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Professionell in Sachen Rindfleisch

Professionell in Sachen Rindfleisch

Als RinderlieferantIn profitieren Sie bei Großfurtner von zahlreichen belegbaren Vorteilen. Wir sichern Ihnen langfristige und regelmäßige Abnahme der Schlachtrinder zu – und dies bei jeder Marktlage zu den vereinbarten Bedingungen. Wir sehen Sie als langfristigen Partner für den nachhaltigen Erfolg. Deshalb sind bei uns die zeitgerechte Preisbildung und die absolute Zahlungssicherheit selbstverständlich. Das haben Sie als Rinderlieferantin bzw. Rinderlieferant von Großfurtner: - zuverlässige Abwicklung der Anlieferung (per Lkw oder Traktor). - auf Wunsch auch Abholung durch unsere eigenen Lkws. - professionelle Vermarktung des Schlachtviehs. - kontrollierte Klassifizierung durch den LFL des Landes Oberösterreich - Teilnahme an Qualitätsprogrammen, z. B. AMA-Gütesiegel, Bio-Zeichen oder MAP - Notschlachtdienst – Schnelle Hilfe Qplus Rind-Abwicklungsstelle Großfurtner wurde als Abwicklungsstelle für Qplus Rind anerkannt. Anmeldungen zum Programm können Sie gerne bei uns vornehmen. Biogasgülle Landwirtinnen und Landwirte versorgen wir auf Wunsch mit Biogasgülle zu besonders günstigen Tarifen. Weitere Infos für Rinderlieferantinnen und Rinderlieferanten: - Preisinformationen für Rinder - Anmeldeformular Rinder - Schlachtdaten
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser österreichisches Rinder Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden  Kalbinnen (= Kühe, die noch nicht gekalbt haben), nach unseren Hofkultur-Richtlinien, mit Auslauf gehalten. Die Rinder werden im Laufe der Veredelung nach Fettklasse, Gewicht etc. selektiert und gemäß den wichtigsten Parametern für Rindfleischqualität beurteilt. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern, werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Sämtliches Rindfleisch durchläuft einen hausinternen Reifungsprozess, unter optimalen Bedingungen, von ca. drei Wochen. Dadurch wird das Fleisch besonders geschmacksintensiv und sehr zart im Biss. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von gereiften Teilstücken bis hin zu gewürzten Steaks.
Rindfleisch

Rindfleisch

Edelteile Verarbeitungsware Nebenprodukte Knochenware Beirien ohne Knochen Rostbraten ohne Knochen Schale mit Deckel Filet ohne Kette, mit Kopf Tafelspitz Tafelstück Nuss Tafelstück mit weißem Scherzel Hüftscherzel Runde Nuss Weißes Scherzel Hinteres Wadenfleisch ohne Knochen Vorderes Wadenfleisch ohne Knochen
Kleine Hackfleischröllchen aus Rindfleisch und Gewürzmischung.

Kleine Hackfleischröllchen aus Rindfleisch und Gewürzmischung.

Unser Tipp: Cevapcici gehören zu jeder Grillparty, denn vom Grill schmecken Cevapcici einfach am besten. Dazu passt natürlich das typische Ajvar. LEBERKÄSE Wir verwenden bestes österreichisches Rindfleisch und eine raffinierte Gewürzmischung für die Herstellung unserer Leberkäse. Im Sortiment: Leberkäse Classic Leberkäse mit Käse Leberkäse Pikant
Rindfleisch

