Finden Sie schnell rindfleischwaren für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Dry Aged Roastbeef

Dry Aged Roastbeef

Ein echter Fleischklassiker! Bestes Dry-Aged-Roastbeef von deutschen Färsen, schonend gereift und herrlich nussig im Geschmack. Echte regionale Heimat-Qualität, die man schmecken kann! Während seiner 8 Wochen langen Reifung entwickelt unser Dry-Aged-Roastbeef eine unglaublich zarte Fleischstruktur und einen leicht nussigen Geschmack. Das geschmacksgebende Fettgewebe sollte erst nach der Zubereitung entfernt werden, damit sich das feine Aroma vollständig entfalten kann. Egal ob in der Pfanne gebraten, über Holzkohle gegrillt oder schonend gesmokt – unser Dry-Aged-Roastbeef ist immer ein absolutes Geschmackshighlight. aus dem Rinderrücken feine Marmorierung 8 Wochen schonende Reifung geschmacksgebendes Fettgewebe perfekt zum Schmoren, Braten oder Smoken Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Brennwert 522 kJ/125 kcal Fett 4 g davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 21 g Salz 0,2 g Inhalt: 0.3 Kilogramm
Bio−Spareribs und Bio−Beefribs - vorgegart und mariniert

Bio−Spareribs und Bio−Beefribs - vorgegart und mariniert

Unsere Bio-Ribs sind einfach zuzubereiten und schmecken super lecker! Egal - ob für den Ofen oder für den Grill! Enthalten ist außerdem ein Bio-BBQ-Dip, extra für unsere Bio-Ribs angefertigt. Zubereitung auf dem Grill: Produkt aus der Verpackung nehmen, Folie entfernen und von beiden Seiten jeweils ca. 10 Min. auf dem Grillrost erhitzen. Fertig! Wir wünschen eine schöne Grillzeit und einen Guten Appetit!