Finden Sie schnell rogge für Ihr Unternehmen: 238 Ergebnisse

FLACHBROT

FLACHBROT

Extrudiertes Flachbrot ist eine leicht bekömmliche Alternative zu traditionell gebackenem Brot. Wahlweise aus Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel oder anderem Getreidesorten werden flache Stränge extrudiert, in einem speziellen Bandofen und Kühltunnel auf einen bestimmten Feuchtegrad konditioniert und anschließend auf Länge geschnitten. Der Einsatz von Vollkornmehlen bietet eine Rezepturvielfalt mit unterschiedlichen Geschmacks- und Texturvarianten. Flachbrote werden mit süßen Brotaufstrichen, Frischkäse oder anderen herzhaften Belägen verzehrt.
Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. (siehe Produktspezifikation) Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. Der natürliche Helfer ohne Zusatzstoffe sorgt für besseres Volumen und lockerere Krume bei Brot und Brötchen. Er ist besonders zu empfehlen bei Backwaren und allen Vollkornbackwaren. Abpackung: 25 kg Mehrlagiger Papiersack
Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber / Weizengluten

Backprofis bezeichnen ihn als Weizenkleber oder Weizengluten. Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. Der natürliche Helfer ohne Zusatzstoffe sorgt für besseres Volumen und lockerere Krume bei Brot und Brötchen. Er ist besonders zu empfehlen bei allen Vollkornbackwaren, Backwaren aus selbst gemahlenem Getreide und Rezepten für den Brotbackautomaten.
Gewürze

Gewürze

Als erfahrener Spezialist im Bereich Gewürze bieten wir Ihnen die einzigartige Möglichkeit, unsere hochwertigen Gewürze unter Ihrer eigenen Marke zu vermarkten. Nutzen Sie unsere umfassende Expertise in der Welt der Gewürze, um Ihr Produktportfolio mit Geschmackserlebnissen zu bereichern, die Ihre Kunden begeistern werden. Unser Sortiment umfasst: - Gewürzmischung: Reine Kompositionen, die ausschließlich aus verschiedenen Gewürzen bestehen. - Gewürzzubereitung: Kreative Mischungen aus einem oder mehreren Gewürzen, ergänzt durch andere geschmacksgebende oder geschmacksbeeinflussende Zutaten. Der Anteil der Gewürze liegt hierbei bei mindestens 60 %. - Würze: Umfasst trockene Produkte, die speziell dazu entwickelt wurden, den Geschmack und/oder Geruch von Suppen, Brühen und anderen Speisen zu verfeinern. Sie entstehen durch die Hydrolyse von eiweißreichen Stoffen. - Würzmischung: Streufähige Produkte, die hauptsächlich aus Geschmacksverstärkern, Speisesalz, gängigen Zuckerarten oder anderen Trägerstoffen bestehen. Zusätzlich können sie Würzen, Hefe, Gemüse, Pilze, Gewürze, Kräuter und/oder Extrakte daraus enthalten. Neben süßen und herzhaften Sorten, bieten wir Ihnen auch verschiedene Salz- und Zuckersorten an.
Gewürze

Gewürze

Gewürze • Senfsaat gelb • Senfsaat braun • Orientalsenfsaat • Bockshornkleesaat • Fenchel • Kümmel 2jährig • Cuminsaat
Mehl: Dinkel-Vollkornbrot Ciabatta Bauernbrot Kürbiskernbrot Kartoffelbrot Mehrkornbrot Roggenmischbrot Sonnenblumenbrot

Mehl: Dinkel-Vollkornbrot Ciabatta Bauernbrot Kürbiskernbrot Kartoffelbrot Mehrkornbrot Roggenmischbrot Sonnenblumenbrot

Unsere Brotbackmischungen in klassischer Abpackung Besuchen Sie uns auf: www.friessinger-muehle.de Wählen Sie aus 14 leckeren Sorten Ihren Favoriten! Alle Brotbackmischungen sind einfach im Brotbackautomaten oder klassisch im Backofen zubereitet. Unser Tipp: Probieren Sie einmal unsere Brotbackmischungen in der Silikonform. Sie erhalten ein krosses und lange saftiges Kastenbrot! Unsere Brotbackmischungen gibt es in der 1 kg und 500 g Abpackung.
Tierfutter

