Restaurants & Bar
In den Restaurants des Park Hotel Vitznau mit ihren erstklassigen Kochkünsten werden erinnerungswürdige Genusserlebnisse für die Ewigkeit geschaffen. Lassen Sie sich von der vielfältigen Kulinarik der mit zahlreichen Gault Millau Punkten und Michelin Sternen ausgezeichneten Hotelrestaurants hinreissen und schlemmen Sie auf der Seeterrasse direkt am Vierwalstättersee bei einer nach Ihrem Wunsch gegarten Fleischspezialität vom Grill, begleitet vom gleichmässigen Rauschen des Wassers. Ist der Appetit gestillt, lädt die elegante Verlinde Bar mit ihrer eindrucksvollen Auswahl von rund 200 Vintage Armagnacs und Cognacs zu einem Digestif in gemütlicher Atmosphäre ein.
Grill Restaurant & Seeterrasse
Grill & Lifestyle am Vierwaldstättersee
Saveur Privée - Personalisierte Ernährung
Restaurant focus ATELIER
Fine Dining
PRISMA Expérience
Verlinde – Relais Gourmand
Armagnac & Cognac Bar
Weinkeller
Wein leben und erleben
Private Dining Suiten
Exklusives Dinner in ausgewählter Gesellschaft
Chef's Table
Kochkunst hautnah erleben