Finden Sie schnell ricotta für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Auffanggurt V33 ADVENTURE Automatic L-X L

Auffanggurt V33 ADVENTURE Automatic L-X L

Basismodell mit Smart-Lock-Schnallen, leichtgängiger Gurtbandverstellung. Auffangöse rückseitig und im Brustbereich zum Durchschlaufen. Auffanggurt Vertiqual aus 45 mm PES-Gurtband, neon-gelb/schwarz. Basismodell mit Smart-Lock-Schnallen, leichtgängiger Gurtbandverstellung. Auffangöse rückseitig und im Brustbereich zum Durchschlaufen. Max. Einsatzgewicht 140 kg. Größe L-XL. Gewicht 1.6 kg. Einfacher und ergonomischer Auffanggurt für viele Arbeitsbereiche mit Sturzgefahr, z. B. Hochregallager, Gerüstbau, Dächer usw. Durch den frontalen Anschlagring zum Durchschlaufen lässt sich dieser Gurt wie eine Jacke anziehen
Arbeit an der grossen Nike Skulptur

Arbeit an der grossen Nike Skulptur

Arbeiten Exklusive Event-Ausstattung Film & Theater Grossplastiken Modelle & Skulpturen Museen & Messen Spielobjekte & Bewegungsplastiken Werbung Works in progress
Ravioli

Ravioli

Wir lieben es, immer wieder neue überraschende Füllungen zu kreieren. In aller Regel geschieht das mit Zutaten in Bio-Qualität und ausschließlich von Produzent:innen unseres Vertrauens. Lassen Sie sich von der geschmacklichen Raffinesse und der perfekten Konsistenz überzeugen.
Butter

Butter

Mit der nussigen Note Die hausgemachte Butter hat den typischen Nussgeschmack, wenn sie in der Pfanne zergeht und der Rösti damit den letzten Schliff verpasst. Sie lässt jedes Herz höher schlagen, sobald sie auf den Butterzopf gestrichen wird. Sie wird aus pasteurisiertem, silofreiem Rahm hergestellt und enthält 82% Milchfett.
Kartoffeln

Kartoffeln

Wir Produzieren, Lagern, Sortieren und Verpacken unsere Kartoffeln in 2.5kg Papiertragtaschen oder ifco/Säcke à 20kg. Gerne beliefern wir Restaurants, Catering, Detailhandel, ect. Wir verkaufen die Kartoffeln ungewaschen/trocken gereinigt. So bleiben sie länger frisch.
Raclettekäse

Raclettekäse

Schon im Mittelalter trafen sich die Hirten bei einem schmackhaften Raclette, um Kraft zu tanken und sich zu verbrüdern. Dazu stellten sie einen halben Laib vor den Ofen und schabten den geschmolzenen Käse ab, den sie auf dem Teller sammelten. Im Laufe der Jahrhunderte und Generationen wurden das Wissen und die Gastronomie rund um die Herstellung dieses einzigartigen Käses fortgeführt und verfeinert. Heute ist Raclette Teil unseres kulinarischen Erbes und steht für Tradition und gesellige Gastronomie.