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Bio Hanföl

Bio Hanföl

Hanf erfreut sich als Nutzpflanze in jüngerer Vergangenheit wieder größerer Beliebtheit, da seine vielseitige Verwendbarkeit in verschiedenen Bereichen herausragt. Unser edles Hanföl wird aus sorgfältig ausgewählten Bio-Hanfsamen gepresst und überzeugt mit einem sehr delikaten Geschmack, der zarte Anklänge an Radieschen in einer frischen Wildblumenwiese vereint. Das Öl duftet wunderbar nach frischem Heu und besticht durch einen herrlichen smaragdgrünen Schimmer. Hanföl ist reich an Omega-6-Fettsäuren, Omega-3-Fettsäuren und einfach ungesättigten Fettsäuren, was es zu einer ausgezeichneten Quelle gesunder Fette macht. Verwenden Sie Hanföl hervorragend zum Beimischen unter Salatsaucen, Quarkcremes oder Gemüsegerichten, um diesen eine besondere Note zu verleihen. Ein kleiner Schuss Hanföl, kurz vor dem Servieren an warme Speisen gegeben, intensiviert den Geschmack und rundet das Gericht ab. Die Mindesthaltbarkeit unseres Hanföls beträgt 7 Monate, sodass Sie ausreichend Zeit haben, die kulinarischen Möglichkeiten dieses hochwertigen Öls zu erkunden und zu genießen. Bitte beachten Sie, dass Hanföl nicht erhitzt werden sollte und vorzugsweise für die kalte Küche geeignet ist.
Organischer Hanftee pur

Organischer Hanftee pur

Kostenlose Samples auf Anfrage Registered as a food in Germany Fully customizable Available in buld and whitelabel Starting at 50 kg
MS5840-02BA – Miniatur-Drucksensor 10-2’000 mbar

MS5840-02BA – Miniatur-Drucksensor 10-2’000 mbar

Der MS5840-02BA ist ein hochgenauer barometrischer Drucksensor und eignet sich für anspruchsvolle Outdoor-Geräte. Der digitale OEM-Sensor, der den Absolutdruck mit hoher Auflösung misst, ist abgeglichen und gibt die Messwerte über eine I²C-Schnittstelle heraus. Der reflow-fähige Sensor ist für den Druckbereich von 10 – 2.000 mbar ausgelegt und mit einem Gelüberzug mediengeschützt. Neben dem Druck misst der Drucksensor die Temperatur von -20 bis 85 °C. Der Drucksensor MS5840-02BA besteht aus einer piezoresistive Druckmesszelle und einem Verstärker-A/D-Interface-IC, das auf einem Keramiksubstrat (3,3 x 3,3 x 1,7 mm³) aufgebaut sind. Der Metallaufsatz schützt die elektronischen Komponenten, erleichtert die O-Ring Mon­tage und macht den Sensor wasserbeständig. Der Sensor wandelt jeweils das gemessene druck- und temperatur­abhängige Signal der Messzelle in ein 16bit Daten­wort. Zusätzlich sind in dem Sensor 6 individuelle Koeffizienten abgelegt, die die hoch ge­naue Softwarekorrektur für die Druck- und Temperaturmessung durch einen externen Mikroprozessor erlauben. Das I²C-Interface dient zur seriellen Kommunikation mit dem Mikroprozessor. Der Sensoren ist für Anwendungen mit einer digitalen Systemumgebung gedacht. Da hier auf Systemebene schon ein Prozessor vorhanden ist, kann dieser zur einfachen Berechnung der aktuellen Druck- und Temperaturwerte benutzt werden. Eigenschaften - Druckbereich: 10 – 2’000 mbar absolut - Temperaturbereich: -20..+85 °C - Auflösung Druck: 0,016 mbar - Auflösung Temperatur: 0,002 °C - Versorgungsspannung 1,5 – 3,6 V - Geringer Stromverbrauch: 0,6 μA (Standby < 0,1 μA) - I2C-Schnittstelle - Keramisches Substrat mit Metallkappe: 3,3 x 3,3 x 1,7 mm³ - RoHS und REACH kompatibel
Bio Leinsamenöl - Drachenkopföl

Bio Leinsamenöl - Drachenkopföl

Unser neues Bio-Drachenkopföl ist eine echte Rarität und bereichert unser Sortiment der Gourmet-Speiseöle. Hergestellt aus dem iberischen Drachenkopf, einer fast vergessenen Ölpflanze aus Osteuropa und Kleinasien, die jetzt auch in Süddeutschland angebaut wird, ist dieses Öl eine Delikatesse für Feinschmecker. Das Bio-Drachenkopföl duftet herrlich nach frischen Nüssen und bietet einen Geschmack, der an saftige Kräuterwiesen mit einem Hauch von Nuss und Kürbis erinnert. Seine Farbe ist ein beeindruckendes Turmalingrün, das jedes Gericht optisch aufwertet. Was dieses Öl besonders macht, ist seine Zusammensetzung: Es enthält mehr als 60% essentielle Omega-3-Fettsäuren, was eine wertvolle Ergänzung für eine ausgewogene Ernährung darstellt. Verwenden Sie dieses feine Öl vor allem für Salate, Quarkspeisen, Dips und Kartoffeln. Es verfeinert auch Müslis. Beachten Sie bitte, dass das Öl nicht erhitzt werden sollte und daher ausschließlich für die kalte Küche geeignet ist. Die Mindesthaltbarkeit beträgt 8 Monate. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Drachenkopföl und genießen Sie seine einzigartigen Aromen!