Finden Sie schnell rindfleischwaren für Ihr Unternehmen: 42 Ergebnisse

Lamm & Rind

Lamm & Rind

Die Rind- und Lammfleischspezialitäten beziehen wir überwiegend aus der Bretagne. Exklusiv bieten wir Ihnen Fleisch der Rinderrasse "Charolais".
Rindfleisch in Perfektion

Rindfleisch in Perfektion

ALPENRIND ist ein regional und nachhaltig agierendes Unternehmen, das Kunden in ganz Europa mit Qualitätsprodukten vom Rind versorgt. Der Betrieb setzt auf die Nähe zu den Landwirten, kurze Transportwege und möglichst schonende Verfahren für die Tiere. Strenge Kontrollen und Richtlinien garantieren höchste Lebensmittelsicherheit. Das Ergebnis: hochwertiges Rindfleisch von bester Qualität.
Produkte aus Schwein, Rind und Kalb

Produkte aus Schwein, Rind und Kalb

Hackbraten aus fein zerkleinertem Schweine- und Rindfleisch, Semmelwürfel, Eiern und Petersilie, mit pikanten Gewürzen abgeschmeckt, bratfertig Hackbraten in der Alu-Schale im Konvektomaten bei 135 °C Heißluft oder Kombi-Dampf ca. 120 Minuten braten. Optimale Kerntemperatur: 65 °C ca. 2500 g/Stück 2 Stück x 2,5 kg/Karton Schweinelachs (ganz) mit Gemüsefülle Hergestellt aus frischen Schweinelachsen und einer Füllung aus weißem Brät mit Semmelwürfeln und Gartengemüsen. Mit einer Rahmsauce vollendet, ein vorzügliches Gericht. Schweinelachse auftauen lassen (nicht mehr würzen). Im Konvektomaten bei 150°C bis 160°C Heißluft ca. 70 bis 90 Minuten (je nach Größe) langsam braten! Einige Male mit Wasser an- und übergießen. Optimale Kerntemperatur: 70°C. ca. 3300 g / Stück 3 Stück / Karton (ca. 3,5 kg) Schweinebauch mit Brezenfülle "echt bayrisch - echt sauguad!" Extra schmal geschnittener Schweinebauch mit einer raffinierten Fülle aus Brezen, Eiern und Schnittlauch. Eine Kümmel-Bier-Jus eignet sich hervorragend zu diesem kräftigen Bratenstück. Schweinebauch langsam auftauen und nach Belieben würzen. In eine Saftpfanne mit der Hautseite nach unten legen und mit etwas Wasser angießen. Im Konvektomaten bei nicht zu großer Hitze (160°C bis 170°C) ca. 20 Minuten anbraten. Schweinebauch wenden, Schwarte in Rautenform einschneiden und ca. 90 Minuten fertig braten. Einige Male mit Bratenfond übergießen. Damit die Kruste schön kross wird, die Temperatur in den letzten 15 Minuten auf 200°C erhöhen. Optimale Kerntemperatur: 80°C. ca. 4300 g / Stück 2 Stück / Karton (ca. 3,6 kg) Kalbsbrust mit Semmelfülle Mit einer reinen Semmelfülle ohne Brät. Hervorragender Zuschnitt ca. 3,1 kg / Karton 2 Stück / Karton Sortimentsübersicht Posch Spezialitäten Wurst Strudel Geflügelprodukte Mit Panade Vegetarisch Produkte aus Schwein und Rind Blätterteigprodukte Eigenproduktion Rezepte
Beste Rinderrücken aus Irland

Beste Rinderrücken aus Irland

Unser neuer Lieferant ist ein mittelständischer Familienbetrieb in Irland, der unseren Ansprüchen an Tierhaltung und Fleischqualität voll gerecht wird.
8 Scheiben Roastbeef à 120 g

8 Scheiben Roastbeef à 120 g

Salz, Pfeffer 200 ml Rotwein 50 g Mehl 2 Zwiebeln (mittelgroß) 2 EL Butter 1 Knoblauchzehe 350 ml Rinderfond Rezept als PDF herunterladen
Ausstattung für Gastronomie & Hotellerie

