Rohstofflieferant, Lohnabfüllung, Hersteller von Kokos- und Nussprodukten in verschiedenen Gebindegrößen – wir bieten Ihnen 20 Jahre Erfahrung, schnelle Verfügbarkeit, laborgeprüfte Premium-Qualität!
Als europaweit führendes Unternehmen im Bereich Premium Bio-Kokosnussprodukte haben wir neben einer Vielzahl von Bio-Kokosprodukten auch Nussmuse, pflanzliche Milchalternativen und mehr im Sortiment ...
Les pistaches torréfiées et salées sont certifiées agriculture biologique.
Nos pistaches Akbari sont cultivées dans la province du Kerman. C’est une région réputée pour ses cultures de pistache de qualité. Le producteur avec qui nous travaillons les cultive depuis des générations, les arbres ont donc entre 10 et 25 ans. Il s’agit de la récolte 2023.
Nous torréfions et salons nous mêmes les pistaches dans nos locaux en France. Afin de vous garantir la meilleure qualité possible, nous le faisons régulièrement.
La pistache Akbari est la variété de pistaches la plus longue. La pistache est verte et sa peau devient rouge lorsqu’elle est à maturité.
Utilisation :
Vous pouvez déguster nos pistaches torréfiées et salées à l’apéritif ou en encas. Elles peuvent également agrémentées des plats salés (riz aux épines- vinettes et pistaches) ou encore des pâtisseries.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Retrouvez nos pistaches crues ici.
Pistachio paste
Pistachio flavoring is often used to flavor desserts, pastries and ice cream. With its notes that are both generous but also subtle and delicious, it brings warmth and comfort.
Unsere Pistazien sind in verschiedenen Varianten verfügbar, um jede Anforderung zu erfüllen. Ob natur, geröstet oder blanchiert, wir bieten höchste Qualität für jede Anwendung. Wählen Sie aus gehackten Pistazien, Pistazienpaste, gerösteten und gesalzenen Pistazien oder Pistazien in der Schale.
Naturpistazien
Geröstete Pistazien
Blanchierte Pistazien
Gehackte Pistazien
Pistazienpaste
Gesalzene Pistazien
Pistazien in der Schale
Iran / USA / Sizilien/Türkei
Qualitäten:
ganze Kerne (blanchiert oder mit Haut)
in der Schale
Typen:
ganze Kerne (Iran)
Grade A (dunkelgrün)
Grade B (grün)
Grade C (hellgrün)
Grade D (hellgrün / gelblich)
Splits
Grade F (dunkel)
Grade H (hell)
Verarbeitungsgrades:
Granulate, diverse Größen (auch geröstet)
Mehl und Paste
In der Schale (Iran)
30/32 per Unze
28/30 per Unze
26/28 per Unze
24/26 per Unze
22/24 per Unze
20/22 per Unze
18/20 per Unze
In der Schale (USA)
Extra Large: 20 oder weniger per Unze
Large: 21-25 per Unze
Medium: 26-30 per Unze
Small: 31 oder mehr per Unze
Pistazien , grün, enthäutet
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Unsere ungesalzenen Pistazien sind ohne Schale und mit Haut. Sie stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind somit frei von jeglichen Zusätzen.
Supply Roh Pistazien für Schokolade ,Torten, Eis, beim Kochen oder Produktion Wurzel .sample zum Test ,Schnell Lieferant -Wir sind selbst ein großer Pistazienanbauer -ohne Pestizide
Wir können verschiedene Pistazien in konventionell und bio mit gutem Preis und hoch Qualität anbieten . Schnell Lieferung und sample ist möglich .
Verfügung Pistazien
Persisch- Amerikanische-Spanisch -Greece
Aus 100 % Bio-Pistazienkernen und garantiert ohne Zusatz von Palmöl, Salz und Zucker! Wir verwenden ausschließlich beste Pistazien aus kontrolliert biologischem Anbau. Diese werden schonend geröstet und anschließend pur – ohne die Zugabe jeglicher Zusätze – fein vermust, bis ein köstliches Pistaziemus
höchster Bio-Qualität entsteht, das besonders zart & cremig ist!
Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar
(Herkunft: Italien)
Die extra grünen sizilianischen Pistazien gedeihen auf den nährstoffreichen Vulkanböden an den Hängen des Ätna zwischen Brotne und Adrano auf Sizilien. Feinschmecker und Gourmetköche schätzen ihr ausgeprägtes Aroma. Auf Sizilien bleiben die Pistazien, anders als in anderen Anbaugebieten, bis zur vollen Ausreifung am Strauch. Lohn für die Geduld ist der vollkommene Geschmack.
Pistazien mit Schale
Unsere hochwertigen Pistazien mit Schale sind in verschiedenen köstlichen Varianten erhältlich: naturbelassen, mit Safran veredelt und gesalzen. Perfekt zum Snacken und Genießen, bieten diese Pistazien höchste Qualität und besten Geschmack. Sie stammen aus den besten Anbaugebieten und werden sorgfältig verarbeitet, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Naturbelassene Pistazien überzeugen durch ihren puren, authentischen Geschmack und ihre knackige Konsistenz. Die mit Safran veredelten Pistazien bieten eine exquisite und luxuriöse Note, die Ihre Sinne verwöhnt. Die gesalzenen Pistazien sind der klassische Snack für jede Gelegenheit, perfekt ausbalanciert und unwiderstehlich lecker.
Pistazien sind nicht nur ein Genuss, sondern auch reich an Proteinen, Ballaststoffen und wichtigen Nährstoffen. Bestellen Sie jetzt unsere Pistazien mit Schale in praktischen 10 kg Säcken und erleben Sie den vollen Geschmack und die Vielfalt unserer hochwertigen Produkte.
Pistazienhändler in Deutschland und Hersteller in der Türkei
Trockene rote Pistazien werden geerntet, wenn das Produkt voll ausgereift ist. Die gesammelten Produkte werden nach dem Rösten je nach Kundenwunsch kalibriert. Das aufbereitete Produkt durchläuft zunächst den Crackprozess und wird dann in Sortex selektiert. Anschließend wird es vom Personal kontrolliert und zum Rösten vorbereitet.
Der Röstgrad wird je nach Kundenwunsch eingestellt und das Produkt entsprechend geröstet. Das geröstete Produkt wird zur Ruhe gebracht. Das Produkt, das die Qualitätskontrolle vor der Verpackung besteht, wird verpackt und versandt, nachdem es den Metalldetektor passiert hat. Das Produkt sollte an einem kühlen und trockenen Ort gelagert werden (18-25 C)
Pistazien in verschiedenen Sorten. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot auf Anfrage.
Wir freuen uns darauf von Ihnen zu hören.
Ihr Team von Mesgale
Der leckere Proteinsnack
Die Pistazie ist eine Pflanzenart der Sumachgewächse – ihre Frucht wird als Steinfrucht bezeichnet.
Pistazien sind ein idealer und gesunder Snack. Mit ihrem hohen Vitamin B6, Kalium- und Eiweißgehalt sind sie reich an Nährstoffen.
Pistazien sind aus unterschiedlichen Desserts wie Eis, Baklava, Kuchen oder in Salaten nicht mehr wegzudenken
Pistazien aus dem Iran und den USA
Ursprünglich fand man Pistazienbäume in Afghanistan und im Iran. Erst im 19. Jh. importierten die USA die Frucht nach Kalifornien und begannen mit dem Anbau. Auch in der Türkei und Griechenland werden inzwischen Pistazien angepflanzt.
DeliUniq bezieht Pistazien hauptsächlich aus dem Iran. Hier wird der Pistazienanbau nach jahrhundertealten Methoden betrieben. Wir bieten Pistazien in unterschiedlichen Formen an: gesalzen, ungesalzen, sowie mit und ohne Schale.
Möchten Sie mehr über unsere leckeren Pistazien erfahren?
Eine der wunderbaren und köstlichen Nüsse, die Sie bei uns bekommen können, ist die Pistazie. Wir bieten die besten Arten und Großhandelspreise für Pistazien. Der reiche Geschmack und das Aroma von Pistazien finden sich in den Pistaziensorten wieder, die wir exportieren. Wir garantieren, dass Sie all diese Dinge auf einfache und sehr erschwingliche Weise erhalten.
Pistaziensorten, die wir exportieren:
Wir bieten viele Sorten an Pistazien, aus denen Sie wählen können, da es verschiedene Arten der Verarbeitung von Pistazien gibt. Zu unseren verfügbaren Pistaziensorten gehören:
Geröstete Pistazien (gesalzen, in der Schale)
Geröstete Pistazien (ungesalzen, in der Schale)
Rohe Pistazien (ohne Schale)
Geröstete Pistazien (gesalzen ohne Schale)
Geröstete Pistazien (ungesalzen, ohne Schale)
Rohe Pistazien (in Schale)
gehackte Pistazie
Exportländer: Iran, Türkei.
