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Möbelgriff Lamezia Edelstahl

Möbelgriff Lamezia Edelstahl

Möbelgriff Lamezia Edelstahl Optik geb. 9105821 Griffleiste Lamezia , L 495 mm, Edelstahl Optik gebürstet Artikelnummer: E9105821 Gewicht: 0.154 kg
Wildschweinfleisch

Wildschweinfleisch

Wildschwein , auch Schwarzwild oder Schwarzkitte genannt, ist etwas fettiger als das Wildfleisch vom Reh oder Hirsch, besitzt aber dafür einen geringeren Wildgeschmack. Wir empfehlen Ihnen: Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen Wildschweinfilet Wildschweinnacken Wildschweinschulterblatt Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen Gulasch und Edelgulasch
ROHRGRIFF RUND, ALUMINIUM ROT RAL3003 PULVERBESCHICHTET, A=400

ROHRGRIFF RUND, ALUMINIUM ROT RAL3003 PULVERBESCHICHTET, A=400

Werkstoff: Aluminium EN AW-6060. Ausführung: naturfarben eloxiert bzw. pulverbeschichtet schwarz, rubinrot RAL 3003 oder verkehrsrot RAL 3020 Bestellbeispiel: K0795.300083 Hinweis: Der Griff besticht durch seine massive Optik bei gleichzeitig geringem Gewicht. Geschlossene Bauform durch rückseitige Befestigung. Montage: Bei der Montage müssen beide Schrauben zuerst angeschraubt und anschließend festgezogen werden.
COMPOTEX®- Umreifungssystem 16 mm

COMPOTEX®- Umreifungssystem 16 mm

COMPOTEX®- Umreifungssystem 16 mm Artikelnummer: 200516.000 Bandbreite: 16 mm
Pfeffer-Schinken

Pfeffer-Schinken

Hergestellt aus der Unterschale, Nuss und Hüfte. Von Hand gesalzen mit Pfeffer umhüllt, unter Buchenholz leicht geräuchert und langsam lulftgetrocknet.
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.
Schinken

Schinken

PU SCHINKEN TARKY TARKY AROMA TARKY ARROSTO TARKY CLASSICO TARKY mit SPINAT H-BRUSTSCHINKEN H-BRUSTSCH. m PAPRIKA
Kochschinken

Kochschinken

Des Metzgers saftiges Meisterstück. Aus Ober- und Unterschale in einem Stück hergestellt, mager, mild gesalzen und schonend über mehrere Stunden gegart. Aus keiner Küche mehr wegzudenken. Als Brotbelag, auf die Hand oder zum Kochen, immer ein leichter saftiger Genuss. Übersicht unserer Spezialitäten
Schwarzbier Schinken

Schwarzbier Schinken

Der unverwechselbar markante Schwarzbiergeschmack zeichnet diese Schinkenspezialität aus. Besonders fettarm und hauchzart geschnitten.
Spanferkel

Spanferkel

Vorort gegrillte Spanferkel oder frisch gelifert Österreichische Spanferkel für Ihre Hochzeit, Firmenfeier, Taufe oder einfach nur für ein Party Wir grillen auf Wunsch Vorort oder Liefern die fertig gegrillten Ferkel, eben so können Sie auch Salate, Teller, Besteck für das Catering bestellen Liefergebiet: Wien, Bezirk Korneuburg
Katenschinken

Katenschinken

Kennen Sie schon unseren rauchfrischen Katenschinken? Egal ob vom Hausschwein, Reh, Hirsch oder Wildschwein - das Geheimnis seines guten Geschmacks liegt zum einen in der Qualität des ausgewählten Fleisches, zum anderen in unserem traditionellen Herstellungsverfahren, nach dem diese regionale Spezialität bis heute nahezu unverändert gepökelt und geräuchert wird. Nach althergebrachter Tradition werden die Schinken bei uns von Hand gesalzen und dann bei konstant niedriger Temperatur 8 Wochen lang in einer Hausmischung nach Familienrezept aus Salz, Wacholderbeeren und vielen Gewürzen gepökelt. Während dieser Zeit salzen wir die Schinken mehrmals nach und lagern sie sorgfältig um. Die Mischung aus Salz und Gewürzen entzieht dem Schinken nach und nach alle überflüssige Feuchtigkeit, und die Aromastoffe können sich gleichmäßig im Fleisch verteilen. Anschließend kommt der Schinken in den Rauch: mindestens 4 Wochen lang wird er in unserer Räucherkammer mit Ihrem in über 60 Jahren gereiften Klima sanft von würzigem Rauch umstrichen. So reift unser Katenschinken, hier bei uns in Schleswig-Holstein - dem Land zwischen den Meeren - mit seinem besonderen Klima, zu einem besonderen Hochgenuss heran.
Faserdärme

Faserdärme

Faserdärme werden aus Cellulose und einem Faservlies gefertigt. Das Kunstdarmmaterial eignet sich besonders für geräucherte Produkte, getrocknete Rohwürste und verschiedene Schinkenprodukte. Sämtliche Anforderungen, die bei der Herstellung aller Sorten von Rohwurst, Brüh- und Brühdauerwurst sowie geräucherter Kochwurst anfallen, erfüllen die Faserdärme vom Hersteller Bema in ausgezeichneter Weise. Hohe mechanische Festigkeit und eine gute Maschinengängigkeit erleichtern die Verarbeitung der Faserdärme deutlich. Die optimalen Reifeeigenschaften gepaart mit einer hohen Kalibermaßhaltigkeit und der natürlichen Optik veredeln ihr Produkt deutlich. Apropos Optik: Es ist möglich, die kunststoffbeschichteten Faserdärme mit 8+8 Farben zu bedrucken. Durchlässige Faserdärme können nur einfarbig bedruckt werden. Außerdem verfügen wir über eine easy-peel-Variante für Slicerwaren, die sich durch gutes Pellen und Schneiden auszeichnet. Faserdärme Faserdarm Beispiel Faser EP Faserdarm Der Faser EP Kunstdarm eignet sich für geräucherte Brühwürste, Rohwürste, Kochschinken und Schmelzkäse, die nach dem Füllen/Kochen/Räuchern/Reifen gesliced werden. Füllgüter/ Ware Alle Roh-, Brüh- und Kochwürste, Roh- und Kochpökelwaren sowie Käseprodukte (z.B. Schmelzkäse) Kaliber 35-180 mm Flachbreite – Farben des Darms Diverse Farben Bedruckung Flexodruck Spezielle Anwendungen – Haltbarkeit – Konfektionierung Gerafft, Abschnitte oder auf Rolle (auch perforiert) Anwendungstemperatur –
Rohschinken

Rohschinken

Ob roh, gekocht oder geräuchert – aus der Region um Elzach kommen echte Originale und Qualitätswaren aus Meisterhand. Mit Sorgfalt zugeschnitten, mit Bedacht von überschüssigen Sehnen und Fett befreit und mit modernen Produktionsverfahren und traditioneller Handwerkskunst zu besonderer Güte gereift. Eine feine hochzarte Scheibe, ein dezentes bis kräftiges Aroma und ein saftiger Biss zeichnen den vollendeten Geschmack dieser hochwertigen Naturprodukte aus. Eine mattrosig schimmernde Farbe, eine urtypische Form und eine schöne Schwarte sorgen auch optisch für den Genuss.
Kochschinken rustikal

Kochschinken rustikal

Metzger-Kochschinken aus der Ober- und Unterschale vom Schweineschinken, mild gepökelt, mit leichter Fettkante, nicht geräuchert.
Kochschinken mager

Kochschinken mager

Delikatess-Kochschinken aus der Schweine-Oberschale, leicht gepökelt und geräuchert; ein Hochgenuss nicht nur zur Spargelzeit!
Schinken

Schinken

Unser trocken gesalzener mit Buchenspänen geräucherter Schinken ist ein Genuss für alle Sinne. Schinkenspeck Lachsschinken Schweinelende
Schinken

Schinken

Das Pökeln und Lufttrocknen oder Räuchern von Schinken ist die wohl älteste Art, Fleisch lange haltbar zu machen. Bei Zimmermann finden Sie Schinken in allen möglichen Variationen. Angefangen beim klassischen Schinkenspeck über Lachsschinken bis hin zum handgesalzenen Wienhäuser Landschinken, der bis zur Fertigstellung mindestens vier Monate reifen muss. Das Besondere: Der Wienhäuser Landschinken wird im Ganzen gesalzen, damit das Salz durch den natürlichen Diffusions-Effekt alle Bereiche des Schinkens erreicht, was bis zu vier Wochen dauert. Neben den zahlreichen hausgemachten Schinkensorten bieten wir Ihnen auch Schinken aus unseren europäischen Nachbarländern an, wie zum Beispiel Parmaschinken aus Italien oder Bayonner Schinken aus Frankreich. Dass unsere deutschen Fleischerkollegen in Sachen Schinken auch einiges zu bieten haben, beweisen die von uns zugekauften Schwarzwälder Schinken aus dem Süden und Katenschinken aus Schleswig-Holstein. Alle unsere Schinken-Sorten schicken wir Ihnen auch gerne per Post nach Hause.
Lachsschinken

Lachsschinken

Der LOIDL Lachsschinken aus der Karreerose vom Schwein wird schonend über Buchenholz geräuchert. Genießer:innen lieben diesen saftig aromatischen Rohschinken, der mit Wacholder verfeinert wird!
Bierschinken

Bierschinken

Schweinefleisch (85%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Gewürze (mit Senf), Stabilisator: E331, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E330, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E250
Roh- und Kochschinken

Roh- und Kochschinken

Schinkenspezialitäten von Schäfer Man kann Schinken in verschiedene Kategorien unterscheiden. Dabei spielt die Auswahl des Fleischstücks und die Herstellungsmethode die entscheidene Rolle. Rohschinken Kochschinken Wirklich entscheidend ist letztendlich Ihr Geschmack. Probieren Sie doch einfach die von Schäfer nach eigenen Rezepturen hergestellten Schinkenspezialitäten und finden Sie Ihren eigenen Liebling. Eine Auswahl von selbstgefertigten Schinkenspezialitäten: Kochschinken, Honigschinken, Altdeutscher Meisterschinken, Backschinken, Gewürzkassler, Heissgerauchter Schinken, Gerauchte Nuss, Hohenloher Landschinken, … Geschenkservice Lebensmittel Käsesortiment Feinkostsalate Vakuumierte Ware Dosenware Grillklassiker Feine Wurstwaren Geflügel – Wild – Lamm Schweinefleisch Rindfleisch
schinken

schinken

Der Schinken besteht aus den Teilstücken Oberschale, Unterschale, Nussschinken und Schinkenspeck. Schinken eignet sich zum Kochen, Braten, Schmoren und Grillen. Außerdem wird der Schinken, wie der Name schon sagt, zu rohem und gekochtem Schinken verarbeitet. Die Unterschale liefert die besten Braten die Oberschale die saftigsten Schnitzel. Aus dem Nussschinken lassen sich schmackhafte Braten und Schnitzel zubereiten. Der Schinkenspeck eignet sich gut für Braten, Schnitzel, Steaks, Gulasch und Fonduefleisch.
> Bierschinken

> Bierschinken

Bedienware: ca. 1.500 g 100 g Scheiben, 500 g Scheiben, 200 g Stück Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g Brennwert 696 kJ/167 kcal Fett 11,0 g davon gesättigte Fettsäure 4,5 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 0,3 g Ballaststoffe < 1 g Eiweiß 16,0 g Salz 1,9 g zusätzliche Informationen von Natur aus Glutenfrei Lactosefrei ohne künstliche Geschmacksverstärker ohne künstliche Farbstoffe Feine Brühwurst der Spitzenqualität mit hohem Anteil gut ausgesuchter Schinken-Grobeinlage. Im Geschmack fein-würzig, frisch und saftig.
Spanferkel

Spanferkel

Kalte Buffets, kalte Platten, kalte Spezialitäten Buffetplatten und Buffets Herzhaftes im Teig Vorspeisenauswahl Antipasti-Platten Regionale Spezialitäten
Schwarzbier Schinken

Schwarzbier Schinken

Der unverwechselbar markante Schwarzbiergeschmack zeichnet diese Schinkenspezialität aus. In original Köstritzer Schwarzbier gereift, besonders fettarm und hauchzart geschnitten.
Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel

Unsere Vacoflex-Schrumpfbeutel brauchen bei der Verarbeitung i.d.R. weniger Schweisstemperatur und /oder weniger Schweisszeit. Auch kann die Schrumpftemperatur in den meisten Fällen reduziert und die Taktzahl bei der Verarbeitung erhöht werden (im Vergleich zu den meisten Konkurrenzprodukten). Bitte achten Sie darauf, dass der Umbeutel bei einem Arbeitsunterbruch wieder gut verschlossen wird! Wichtiger Hinweis: Die empfohlene Schrumpftemperatur beträgt 88ºC. Die ideale Lagerungstemperatur beträgt 15-20ºC und sollte 25ºC nicht überschreiten; bei einer idealen relativen Luftfeuchtigkeit von 50-60%. Direktes Sonnenlicht ist zu vermeiden. Der beste Schutz ist die Originalverpackung.
Lachsschinken

Lachsschinken

Unser Lachsschinken wird aus sauber zugeschnittenen Lachsen vom Schwein hergestellt. Er ist zart im Biss und mild im Geschmack.
GEWÜRZSCHINKEN

GEWÜRZSCHINKEN

Der Würzige. Eine spezielle Gewürzmischung, mit viel Geduld in unserer Genussmanufaktur entwickelt und abgeschmeckt, verleiht dieser Spezialität aus unseren Räucherkammern sein herzhaftes und einzigartiges Aroma. Von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Holzofen Schinken

Holzofen Schinken

Schinken Saftig-delikater Schinken mit kräftigem Bratengeschmack. Zum Produkt Staudinger Delikatessen GmbH
Brühwurst

Brühwurst

Die Brühwurst bildet aufgrund ihrer Variantenvielfalt die umfangreichste Wurstfamilie. Die Palette reicht von Aufschnitten, Würsten bis hin zum klassischen Leberkäse oder regionaltypischen Spezialitäten wie Cervelas oder Burenwurst. zu den Rezepturen Parówki Videnské párky Sardelki swinie St. Johanner Backofenleberkäs Frankfurter Aufschnitt Roya
Frischfleischaufbereitung

Frischfleischaufbereitung

Unter dem Aspekt der Farb- und Frischhaltung von vorverpacktem Frischfleisch wurden im Hause F.I.A. GmbH verschiedene Compounds entwickelt. Damit wurde dem aktuellen Trend, dem Angebot von schutzgasverpacktem Frischfleisch in Form küchenfertiger Zubereitungen, Rechnung getragen. Durch die spezielle Kombination verschiedener Genusssäuren und Genusssäuresalze wird bei einer gleichmäßigen Verteilung im Fleisch ein optimales Ergebnis hinsichtlich der Frischhaltung bzw. Hemmung des Keimwachstums erzielt. Anwendungsbereiche: Da Frischfleisch gewissen Rohstoffschwankungen unterliegt, sind die Frischhaltemittel auf die entsprechenden Rahmenbedingungen abgestimmt, somit ergeben sich folgende Frischfleisch abgelagertes Fleisch Suppenfleisch F.I.A.-FRISCHE POWER Spezial (0588) F.I.A.-FRISCHE POWER PLUS (0594) F.I.A.-FRISCHE POWER WS (0567)