Finden Sie schnell rankhilfe gurken für Ihr Unternehmen: 209 Ergebnisse

BKS Profiltür-Drücker Belcanto B-70130

BKS Profiltür-Drücker Belcanto B-70130

• U-Form gekröpft • Auf Ovalrosetten 21 x 70 x 9 mm • Verdeckte, verschraubte Befestigung • Befestigungsabstand 50 mm Wir liefern dieses Produkt in den Garniturarten: Lochteil, FS Lochteil
Schwimmbadfarbe Achatgrau (RAL 7038)

Schwimmbadfarbe Achatgrau (RAL 7038)

Zur Beschichtung von Betonschwimmbecken, Wasserspeichern, Durchschreitebecken, Springbrunnen und Technikböden geeignet. Die Tricura-Schwimmbadfarbe ist ein deutsches Qualitätsprodukt für die Neubeschichtung oder Ausbesserung der altanstriche. Mit lichtechten, wetterbeständigen und ungiftigen Pigmenten, unverseifbarem Harz und Weichmachern. Ihre Vorteile: Attraktivitätssteigerung für Ihre Badegäste, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, leicht zu verarbeiten, UV-stabil, Langzeitwirkung Artikelnummer: 30007009998 Verpackungseinheit: 10L Fass,
Set - 10 x Spanngurt, 6m, 35mm, LC 1000/2000 daN, einteilig

Set - 10 x Spanngurt, 6m, 35mm, LC 1000/2000 daN, einteilig

LC (Lashing Capacity): 2000 daN Dehnung Gurtband < 5% Ratschentyp: Standardratsche Zurrgurt-Typ 1-teilig Festende: 6m Gurtbreite 35mm Gurtfarbe: rot Gefertigt nach DIN EN 12195-2 Haupteinsatzbereich: Kleintransporte Anhängersicherung bestehend aus: 10 Stück im Karton Der 1-teilige Spanngurt mit Standardratsche in einer Länge von 6 Meter und 35mm Breite ermöglicht Ihnen das Anwenden des Zurrgurtes auf Anhängern als auch in Kleintransportern oder LKWs bis 7,5 Tonnen. Die Dehnung des einteiligen Spanngurtes beträgt weniger als 5%. Gefertigt wurde der Gurt nach den Bestimmungen der DIN EN 12195-2. Artikelnummer: 1049.0615 Festende: 6m Gurtfarbe: rot LC (Lashing Capacity): 2000 daN Ratschentyp: Standardratsche bestehend aus: 10 Stück im Karton
Kurbelgriffe 0423 M (PF31) mit konischem Sackloch, zum Aufschlagen

Kurbelgriffe 0423 M (PF31) mit konischem Sackloch, zum Aufschlagen

Kurbelgriff aus Duroplast (PF 31) Ausführungen: D: 26 / d1: 6 / d: 20 / t: 15 / L: 33 Befestigungsmöglichkeit: konisches Sackloch, zum Aufschlagen Material Buchse: Duroplast (PF 31) Material: Duroplast (PF 31) Farbe: schwarz Oberfläche: glänzend Weitere Ausführungen und Farbvarianten auf Anfrage erhältlich
Zurrgurt 2500/5000 DaN, 2-teilig, Langhebel-Zugratsche

Zurrgurt 2500/5000 DaN, 2-teilig, Langhebel-Zugratsche

Zurrgurt 2500/5000 DaN, 2-teilig, Langhebel-Zugratsche Breite VERWENDEN: 10 m Gewicht kg/ME: 2,9
Yoghurt-to-go-Becher 'Breakfast' aus Kunststoff

Yoghurt-to-go-Becher 'Breakfast' aus Kunststoff

Yoghurt-to-go-Becher 'Breakfast' aus Kunststoff, Inhalt ca. 0,35 ltr. separates Müslifach, inklusive Löffel Artikelnummer: 1430390 Druckbereich: 60 x 10 mm Druckfarben: max. 4 (Tampondruck) Maße: 9,2 x 15,0 cm Verpackungseinheit: 24 Zolltarifnummer: 39233010000
Oliven