Rindfleisch

Die Qualität von Rindfleisch wird von vielen Faktoren beeinflusst, hauptsächlich von der Art der Tierhaltung und der damit verbundenen Mastmethoden. Daneben ist das richtige Vorreifen ein Qualitätskriterium für gutes Rindfleisch. Wir machen mit unseren Produktionspartnern keine Kompromisse in Sachen Qualität. Ihr Vorteil Rindfleisch in bester Qualität - zu besten Preisen. Salon Beef, Steirisches ALMOX Tierwohlfleisch, Klaushof-Jungstier. Sie haben die Wahl. Almox Tierwohlfleisch Zweifellos eine der besten Rindfleischsorten Österreichs ist das steirische Almox Tierwohl Fleisch. Alle Almoxen werden garantiert gentechnikfrei gefüttert und artgerecht gehalten. Sie wachsen langsam und wohlbehütet auf den Almen von über 530 heimischen Bauern auf und ernähren sich von saftigen Gräsern und würzigen Kräutern. Durch das hochwertige Futter und das langsame Wachstum (durchschnittlich 26 Monate) bekommt das Almox-Fleisch eine besonders schöne Marmorierung und ist zart und kräftig im Geschmack. Kerngebiet der Almoxen sind das oststeirische Hügelland (Naturpark Almenland) und die Obersteiermark. Geschlachtet werden die Tiere ausschließlich im Qualitätsschlachthof Weiz, der im Almox-Kerngebiet liegt und dadurch kurze Transportwege ermöglicht. In Auffang- und Ruheställen erholen sich die Tiere und können so etwaigen Stress abbauen. Nach Schlachtung und Klassifizierung reifen die herkunftsgesicherten und gekennzeichneten Almox-Schlachthälften in den Kühlräumen des Schlachthofes. Danach werden die Schlachthälften zu Schirnhofer nach Kaindorf gebracht, wo das Fleisch nach einem weiteren Reifungsschritt feinzerlegt und verpackt wird. Klaushof Jungstier Unter der Marke Klaushof bieten wir österreichische Top-Qualität zum besten Preis. Alle Klaushof Jungstiere sind garantiert waschechte Österreicher – sie wurden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet. Die Tiere stammen aus klein strukturierter, österreichischer Landwirtschaft – das garantiert gesicherte Herkunft und kurze Transportwege. Nach der Schlachtung selektieren österreichische Qualitätsmetzger für Klaushof die feinsten Stücke und liefern sie an KRÖSWANG. Die Qualitäten für Klaushof Fleisch sind genau definiert. Das Schlachtalter der Jungstiere beträgt 24 Monate, das Schlachtgewicht zwischen 340 und 420 Kilo. Fleisch vom Jungstier wird mindestens 14 Tage vorgereift und erst dann an die Kunden geliefert.
Frischfleisch

Frischfleisch

Unser "ausgezeichnetes, gutes und zartes Grillfleisch" (Zitat Kunden) erhält seinen Geschmack durch unsere hauseigenen Marinade, die mit aromatischen Gewürzen immer frisch zubereitet wird. Durch das Verpacken in Folie wird der Reifungsprozess begünstigt und die Qualität und Haltbarkeit verbessert.
Griffleiste 2507-50ZN1

Griffleiste 2507-50ZN1

Möbelgriff aus Druckguss/Stahl in ZN1 Chrom glänzend. Zusätzlich erhältlich in PB12 schwarz matt und ZN27 Edelstahleffekt matt. Größe: 50 × 23 × 23 mm Lochabstand: 16 mm
Rohwürste

Rohwürste

Landjäger Hauswürstel Hauswürstel mit Pfeffer Hauswürstel gemischt beefMaxxerl beefMaxxerl Pfeffer beefMaxxerl Chili beefMaxxerl gemischt WEIL REGIONALES BESSER SCHMECKT
Wurst

Wurst

Beliebte Wurstspezialitäten mit erlesenen Gewürzen verfeinert und über Buchenholz veredelt. Käsewurst, Polnische und Wiener Wurst mit dem unverkennbaren Holzofen-Aroma.
Wurstwaren

Wurstwaren

Lyoner, Bierwurst, Käsebierwurst, Bierschinken, Jagdwurst, Presskopf, Schinkenwurst, Feiner und Grober Fleischkäse, Pizzafleischkäse, Zwiebelfleischkäse, Leberkäse, Fleischwurst, Krakauer, Wienerle, Knackwürste, Kalbsbratwurst, Käseknacker, Bauernwürste, Weißwürste, Rostbratwürste, Zungenwurst, Schwartenmagen, Hausmacher Leberwurst, Hausmacher Schwarzwurst, Schwarzwürstle, Delikatessleberwurst und viele mehr
ZELLINGER FLEISCH