Ausstattung für Gastronomie & Hotellerie

Individuelle Produkte für Gastronomie und Hotellerie Speziell für die Bedürfnisse von Gastronomie und Hotels haben wir ein exklusives Produktsortiment mit Barkarten, Untersetzern, Rechnungsmappen und Schlüsselanhängern, das auch gehobenen Ansprüchen gerecht wird. Wir fertigen individuelle Produkte, die zu Ihrem Corporate Design passen.
AlphaLite® TX1008

AlphaLite® TX1008

AlphaLite® TX1008 Trockene Reinraumwischtücher, unsteril, leichtes Polyester Die trockenen Reinraumwischtücher AlphaLite® TX1008 bestehen zu 100 % aus gestricktem Polyester mit Schnittkante und werden im Reinraum gewaschen, wodurch ein geringer Gehalt an Ionen und NVR-Partikeln (nichtflüchtige Rückstände) entsteht. Das Tuch ist für den Einsatz auf abrasiven Oberflächen konzipiert. Dieser Wischer verfängt sich nicht so leicht und reibt nicht ab, wodurch Partikel und Fasern in den Prozess oder die Umgebung gelangen. Material/Struktur: 100 % Polyester mit Schnittkante Reinraumumgebung: ISO-Klasse 4–8, Klasse 10–100.000, EU-Klasse A–D Vorteile: Die Struktur ermöglicht einen fusselarmen, langlebigen Wischer, der sich ideal zur Kontrolle von Verschüttungen, zur Reinigung und zum Auftragen von Lösungen eignet Erfüllt die Anforderungen von USP <797> und USP <800> Hervorragende chemische Beständigkeit für Kompatibilität mit einer Vielzahl von Lösungen
Fellicita Fellonis Fleischstreifen Rind für Katzen und Hunde

Fellicita Fellonis Fleischstreifen Rind für Katzen und Hunde

Leckere und artgerechte Snacks für Katzen und Hunde als kleine Belohnung für zwischendurch Eigenschaften unseres Snacks in Kürze: Konsistenz: knackig-zart und leicht zu teilen Monoprotein – nur eine Fleischsorte Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen Hervorragender Geschmack und top Akzeptanz Über Buchenholz geräuchert Hergestellt in der Schweiz Getreidefrei Ohne künstliche Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffe Monoprotein: Tiernahrung Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen: Tiernahrung Hervorragender Geschmack und top Akzeptanz: Tiernahrung
BESTES WILDFLEISCH

BESTES WILDFLEISCH

Sortiment Visual Wildschwein Hirsch Convenience Damhirsch Wildschweinedelgulasch De luxe Hirschedelgulasch De luxe Rehedelgulasch De luxe Wildschweinmedaillons aus der Keule Hirschmedaillons aus der Keule Rehmedaillons aus der Keule Wildschweinbraten aus der Keule Hirschbraten aus der Keule Rehbraten aus der Keule Wildbratwurst Classic „Die Echte“ Wildbratwurst Paprika „Die Pikante“ Wildbratwurst Kräuter „Die Grüne“ Wildbratwurst Bergkäse „Die Knackige“ Wildfleischknochen Wildgulasch Wildschwein-Bratwurst Wildschweinburger Wildschweinschinken Wildschweinrippchen Spareribs Wildschweinhaxen Wildschweingulasch mit Hokkaidokürbis Wildschweingulasch Classic Wildschweinedelgulasch De luxe Wildschweinedelgulasch Gastro Wildschweinnacken ohne Knochen Wildschweinsaftbraten Wildschweinbraten gefüllt mit feinem Brät mit originaler Wildschweinsauce Wildschweinrollbraten Extra Wildschweinschulter ohne Knochen Wildschweinkotelett Wildschweinfilet Wildschweinfrischlingsrücken ohne Knochen Wildschweinrücken ohne Knochen Wildschweinkrone Frenched Rack Wildschweinfrischlingsrücken mit Knochen Wildschweinrücken mit Knochen Wildschweinbraten aus der Keule Wildschweinkeule 4er-Schnitt mit Silberhaut Wildschweinfrischlingskeule ohne Knochen Wildschweinkeule ohne Knochen Wildschweinfrischlingskeule mit Knochen Wildschweinkeule mit Knochen Hirschgulasch klassisch in herzhafter Sauce Damhirschgulasch Classic Damhirschedelgulasch Gastro Damhirschfilet Damhirschrücken ohne Knochen Damhirschrücken mit Knochen Damhirschmedaillons aus der Keule Damhirschkeule ohne Knochen Damhirschkeule mit Knochen Hirschschinken Hirsch-Bratwurst Hirschburger Hirschgulasch Classic Hirschedelgulasch Gastro Hirschedelgulasch De luxe Hirschnacken ohne Knochen Hirschrollbraten Gastro Hirschrollbraten Extra Hirschsaftbraten Hirschschulter ohne Knochen Hirsch Osso Buco Hirschhaxen Hirschfilet Hirsch-Shortloin Hirschkalbsrücken ohne Knochen Hirschrücken ohne Knochen Hirschkrone Frenched Rack Hirsch T-Bone Steak Hirschkalbsrücken mit Knochen Hirschrücken mit Knochen Hirschbraten aus der Keule Hirsch Tafelspitz Hirschkeule 4er-Schnitt ohne Silberhaut Hirschkeule 4er-Schnitt mit Silberhaut Hirschkalbskeule ohne Knochen Hirschkeule ohne Knochen Hirschkalbskeule mit Knochen Hirschkeule mit Knochen Rehschinken Reh-Bratwurst Rehhaxen Rehgulasch Classic Rehedelgulasch De luxe Rehedelgulasch Gastro Rehnacken ohne Knochen Rehschulter ohne Knochen Rehschulter mit Knochen Rehschäufele Rehfilet Rehentrecôte ohne Silberhaut Rehrücken ohne Knochen Rehkrone Frenched Rack Rehrücken mit Knochen bis 11 Rippen Rehbraten aus der Keule Rehkeule 4er-Schnitt ohne Silberhaut Rehkeule 4er-Schnitt mit Silberhaut Rehkeule ohne Knochen Rehkeule mit
Fleisch & Geflügel

