Finden Sie schnell plaitat für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln

Die Jakobsmuscheln, auch bekannt unter dem wissenschaftlichen Namen Pecten Maximus, werden das ganze Jahr über von Bord kleinerer Boote und durch ausgebildete Taucher in Wassertiefen zwischen zehn und 30 Metern von Hand gepflückt. Die mittelnorwegische Region Froya mit ihrer Küstenlinie aus nicht weniger als 4500 Inseln und Schären bietet eines der besten Fanggebiete für Jakobsmuscheln. Wir bieten die Muscheln in Gebinden à 5 kg an. Durchmesser: 10–11 cm (4–5 Stk./kg) 11–12 cm (3–4 Stk./kg) 12–13 cm (3 Stk./kg) 13+ cm (2–3 Stk./ kg)
GARNELEN

GARNELEN

RASSAU SEAFOOD Ihre Experten für TK Seafood! Wir importieren für Sie ein umfangreiches Sortiment direkt aus den Ursprungsländern. Ein Netz von Lieferanten sichert die Verfügbarkeit auch in schwierigen Erntesituationen bei gleichbleibender Qualität. In unserem Sortiment finden Sie die verschiedenen Produktionsstufen von der ganzen Garnele mit Kopf & Schale bis hin zur geschälten, entdärmten, gekochten und bereits marinierten Garnele. SEAWATER / SALZWASSERGARNELEN Unsere Seawater bzw. Salzwassergarnelen werden je nach Spezies im asiatischen Raum gezüchtet oder aber im Indischen, Pazifischen Ozean bzw. Atlantik gefangen. Unsere Produktpalette umfasst: Black Tiger Garnelen Penaeus monodon Aquakultur Bangladesch, Indien, Vietnam Black Tiger Garnelen Penaeus monodon Wildfang Indischer Ozean Vannamei Garnelen Litopenaeus vannamei Aquakultur Indonesien, Malaysia, Thailand Black Pink Garnelen Metapenaeus spp. Aquakultur Indonesien Warmwassergarnelen Penaeus spp. Wildfang Indischen Ozean Kaltwassergarnelen Pandalus Borealis Wildfang Nordostatlantik Chile Camarones Heterocarpus reedi Wildfang Pazifischen Ozean FRESHWATER / SÜSSWASSERGARNELEN Unsere Freshwater bzw. Süßwassergarnelen werden überwiegend in Indien und Bangladesch gezüchtet. Süßwassergarnelen Macrobrachium Rosenbergii Aquakultur Bangladesch, Indien Einen detailierten Überblick über unser Sortiment finden Sie in unserer Sortimentsliste. Black Tiger Garnele (Lat. Name: Penaeus mondon) zeichnet sich im gekochten Zustand durch eine schöne Rotfärbung aus. Die großen Größen werden im Indischen Ozean gefangen oder stammen aus Natural Ponds (Naturteiche) in Vietnam und Indonesien. Vannamei Garnele (Lat. Name: Litopenaeus vannamei) finden Sie in unserem Sortiment in verschiedensten Produktionsstufen, und zwar von der geschälten Garnele über „Toppings“ bis hin zur marinierten Garnele. Sie setzt sich immer stärker auch als "gekocht, geschält, entdärmt" durch. Freshwater- , auch Süßwassergarnele genannt, wird hauptsächlich in Bangladesch und Indien in Flussarmen und Süßwasserfarmen gezüchtet. Diese Garnele zeichnet sich durch eine feste Konsistenz aus und hat einen nahezu neutralen Geschmack. Warmwassergarnele (Penaeus spp.) oder auch Tiefseegarnele wird im Indischen Ozean gefangen und hauptsächlich als gekochte Garnele gehandelt. Kaltwassergarnele (Pandalus Borealis) ist den Tiefen des Atlantiks zu Hause und wird überwiegend im gekochten Zustand gehandelt. Durch ihr sehr langsames Wachstum erhält sie ihren typischen Eigengeschmack. Ihre Konsistenz ist zart, jedoch durch das raue Atlantikwasser auch angenehm bissfest. Chile Camarones (Heterocarpus reedi) gehören zu den Kaltwassergarnelen und haben ebenfalls einen intensiven Eigengeschmack. Sie werden im Pazifischen Ozean gefangen und im gekochten Zustand angeboten. Sie eignen sich ideal für Shrimpscocktails oder zur Salatherstellung. Wir freuen uns auf Ihre
Frischfisch

Frischfisch

Yellowfin Thunfisch Loins (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Yellowfin Thunfisch Mittelstücke (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Yellowfin Sashimi Thunfisch Loins (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Yellowfin Sashimi Thunfisch Mittelstücke (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Weißer Thunfisch Loins / Mittelstücke (Thunnus alalunga) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1,5 – 4 kg Herkunft: Fidschi (FAO 71) – MSC Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Produktblatt als PDF