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TIGRES Testtinten für Oberflächenspannungsprüfung, Serie C 30 - 72 mN/m, rot, Bestimmung der Oberflächenspannung

TIGRES Testtinten für Oberflächenspannungsprüfung, Serie C 30 - 72 mN/m, rot, Bestimmung der Oberflächenspannung

Bei Testtinten handelt es sich um genormte Prüfflüssigkeiten zur Ermittlung der Oberflächenenergie des zu beschichtenden Substrats. Testtinten werden zur prozessbegleitenden Kontrolle sowie zur Wareneingangsprüfung und Qualitätssicherung eingesetzt. Die Flüssigkeiten mit schrittweise steigender Oberflächenspannung werden auf die Produktoberfläche aufgetragen. Die Oberflächenenergie des Substrats ist annähernd gleich der Oberflächenspannung der Testtinte, wenn der aufgetragene Flüssigkeitsfilm für 2 Sekunden die Oberfläche benetzt. Tinten der Serie C haben ebenfalls die Farbe Rot und sind ein Gemisch aus Ethanol und Wasser. Diese Tintenreihe ist gesundheitlich unbedenklich und wurde in Anlehnung an die DIN ISO 8296 entwickelt. Sie ist mit Oberflächenspannungswerten von 30 – 72 mN/m verfügbar. Dieser Tintentyp setzt sich aufgrund ihrer physiologischen Unbedenklichkeit am Markt mehr und mehr durch und ist für alle Substrate anwendbar. Name: Tinten der Serie C mN/m, Farbe: 30 - 72 mN/m, rot
Temperatur-Schocktestkammer

Temperatur-Schocktestkammer

Durch einen Temperaturschocktest wird eine extrem beschleunigte Temperaturveränderung am Prüfling erzielt. Der Wechsel zwischen zwei Temperaturzonen innerhalb von < 10 Sekunden bewirkt eine stark beschleunigte Alterung, bei der Produktschwachstellen aufgedeckt und Optimierungspotential am Prüfling sichtbar wird. Gerne beraten wir Sie und finden den idealen Temperatur-Schockprüfschrank oder die passende Schockprüfkammer für Sie – je nach Größe Ihrer Prüflinge und Ihren Anforderungen .
Sensorik-Service - wir bewerten die Attraktivität Ihrer Lebensmittel

Sensorik-Service - wir bewerten die Attraktivität Ihrer Lebensmittel

FUCHS bietet umfassende Sensorik-Dienstleistungen, die darauf abzielen, die sensorische Qualität und Attraktivität von Lebensmitteln zu bewerten und zu optimieren. Unsere Services umfassen eine Vielzahl von Prüfungen und Tests, um detaillierte sensorische Profile zu erstellen und die Akzeptanz von Neuprodukten zu messen. Unser Service 1. Diskriminierungstests: Unterstützung bei Matching- und Optimierungsprojekten, spezialisiert auf Dreiecks- und Tetradtests. 2. Deskriptive Prüfungen: Detaillierte Beschreibung von Produkten, Darstellung von Besonderheiten und Unterschieden, Analyse von Wettbewerbsprodukten mittels Mapping und Sorting. 3. Hedonische Prüfungen: Bewertung der Akzeptanz, Präferenz und anderer charakteristischer Attribute durch unser hedonisches Panel. 4. Individuelles sensorisches Training: Schulungen zu Kräutern, Gewürzen und allgemeinen Sensorikthemen. Ressourcen Sensorik-Manager: Über 13 Jahre Industrieerfahrung. Gewürzsommeliere: Vier Experten vor Ort. Sensoriklabor: Voll ausgestattet mit sieben Testkabinen. Geschultes Panel: Nach DIN-Norm ausgewählt und geschult. Weltweiter Austausch: Fachlicher Austausch zwischen 19 Fuchs-Standorten. Technologie: Compusense20 sensory computer system.
Virtuelle Augmentierte Realität (VAR) beim Gelenkersatz des Kniegelenkes.

Virtuelle Augmentierte Realität (VAR) beim Gelenkersatz des Kniegelenkes.

Das System für die virtuelle augmentierte Realität haben wir seit neustem in unserem Portfolio. Am Mittwoch, den 12. Juli um 17 Uhr werden Informationen zu den im Klinikum etablierten modernen Operationsverfahren in der Hüft- & Kniegelenksprothetik inklusive der dadurch verbesserten frührehabilitativen Konzepte der raschen Genesung präsentiert. Die Teilnahme an der Informationsveranstaltung ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Staubtestkammer

Staubtestkammer

Die Staubkammer ermöglicht u.a. die Prüfungen gemäß VDE 0470 Teil 1 als auch die DIN EN 60529. Der Staub wird durch ein einstellbares Umwälzgebläse in Schwebe gehalten. Die Unterdruckeinrichtung für die Prüfung nach IP 6X wird über Druck- und Volumenstromsensoren automatisch geregelt. Prüfvorgaben wie zum Beispiel der MIL-STD-810G, RTCA-DO160F oder DIN EN 60068-2-68 beschreiben eine Prüfung unter staubhaltiger Atmosphäre mit einstellbarer Strömungsrichtung (horizontal/vertikal) sowie einstellbarer Luftgeschwindigkeit zwischen 1,5 m/s bis 30 m/s. Wir beraten Sie gerne individuell.
KolorFox® - Farbintensivierung

KolorFox® - Farbintensivierung

KolorFox® ist die innovative Lösung von FUCHS für die Farbintensivierung und den Produktschutz in der Lebensmittelindustrie. Diese Produktreihe ist ideal für Anwendungen, bei denen ein kräftiger, natürlicher Rotton gewünscht wird. Je nach Anwendung auch ohne deklarationspflichtige E-Nummern. Produktvorteile 1. Natürliche Rotfärbung: Erzeugt eine intensive und beständige Rotfärbung ohne künstliche Zusatzstoffe. 2. Vielseitige Anwendung: Geeignet für Rohwurst, Brühwurst, Hackfleisch, Leberwurst, Fisch, Süßwaren, Fleischsalat und Joghurt. 3. Hitzestabilität: Die KolorFox®-Produkte sind hitzestabil und behalten ihre Farbintensität auch bei hohen Temperaturen. 4. Ohne E-Nummer-Kennzeichnung: Besonders KolorFox® RW bietet eine Rotfärbung ohne deklarationspflichtige E-Nummern. Varianten KolorFox® RW: Für Rohwurst, frische Bratwurst und Hackfleisch. Bietet natürliche Rotfärbung ohne E-Nummern. KolorFox® CPS: Für Brühwurstprodukte, Rohwurstprodukte, Leberwurst, Fisch, Süßwaren, Fleischsalat und Joghurt. Bietet hitzestabile Rotfärbung mit E 120. KolorFox® C: Ähnlich wie CPS, ebenfalls für hitzestabile Rotfärbung mit E 120. Anwendungsbereiche KolorFox® ist besonders nützlich in der Fleischindustrie, wo ein kräftiger Rotton als Qualitätsmerkmal gilt. Es eignet sich auch hervorragend für Süßwaren, Molkereiprodukte und diverse Feinkostprodukte, die durch eine attraktive Farbgebung beim Verbraucher punkten sollen.