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Digitaldruck

Digitaldruck

Vorteile des Digitaldrucks: Bezahlbare Kleinstauflagen in Offsetdruckqualität Schneller, flexibler, kostengünstiger. Diese neue Produktionsmöglichkeit und die entscheidende Qualitätsverbesserung im Digitaldruck ermöglicht Ihnen eine hohe Qualität bereits bei kleinen Auflagen. Der Digitaldruck überzeugt durch Kosteneffizienz, Schnelligkeit und Flexibilität. Anhand der Auflage, Art der Arbeit, dem Preis und dem Termindruck können wir Ihnen mit unserer Kalkulation aufzeigen, ob Ihr Produkt für den Offsetdruck bzw. Digitaldruck besser geeignet ist. Die innovative Lasertechnologie VCSEL der Linoprint C651 liefert gestochen scharfe Bilder mit einer Auflösung von bis zu 4800 dpi und kommt dem Offsetdruck schon sehr nahe. Wo wird dies angewandt? Wir können Materialen ab 40g bis 350g bedrucken. Auch vor strukturierten Materialoberflächen muss Ihnen nicht Bange sein. Mit dem eigens für solche Materialien entwickelten AC/DC-System (Gleich- und Wechselstrom) bekommt die Digitaldruckmaschine die Tonerteilchen auch an tiefste Stellen im Strukturpapieren, so dass ein homogenes Druckbild entsteht. Mit dem zusätzlichen Einzug ist es uns möglich Banner bis zu einer Länge von 1200 mm zu bedrucken. Kleinstes Bogenformat ist A6 (Postkarte). Neben der Broschürenfertigung in den Formaten A5 und A4 können wir Falzen, Klammern und Lochen. Häufige Einsatzgebiete des Digitaldruck Verschiedenste Werbemittel, wie Broschüren A4 und A5 Postkarten Flyer Visitenkarten Druck auf Strukturpapier Banner bis 1200mm Länge Typisches Beispiel: Buchdruck für Kleinauflagen
Räucherlachs 200 g

Räucherlachs 200 g

Erfolgreicher Klassiker in Geniesser-Qualität PURER GENUSS AUS DEM NORDEN Die wild zerklüfteten und rauen Küsten von Norwegen sind die Heimat unserer Lachse. Für unseren begehrten NORFISK Räucherlachs nehmen wir nur besten Fisch aus ausgesuchten zertifizierten Aquakulturen. Dort leben die Tiere in großen natürlichen Gewässern mit sehr viel frischem, klarem Wasser und werden bestens umsorgt. Die hohen Qualitätsstandards überwacht der norwegische Staat regelmäßig und setzt dabei konsequent auf nachhaltige Fischzucht. Unsere norwegischen Aquakultur-Partner liefern zertifizierte Qualität, sie zählen zu den am strengsten kontrollierten Fischzuchten der Welt. FRISCH GEFANGEN, FRISCH VEREDELT Direkt nach dem Fang verarbeiten wir die Lachse weiter, um Fischliebhabern beste NORFISK Qualität zu bieten. Sorgfältig schneiden wir die Filets zu und salzen sie mild von Hand. So bleibt die empfindliche Struktur des Fleisches optimal erhalten. Danach kommen die Filets in unseren Räucherofen, wo ihnen Buchenhölzer bei Temperaturen von 24 bis 28 °C ihr feinwürziges Raucharoma verleihen. Wichtig bei diesem Kalträuchern ist, dem Lachs genügend Zeit zum Reifen zu geben. Das Fleisch wird dann fester und erhält einen besonderen Biss. Die dabei entstehende dunklere Rauchhaut ist ein typisches Gütezeichen.