Tierfutter

Wir sind ein HACCP-geprüfter Landwirtschaftlicher Betrieb und produzieren Grün Hafer, Luzerne Heu und Luzerne Cops. Nähere Angaben auf Anfrage.
Bio Roggenmehl, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Bio Roggenmehl, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Der Roggen für unser Bio Roggenvollkornmehl stammt aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Für die Herstellung dieses Vollkornmehls wurden die ganzen Roggenkörner schonend gemahlen.
Roggen-Mischbrot, Haltbar bis 2031- 8er Paket / Brot / Mischbrot / Dosenbrot

Roggen-Mischbrot, Haltbar bis 2031- 8er Paket / Brot / Mischbrot / Dosenbrot

Immer Brot zu Hause! Nicht nur für Notfälle. Auch im Alltag immer wieder praktisch! Haltbar bis 2031. Das Roggen-Mischbrot überzeugt mit kräftigem Biss und typisch herzhaftem Brotgeschmack. Enthalten sind 8 x 350g Brot. Zutaten: 61% Mehl (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl), Wasser, Hefe, Speisesalz, Branntweinessig, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenröstmalzmehl, Säuerungsmittel Milchsäure. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. 100g enthalten durchschnittlich: Brennwert: 967 kJ / 231 kcal Fett: 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 49,1 g -davon Zucker: 1,1 g -davon Ballaststoffe: 6,2 g Eiweiß: 7,2 g Salz: 1,3 g 2800: g
Wiener Malz

Wiener Malz

Details: erhältlich in den Würzefarben 5,0 - 9,0 EBC erhältlich als Sommergerstenmalz oder Wintergerstenmalz
Roggenkleie mirkonisiert

Roggenkleie mirkonisiert

Feines Pulver aus Weizen, Dinkel oder Roggenkleie in Spitzenqualität zu marktfähigen Preisen
Getreide

Getreide

Winterweizen 2.600 t Wintergerste 2.200 t Winterroggen 300 t Wintertriticale 500 t Hafer 300 t Der Winterweizen und Winterroggen wird zu 100 % für Getreidemühlen produziert. Wintergerste und Wintertriticale werden verfüttert bzw. bei den Kooperationspartnern zu Spezialfutter verarbeitet. Futterpflanzen Silomais (Futter und NawaRo) 16.000 t Futtererbsen 600 t Erbsen werden als hochwertiges eiweißhaltiges Frischfutter den Michkühen angeboten. Beliefert wird auch unser Kooperationspartner, der die Eiweißpflanzen zur Veredelung nutzt. Zunehmend werden Erbsen aus eigener Produktion das zugekaufte Soja ersetzen. Erbsen haben einen hohen Vorfruchtwert durch die Eigenschaft Stickstoff binden zu können und sind dadurch eine wertvolle Kultur in der Fruchtfolge. Silomais wird zu 2/3 verfüttert und zu 1/3 in der Biogasanlage vergoren und mit angeschlossenem Blockheizkraftwerk in Wärme und Strom umgewandelt. Ölpflanzen Winterraps 1.500 t Öllein 100 t
Getreide

Getreide

Getreidehandel An- und Verkauf von: Weichweizen (Qualitätsweizen, Mahlweizen, Keksweizen, Futterweizen) Hartweizen (Durum) Roggen (Mahlroggen, Futterroggen) Gerste (Futtergerste, Braugerste) Sorghum Hirse Triticale Dinkel Mais (Gelbmais, Wachsmais) Hafer Nackthafer
Getreide