Oliven

La Perla Schwarze Oliven, mit Stein, 4.250 ml Umverpackung: 6 Größe: 4.250 ml Sorte: Schwarze Oliven
Beluga Kaviar – Hergestellt unter den natürlichen Lebensbedingungen des Wildkaviars

Beluga Kaviar – Hergestellt unter den natürlichen Lebensbedingungen des Wildkaviars

Unser begehrter Beluga Kaviar wird direkt aus dem mittleren Osten importiert. Die Tiere schwimmen dort in einer offenen Zuchtanlage im frischen Meerwasser . Diese Aquakultur ahmt die natürlichen Lebensbedingungen der wilden Störe fast vollständig nach, so dass Sie den ursprünglichen Kaviargeschmack in vollem Maße genießen können. Ihre erste Wahl für den Kaviargenuss. Beluga Stör Huso Huso ), auch Europäischer Hausen genannt, ist der größte unter den Störarten . In unserer Zucht erreichen die Störe zumeist eine Länge von 1,5 bis 2 Metern und ein Gewicht von rund 50 kg. Erst mit einem Alter von 14 Jahren erreichen Beluga Störe die Geschlechtsreife und entwickeln den schmackhaften Rogen, aus dem der buttrig-zarte Beluga Kaviar hergestellt wird. Durch die sehr lange Aufzucht der Störe sowie die seltenen Fisch-Bestände ist Beluga Kaviar der teuerste Kaviar auf dem Kaviar Markt . Erfahren Sie mehr über die unterschiedlichen Störarten!
Blaukraut

Blaukraut

Blaukraut Art. 2040 Blaukraut Art. 2040 ganz Blaukraut Art. 2045 Blaukraut Art. 2045 5 mm, geschnitten Blaukraut Art. 2042 Blaukraut Art. 2042 2 mm, geschnitten Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte View Mor
5-Achs-Bearbeitungszentrum vertikal Hurco VM 1

5-Achs-Bearbeitungszentrum vertikal Hurco VM 1

Zustand: Gut Hersteller: Hurco Baujahr: 2007 HURCO Bearbeitungszentrum VM 1 elektr. Ausrüstung für 3 x 400 V Frequenz 50 Hz Steuerung Ultimax 4 sehr guter Zustand. Wenig gelaufen.
GerloCastell-Hochbeet »Murada« in beige-hell

GerloCastell-Hochbeet »Murada« in beige-hell

Lieferung inkl. Gerwing Konstruktionskleber und Aufbauanleitung. Abmessungen: ca. 235 x 235 cm (L x B) Platzbedarf: ca. 5,75 m2 Sämtliche Hochbeete ohne Bepflanzung und Rindenmulch! Lieferung inkl. Gerwing Konstruktionskleber und Aufbauanleitung. Artikelnummer: 42100610
Als Spezialist für Baukrane vermieten, verkaufen, montieren und reparieren wir Turmdrehkrane.

Als Spezialist für Baukrane vermieten, verkaufen, montieren und reparieren wir Turmdrehkrane.

Der Mietpark umfasst über 70 Schnellmontagekrane von Potain & Cadillon. Als Potain-Vertragshändler verkaufen wir modernste Krantechnik in höchster Qualität. Fachgerechter, sicherer und pünktlicher Transport der kompletten Krantechnik. Professioneller Auf- und Abbau des Krans vor Ort gemäß Ihrer Planungsvorgaben. Reparatur, Störungsbeseitigung, Wartung und Ersatzteilbeschaffung – aus einer Hand. Als Pramac-Vertragshändler vermieten und verkaufen wir Leistungen bis 500 kVa. Krane
Bauschuttentsorgung

Bauschuttentsorgung

Auf der Baustelle fällt beispielsweise beim Abriss oder der Entkernung Bauschutt an. Dieser beinhaltet mineralische Abfälle und Baumaterial wie Beton, Steine, Keramik oder Ziegel. Wir holen ihren Bauschutt ab und führen diesen der fachgerechten Entsorgung zu. Ist eine Trennung der Materialien vor Ort nicht möglich, nutzen wir eine Sortieranlage.
Zurrgurt mit Klemmschloss 20 mm  gelb, organge, rot, grün, blau, camouflage, braun, schwarz, BS 180 daN

