide und Reis (biologisch) Amaranth Buchweizen Dinkel Einkorn Emmer Gerste Hafer Hartweizen Hirse Quinoa Reis Roggen Weizen
Roggenmehl

Roggenmehl

Type 500 – für Störibrot (Weißroggen) Type 960 – für Roggenbrot Type 2500 – für dunkles Roggenbrot (Schwarzroggen) - auf Anfrage Roggenschrot Mehl
Roggenmehle

Roggenmehle

Roggenmehle sind typische Mehle zum Brotbacken. Viele wissen aber nicht, dass es auch sehr gut in der Küche einsetzbar ist, wie zum Beispiel zur Spätzle-Produktion. Hinweis in eigener Sache: der größte Rohstoffanteil unserer Roggenmehlproduktion stammt aus dem Murtal von regionalen Bauern. Uitz Roggenmehl R-960 Diese Type der Roggenmehle ist das ultimative Roggenmehl zum Brotbacken. Diese Type wird im Volksmund auch oft Roggenbrotmehl genannt. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-500 (Weißroggenmehl) Wie schon bei den Weizenmehlen beschrieben, gibt es auch bei den Roggenmehlen Unterschiede in den Typen: Auch hier gilt wiederum: je niedriger die Ziffer, desto heller das Mehl. Das Weißroggenmehl wird zum Stauben, zur Brezenproduktion und für helle Brotteige verwendet. Verpackung: 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-2500 (Schwarzroggen) Das sogenannte Schwarzroggenmehl ist das dunkelste Mehl und gibt den Broten bei einem Anteil von max. 10% bereits einen charakteristischen ”roggigen” Geschmack bzw. charakteristische Farbe für ein Schwarzbrot. Dies bedeutet, das dieses Mehl nur in Kombination mit anderen Mehlen verwendbar ist. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenvollmehl Die ganze Kraft des Korns erstrahlt hier in höchster Form. Darf in keiner Vollwertküche fehlen. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenschrot fein, mittel, grob Schrote werden beim Backen von Broten und Gebäck verwendet. Sie haben eine hohe Wasseraufnahme und machen die ‘Gebäck-Stücke’ saftig und länger haltbar. Auch im Müsli eine wunderbare Zutat. Gilt natürlich auch für den Weizen Graham. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Speiseroggen ganz Dieser bereits vorgereinigte Roggen ist für Speisezwecke geeignet. Ob zur hausinternen Vermahlung oder als ganzes Produkt bei der Brotproduktion. Achten Sie dabei, dass der Roggen vor der Verarbeitung mindestens 12 Stunden quellen kann (in Wasser ansetzen!). Verpackung: 25 kg Säcke Bio Roggenmehl R-960 Wer auf konventionelles Mehl verzichtet, kann hier auf die Bio-Qualität zugreifen. Verpackung: 30 kg Säcke BIO Roggenmehle wie 500, 2500 oder Vollmehl gibt es auf Anfrage. Produkt-Kategorien Futter Landesprodukte Mühle
Roggenmehl "R500"

Roggenmehl "R500"

Dieses Roggenmehl hat den hellsten Ausmahlungsgrad des Roggenmehls und wird überwiegend zum Backen vom sogenannten Vorschußbrot verwendet, das wie ein Baguette aussieht, aber tatsächlich ein Roggenbrot ist. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Bestes Roggenmehl

Bestes Roggenmehl

Winkler Mühle - Bestes Roggenmehl für die Herstellung von Brot- und Kleingebäcksorten. Das Getreide für dieses Roggenmehl findet seinen Ursprung in der Region Melk in Niederösterreich. Absolut frei von Zusatzstoffen! Die Zugabe von Sauerteig ist in der Regel aber zwingend immer erforderlich, da die Teigsäuerung die Nährstoffe aufschließt und dem Brot ein herzhaftes Aroma gibt. Außerdem bewirken die Säure und der höhere Wassergehalt dass Roggenbrot länger frisch und haltbar bleibt.
Roggenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Unser Vollkornmehl - reich an Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Bio-Weichkäse mit feinem Schägler Bio-Roggen

Bio-Weichkäse mit feinem Schägler Bio-Roggen

Der Schlägler Bioroggen ist eine besonders robuste und frühreife Roggensorte. Die Körner sind gelbgrün bis blaugrün und weisen einen intensiven Geschmack nach Roggen auf. Bereits im September wird das Getreide ausgesät und kann ab Ende Juli geerntet werden. Diese Frühreife ist Garant für die hohe Qualität und gewährt die Lagerreife des Korns. Obwohl viele bei dem Schlägler Bioroggen als Erstes an Speisegetreide, Roggenmehl und Brot denken, werden in dieser GenussRegion auch ganz andere Spezialitäten aus dem edlen Korn gewonnen wie z.B. unser Körndleck oder Schlägler Bioroggen Bier, Bioroggen Whiskey und Pralinen. GENUSSTIPP: Das Körndleck schmeckt herrlich auf einem Roggenbrot, aus der Genussregion Schläger Roggen und natürlich mit einem Schluck Bier aus der Stiftsbrauerei Schlägl. ZUTATEN: Bio-Weichkäse aus Kuhmilch mit weißem Edelschimmel, Bio-Roggen, 100% thermisierter Bio-Kuhmilch, mind. 48%, F.I.T., Unsere Bio-Käsespezialitäten: