Bio Tomahawk-Steak wird aus dem Roastbeef geschnitten. Roastbeef ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte.
D...
Ein echter Fleischklassiker! Bestes Dry-Aged-Roastbeef von deutschen Färsen, schonend gereift und herrlich nussig im Geschmack. Echte regionale Heimat...
Wo sind die zartesten Stücke Rindfleisch? Wo sind die günstigeren oder besonders guten Cuts?
Sehen Sie hier eine Übersicht, zum Beispiel: Rinderhals, ...
Patentierte C-förmige Abschlußkanten bieten nachhaltige Sicherheit und erhöhen die Produktivität Ihrer Anlagen.
Störungsfreie Zeiten in der Anlage is...
Das Grill-Must-Have: Unsere köstliche TORNEY Bratwurst! Sie wird von unseren Mitarbeitern klassisch nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Sie best...
Bedienware:
ca. 1.500 g
100 g Scheiben,
500 g Scheiben, 200 g Stück
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert
696 kJ/167 kcal
Fett
11,0 g
...