ZELLINGER FLEISCH

SCHWEINEFLEISCH 100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei! Im Vergleich zu industriellen Produkten enthält das ÖBERIO Hofgenau Schweinefleisch einen höheren intramuskulären Fettgehalt, welcher sich direkt auf das Safthaltevermögen und den Geschmack des Fleisches auswirkt. Der Unterschied entsteht durch den Einsatz von hochwertigen Futtermitteln sowie durch die längere Mastdauer am Bauernhof. Mit dem OBERIO Hofgenau Schweinefleisch entsteht nachweislich weiniger Bratverlust. INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT RINDFLEISCH 100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei! Für das ÖBERIO Hofgenau Rindfleisch werden nur ausgewählte Jungstiere der Partner-Bauern verwendet. Die schonende Aufzucht und gentechnikfreie Fütterung der Tiere hat besonderen Einfluss auf die Zartheit der Stücke. Besonders ausschlaggebend für den Geschmack ist die optimale Reifedauer. INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT GEFLÜGEL Unsere Brat- oder Backhühner sind zu 100 Prozent aus Österreich und wurden am Tag vor der Anlieferung erst geschlachtet. Wir vertrauen einem einzigen Qualitätslieferanten, der die Hühner ausschließlich mit gentechnikfreiem Mais füttert. Das erkennen Sie an der einzigartigen Färbung des Fleisches und am Geschmack. LAMMFLEISCH Ihr Lammbraten oder -kotelett von Zellinger verdankt seinen prägnanten Geschmack den Zentralalpen. Wir vertrauen auf die Lämmer der Genossenschaft Tauernlamm. Almhaltung mit Bewegungsfreiheit, besten Kräutern und Gräsern, ein langsames Wachsen des Tieres und ein ausgiebiges Abhängen nach der Schlachtung sind die Voraussetzungen für hochwertiges Lammfleisch. KITZFLEISCH Kitzfleisch ist bei Genießern und bei gesundheitsbewussten Konsumenten wegen des hohen Eiweiß- und des geringen Fett- und Cholesteringehalts beliebt. Wir bieten das Fleisch saisonal zu Ostern an. Die Kitze, die ausschließlich mit Milch großgezogen werden, beziehen wir von einem Bauern aus Wolfern. ZENTRALE G. ZELLINGER GmbH
Dauerwurst

Dauerwurst

Unser Sortiment im Bereich „Dauerwurst“ Braunschweiger Jausenwurst Käswurst 1200g Käswurst 2400g Polnische Schlosswurst 1/2 Wiener 1250g Wiener 2500g
Schreibe die erste Bewertung für „Salamis classic“

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Glutenfrei Lactosefrei ohne Farbstoffe ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe keine Allergene Brennwert 2209 kJ/533 kcal Fett -davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate -davon Zucker Eiweiß Salz 80g Packung
Fassadengerüste Gerüst Baugerüst Fassadengerüst Hausgerüst Wandgerüst Doppelgeländergerüst

Fassadengerüste Gerüst Baugerüst Fassadengerüst Hausgerüst Wandgerüst Doppelgeländergerüst