Fleisch & Geflügel

Unser Fleischsortiment umfasst eine sehr große Auswahl an verschiedensten Sorten wie z.B. Hühnchen, Ente, Pute, Rind, Schwein und Lamm. Aber auch exotische Fleischsorten wie z.B. Krokodil, Känguru, Zebra können Sie bei uns bestellen.
Fleisch & Geflügel

Fleisch & Geflügel

Die hervorragende Qualität unseres Angebots an frischem tiefgefrorenem Fleisch Geflügel können Sie sehen – und schmecken. Ihre Fragen nach der Herkunft unserer über 170 Fleisch- und Geflügelsorten beantworten wir jederzeit und gerne, den hohen Anspruch an die Qualität unserer Ware teilen wir mit unseren Kunden. Die regionale Herkunft ist Grundlage unseres Angebots. Da wir großen Wert auf die Nähe zu unseren Anbietern legen, werden wir täglich von Lieferanten aus der Region mit Frischfleisch versorgt. So kennen wir viele unserer Erzeuger und Zulieferer persönlich, was ein Zurückverfolgen greifbar macht und langfristiges Vertrauen schafft – auch für unsere Kunden. Kurze Lieferwege garantieren absolute Frische, die man sieht und schmeckt. Folgende Fleisch- und Geflügelsorten führen wir – frisch oder gefroren: Rind, Schwein, Kalb, Lamm und Wild, Huhn, Gans, Pute und Ente. RIND Sie haben die Wahl zwischen den besten Teilen des Rinds. Ob ganze Stücke Roastbeef, Rinderfilet oder Entrecôte sowie Rinderhüfte und -nacken oder Semerolle: Unser Rindfleisch ist von bester Qualität. Ob aus der Region Franken, Europa oder Nord- und Südamerika: Selbstverständlich führen wir den Herkunftsnachweis nach EU-Verordnung. Sie wünschen Rindfleisch aus bestimmten Regionen der Welt? Unsere Fleischabteilung hilft Ihnen gerne weiter. SCHWEIN Unsere hauseigenen Metzgermeister sorgen täglich für die fachgerechte Zerlegung Lagerung der Schweinefleischprodukte. Ob ganze Schweine oder Schweinekamm und -keule, Lende, Koteletts und Filets oder Innereien und Schweine-Verarbeitungsfleisch: Bei uns erhalten Sie absolut frische Ware von hauptsächlich regionalen Zulieferern über jederzeit nachvollziehbare Wege. WILD Rehwild, Rotwild oder Schwarzwild? In der jeweiligen Saison bekommen Sie bei uns frische und tiefgefrorene Wildfleischsorten in bester Qualität. Reh, Hirsch oder Wildschwein bieten wir als Keule, Rücken, Blatt oder Gulasch an. GEFLÜGEL Ganzjährig verfügbar ist unser Geflügelsortiment, das durchgängig etwa 20 Artikel umfasst: Hähnchen und Hähnchenteile, Puten und Putenteile sowie Enten aus Deutschland und Frankreich. Saisonal bedingt sind Gänse sowie Gänsebrust und –keulen zu erwerben. Hervorragende Qualität und Nachweis der Herkunft gelten hier selbstverständlich in gleichem Maße wie für den Bereich Fleisch. Alle Geflügelwaren sind auch tiefgekühlt erhältlich. Folgen Sie uns auf Facebook
cab A8+

