Finden Sie schnell rinderrauchfleisch für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Zartes Rindfleisch aus der Hochrippe

Zartes Rindfleisch aus der Hochrippe

Bio Tomahawk-Steak wird aus dem Roastbeef geschnitten. Roastbeef ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte. D...
Dry Aged Roastbeef

Dry Aged Roastbeef

Ein echter Fleischklassiker! Bestes Dry-Aged-Roastbeef von deutschen Färsen, schonend gereift und herrlich nussig im Geschmack. Echte regionale Heimat...
Cut`s vom Rind

Cut`s vom Rind

Wo sind die zartesten Stücke Rindfleisch? Wo sind die günstigeren oder besonders guten Cuts? Sehen Sie hier eine Übersicht, zum Beispiel: Rinderhals, ...
Metallfördergurt: C-CureEdge®

Metallfördergurt: C-CureEdge®

Patentierte C-förmige Abschlußkanten bieten nachhaltige Sicherheit und erhöhen die Produktivität Ihrer Anlagen. Störungsfreie Zeiten in der Anlage is...
Grillfleisch

Grillfleisch

Nackensteaks in würziger Kräutermarinade Produktinformationen Verpackungseinheiten 4/ca. 150 g Scheiben, 9/ca. 150 g Scheiben Durchschnittliche Nährwe...
Schinken

Schinken

Grillware Streichwurst Scheibletten Unsere Aufschnitte machen jede einfache Brotzeit zum nordisch leckeren Geschmackserlebnis! Ob traditioneller Schin...
Bratwurst

Bratwurst

Das Grill-Must-Have: Unsere köstliche TORNEY Bratwurst! Sie wird von unseren Mitarbeitern klassisch nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Sie best...
> Bierschinken

> Bierschinken

Bedienware: ca. 1.500 g 100 g Scheiben, 500 g Scheiben, 200 g Stück Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g Brennwert 696 kJ/167 kcal Fett 11,0 g ...