Getreide

Seit Anfang der 80-er Jahre beschäftigen wir uns auf dem Müllerhof mit dem Anbau alter Getreidesorten. In unserem Hofladen finden Sie neben Einkorn, Emmer und Dinkel weitere zahlreiche Lebensmittel für Ihre ausgewogene Ernährung. Bezüglich der Verträglichkeit von Emmer und Einkorn für weizensensitive VerbraucherInnen liegen keine gesicherten Erkenntnisse vor. Die Praxis zeigt, dass in einigen Fällen gute Erfahrungen gemacht wurden. Bislang lässt es sich aber noch nicht eindeutig benennen, was "Weizenallergie" ist und woran sie sich festmacht. Deswegen gibt es derzeit auch noch keine verlässlichen Untersuchungsverfahren, mit denen die allergene Wirkung verschiedener Getreidearten quantifiziert werden könnte. Verwandtschaftlich steht der Emmer dem Hartweizen am nächsten, das Einkorn hat unter den gängigen Weizenarten keine näheren Verwandten. Dies könnte erklären, warum aus der Praxis immer wieder von Fällen berichtet wird, wo Zöliakiekranke den Genuss von Einkorn vertragen haben. Es gibt - derzeit noch nicht wissenschaftlich gesicherte - Hinweise auf vereinzelte genetische Linien bei Einkorn, deren Proteinzusammensetzung einen Genuss bei Zöliakie zulassen könnte. Das Einkorn Das Einkorn weist eine sehr auffällige gelbe Färbung auf, die durch einen hohen Gehalt an Karotinoiden hervorgerufen wird. Das Einkorn eignet sich hervorragend für Flocken und gekocht als Getreidebeilage. Gemahlen ergibt das Einkorn ein gelbliches, weiches Mehl. In der häuslichen Bäckerei lassen sich Kuchen, Plätzchen und Pfannkuchen herstellen. Das Herstellen von Brot und Brötchen erfordert auf Grund der schlechten Klebereigenschaften etwas Fingerspitzengefühl, wird aber mit herzhaftem Gebäck belohnt. Der Emmer Der Emmer hat – als Verwandter des Hartweizens – ein sehr hartes Korn. Gemahlen ergibt er ein eher griesiges Mehl. Beim Emmer eröffnet einem die griesige Beschaffenheit des Mehls in der Bäckerei interessante neue Möglichkeiten. Mürbeteig wird lockerer, süßes Hefegebäck, Kuchen oder Klöße bekommen eine fast kristalline Struktur. Besonders lecker sind auch frischgebackene Emmer-Waffeln. Sehr schmackhaft ist eine traditionelle Emmer-Speise aus Italien, das ähnlich einem Risotto mit Zwiebeln, Lauch, Pilzen und etwas Rotwein zubereitet wird. Mit etwas handwerklichem Geschick lässt sich aus Emmer wunderbar aromatisches Hefe- oder Sauerteigbrot herstellen, welches im Ruf steht, besonders lange frisch zu halten. Vornehmlich gut eignet sich der Emmer für eifreie Nudeln (Frisch- und Trockenware). Der Dinkel Dinkel übertrifft die meisten Weizenarten im Gehalt an essentiellen Aminosäuren. Bei sieben der acht lebenswichtigen Eiweißbausteinen liegen seine Analysewerte über denen des Weizens. Auch in Hinsicht auf Vitamine und Mineralstoffe bietet er den größeren Reichtum. Ungewöhnlich ist die starke Präsenz von Kieselsäure. Ihr werden positive Auswirkungen auf die intellektuelle Leistungsfähigkeit zugeschrieben, auch auf Haut und Haare. Was die Verwendung von Dinkel betrifft, zeichnet ihn besonders sein Eiweiß aus, das über viel und hervorragenden Kleber verfügt. Folglich eignet er sich vorzüglich zum Backen. Er ergibt lockere Teige und ausgezeichnete, sehr bekömmliche Teigwaren.
Getreide

Getreide

Gerste 5,50€ 10kg 7,50€ 25kg 14,25€ Gerste gewalzt 5,95€ 10kg 7,95€ 25kg 15,25€ Hafer PREMIUM > 54 hl ,75€ 10kg         8 ,25€ 25kg 15,00€ Walz-Hafer PREMIUM -gewalzt von Hafer > 54 hl- 5,90€ 10kg 8,75€ 25kg 15,50€ Haferflocken ,75€ 10kg 12,75€ 25kg 29,75€ Mais 5,90€ 10kg 7,50€ 25kg 14,90€ Mais gebrochen 6,20€ 10kg 7,90€ 25kg 15,50€ Weizen 5,50€ 10kg 7,50€ 25kg 14,50€
Pulver

Pulver

Unser hochwertiges Pulver ist perfekt für die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und pharmazeutischen Produkten. Es zeichnet sich durch seine feine Konsistenz und hervorragende Löslichkeit aus, was es ideal für die Entwicklung von Tabletten, Kapseln und gemischten Getränken macht. Dieses Produkt ist die erste Wahl für B2B-Kunden, die auf Qualität und Effizienz in der Produktion setzen. Unsere Pulverprodukte sind in verschiedenen Spezifikationen erhältlich, um unterschiedlichste Kundenanforderungen zu erfüllen.
Getreide

