Dry Aged Roastbeef
Ein echter Fleischklassiker! Bestes Dry-Aged-Roastbeef von deutschen Färsen, schonend gereift und herrlich nussig im Geschmack. Echte regionale Heimat-Qualität, die man schmecken kann! Während seiner 8 Wochen langen Reifung entwickelt unser Dry-Aged-Roastbeef eine unglaublich zarte Fleischstruktur und einen leicht nussigen Geschmack. Das geschmacksgebende Fettgewebe sollte erst nach der Zubereitung entfernt werden, damit sich das feine Aroma vollständig entfalten kann. Egal ob in der Pfanne gebraten, über Holzkohle gegrillt oder schonend gesmokt – unser Dry-Aged-Roastbeef ist immer ein absolutes Geschmackshighlight. aus dem Rinderrücken feine Marmorierung 8 Wochen schonende Reifung geschmacksgebendes Fettgewebe perfekt zum Schmoren, Braten oder Smoken
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert
522 kJ/125 kcal
Fett
4 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,5 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
21 g
Salz
0,2 g
Inhalt:
0.3 Kilogramm