cab A8+

Der Spezialist für breite Etiketten Der cab A8+ ist mit einer Druckbreite von bis zu 216 mm vor allem für breite Etiketten wie z.B. Karton-, Paletten- oder Fassetiketten bis DinA4-Format geeignet. Mit einer Auflösung von 300 dpi und einer Druckgeschwindigkeit von bis zu 150 mm/s druckt er zuverlässig und schnell. Dank seines großen Grafik-Displays mit weißer Hintergrundbeleuchtung verfügt er über eine besonders gute Lesbarkeit und sorgt mit seiner benutzerfreundlichen Ausstattung beim Transferfolienwechsel und dem schnellen Anschluss von Zusatzmodulen für kurze Wartungszeiten.
Premium Tiernahrung in Lebensmittelqualität!

Premium Tiernahrung in Lebensmittelqualität!

Bei kallisbest steht Qualität an erster Stelle. Überzeugen Sie sich und Ihren Vierbeiner selbst. jetzt entdecke
Frischfleischaufbereitung

Frischfleischaufbereitung

Unter dem Aspekt der Farb- und Frischhaltung von vorverpacktem Frischfleisch wurden im Hause F.I.A. GmbH verschiedene Compounds entwickelt. Damit wurde dem aktuellen Trend, dem Angebot von schutzgasverpacktem Frischfleisch in Form küchenfertiger Zubereitungen, Rechnung getragen. Durch die spezielle Kombination verschiedener Genusssäuren und Genusssäuresalze wird bei einer gleichmäßigen Verteilung im Fleisch ein optimales Ergebnis hinsichtlich der Frischhaltung bzw. Hemmung des Keimwachstums erzielt. Anwendungsbereiche: Da Frischfleisch gewissen Rohstoffschwankungen unterliegt, sind die Frischhaltemittel auf die entsprechenden Rahmenbedingungen abgestimmt, somit ergeben sich folgende Frischfleisch abgelagertes Fleisch Suppenfleisch F.I.A.-FRISCHE POWER Spezial (0588) F.I.A.-FRISCHE POWER PLUS (0594) F.I.A.-FRISCHE POWER WS (0567)
Ziegenmilchprodukte

Ziegenmilchprodukte

Neben der klassischen Bio-Ziegenmilch und dem Bio-Ziegenjogurt mild findet man auch verschiedene Käsesorten aus 100 % Bio-Ziegenmilch im Sortiment. Durch Auslauf im Freien, eine gesunde, kräuterreiche Futtergrundlage für die Ziegen und eine gute Stallorganisation ist der ANDECHSER NATUR Bio-Ziegenmilchgeschmack sehr mild bis leicht aromatisch. Was die Bio-Ziegenmilch so besonders macht, erfahren Sie hier. Bio-Produkte Ziegenmilchprodukte Produktkategorie - Alle - Milch Jogurt Topfen/Quark SKYR Drinks Käse Butter/Sahne Ziegenmilchprodukte Dessert & Konfitüre Bio-Milkis Ziegenmilchprodukte Produktvariante Auswählen Ziegenjogurt Ziegenkäse Ziegenmilch Auswählen Weiter Filter anzeigen Produkteigenschaften Auswählen Ziegenmilch fettreduziert Auswählen Geschmacksrichtung Auswählen Ziegenjogurt Ziegenmilch aromatisch bis pikant fein-würzig leicht nach Ziege mild Auswählen Labart Auswählen Mikrobielles Lab Auswählen Filter zurücksetzen Bio-Ziegenjogurt mild 5,2% Fett 500g Weitere Produktinformationen Bio-Ziegenjogurt mild mit mindestens 5,2% Fett 125g Weitere Produktinformationen Haltbare fettarme Bio-Ziegenmilch 1,5% Fett 1L Weitere Produktinformationen Haltbare Bio-Ziegenmilch mindestens 3,0% Fett 1L Weitere Produktinformationen Bio-Ziegenfrischkäse 65% Fett i. Tr. 150g Weitere Produktinformationen Auslauf im Freien und eine gesunde, kräuterreiche Futtergrundlage: Unser Bio-Ziegenmilchgeschmack ist sehr mild bis leicht aromatisch. Bio-Ziegen-Butterkäse 48% Fett i. Tr. 100g Weitere Produktinformationen Bio-Ziegenkäse 48% Fett i. Tr. 100g Weitere Produktinformationen Bio-Ziegenreibekäse 48% Fett i. Tr. 100g Weitere Produktinformationen Bio-Ziegencamembert 50% Fett i. Tr. 100g Weitere Produktinformationen
Hundefutter