Zurrgurt mit Klemmschloss 20 mm gelb, organge, rot, grün, blau, camouflage, braun, schwarz, BS 180 daN

Zurrgurt aus PE in 20mm Breite mit vernähtem Klemmschloss 20mm, Bruchlast 180 daN, in o.g. Farben, 400mm Länge
Zurrgurt, 1-teilig, 50 mm, 10 m, 2500/5000 daN,

Zurrgurt, 1-teilig, 50 mm, 10 m, 2500/5000 daN,

Einzelglied B16X (1-Strang NG 7/8-10)
Spargel

Spargel

Eckdaten: Ca. 400 ha Anbaufläche ca. 1.500 Tonnen Vermarktungsmenge Vermarktungszeitraum von April – Juni Ca. 50 Erzeuger dienen die Ware tagesfrisch im Gebinde 5,0 kg und 7,5 kg an. Nach Eingangskontrolle wird die Ware in unserem Hause nach Kundenwunsch gepackt oder geschält. Spargel lose im Spankorb. Das Holz speichert Feuchtigkeit. Das Produkt ist durch Filterpapier geschützt. Mit Eis bedeckt bleibt die Ware feucht und kalt, vor allem, wenn am Verkaufspunkt keine Kühlmöglichkeit vorhanden ist (z.B. auf Groß- und Wochenmärkten). Schälstation am Standort Griesheim: Seit 2012 ist am Standort Griesheim eine Schälstation für frischen Spargel installiert. In diesem bereich wird frischer Spargel nach den Anforderungen des Standard IFS Food geschält und verpackt. Schälen und Verpacken von frischem Spargel Handelsübliches Gebinde: 10 x 400g oder 500 g im Karton-Tray zum Aufstellen im Kühlregal. MHD ohne Zusatz von zusätzlichen Gasen in der versiegelten Schale bei Lagertemperatur +6-+8°C. liegt bei 10 Tagen. Kapazität täglich ca. 10 Tonnen. IFS-Food-Zertifizierung für diesen Prozess. In unserer Packstation am Standort Griesheim wird frischer Spargel gepackt: Handelsübliches Gebinde 10 x 500 g in Ein- oder Mehrwegsteige 500g Einheit in Flowpack, Schale/Flowpack oder gebündelt. Packkapazität bis zu 25 Tonnen täglich
Spargel

