Kalzium-Salz der Milchsäure.
Calciumlactat (Kalzium Laktat) Ist das Kalzium-Salz der Milchsäure, gewonnen durch Fermentation.
Lebensmittelqualität
Form: Pulver
VPE: 20 kg Karton
Herkunft: EU
Vollmilchpulver, Magermilchpulver
sprühgetrocknet
Magermilchpulver, sprühgetrocknet
25 kg Sack, 1000 kg BigBags,
Bio & konventionell, lactosefrei
auch Vollmilchpulver verfügbar
Fettanteil: 1,25%
aus der EU,
in unterschiedlichen Varianten,
bio und konventionell
aus der EU,
in unterschiedlichen Varianten: Akazie, Linde, Poliflora, Wald, Raps etc.
Bio und konventionell
Honig: Akazie
aus der EU,
in unterschiedlichen Varianten,
bio und konventionell
aus der EU // EU & nicht EU
in unterschiedlichen Varianten,
bio und konventionell
Honig: Poliflora