Hundefutter

Loisachtaler Hundefutter große Auswahl Hundemahlzeit als Krokett oder Mixer 15 kg Animonda Gran Carno 400gr u 800 gr Fiutterpuelle Hauptmahlzeit 800gr Schweineohren Ochsenziemer Rinderkopfhaut
DIGI SM-5300B Lite

DIGI SM-5300B Lite

Diese Preisrechende Waage mit Etiketten- und Bondrucker ist in allen Geschäften als Einzelwaage einsetzbar. Einsatzgebiete: • Metzgereien • Direktvermarkter • Bäckereien • Hofläden Funktionen: • Verschiedene Betriebsmodi ( Etikettieren, Bonieren, Vorverpackung, Selbstbedinung • 2000 Direkttasten möglich • Selbstgestaltbares Layout • Fernwartungszugriff möglich • Strichcodes aller Art • Allergen Auszeichnung möglich und Nährwertangaben möglich • Sonderpreisaktionen leicht umsetzbar • Speed ID für Mitarbeiter • Druck von Bons mit automatischer Schneidefunktion • Druck von Etiketten mit eigenen Loge • Werbetexte für Kunden • Kennwortschutz für bestimmte Funktionen • Summierungsfunktion • Artikel – Summenetikett getrennt Programmierbar • Umsatzebene verschiede Zeitabschnitte Auswählbar, Verkäuferprotokoll • Lieferschein und Rechnungssystem • Farbliche Vordrucketiketten mit Ihren Logo von uns möglich
kundenspezifische Rohrfördersysteme

kundenspezifische Rohrfördersysteme

für alle Bereiche des innerbetrieblichen Warentransports. Auch können Sie sich als Kunde auf Wunsch Ihre Steuerung zu unseren Produkten selbst bauen. Wir passen unser Angebot den unterschiedlichsten Anforderungen hinsichtlich Transportgut, Zuladung und Stationsausführung an. Transportiert werden können beispielsweise große Mengen von Versandpapieren oder Lieferscheinen.
Wand-Abstandshalter für Rohrpfosten | Variabel

Wand-Abstandshalter für Rohrpfosten | Variabel

Unser erstklassiger Wand-Abstandshalter für Rohrpfosten ist die ideale Lösung für die sichere und stabile Befestigung von Pfosten an Wänden, wie Hausfassaden oder anderen Bauprojekten. Dieses zweiteilige Set ermöglicht einen variablen Abstand von etwa 25-30 cm zwischen dem Pfosten und der Wand und ist für Rohrpfosten mit einem Durchmesser von 38 bis 60 mm geeignet. Technische Daten Material : Qualitätsstahl Streben : Flachprofil 30 x 5 mm Oberfläche : Feuerverzinkung ca. 55-70 µ Wandabstand : 25-30 cm, bis zu 10 cm verstellbar Verdrehsicherung : 2 x verdrehsichere Krallen Bestehend aus : 1 x Zweibein- und 1 x Dreibein-Halter Geeignet für Rohrpfosten : Ø 38 bis 60 mm
Systembeschreibung zur Software

Systembeschreibung zur Software

Lerne das Herz von myLocation noch besser kennen und verschaffe dir einen Überblick, was dieses System leisten kann. Systembeschreibung zur Software downloaden
CodeRevo