Pistazien aus Gaziantep. Sie haben eine große Auswahl an natürlichen, gerösteten oder gesalzenen Pistazien bei der Sönmez Group.
Herkunftsland:
Türkei
Qualitäten:
- ganze Kerne mit Haut
- in der Schale und ohne Schale
Grade:
- Grade A (hellgrün)
- Grade B (grün)
- Grade C (rotgrün)
- Grade D (rotrot)
- Grade E (gelb)
Splits:
- Grade D (rotrot / dunkel)
- Grade E (gelb / hell)
Verarbeitungsgrade:
geröstet und gesalzen
Die Pistazie ist eine trockne Frucht, die von einem Strauch südländischen Klimas ihr lateinischer Name Pistacia Vera L. der Familie Anacardiacées hergestellt(herbeigeführt) ist.
Sie stellt sich in der Form eines kleinen Farbsamens, der ist verdâtre und eines sanften(süßen) Geschmacks(Reizes) vor, in einer Schale(Rumpf) untergebracht ist, die sich öffnet, wenn die Frucht reif ist.
Auf dem botanischen Plan ist die Pistazie ein drupe, in Fleisch ( mésocarpe ) und exocarpe von sehr dünn, im sclérifié ( endocarpe ) einen einzigen(einzigartigen) Samen enthaltendem(unterdrückendem) Kern. Eben der cotylédons dieses Samens, der hellgrün, mit einem dünnen rotblonden Film gedeckt ist, ist eßbar.
Die Pistazie ist eine von älterem(ehemaligerem) Samen, bis heute angebaut(kultiviert), sie ist Ursprunges Asien, auch in Tunesien seit langem angebaut(kultiviert),
Die Pistazie kann sich verbrauchen, wie Mandeln roh, oder gegrillt. Sie begleitet oft Aperitif
The butter is extracted from the pure seeds of the fruit to obtain raw, filtered and
unrefined butter. Also available as organic or deodorized butter
Rich in essential fatty acids, it helps to combat the action of the sun, absorbing UV radiation.
Thanks to its high levels of lanolin, it acts as a moisturizer for the skin, moisturizing it and reducing
water loss, thus delaying the appearance of wrinkles.
MOQ: 20 kg
Sheabutter, auch als Karitébutter bekannt, wird aus den Nüssen des Sheabaums (Vitellaria paradoxa) gewonnen und ist bekannt für ihre reichhaltigen Inhaltsstoffe. Unsere Shea-Butter wird bei einer ländlichen Genossenschaft in Burkina Faso bezogen und kann in Bio- wie in Nicht-Bioqualität angeboten werden.
Menodiciotto - Meno18 - italienisches Speiseeis im Vertrieb bei der VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH
Minus 18 Grad ist die deutsche Übersetzung dieses Markennamens und zugleich der Leitgedanke der 1986 gegründeten Eismanufaktur aus Turin: Denn Kälte ist das einzige Konservierungsmittel in der Herstellung des hochwertigen Speiseeises.
Nachhaltige Produktion für höchsten Eisgenuss
Das gesamte Eissortiment mit über 50 Geschmacksrichtungen entsteht im Sinne der Slow-Food-Philosophie weitestgehend aus natürlichen Zutaten. Das Unternehmen ist BRC zertifiziert. Im Milchspeiseeis und den Sorbets ist eine intensive Geschmackswelt kältekonserviert, welche definiert wird durch die Erntesaison und Regionalität der Rohstoffe. Ein wichtiges Gütemerkmal sind zudem die 80 Montbéliarde Kühe, die den überwiegenden Milchbedarf zur Produktion aus eigener Haltung liefern. Dieser Qualitätsanspruch etablierte sich bereits weit vor 1986 durch die Gründerbrüder Luca und Marco Grassi, welche in ihrem damaligen 2-Michelin-Sterne Restaurant „Al Gatto Nero“ die ersten Eis-Innovationen kreierten.
Lernen Sie hier das Sortiment von Menodiciotto (Meno18) kennen: http://vokus-speiseeis-meno18.de