Finden Sie schnell ricola bonbons für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Macadamia

Macadamia

Australien | Südafrika | Kenia | Malawi | Guatemala Qualitäten: Style 0 - 7 Typen: Style 0: > 20 mm, mind. 95% ganze Kerne Style 1L: 17 bis 20 mm, mind. 95% ganze Kerne Style 1S: 13 bis 17 mm, mind. 95% ganze Kerne Style 2: > 13 mm, mind. 50% ganze Kerne Style 3: 14 bis 17 mm, mind. 15% ganze Kerne Style 4L: >13 mm, 90% halbe Kerne Style 4S: > 10 mm, 80% halbe Kerne Style 5: 8 bis 12 mm Style 6/7: 3 - 8 mm Verarbeitungsgrades: süß, würzig, geröstet und / oder gesalzen Granulate, diverse Größen Mehl und Paste
Trüffelmandeln

Trüffelmandeln

außen edel, innen knackig. Produktinformationen Erlesene Mandeln umhüllt von zarter Vollmilchschokolade und mit feinstem Kakao gepudert. Lassen Sie diesen Gaumenschmauß langsam im Mund zergehen. Erst werden Sie die fein herbe Note des Kakaos schmecken, dann die Süße der cremigen Schokolade, um dann in den typisch knackig nussigen Mandelkern zu beißen - ein köstliches Geschmackserlebnis. Zutaten 68% Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkepulver, Emulgator: Sojalezithin E322, natürliches Vanillearoma), 30% Mandeln, 2% Kakaopulver Ursprung Mandeln stammen hauptsächlich aus Amerika, Süd- und Westeuropa. Die größten Anbaugebiete der Mandel liegen in Kalifornien, Spanien, Italien, Portugal, Australien und Chile. Die Schokolierung erfolgt in Europa.