Getreide

500 - 1000 kg/ha im Herbst oder im zeitigen Frühjahr. Die Düngung im zeitigen Frühjahr hat positive Auswirkungen auf den Proteingehalt und sichert die Qualität.
Roggenkastenbrot

Roggenkastenbrot

Das knusprige und saftige Roggenkastenbrot ist die perfekte Wahl für eine ausgewogene Brotzeit. Roggen besetzt als alte Getreidesorte viele positive Eigenschaften, es enthält unter anderem mehr Mineralien und Ballaststoffe als Weizen und ist besonders widerstandsfähig.
Rye Whisky N° 02

Rye Whisky N° 02

Rye Whisky Alkoholgehalt 57,5 % vol. Inhalt 500 ml Anzahl 75,00 € * (150,00 € * / Ltr.) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Automatische Schneide- und Verpackungslinien für Toast / Roggenbrot / Mischbrot

Automatische Schneide- und Verpackungslinien für Toast / Roggenbrot / Mischbrot

Unsere Produktpalette beinhaltet voll automatische, halbautomatische, Bandmesser, Kreismesser- und Schlagmesser Brotschneidemaschinen. Wir bieten eine vollautomatische Bandschneidemaschine für Toast und Roggenmischbrot an, die unseren Kunden dabei hilft, ihre täglichen Arbeitsabläufe zu erleichtern. Durch den Einsatz modernster Technologien unserer Hersteller und langjähriger Erfahrung in der Branche sind wir in der Lage, individuelle Lösungen anzubieten, die genau auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Unsere Kundenbasis reicht von kleinen bis mittelständischen Bäckereibetrieben bis hin zu den größten international agierenden Lebensmittelherstellern. Wir bieten für jede Größe des Bäckereibetriebs innovative Lösungen für den Brotschneide- und Verpackungsprozess. Wir bieten eine umfangreiche Auswahl an Maschinen, die für verschiedene Bedürfnisse und Anforderungen geeignet sind. Schnittleistung und Verpackung: bis zu 70 Pakete / min Automatisierung: Voll automatisiert Messertyp: Bandmesser
Weizengluten

Weizengluten

Weizengluten in Lebensmittelqualität
Alles aus Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Mais, Dinkel, Buchweizen, ...

Alles aus Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Mais, Dinkel, Buchweizen, ...

Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl an Schälmühlen-Produkten, darunter unter anderem: Haferkerne, geschält Roggen, speisegereinigt Haferflocken Groß- und Kleinblatt Roggenflocken Groß- und Kleinblatt Hafergrütze Roggengrütze Haferspeisekleie Haferfasermehle Dinkel, geschält Dinkelflocken Groß- und Kleinblatt Weizen, speisegereinigt Weizenflocken Hirse, geschält Hirseflocken Gerste, geschält Hirsevollkornmehl Gerstenflocken Gerstengraupen Buchweizen, geschält Gerstengrütze Buchweizenvollkornmehl Buchweizenkernmehl Maisgrieß Buchweizengrütze Maismehl Buchweizenflocken Maisflocken Zudem bieten wir eine Vielzahl an Backsaaten und Back-Vormischungen an. Unsere Produkte sind sowohl aus konventionellem als auch aus kontrolliert biologischem Anbau erhältlich
Stroh

Stroh

1. Stroh Quaderballen Strohsorten: - Weizenstroh - Gerstenstroh - Roggenstroh - Haferstroh - Triticalestroh
Haferflocken

Haferflocken

Haferflocken im 25 kg Sack, hergestellt aus hochwertigem Hafer Hydrothermisch aufgeschlossen, leicht verdaulich
Rückbau von Rollregalanlagen / Hochregalanlagen / Archivanlagen

Rückbau von Rollregalanlagen / Hochregalanlagen / Archivanlagen

Rückbau von Rollregalanlagen / Hochregalanlagen / Archivanlagen. Möglich auch Teilkomponenten der Anlage mit Anpassungen von Podest und Schienen, umweltgerechte Entsorgung. Rückbau von Rollregalanlagen / Hochregalanlagen / Archivanlagen. Möglich auch Teilkomponenten der Anlage mit Anpassungen von Podest und Schienen. Dazu gehört auch eine umweltgerechte Entsorgung. Anlagen ab Jahrgang 2000 werden von uns nach Vereinbarung / Besichtigung auch kostenfrei demontiert und abgeholt.
Stanzen

