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Rindfleisch

Rindfleisch

Am meisten Rindfleisch wird in Amerika und Australien verspeist. Aber auch in Europa wird Rind immer beliebter. In Deutschland liegt der jährliche pro-Kopf-Verbrauch bei ca. 12kg. Das von unseren Kunden beliebte Roastbeef gehört zu den zartesten Teilen des Rindes. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels und besitzt eine sehr feinfaserige Struktur. Es ist zart und eignet sich besonders gut für Kurzgebratenes, als Braten im Backofen oder zum Grillen. Aus dem feinsten Fleisch vom Rind, dem Filet, werden klassische Steaks wie Filetsteak geschnitten. Produkte Artikelnummer Roastbeef PAD
Rindfleisch

Rindfleisch

Als Rindfleisch bezeichnen wir weibliche Kühe, die in einem Alter von 24-36 Monaten geschlachtet wurden. Grundsätzlich geht es hier um Tiere, wo eine standardisierte hohe Fleischqualität zu erwarten ist. Rinder Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Stange TK Markknochen gesägt 5 cm TK Brust ohne Knochen Brust ohne Knochen - PAD Lappen ohne Knochen 80/20 Lappen ohne Knochen 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Rinder Verarbeitungsfleischwaren R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte Rinder Hinterviertel Teilstücke Keulen 3´ er Schnitt Oberschale mit Deckel 8+ Oberschale ohne Deckel Oberschale ohne Deckel - PAD 3-5+ Unterschale mit Rolle Unterschale ohne Rolle mit Seitensehne Unterschale ohne Rolle ohne Seitensehne Unterschale ohne Rolle PAD Semerrolle 1,5 + Semerrolle 1,8+
Bergsdorfer Wiesenrind

Bergsdorfer Wiesenrind

Daheim auf 200 Hektar (300 Fußballfeldern) Bergsdorfer Wiesen und der Winterkoppel am Fichtenberg, verbringen die 550 Tiere der Rasse "Uckermärker" ihr Leben im Freien, die Kälbchen im Herdenverband mit der Milch und der Fürsorge ihrer Mütter, junge Bullen und Färsen in eigenen Gruppen mit dem was sie vor allem brauchen: Luft, Licht und viel Platz. Entlang unserer Philosophie, kommen auch bei der Fütterung keine medikamentösen bzw. genveränderten Zusätze vor. Tierärztliche Behandlung und homöopathische Unterstützung erfolgen nur bei Bedarf. Geschlachtet wird schonend und das beginnt mit der Begleitung. Vertraute Pfleger und die bekannte Umgebung, einschließlich des speziell konzipierten Zutriebs nach der Lehre Temple Grandins, sorgen dabei für ein minimales Stressaufkommen. Keine langen Transportwege und unnötige Wartezeiten durch eine eigens dafür gebaute Anlage auf dem Betriebsgelände. Den Tieren begegnen wir mit Liebe und Respekt, was auch Grundvoraussetzung für die Arbeit in unserem Team ist. Wir sind uns der begrenzten Lebenszeit unserer Tiere bewusst und wollen bis dahin alles richtig machen. BERGSDORFER WIESENRIND 100% Rind 0% Schwein nur Naturgewürze artgerechte Haltung nur hofeigenes Grundfutter
AUS IHRER FLEISCH MANUFAKTUR

AUS IHRER FLEISCH MANUFAKTUR

Täglich frisch zerlegte Fleischwaren Ihren Wünschen entsprechend vorbereitet Nach Gewichtsvorgabe geschnitten mit Ihren Rezeptideen gewürzt, gestiftet, gespießt, gefüllt, gerollt oder vorgegart