Spargel

Zeitraum der Verfügbarkeit Erntemenge in Tonnen Verpackungsarten Nettofüllgewicht April - Juni Spankorb Siegelschale mit geschältem Spargel 5,0 kg 7 x 700 g Historie: Der Spargelanbau wurde schon in der Antike von  den  Griechen betrieben; jedoch waren nicht die Spargelstangen begehrt, sondern  Ärzte, wie z. B. Hippokrates trockneten die Wurzeln und gewannen daraus eine stark harntreibende Medizin. Auch die alten Römer hatten ein gesteigertes Interesse am Spargelanbau, allerdings hatten diese die wohlschmeckenden Spargelstangen entdeckt und für wohlhabende Römer waren sie ein wichtiger Bestandteil eines Festmahls. Es wird berichtet, dass Kaiser Augustus ein so großer Spargelfan war, dass sogar die Ausführung seiner Befehle nicht länger dauern dufte als die Kochdauer seines Lieblingsgemüses. Dass der Spargel in Europa eine so schnelle Verbreitung fand, wird auf die Eroberungszüge der Römer zurückgeführt. In den folgenden Jahrhunderten war jedoch der Spargelanbau mehr in den Klostergärten vertreten, denn die Klosterinsassen sahen im  Spargel, ebenso wie die alten Griechen, eine Medizin. Erst ab dem 16. Jahrhundert kamen die Spargelstangen auf den Speiseplan, vor allem in den Königshäusern. In Deutschland war der Spargel als Nahrungsmittel schon Mitte des 17. Jahrhunderts weit verbreitet. In den 50er Jahren des letzen Jahrhunderts erlebte der Spargelanbau einen Aufschwung, der bis heute zu verzeichnen ist. Die Anbaufläche wurde in Deutschland allein in der Zeit von 1995 bis 2005 um 50 Prozent erhöht; Deutschland gehört somit zu den führenden Erzeugern in Europa. Aussehen: Wir kennen den weißen, den violetten und den grünen Spargel. Nun stellt sich die Frage, warum es diese unterschiedlichen Farben beim Spargel gibt. Man könnte glauben, dass es  sich  um verschiedene  Pflanzenarten handelt. Dem ist jedoch nicht so;  die Farbe ist allein auf  die  Anbau- und Erntemethode zurückzuführen. Zu dieser Erkenntnis kam man bereits im 19.Jahrhundert. Bis zu diesem Zeitpunkt erntete man ausschließlich Grünspargel. Wie so oft im Leben spielte der Zufall eine Rolle. Da es der Spargel gerne warm hat, stülpte man Tonhauben über die Triebe. Der Spargel wuchs „unterirdisch“, er  blieb bleich; also erntete man weißen Spargel. Da dieser einen zarten Geschmack hat, baute man  ihn nun in Deutschland fast ausschließlich „unter der Erde“ an. Heute stülpt man jedoch keine Hauben über die Pflanze, sondern man häufelt die Erde an. Die Spargelpflanze: Die Spargelpflanze hat bis zu sechs Meter lange Wurzeln. Aus diesen treiben bei Erwärmung im Frühjahr Knospen senkrecht an die Erdoberfläche, um dort verzweigte Triebe zu bilden. Diese Knospen sind die  Spargelstangen. Sie bleiben  solange weiß, bis sie aus dem Erdboden wachsen. Kommen sie ans Sonnenlicht,  verfärben sie  sich ins Violette, um dann grün zu werden. Dies ist  der Grund für die unterschiedliche Färbung. Der Spargelanbau: Die aufwändigste Arbeit beim Spargelanbau  ist die Ernte. Will man weißen Spargel ernten, müssen die Spargelbauern und deren Helfer jeden Morgen und Abend die Spargelreihen abgehen und nachsehen, ob die Stange durch den Erdboden treibt. Zeigen sich feine Risse an der Oberfläche, wird vorsichtig bis in 40 Zentimeter Tiefe von dem Spross entfernt  der Spargel  mit einem spezi
Fettarme Wurst

Fettarme Wurst

Fettarme Wurst wird immer beliebter und auch wir erweitern unsere Produktpalette stetig. Damit Sie als Kunde immer genau das bei uns finden, das Sie suchen. Fettgehalt bis zu 10 % Bauernwurst im Geleemantel | Blacky Hinterschinken Florentiner Braten Hinterschinken, gekocht Kalter Braten Lachsschinken Mageres Rauchfleisch Vorderschinken, gekocht Zwiebelmettwurst Fettgehalt bis zu 20 % Bierschinken | Bierschinken mit Kräutern | Bierschinken, gebacken Jagdwurst Kaiserjagdwurst Maultaschen Schinkenrotwurst | Schlesische Knacker Tiroler Bierschinken Weißer Schwartenmagen Fettgehalt bis zu 25 % Bauernbratwurst, gebrüht | Bierwurst Debrecziner Fleischkäse, grob Grobe Mettwurst Krakauer | Krakauer mit Kümmel Pizzafleischkäse | Presskopf Rinderrote | Rindersaiten Salami Hausmarke | Schinkenwurst, geraucht Tiroler Jagdwurst Weißwurst Münchner Art Fettgehalt bis zu 30 % Bauernbratwurst, frisch, angeraucht | Bratwurst Champignon-Lyoner Delikatess-Lyoner Fleischkäse, fein | Fleischwurst Gelbwurst | Grillbratwurst mit Majoran Hausmacher Leberwurst Oberländer Paprika-Lyoner | Pfefferbeißer Rostbratwurst Saiten | Schinkenfleischwurst | Schinkenwurst, frisch | Schwarzwald-Salami Weiße Presswurst Zwiebelleberwurst
Würstchen