Stanzen

Das Stanzen von Rohren, insbesondere von dünnwandigen Rohren, mit besonderen Herausforderungen an Genauigkeit und Gratfreiheit nehmen wir auf voll- und halbautomatischen CNC-Stanzanlagen vor. Beliebige Stanzbilder werden in einer Aufspannung deformationsfrei gefertigt
Dornbiegen: Rundrohre, Rundstähle

Dornbiegen: Rundrohre, Rundstähle

Der gewünschte Radius beeinflusst unmittelbar die Wahl des Biegeverfahrens. Bei sehr engen Biegeradien verwenden wir das Dornbiegeverfahren. Standardradius Mitte = 2xD Beim Dornbiegen wird ein Rohr auf die Dornstange geschoben und hydraulisch gegen einen Biegekern geklemmt. Im nächsten Schritt rotiert der Biegekern mitsamt der Klemmvorrichtung um den gewünschten Biegewinkel (max. 180°) und das Rohr wird vom Dorn herunter um das Werkzeug gebogen. Der Dorn sorgt dafür das der Rohrquerschnitt erhalten bleibt und nicht abflacht oder gar einknickt. Ein typischer Effekt beim Dornbiegen von dünnwandigen Rohren sind Falten auf der Bogeninnenseite des gebogenen Rohres, die durch gestauchtes Material entstehen. Mit Faltenglättern wird dem entgegengewirkt.
Rundstäbe, Coils, Bleche, Rohre und Platten

Rundstäbe, Coils, Bleche, Rohre und Platten

Erstklassige Qualität von Hochleistungsprodukten - Titan und Titanlegierungen, Rundstäbe, Coils, Bleche, Rohre und Platten in folgenden Abmessungen und Größen. Rundstäbe Titan Draht, Grade 3 Titan Draht, Grade 4 Coils / Bleche Grade 1 Coils / Bleche Grade 2 Bleche / Platten Grade 2 Coils / Bleche Rohre
Edelstahl-Rohrbögen:  Versatzrohrbogen

Edelstahl-Rohrbögen: Versatzrohrbogen

Versatzrohrbögen nach Ihrer Zeichnung bzw. nach Ihren Vorgaben. Außenrohrdurchmesser 38,0 mm bis 204,0 mm HS Umformtechnik produziert Versatz-Rohrbogen nach Ihrer Zeichnung bzw. nach Ihren Angaben. Außendurchmesser: 38,0 mm bis 204,0 mm Wandstärke: 1,5 mm bis 3,0 mm Werkstoff: 1.4301 / 1.4404 / andere Werkstoffe auf Anfrage Unser Qualitätsmanagement garantiert Ihnen grundsätzlich: Schweißnaht geglättet bzw. geschabt (DIN 11 850 bzw. DIN 17 457) absolut faltenfrei, keine Anfahrwulste kratzer- und riefenfrei äußerst geringe Ovalität optisch ansprechende Oberfläche sowie entgratete Sägekanten
Grauguss (EN-GJL)

Grauguss (EN-GJL)

Hohe Verschleißfestigkeit bei guten Dämpfungseigenschaften Grauguss ist die am häufigsten verwendete Eisen-Kohlenstoff-Legierung. Was ihn so besonders macht, ist sein hoher Verschleißwiderstand und seine gute Gießfähigkeit. Zudem lässt der Werkstoff sich besonders leicht verarbeiten und dämpft mechanische Schwingungen außerordentlich gut ab. Die Gründe für diese physikalischen Eigenschaften sind in der Struktur des Gusseisens zu finden: Der Kohlenstoff liegt im Grauguss in Lamellen vor, die dreidimensionale Verästelungen bilden. Dieses Lamellengrafit sorgt jedoch auch für eine sehr geringe Dehnbarkeit des Werkstoffs. Details zu den physikalischen Werten der von uns produzierten Werkstoffe aus Grauguss finden Sie im Datenblatt Grauguss (EN-GJL).pdf, das als Download-Datei zur Verfügung steht.
Ähnliche Suchen