Finden Sie schnell puffer jacke damen beige für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Nivellierschuhe VRKC - anschraubbar, Kalotte, 504.1-EcoFixx

Nivellierschuhe VRKC - anschraubbar, Kalotte, 504.1-EcoFixx

Die Nivellierschuhe des Types 504-EcoFixx wurde speziell für Maschinen konzipiert, die hochpräzise, schnell, sicher und vor allem wirtschaftlich aufgestellt werden sollen. Der ökonomische Präzisions-Nivellierschuh EcoFixx zeichnet sich durch folgende Eigenschaften aus: – Maximale Konstruktionsfreiheit - kompakter Nivellierschuh zum Einbau bei beengten Platzverhältnissen – in freistehender und anschraubbarer und steckbarer Ausführung erhältlich – Bewegliche Teile sind schmutzgeschützt – Schnelles und präzises Nivellieren für eine einfache und sichere Montage – Komfortables Nivellieren bei Volllast mit geringem Kraftaufwand – Standardmässig als robuste Kalottenversionen für äusserst verwindungssteife Aufstellungen bei unebenen Böden oder unbearbeiteten Maschinenauflagen zum Ausgleich von Winkeldifferenzen bis zu 2° – Kombinierbar mit allen AirLoc-Schwingungsisolationsplatten
Pêra Manca Tinto 750ml

Pêra Manca Tinto 750ml

Es handelt sich um vollmundige, komplexe und elegante Weine mit Aromen von Rosinen und Holzessenzen aus der Reifung. Aufgrund der hohen Qualität der verwendeten Tannine und Hölzer sind es Weine, die eine große Langlebigkeit aufweisen und etwas Zeit benötigen, um ihr volles Potenzial zu entfalten. DOC Alentejo: Évora Rebsorten: Trincadeira und Aragonêz Jahr: 2015 Bodenart: Granitisch Alkohol (%): 14 Gesamtsäure (g/l): 5,2 pH: 3,69 Gesamtzucker (g/l): 0,7 Vinifikation: Hergestellt aus den Rebsorten Trincadeira und Aragonez, die sorgfältig geerntet und ausgewählt wurden. Die Trauben stammen von ausgewählten Parzellen in Weinbergen, die über 30 Jahre alt sind, in denen die Reifung sanft erfolgt, ohne übermäßigen Wasserstress, wodurch die aromatischen Potenziale und der Extrakt der Rebsorten erhalten bleiben. Sobald der ideale Reifezustand erreicht ist, werden die Trauben geerntet und zur Kellerei transportiert, wo der technologische Prozess beginnt, mit vollständiger Entrappung, sorgfältiger optischer Auswahl und leichtem Zerdrücken. Die Fermentation erfolgt in französischen Eichenfässern bei kontrollierter Temperatur, gefolgt von einer verlängerten postfermentativen Mazeration. Reifung von achtzehn Monaten in französischen Eichenfässern, gefolgt von einer Flaschenreifung in den Kellern des Mosteiro da Cartuxa. Dieser Wein wurde keiner tartarischen Stabilisierung unterzogen. Serviertemperatur 16°C bis 18°C Produzent: Fundação Eugénio de Almeida Winzer: Pedro Baptista
PETG Blister Box

PETG Blister Box

PETG vacuum box is a type of vacuum box made of PETG (poly (p-phenylene glycol) -1,4-cyclohexanedimethanol ester) material, which has high transparency, excellent processing performance, good thermoforming ability, good chemical resistance, non toxicity, environmental protection and other characteristics. It can be widely used in various fields such as food packaging, medical and health equipment, electronic device packaging, toy packaging, etc.