Würstchen

Die gut geräucherten, knackigen Würstchen sind sehr beliebt bei Groß und Klein. - Besonders geeignet für Partys, beim Picknick oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Würstchen etwa 5 bis 8 Minuten in heißem, nicht kochendem Wasser erwärmen. Als Beilagen empfehlen sich hervorragend Brot- und Brötchensorten, Kartoffel- oder Nudelsalat. Als Garnierung empfehlen sich dabei Tomatenscheiben und Scheiben von frischen oder Gewürzgurken. Je nach persönlichem Bedarf kann der Geschmack unter Verwendung vom mittelscharfen Senf oder Tomatenketschup abgerundet werden. Zu empfehlen ist ebenfalls die Zubereitung eines Würstchensalates unter Zugabe von Gewürz, Gurkenwürfeln, Tomatenscheiben und einem frischen milden Salat- Dressing. Würstchen im zarten Natursaitling (5x50g) Abtropfgewicht: 250g (5x50g) Füllmenge: 480g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (5x80g) Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (8x80g) Abtropfgewicht: 640g (8x80g) Füllmenge: 1425g 8 Bockwürste knackig - würzig - in Eigenhaut Abtropfgewicht: 360g (8x45g) Füllmenge: 550g Die zarten Döbelner Abtropfgewicht: 400g (16x25g) Füllmenge: 680g Döbelner Zwerge im Naturdarm Abtropfgewicht: 180g (6x30g) Füllmenge: 360g Döbelner Schinkenwürstchen im Naturdarm Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Grobe Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Wochenangebote Freitag 09.02.24 Geschnetzeltes Reis 7,90€ Gulasch Rosenkohl Klöße8,90€ Überbackenes Steak Kartoffelsalat 8,90€ Marinierter Hering Kartoffeln 7,50€ Reis-Eintopf 4,90€ Weitere Angebote im Imbiss
Gemüse

Gemüse

Bohnen Mangetout Frische Kräuter und Pilze Spargel grün und weiß Feingemüse wie Okra Piementos de padron Süsskartoffel Zuckererbsen Produktportfolio
Gemüse

Gemüse

Unser knackiges und saisonales Angebot an Gemüsen wird Sie begeistern! Wir verarbeiten u.a. Pastinaken, Lauch, Rotkohl, Tomaten, Sellerie, Spargel, Spinat, grüne und gelbe Zucchini und vieles mehr.
Gemüse

Gemüse

Gurken Tomaten Paprika Salate Eisberg – Endivie – Lollo Rosso – Lollo Bionda – Eiskrautsalat – Eichblatt – Kopfsalat – Rucola – Radicchio – Römersalat – Salatherzen – Pak Choi – Batavia – Portulak – Mangold – Löwenzahn – Kopfsalat – Frissee – Feldsalat Möhren Pilze Champignons – Austernpilze – Pfifferlinge – Steinpilze – Maronen – Kräuterseitlinge – Shi Take – Trüffel – Rotkappen – Herbsttrompeten – Morcheln Kohlgemüse Weisskohl – Rotkohl – Spitzkohl – Broccoli – Wirsingkohl – Chinakohl – Grünkohl – Romanesco – Blumenkohl Zwiebeln Kartoffeln Geschälte & gegarte Kartoffeln Spargel weißer Spargel – grüner Spargel – geschälter Spargel Kräuter Petersilie – Dill – Schnittlauch – Bärlauch – Bohnenkraut – Basilikum – Rosmarin – Koriander – Majoran – Oregano – Thymian – Minze – Salbei – Pfefferminze – Blumenblüten – Estragon – Liebstock – Zucchiniblüten – Melisse – Kerbel – Lavendel – Boretzsch – Beifuß – Sauerampfer – Waldmeister Sprossen Alfalfasprossen – Sojasprossen – Linsenkeime – Rote Beete Sprossen – Radiessprossen – Rettichsprossen – Rotkohlsprossen – Crunchymix – Zwiebelsprossen Sonstiges Gemüse Auberginen – Artischocken – Bohnen – Chicorree – Erbsen – Fenchel – Knoblauch – Knollensellerie – Kohlrabi – Kohlrübe – Kresse – Kürbis – Meerrettich – Pastinaken – Petersilienwurzel – Porree – Radies – Rettich – Rhabarber – Rote Beete – Schwarzwurzel – Stangensellerie – Spinat – Zucchini – Zuckerschoten
Gemüse

