Finden Sie schnell projekt a ko1 für Ihr Unternehmen: 337 Ergebnisse

Gemüsetopf/Suppenkessel ‘Cookmax Economy’

Gemüsetopf/Suppenkessel ‘Cookmax Economy’

Alle Teile aus Chromnickelstahl 18/10, rostfrei, mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) und einer Wandstärke von 0,7 mm bis 1,0 mm. Alle Töpfe haben einen Schüttrand und Kaltgriffe - geeignet für Induktion, Elektro-, Ceran- und Flammenherde! Ohne Deckel. 36 36,5 1 Stck
Gemüsetopf/Suppenkessel ‘Cookmax Economy’

Gemüsetopf/Suppenkessel ‘Cookmax Economy’

Alle Teile aus Chromnickelstahl 18/10, rostfrei, mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) und einer Wandstärke von 0,7 mm bis 1,0 mm. Alle Töpfe haben einen Schüttrand und Kaltgriffe - geeignet für Induktion, Elektro-, Ceran- und Flammenherde! Ohne Deckel. 18 5,6 1 Stck
Gemüsetopf/Suppenkessel ‘Cookmax Economy’

Gemüsetopf/Suppenkessel ‘Cookmax Economy’

Alle Teile aus Chromnickelstahl 18/10, rostfrei, mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) und einer Wandstärke von 0,7 mm bis 1,0 mm. Alle Töpfe haben einen Schüttrand und Kaltgriffe - geeignet für Induktion, Elektro-, Ceran- und Flammenherde! Ohne Deckel. 24 14,8 1 Stck
AUFNAHMEBOLZEN LANGE AUSFÜHRUNG DIN6321, FORM:C ABGEFLACHT, D1=25, H=25, D2=1...

AUFNAHMEBOLZEN LANGE AUSFÜHRUNG DIN6321, FORM:C ABGEFLACHT, D1=25, H=25, D2=1...

Werkstoff: Werkzeugstahl. Ausführung: gehärtet und geschliffen. Auflagefläche ohne Zentrierung. Hinweis: Mit der abgeflachten Form C können Toleranzen im Abstandsmaß von Bohrungen überbrückt oder das zu positionierende Teil nur in eine Richtung festgelegt werden. Ähnliche Bolzen siehe K0352, K0353, K0354 und K0355.
AUFNAHMEBOLZEN LANGE AUSFÜHRUNG DIN6321, FORM:C ABGEFLACHT, D1=20, H=25, D2=1...

AUFNAHMEBOLZEN LANGE AUSFÜHRUNG DIN6321, FORM:C ABGEFLACHT, D1=20, H=25, D2=1...

Werkstoff: Werkzeugstahl. Ausführung: gehärtet und geschliffen. Auflagefläche ohne Zentrierung. Hinweis: Mit der abgeflachten Form C können Toleranzen im Abstandsmaß von Bohrungen überbrückt oder das zu positionierende Teil nur in eine Richtung festgelegt werden. Ähnliche Bolzen siehe K0352, K0353, K0354 und K0355.
AUFNAHMEBOLZEN LANGE AUSFÜHRUNG DIN6321, FORM:C ABGEFLACHT, D1=16, H=22, D2=8...

AUFNAHMEBOLZEN LANGE AUSFÜHRUNG DIN6321, FORM:C ABGEFLACHT, D1=16, H=22, D2=8...

Werkstoff: Werkzeugstahl. Ausführung: gehärtet und geschliffen. Auflagefläche ohne Zentrierung. Hinweis: Mit der abgeflachten Form C können Toleranzen im Abstandsmaß von Bohrungen überbrückt oder das zu positionierende Teil nur in eine Richtung festgelegt werden. Ähnliche Bolzen siehe K0352, K0353, K0354 und K0355.
PILZKNOPF ANTIBAKTERIELL GR.1 D=M05 D1=21 THERMOPLAST, GRAU RAL7015, KOMP:EDE...

PILZKNOPF ANTIBAKTERIELL GR.1 D=M05 D1=21 THERMOPLAST, GRAU RAL7015, KOMP:EDE...

Werkstoff: Thermoplast, schiefergrau. Buchse aus Edelstahl 1.4305. Ausführung: Edelstahl blank. Bestellbeispiel: K0251.12005144 Anwendung: Die antibakteriellen KIPP MEDI grip-Produkte haben eine hohe Wirksamkeit gegen eine Vielzahl von schädlichen Mikroorganismen, wie Bakterien, Pilze, u. a. auch multiresistente Bakterien (z.B. MRSA). In dem eingesetzten Kunststoff sind dauerhaft Mikrosilber-Partikel eingebunden die antibakteriell wirken, dadurch ist die Wirksamkeit über den kompletten Produktlebenszyklus gegeben. Wirkungsweise: An der Produktoberfläche wird mittels Silberionen das Wachstum von schädlichen Mikroorganismen wirksam gestört, dabei erfolgt eine kontinuierliche Reduzierung der vorhandenen Keime an den MEDI grip-Produkten (Prüfung und Bestätigung durch akkreditiertes Prüflabor). Zwischen den Reinigungszyklen ist das Infektionsrisiko bei Kontakt mit diesen Produkten deutlich geringer. Vorteile: Feuchtigkeits- und reinigungsmittelbeständig (bei Desinfektion), keine toxischen Nebenwirkungen. Verwendung: Anbau an Maschinen, Geräten und Anlagen sowie in Einrichtungen, die in Bereichen mit erhöhten Hygieneanforderungen eingesetzt werden (z.B. in Krankenhäusern, Arztpraxen, Reha-Bereich, in der Lebensmittelproduktion), Verwendung in öffentlichen bzw. von Personen stark frequentierten Einrichtungen (z.B. Pflegeheime, Kindertagesstätten).