CodeRevo

Das ideale Gerät für Standardkennzeichnungen aus deutscher Entwicklung und deutscher Produktion. Bereits bei unserem Einsteigermodell haben wir Features integriert, die wohl kaum ein anderes Gerät in dieser Preisklasse zu bieten hat. Neben der einfachen und modernen Bedienung, die wir für die Standardanwendung der Kennzeichnung von Einzelproduktionen optimiert haben, ist das System mit einem minimierten Tintensystem ausgestattet, das perfekt auf die von uns angebotenen Qualitätstinten abgestimmt ist. Mit einem USB-Stick basierten Tinten- und Lösemittelmanagement wird der zuverlässige Betrieb der Maschine gewährleistet. Natürlich bietet das Gerät einen Netzwerkanschluss und damit die Möglichkeit, im Firmenintranet integriert Produktionsstatistiken und Statusanzeigen in Echtzeit abzurufen.
Wandschablone 901

Wandschablone 901

Herstellung von Wandschablonen zu Dekorationszwecken Wandschablone 901 Unsere Deko - Schablonen werden aus einer hochwertigen Schablonenfolie hergestellt und ist für einen mehrmaligen Einsatz bestens geeignet. Alle Schablonen der Fa. Jochum Schablonen können in jeder Motivhöhe angefertigt werden. Außerdem bieten wir unsere Motive auch als Klebeschablone für den Einsatz im Innen- und Außenbereich an. Preise für Tupfschablonen und Klebeschablonen nach Maß sind in unserer Preisliste ersichtlich.
Folienverpackungen für Futtermittel

Folienverpackungen für Futtermittel

Herstellung von Doypack/ Standbodenbeutel in allen möglichen Ausführungen, Vertrieb von Folienlaminaten bedruckt unbedruckt zum abpacken von Futtermitteln auf manueller und- oder maschineller Art.
Gastro-Einrichtung

Gastro-Einrichtung

Seit über 25 Jahren planen und fertigen wir hochwertige Einrichtungen für die Gastronomie und Hotellerie. Ausgangspunkt ist immer eine ausführliche Bestandsaufnahme und Beratung rund um Ihre individuellen Wünsche. Greifen Sie auf unsere Erfahrung zurück. Ein Ansprechpartner für alles. Klingt echt gut! Klingt nicht nur gut! Über zwei Jahrzehnte Erfahrung stecken in uns. Und gerade deshalb sind wir Experten auf dem Gebiet der Kompletteinrichtung von Gastro-Konzepten. Während Sie an Einzelgewerken wie Küchenbauer, Thekenbauer oder Einrichter koordiniert werden wollen, greifen Sie bei uns auf einen Generalisten zurück. So "plant man nicht aneinander vorbei", sondern greift auf ein durchdachtes Gesamtkonzept aus einer Hand zurück. So gehören zum Särve-Team Fachplaner und Gewerbe wie Schreiner, Elektriker, Kältetechniker oder Schankanlagentechniker genauso dazu, wie Sanitär-Fachleute oder Serviceexperten. Das überzeugt nicht nur unsere langjährigen Kunden, sondern auch deren Geldbeutel, denn Gastro-Projekte ohne Schnittstellenprobleme können wir zum Fixpreis anbeiten. Ein Ansprechpartner kümmert sich um Ihre Anliegen. Wieso wir so schlagkräftig sind? Weil wir auf unsere eigene Produktion wie z.B. in Tirschenreuth zurückgreifen und selbst das Heft in die Hand nehmen. Deshalb geht es schnell und unkompliziert. Ladenbau Der moderne und funktionale Ladenbau gehört heute zu jedem guten Metzgerei- oder Bäckerhandwerks-Unternehmen, Imbissen oder Gastronomien. Wir übernehmen die vollständige Ladeneinrichtung Ihrer Verkaufs- oder Gastrofiliale.
Vakuum-Verpackungsmaschinen von