Das schnelle Fassadengerüst mit nur 3 Hauptteile. Kompakt, vielseitig und kosteneffizient. Produkteigenschaften > Normgerecht > Vielseitig Rahmenhöhen: 0,70 m / 1,00 m / 2,00 m Feldlängen: 0,65 m / 0,72 m / 1,00 m / 1,25 m / 1,50 m / 2,00 m / 2,50 m / 3,00 m Als Fassadengerüst, Arbeitsgerüst, Fanggerüst und Schutzdach einsetzbar Große Produktpalette von Zubehörteilen Beläge aus verschiedenen Materialien verfügbar (Aluminium, Kunststoff, Holz oder Stahl) > Kompatibel mit ALU-Kombi Gerüst > Auch als Rollgerüst verwendbar > ​​​​​​​Witterungsbeständig und stabil > Tauchlackiert oder verzinkt (innen und außen gegen Rost geschützt) Gerüstgruppe 3 - 200 kg/m² > Zeit- und Kostenersparnis > Schneller Aufbau mit nur 3 Hauptteile und durchdachter Strebensicherung Geringe Transport- und Lagerkosten​​​​​​​ > Der Gerüstklassiker Österreichs Das RINGER Doppelgeländergerüst ist jeder Herausforderung gewachsen. Einfache Handhabung und wenig Teile machen dieses Gerüst zu einem wirtschaftlichen und sicheren System. Durch die durchdachte Strebensicherung gibt es keine verlierbaren Teile sowie einen noch schnelleren Aufbau. Ständige Kontrollen und Prüfungen im Fertigungsprozess garantieren für höchste Qualität. Dies ist die Grundlage für ein sicheres Arbeiten in jeder Gerüsthöhe. Wir sind Ihr Ansprechpartner für: Absturzsicherungen Ankermuttern für Schalungen Arbeitsbühnen Betonabstandhalter Betonschalungsplatten Betontrennmittel Deckenrandschalungen Deckenschalungen Holzträger Rahmenschalungen Schalungen für Aussparungen Schalungsanker Schalungsarbeiten Schalungselemente (Bausysteme) Schalungsgeräte Schalungsplanung Schalungsstützen Schalungssysteme Schalungszubehörteile Schalungszubehörteile für Sichtbeton Vermietung von Arbeitsbühnen Vermietung von Stahlschalungen Vermietung von Wandschalungen Wandschalungen Fahrgerüste Fassadengerüste Gerüstbaubedarf Gerüstbaurohre Gerüstbeläge aus Holz Gerüstböcke Gerüstbohlenbeschläge Gerüste Gerüste, gebrauchte Gerüstkupplungen Gerüstrollen Gerüstschutznetze Gerüstschutzplanen Gerüst-Sonderkonstruktionen Gerüstspindeln Gerüststricke Gerüstteile Gerüstverankerungen Gerüstverschraubungen Vermietung von Aluminiumgerüsten Vermietung von Fahrgerüsten Vermietung von Gerüsten Wandschalungen Deckenschalungen Modulgerüste Fassadengerüste Aludeck Schalungssysteme Schalungen Gerüste Rollgerüste Gerüstböcke Schalung mieten Absturzsicherung Alu Wandschalung Alu Wchalungen Gerüste und Schalungen Wandschalungen Schalungen Rollgerüste Modulgerüste Fassadengerüste Deckensteher Deckenschalungen Deckenstützen Gerüst Schalung Verleih Schalungen Gerüstbock Gerüstböcke Alugerüst Schalungssysteme Schalung Gerüst kaufen Schutznetze Fassadengerüst Gerüste Schaltafeln Schalungsreinigung Schalungssanierung gebrauchte Schalung Fundamentschalung Kanalstrebe Trägerkopf Dreibein H-Träger Deckentisch
BOS – Das Rindfleisch-Kennzeichnungssystem

BOS – Das Rindfleisch-Kennzeichnungssystem

Das behördlich genehmigte Kennzeichnungs- und Registrierungssystem für Rindfleisch „bos“, lat. Rind wurde von der AMA und der WK Österreich erarbeitet. Es zielt darauf ab, dass die gemachten Angaben zur Herkunft, zur Produktionsweise oder zur Qualität von Rindfleisch über alle Produktions- und Vermarktungsstufen hinweg abgesichert und so auch nachvollzogen werden können. Ziele der Rindfleischkennzeichnung Aufgrund der BSE-Vorkommnisse und der damit verbundenen Verunsicherung der KonsumentInnen hat der Rat der Europäischen Kommission die Verordnung (EG) Nr. 1760/2000 zur Kennzeichnung von Rindern und Rindfleisch erlassen. Aufbauend auf einer zentralen Registrierung aller Rinder und Kälber (Lebendrinderdatenbank) ist Rind- und Kalbfleisch mit bestimmten Angaben zu kennzeichnen und zu registrieren. Die gesetzlichen Bestimmungen zur Rindfleischkennzeichnung haben zum Ziel, das Vertrauen der KonsumentInnen durch: mehr Transparenz durch klare Kennzeichnungsvorschriften, Rückverfolgbarkeit von Warenströmen durch genaue Registriervorgaben sowie umfassende Kontrollen der Kennzeichnung und der Warenströme zu stärken und Irreführungen zu verhindern.
baromax Verschraubung mit Winkelstück - Produktfamilie

