Finden Sie schnell ricium für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

KREUZKÜMMEL / Cumin / Kamun / Komijn / Kimyon / Cuminho / Cumino / Comino /  Cominho / Cuminum cyminum

KREUZKÜMMEL / Cumin / Kamun / Komijn / Kimyon / Cuminho / Cumino / Comino / Cominho / Cuminum cyminum

Die grünen, vollen, sehr intensiven Cumin-Samen aus Iran sind wie die Luxusversion des braunen, schrumpeligen iIndischen Kreuzkümmels. Quality European - CRE 101 Purity 99.5 % Process Sortex Moisture < 7 % Non-Volatile Oil > 15 % Volatile Oil Content > 2.5 % Admixture < 0.5 % Broken Seeds < 1% Total Ash on dry Basis < 7.5 % Total Ash Insoluble < 1 % Wir vertreten das seit 40 Jahren erfolgreiche Familiengeschäft - Die kaufen von uns in Deutschland, wir liefern direkt aus unserer Fabrik in Iran, auf Hamburger Rechnung. Cumin aus Iran kommt von uns - oder von Zwischenlieferanten, die von uns kaufen. 5.000 Tonnen Cumin handelt das Familienunternehmen jährlich in Iran - und jedes Jahr gehen 1.000 Tonnen allein nach Japan. Das sollte Qualitätsgarantie genug sein. Quality: European - CRE 101 Purity: 99.5 %
Glucuronolacton

Glucuronolacton

Glucuronolacton: Energy Ingredients. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Energy Ingredients wirken belebend auf den menschlichen Organismus und bieten sowohl mentale als auch sportliche Effekte. Sie steigern das Durchhaltevermögen und halten wach. Zudem stärken sie die Konzentration und liefern im Sport benötigte Zusatzenergie. Häufig werden Energy Ingredients auch zur Leistungssteigerung herangezogen. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Energy Ingredients. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Japanischer Staudenknöterich Pulverextrakt 20% Trans Resveratrol; Japanischer Staudenknöterich Pulverextrakt 50% T R

Japanischer Staudenknöterich Pulverextrakt 20% Trans Resveratrol; Japanischer Staudenknöterich Pulverextrakt 50% T R

Qualität: für Lebensmittel Verarbeiteter Pflanzenteil: Wurzel Extraktionsmittel: Ethyl Acetat, Ethanol & Wasser Trägerstoff: keiner Japanischer Staudenknöterich Pulverextrakt 10% Trans Resveratrol; Japanischer Staudenknöterich Pulverextrakt 150:1; Japanischer Staudenknöterich Pulverextrakt 4:1; Trans Resveratrol 98% ex Japanischer Staudenknöterich Pulverextrakt; Japanischer Staudenknöterich Pulverextrakt 30% Resveratrol; Japanischer Staudenknöterich Pulverextrakt 25% Resveratrol wiss. Name: Polygonum cuspidatum Sieb.Et Zucc., Fallopia japonica Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Quinoa Rot

Quinoa Rot

Quinoa, das wieder entdeckte Korn der Inkas, erobert die gesunde Küche. Das wohlschmeckende, nussige Korn verfügt über einen überdurchschnittlichen, ausgewogenen Nährstoffgehalt. Zubereitungsempfehlung: 1 Tasse Quinoa und 2 Tassen Wasser kurz aufkochen lassen, dann ca. 10-15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Erst, wenn die Körner aufgesprungen sind, kann Salz oder Gemüsebrühe hinzugefügt werden. Quinoa- Eines der nährwertreichsten Nahrungsmittel weltweit! Quinoa, das wieder entdeckte Korn der Inkas, erobert die gesunde Küche. Das wohlschmeckende, nussige Korn verfügt über einen überdurchschnittlichen, ausgewogenen Nährstoffgehalt, ist glutenfrei und enhält Tryphtophan, aus dem unser Gehirn das Glückshormon Serotin bilden kann. Kochen und Backen mit Quinoa - eine unschätzbare Fülle an Möglichkeiten! Die Zubereitung von Quinoa, sowohl beim Kochen als auch beim Backen, ist kinderleicht. Quinoa kann wie Reis gekocht werden. Durch den leicht nussigen Geschmack entstehen außergewöhnlich pikant schmeckende Gerichte. Sowohl als Beilage als auch als Auflauf, Pfannengericht, Suppe oder Salat lässt sich Quinoa optimal in den täglichen Speiseplan integrieren. Plätzchen, Kuchen und Brote gelingen leicht, wenn Quinoa mit einer anderen Mehlsorte gemischt wird. Auch im Müsli als Flocken oder gepoppt ergeben sich neue Geschmackserlebnisse. Und.... immer macht Quinoa uns ein wenig glücklicher! Aus der luftigen Höhe von 4000 m in Bolivien direkt zu Ihnen auf den Tisch. Das trockene Klima, die Nähe zum Salzsee von Uyuni und die luftige Höhe machen dieses Anbaugebiet zu dem Besten weltweit. Keine Autos, keine Industrien - nur Llamas und Flamingos! Wie zu den Zeiten der Inkas vor 5000 Jahren wächst Quinoa frei von Pestiziden heran und wird von den „Campesinos“ mit der Hand geerntet. Ein natürliches Produkt durch und durch! Bereits vor 5000 Jahren wussten die Inkas Quinoa zu schätzen und waren überzeugt von seiner heilenden Wirkung. Heute ist wissenschaftlich belegt, dass der hohe Nährstoffgehalt und die Zusammensetzung des Quinoa-Korns eine ausgewogene Ernährung unterstützen. Und nicht nur das, Quinoa enthält reichlich Tryptophan, aus dem im Gehirn das Glückshormon Serotin gebildet werden kann. Lange war die Quinoa-Pflanze in Süd-Amerika in Vergessenheit geraten. Erst heute durch den Export der Quinoa profitieren die Landwirte nicht nur durch die neue Einnahmequelle , sondern auch dadurch, dass die Bevölkerung wieder Quinoa konsumiert.
Taurin

Taurin

Taurin wird als Aminosäure in der Lebensmittelindustrie für Limonaden, Energy Drinks oder Fitnessprodukte angewandt.
L-Arginin

L-Arginin

L-Arginin = Aminosäure. Einsatz in Lebensmittel: Getränke. ACT liefert Aminosäuren in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für Ihre Lebensmittelprodukte, Sportlernahrungs- sowie Tiernahrungs- und Pharmaprodukte – für die Herstellung von Kapseln und Tabletten oder Produkten in Pulverform bis hin zu Getränken. ACT ist Ihr Handelspartner und Distributeur für hochwertige Aminosäuren. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.