Vakuum-Verpackungsmaschinen von

WECO-MATIC Da bleibt Ihren Produkten die Luft weg. Mit den technischen Lösungen und dem Fachwissen aus mittlerweile 40 Jahren hinterlassen wir bei Ihren Produkten 99,8 prozentiges Vakuum. Herstellung - Vertrieb - Service Tischgeräte Standgeräte Gebrauchtmaschinen Warum vakuumverpacken? Eine Vakuumverpackung ist eine gasdichte Verpackung eines Produktes, in dem Zwischenräume und damit reaktionsfähige Gase innerhalb des Produktes stark reduziert werden. Weiter wird erreicht, dass die verwendete Verpackungsfolie eng anliegt. Wichtig ist vor allem, dass nur wenig Sauerstoff in der Verpackung verbleibt. Auf den Produkten findet sich die Bezeichnung „unter Vakuum verpackt“. Diese Verpackungsart hat mehrere Vorteile. Wie bei der Schutzgasverpackung sind die Produkte länger haltbar, da nur eine kleine Menge Restsauerstoff (2mbar) an das Produkt gelangt. Größere Mengen würden durch chemische Reaktionen oder biologische Prozesse im Laufe der Zeit zur Unbrauchbarkeit der Produkte führen. Das beste Ergebnis erzielt man hierbei mit einer Verbindung aus Vakuum- und Schutzgasverpacken. Zudem wird bei der Vakuumverpackung auch das notwendige Volumen auf ein Minimum reduziert, wodurch die Produkte platzsparender transportiert werden können. Als gasdichtes Verpackungsmaterial werden Verbundfolien aus Polyamid und Polyethylen verwendet. Auch recycelbare Beutel oder Glasgefäße wie Schraubverschlussgläser oder Weck-Gläser dienen als Verpackungsmaterial. Im Handel sind außerdem Hartpackungen zu finden.
Hochwertiges Rindfleisch für jeden Geschmack

Hochwertiges Rindfleisch für jeden Geschmack

ALPENRIND bietet sämtliche Produkte vom Rind in höchster Qualität. Die grob zerlegten Rinderhälften und -viertel werden als Hängeware zur Weiterverarbeitung an hochspezialisierte, namhafte Lebensmittelproduzenten in ganz Europa und darüber hinaus geliefert. Die meisten fein zerlegten Teilstücke werden für Großabnehmer und Endverbraucher als Vakuumware luftdicht verschlossen. Dies gewährleistet hohe Qualität über einen längeren Zeitraum. Noch länger haltbar sind unsere tiefgefrorenen Produkte, die zuerst schockgefroren und anschließend in unserem hochmodernen Tiefkühlhaus gelagert werden. Hier ist eine Übersicht der wichtigsten Teilstücke vom Rind, die aus sorgfältig erzeugten Rinderhälften gewonnen werden. Dry Aged Beef ALPENRIND setzt auf Topqualität und seit Mai 2014 auf eine Innovation: Dry Aged Beef. Das trockengereifte Rindfleisch stammt von den heimischen Simmental-Rindern, deren Fleisch von feinem Fettgewebe durchzogen ist. Dies gibt dem Spitzenprodukt eine feine Marmorierung. Bis zu 21 Tage lang werden die am schönsten durchzogenen Rinderrücken in eigens konzipierten und neu gebauten Reiferäumen bei hoher Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von circa zwei Grad am Knochen gereift. Dadurch werden die starren Proteinverbindungen in den Muskeln aufgespalten. Das Ergebnis: ein äußerst hochwertiges Stück Fleisch mit einem besonders zarten Geschmack und einem kräftigen Aroma. Weitere Informationen zu Dry Aged Beef
Hausners Fleisch.

Hausners Fleisch.

Mit über 100 Wurstsorten im Sortiment wird wohl jedem ziemlich schnell klar, worin die Hauptleidenschaft unserer Metzger/innen liegt. Wurst und ihre geschmackliche Vielfalt kennt keine Grenzen. Deshalb toben wir uns hier gerne mit den verschiedensten Gewürzen aus. Natürlich immer in bester Qualität und nach höchsten Hygienestandards! Kaum eine Spezialität ist so vielfältig in ihrer Herstellung wie die Wurst. Gekocht, geräuchert, roh … doch Schluss nun mit dem Lobgesang. Probier dich einfach mal durch unsere Theke und entdecke deine persönliche Lieblingswurst! Psssst: die obligatorische Scheibe Gelbwurst „for free“ kennt übrigens keine Altersgrenze bei uns.
Vertex® Hohe Sorption