baromax Verschraubung mit Winkelstück - Produktfamilie

baromax Verschraubungen von WEH® sind speziell zur Verbindung von Rohrkomponenten in Hochdrucksystemen von 2.500 bar bis 10.000 bar konzipiert. Die Verschraubungen sind für alle in Hochdrucksystemen gängigen Rohrdurchmesser erhältlich und sowohl mit metrischen als auch zölligen Anschlussgewinden lieferbar. Die druckdichte Verbindung wird dadurch hergestellt, dass der Außenkonus an den Rohrenden einen kleineren Winkel hat als der Innenkonus der Verschraubungen. So werden die metallischen Berührungsflächen im plastischen Bereich verformt, was auch unter höchster Druckbelastung eine leckagefreie Verbindung ermöglicht. Bei den Druckstufen 2.500 bar und 4.200 bar erfolgt die Verschraubung durch den weltweit gängigen Standard eines 58° Außenkonus in einen 60° Innenkonus. Für die Druckstufen 7.000 bar und 10.000 bar haben wir eine spezielle Verschraubung mit 116° auf 120°-Konen entwickelt und bieten diese exklusiv an. Hierbei wird eine deutlich bessere Dichtwirkung erzielt. Für das Aufbringen des Außenkonus auf die Rohrenden und für Nacharbeiten, für die Reparatur der innen Konen bietet WEH® sämtliche notwendigen Werkzeuge an.
Der biotech-Mobile Schredder TS580 mit Metallabscheidung

Der biotech-Mobile Schredder TS580 mit Metallabscheidung

Mit 580 PS können wir beeindruckende Leistungen erzielen. Das Endprodukt kann in Körnungen von 20 - 300 mm produziert werden und entweder vor Ort direkt auf dem Schubboden oder im Container geschreddert werden. Die Beschickung erfolgt mithilfe eines schweren Holzkrans, der auf dem LKW montiert ist (Polyp 500l). Unsere Maschinen können verschiedene Materialien verarbeiten, darunter Abfallholz, Altholz, Abbruchholz, Möbel, Sträucher, Paletten, Rinde (Rindenmulch), Wurzelstöcke, CDs, Monitorgehäuse, volle und leere PET-Flaschen, Papier und Kartons usw. Wir verfügen über langjährige Erfahrung, arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen und haben äußerst zuverlässige und fleißige Mitarbeiter. Daher sind wir im Recycling-Bereich ein bekanntes Unternehmen geworden. Der Vorteil unserer Zerkleinerungsmaschinen liegt darin, dass sie alles in einem einzigen Arbeitsvorgang erledigen können. Ausgangsmaterial: Endprodukt:
RAMMEN