Gemüse

Unsere Gemüsetheke wird überwiegend von Demeter-Bauern aus der Region bestückt. Was in unseren Regionen nicht wächst, beziehen wir über den regionalen Bio-Großhandel. Den Sommer über bieten wir eigenes Gemüse, angebaut in Perma-Kultur (im Einklang mit der Natur) an.
Gemüse

Gemüse

Klar, Gastronomen, Caterer und Foodies legen einen großen Wert auf eine Top-Qualität in Sachen Gemüse. Wir auch. Und deshalb suchen wir für Sie weltweit das Beste aus und versorgen Sie mit fast Allem, was ihr Gemüseherz begehrt. So haben wir – der Name lässt es ja kaum erahnen :-) – Keniabohnen aus Kenia, Endivien-, Löwenzahn- und weitere Salate aus Frankreich, Süßkartoffeln aus den USA. Der gemeine (aber nicht fiese) Knoblauch kommt aus China und den feinen rosa Knoblauch beziehen wir von unserem Gemüsegott in Frankreich. Doch das ist nicht Alles. Wenn Saison ist für ein Gemüse, beziehen wir dieses möglichst aus der Region, aussersaisonale Ware kommt natürlich aus warmen Gefilden und aus Übersee. Und Sie können bei den meisten Gesundmachern wählen, ob Sie diese in Marken-, No Name- und/oder Bioqualität wünschen. Und all das ganz oder geschnitten (Convenience), in praktischen Kisten oder einzeln. Bestellformular Laden Sie sich das Formular runter und sehen Sie, welche Gemüsesorten wir anbieten. Sie können damit direkt bestellen oder ein Angebot einholen: Übersicht des Gemüse-Angebotes Bestellung_Gemuese.pdf Adobe Acrobat Dokument 48.3 KB
Gemüse

Gemüse

Gurken Tomaten Paprika Salate Eisberg – Endivie – Lollo Rosso – Lollo Bionda – Eiskrautsalat – Eichblatt – Kopfsalat – Rucola – Radicchio – Römersalat – Salatherzen – Pak Choi – Batavia – Portulak – Mangold – Löwenzahn – Kopfsalat – Frissee – Feldsalat Möhren Pilze Champignons – Austernpilze – Pfifferlinge – Steinpilze – Maronen – Kräuterseitlinge – Shi Take – Trüffel – Rotkappen – Herbsttrompeten – Morcheln Kohlgemüse Weisskohl – Rotkohl – Spitzkohl – Broccoli – Wirsingkohl – Chinakohl – Grünkohl – Romanesco – Blumenkohl Zwiebeln Kartoffeln Geschälte & gegarte Kartoffeln Spargel weißer Spargel – grüner Spargel – geschälter Spargel Kräuter Petersilie – Dill – Schnittlauch – Bärlauch – Bohnenkraut – Basilikum – Rosmarin – Koriander – Majoran – Oregano – Thymian – Minze – Salbei – Pfefferminze – Blumenblüten – Estragon – Liebstock – Zucchiniblüten – Melisse – Kerbel – Lavendel – Boretzsch – Beifuß – Sauerampfer – Waldmeister Sprossen Alfalfasprossen – Sojasprossen – Linsenkeime – Rote Beete Sprossen – Radiessprossen – Rettichsprossen – Rotkohlsprossen – Crunchymix – Zwiebelsprossen Sonstiges Gemüse Auberginen – Artischocken – Bohnen – Chicorree – Erbsen – Fenchel – Knoblauch – Knollensellerie – Kohlrabi – Kohlrübe – Kresse – Kürbis – Meerrettich – Pastinaken – Petersilienwurzel – Porree – Radies – Rettich – Rhabarber – Rote Beete – Schwarzwurzel – Stangensellerie – Spinat – Zucchini – Zuckerschoten Wichtiger Hinweis
Gemüse