Vertex® Hohe Sorption

TechniScrub™ TX4409 Trocken-Reinraumwischtücher aus Vliesstoff, NSF-zertifiziert TechniScrub™ TX4409 Trocken-Reinraumwischtücher bestehen aus 50 % Polyester/50 % Zellulose-Vliesstoff mit Schnittkante und werden im Reinraum hergestellt. Diese Wischer haben eine strukturierte Seite zum Entfernen von Ablagerungen und eine glatte Seite zum anschließenden Wischen und Reinigen. Durch das einzigartige Design entsteht ein Wischer mit hervorragender Sorptionskapazität. Die trockenen Reinraumwischtücher TechniScrub™ TX4409 sind NSF-zertifiziert und für den Einsatz als Papierwischtücher (P1) in und um Lebensmittelverarbeitungsbereiche geeignet. Das Produkt darf nur so verwendet werden, dass kein direkter Kontakt mit Lebensmitteln oder Trinkwasser besteht. Material/Struktur: 50 % Polyester / 50 % Zellulose-Vliesstoff mit Schnittkante Reinraumumgebung: ISO-Klasse 5–8, Klasse 100–100.000, EU-Klasse B–D Vorteile: Hergestellt, um einen geringen Anteil an Partikeln und extrahierbaren Stoffen zu gewährleisten, wodurch ein Wischtuch entsteht, das sich für die allgemeine Reinigung und das Wischen eignet Hervorragende chemische Beständigkeit für Kompatibilität mit einer Vielzahl von Lösungen. Autoklavensicher. Erfüllt die Anforderungen von USP <797> und USP <800>
TechnicCloth®

TechnicCloth®

TechniCloth® Trockenvlies-Reinraumwischtücher, unsteril, saugfähig mit Sauberkeit und Festigkeit TechniCloth® Trockenvlies-Reinraumwischtücher bestehen aus 45 % Polyester/55 % Zellulose-Vliesstoff mit Schnittkante und werden im Reinraum hergestellt. Diese Tücher sind so hergestellt, dass sie einen geringen Anteil an Partikeln und extrahierbaren Stoffen aufweisen, wodurch ein Wischtuch entsteht, das sich für die allgemeine Reinigung und zum Wischen eignet. Material/Struktur: 45 % Polyester / 55 % Zellulose-Vliesstoff mit Schnittkante Reinraumumgebung: ISO-Klasse 5–8, Klasse 100–100.000, EU-Klasse B–D Vorteile: Die Struktur ermöglicht ein äußerst saugfähiges Wischtuch, das sich ideal zur Kontrolle von Verschüttungen, zur Reinigung und zum Auftragen von Lösungen eignet Hervorragende chemische Beständigkeit für Kompatibilität mit einer Vielzahl von Lösungen. Autoklavensicher. Erfüllt die Anforderungen von USP <797> und USP <800>
TechniSat® TX1041

TechniSat® TX1041

TechniSat® TX1041 Vorbenetzte Reinraumwischtücher aus Vliesstoff, unsteril Gleichbleibender Feuchtigkeitsgrad und Festigkeit TechniSat® TX1041 vorbenetzte Vlies-Reinraumwischtücher bestehen aus 45 % Polyester / 55 % Zellulose-Vliesstoff mit Schnittkante und werden im Reinraum hergestellt. Diese Tücher sind so hergestellt, dass sie einen geringen Anteil an Partikeln und extrahierbaren Stoffen aufweisen, wodurch ein Wischtuch entsteht, das sich für die allgemeine Reinigung und zum Wischen eignet. Das TechniSat® TX1041-Produkt ist mit 0,2 µm (Mikron) gefiltertem USP-Grade 70 % IPA / 30 % DIW vorbenetzt. Material/Struktur: 45 % Polyester / 55 % Zellulose-Vliesstoff mit Schnittkante Reinraumumgebung: ISO-Klasse 5–8, Klasse 100–100.000, EU-Klasse B–D Vorteile: Sorgen Sie für wiederholbare Feuchtigkeits- und VOC-Werte für eine konsistente, optimierte Reinigungseffizienz Erfüllt die Anforderungen von USP <797> und USP <800> Verpackt in benutzerfreundlichen, wiederverschließbaren Beuteln mit Schieber, wodurch die Verdunstung der Lösung reduziert wird und ein gleichbleibender Feuchtigkeitsgrad des Wischtuchs erhalten bleibt.