RAMMEN

Vibrierendes Rammen Besonders wirtschaftliche Einbringweise Schneller Baufortschritt Spundwände und Stahlträger können mehrfach verwendet werden Aufgrund v. Hochfrequenzvibratoren werden schädliche Emissionen im nahegelegenen Umfeld vermieden, die Vibratoren arbeiten über der Eigenfrequenz des Bodens, mit resonanzfreiem An- und Auslauf Vibrierendes Rammen eignet sich für zahlreiche Böden, bei dicht gelagerten Böden stehen zusätzliche Einbringhilfen (Vorbohren, Spülung) bereit Während des Rammbetriebs erfolgt eine Datenerfassung und Aufzeichnung der wichtigsten Parameter (Arbeitsdruck, Vorspanndruck, Drehzahl, Tiefe und Zeit) Bis 16m Rammgutlänge (längere Spundwände auf Anfrage) Wasserdichter Spundwandverbau Bei Bauvorhaben unterhalb des Grundwasserspiegels braucht es eine effiziente Lösung, um das Wasser in der Baugrube abzusenken. Spundwände sind über ineinander greifende Schlösser miteinander verbunden, wodurch eine zusammenhängende Wand entsteht. Um bestmögliche Dichtheit der Spundwände zu erreichen, müssen die Schlösser gereinigt und anschließend mit heißem Bitumen verfüllt werden. Zudem sollten die Spundwände nach Möglichkeit in den Grundwasserstauer einbinden, um zu verhindern, dass Wasser von unten in die Baugrube strömt. Gemeinsam mit einer örtlichen Wasserhaltung entsteht so eine temporäre wasserdichte Baugrube, welche nach Fertigstellung des BV wieder  zurückgebaut / gezogen werden kann. Trägerverbau mit Stahlplatten / Holzausfachung Bei dicht gelagerten Böden ohne Grundwasser im Bereich der Aushubtiefe empfiehlt sich ein Berliner Verbau mit Stahlplattenausfachung. Die Träger können problemlos vorgebohrt werden, wodurch Erschütterungen minimiert werden. Die Stahlplatten werden im Anschluss zwischen den Trägern einvibriert und es kann sofort mit dem Aushub der Baugrube begonnen werden. Im Falle von Holzausfachung benötigen wir bauseits einen Bagger samt Fahrer. Bodenarten Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung im Großraum München, wissen wir viel über die Bodenverhältnisse in den einzelnen Stadtteilen. Der Baugrund sollte dennoch immer im Vorhinein untersucht werden. Insbesondere im Falle eines wasserdichten Spundwandverbaus, muss die Tiefe des Grundwasserstauer sondiert werden, um die Spundwände „einbinden“ zu lassen. Grundsätzlich empfehlen wir immer ein Bodengutachten, mindestens auf Tiefe der geplanten Spundwandlängen. Arbeiten können wir bis Bodenklasse 5 anbieten. Entlastungsbohrungen Wenn es mal wegen zu dicht gelagerten Böden  nicht mehr weitergeht oder Erschütterungen noch weiter zu minimieren sind, können Entlastungsbohrungen ausgeführt werden. Eine Endlosschnecke mit Durchmesser 350 mm bis 450 mm lockert zu dicht gelagerte Böden auf. Dieses System funktioniert jedoch nicht bei Bodenklasse 6 und 7. Spüleinrichtungen Bei dicht gelagerten schluffigen und tonigen Böden steht die Hochdruck-Spüleinrichtung zur Verfügung. Der Fuß des Rammgutes wird über extra angeschweißte Spülrohre mit Wasser bei einem Druck von bis zu 25 bar und einer Menge von bis zu 40 Liter pro Sekunde freigespült. Dazu ist uns sauberes (schwebstofffreies) Wasser in ausreichender Menge zur Verfügung zu stellen. Die Spülpumpen werden von einem Dieselmotor angetrieben, so dass nur ein vergleichsweise geringer Stromanschluss für Schweißgeräte erforderlich ist. Schwertransport
TROCKENFLEISCH

TROCKENFLEISCH

Als Trockenfleisch wird getrocknetes rohes Fleisch bezeichnet. Dieses wird einige Wochen getrocknet und verliert während dieses Vorganges bis zu 50% Gewicht in Form von Wasser. Somit verdoppelt sich der Eiweißanteil. Außerdem punktet Trockenfleisch mit einem niedrigen Fett- und Kohlenhydratanteil.
Speck