Gemüse

Artischocken Aubergine Avocado Bohnen Bundzwiebeln Erbsen-Schoten Fenchel Gurken Ingwer Karotten Kartoffeln Knoblauch Kohl Kürbis Lauch Mairüben Mais Mangold Maronen Meerrettich Pak Choi Paprika Pastinaken Peperoni Petersilienwurzel Pilze Radies + Rettich Rüben + Beete Schwarzwurzel Sellerie Spargel Spinat Staudensellerie Süßkartoffeln Suppengrün Tomaten Topinampur Zitronengras Zucchini Zwiebeln Besonderheiten
z.B. Bananen

z.B. Bananen

Jeder Deutsche isst im Durchschnitt fast zwölf Kilogramm Bananen pro Jahr. Die beliebten gelben Exoten sind von Natur aus bestens verpackt und dank Schale auch für weite Transportwege gut geschützt. Um sie als Bio-Produkt zu kennzeichnen, verwenden wir stattdessen Banderolen aus recyceltem Papier.
Tiefkühlgemüse

Tiefkühlgemüse

Eine Auswahl unseres Tiefkühlgemüses. (Bio/Konventionell) Das Spektrum unserer handelbaren Gemüsesorten erstreckt sich von Blumen- und Rosenkohl über Tomaten, Karotten und Paprika bis hin zu Brokkoli und Zwiebeln. In diversen Spezifikationen handeln wir diese und weitere Sorten Gemüse tiefgekühlt. Senden Sie uns gerne ihre aktuellen Angebote und Anfragen.
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Obst, Gemüse, Südfrüchte Kartoffeln Pilze, Beeren, Kräuter Salate, Sprossen, Dressings Nüsse Trockenfrüchte Erzeuger Spargelkulturen Verpackungen
Gefeiertes Gemüse

Gefeiertes Gemüse

In den USA sind Gurken so beliebt, dass man sie am 14. November jedes Jahres mit dem „Pickles Day“ feiert und in zahlreichen Varianten genießt. Vom Feld ins Glas Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. ES BEGINNT MIT EINER ZARTEN PFLANZE Nachdem die Gurkenaussaat aus dem Gewächshaus auf dem Feld eingebracht wurde, dauert es rund 50 Tage bis zur ersten Ernte. Es ist eine Zeit der intensiven Fürsorge und Pflege, damit die Gurkenpflanze gut durch das Frühjahr kommt. DIE ERNTE: VON HAND GEPFLÜCKT Geerntet werden unsere Gurken in fleißiger Handarbeit von einem sogenannten Gurkenflieger aus. Das ist der Mühe wert: Das Handverlesen beginnt so schon auf dem Felde. Von dort geht es auf schnellstem Wege in die HAINICH-Produktionsstätten. WASCHEN, SORTIEREN, PASTEURISIEREN Im Werk werden die Gurken gründlich gewaschen und einer umfangreichen Qualitätskontrolle unterzogen. Denn nur die Besten kommen ins Glas. Mit Wasser, Essig, Zucker und Salz aufgegossen, werden sie im Pasteur haltbar gemacht – natürlich ohne Konservierungsstoffe. ERST EINLAGERN UND DANN ZUM KUNDEN Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. ES BEGINNT MIT EINER ZARTEN PFLANZE Nachdem die Gurkenaussaat aus dem Gewächshaus auf dem Feld eingebracht wurde, dauert es rund 50 Tage bis zur ersten Ernte. Es ist eine Zeit der intensiven Fürsorge und Pflege, damit die Gurkenpflanze gut durch das Frühjahr kommt. DIE ERNTE: VON HAND GEPFLÜCKT Geerntet werden unsere Gurken in fleißiger Handarbeit von einem sogenannten Gurkenflieger aus. Das ist der Mühe wert: Das Handverlesen beginnt so schon auf dem Felde. Von dort geht es auf schnellstem Wege in die HAINICH-Produktionsstätten. WASCHEN, SORTIEREN, PASTEURISIEREN Im Werk werden die Gurken gründlich gewaschen und einer umfangreichen Qualitätskontrolle unterzogen. Denn nur die Besten kommen ins Glas. Mit Wasser, Essig, Zucker und Salz aufgegossen, werden sie im Pasteur haltbar gemacht – natürlich ohne Konservierungsstoffe. ERST EINLAGERN UND DANN ZUM KUNDEN Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. Gurkenspezialitäten