Speck

Die Surmischung für unser Geselchtes - ein altes Familienrezept - wird immer frisch zubereitet. Nach dem Zerteilen wird jedes Stück Fleisch mit dieser Mischung eingerieben und in einen Surbottich geschlichtet. Seinen besonderen Geschmack erhält das Fleisch durch frische Gewürze und durch die Räucherung mit reinen Buchenspänen.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unser österreichisches Schweine-Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium, gentechnikfrei,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden Schweine nach eigens errichteten Hofkultur-Grundsätzen gehalten. Diese behinhalten beispielsweise mindestens doppelt so viel Platz wie gesetzlich vorgeschrieben, Auslauf ins Freie oder auch die Strohhaltung. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von frischen Teilstücken über gepökeltes Surfleisch bis hin zu gewürzten Steaks.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Schweinefleisch eignet sich für die traditionelle als auch moderne Küche - und ist bei KRÖSWANG in bester österreichischer Qualität erhältlich. Ihr Vorteil Schweinefleisch in bester österreichischer Qualität. Die Qualität von Schweinefleisch wird durch zwei Faktoren maßgeblich beeinflusst: Durch die Art der Tierhaltung und durch Stresssituationen vor der Schlachtung. Stress bei der Schlachtung ist nicht nur schlimm für die Tiere, sondern auch schlecht für die Fleischqualität - das Fleisch kann hell und wässrig (PSE) oder zäh und trocken (DFD) werden. Deshalb achten unsere Produktionspartner darauf, auch von der Aufzucht bis zur Schlachtung höchste Standards einzuhalten. Klaushof Schweinefleisch Als günstige Alternative bietet KRÖSWANG Schweinefleisch der Marke Klaushof. Alle Klaushof Schweine wurden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet. Die Tiere stammen aus klein strukturierter, österreichischer Landwirtschaft – das garantiert gesicherte Herkunft und kurze Transportwege. Nach der Schlachtung selektieren österreichische Qualitätsmetzger für Klaushof die feinsten Stücke und liefern sie an KRÖSWANG.
Wurst und Schinken

Wurst und Schinken

Wir beziehen unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten beim steirischen Feinkost-Spezialisten Schirnhofer und bieten damit kontrolliert österreichische Herkunft und Qualität ohne Kompromisse. Ihr Vorteil Wurst- und Schinkenspezialitäten mit AMA-Gütesiegel KRÖSWANG Kunden können sicher sein, beste Qualität aus Österreich zu kaufen. Qualität & Sicherheit Unser Produktionspartner Schirnhofer verwendet bei seinen Wurst- und Schinkenspezialitäten als einziger großer handwerklicher Fleischerbetrieb in Österreich ausschließlich österreichisches Fleisch als Rohstoff. Außerdem führt Schirnhofer bei seinen Wurst- und Schinkenprodukten seit Jahren das AMA-Gütesiegel, die höchste Auszeichnung für beste Lebensmittelqualität in Österreich. Das AMA-Gütesiegel garantiert, dass ausschließlich österreichisches Fleisch verarbeitet wird und die Produkte rein und naturbelassen sind. Die Erzeugung erfolgt ausschließlich nach Österreichischem Lebensmittel-Codex und bei der Produktion herrscht überdurchschnittliches Hygieneniveau. Zusätzlich gilt auch das Schirnhofer-Reinheitsgebot: Kein Mehl in der Wurst und kein künstlicher Rauch. Das ergibt den besonders reinen Geschmack und hohen Genusswert der Schirnhofer Wurst- und Schinkenspezialitäten. Sicherheit bietet auch die IFS-Zertifizierung der der Schirnhofer-Produktionsstätte mit Punktemaximum im gehobenen Niveau (100%), damit ist höchste Hygiene und Qualität in der Verarbeitung gewährleistet. Internationale Spezialitäten Neben den heimischen Qualitätsprodukten bieten wir in unserem Wurst Sortiment auch eine feine Auswahl an internationalen Schinkenspezialitäten. Aus Spanien kommt etwas der berühmte Serranoschinken, aus Italien beziehen wir Spezialitäten wir Prosciutto, Bresaola, oder Lardo die Castelucchio.
Holzofen Schinken

Holzofen Schinken

Schinken Saftig-delikater Schinken mit kräftigem Bratengeschmack. Zum Produkt Staudinger Delikatessen GmbH