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Eipulver, Hühnereigelb, Eiprodukte, Hühnereier, biologische, Nahrungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie

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Der fetthaltige Teil des Ei´s bietet vielfältige Funktionalitäten. Gene beraten wir Sie Emulgierfähigkeit und Viskosität um nur einzelne funktionelle Eigenschaften des Eigelbs zu nennen. Ob in Backwaren für Donuts und Krapfen, in Mousse au chocolat oder Eiscreme - Eigelb ist vielfältig einsetzbar. Auch in vielen Pasta Produkten findet es seinen Platz. Eitypisch: hitzestabiles Eigelbpulver gelb: Standard
Haselnüsse

Haselnüsse

Türkei I Georgien | Aserbaidschan | Italien Qualitäten: ganze Kerne (natur oder blanchiert) 9-11 mm 11-13 mm 13-15 mm Typen: Türkei: z.B. Levant, Akcakoca, Giresun Italien: z. B. Runde Römer, Runde Sizilianer, Runde Neapolitaner Verarbeitungsgrades: gehackt, gehobelt und / oder geröstet Mehl und Paste
Eipulver, Hühnereigelb, Eipulver, Hühnereigelb, Eiprodukte, Hühnereier, biologische, Nahrungsmittel, Rohstoffe für die N

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Der fetthaltige Teil des Ei´s bietet vielfältige Funktionalitäten. Gene beraten wir Sie Emulgierfähigkeit und Viskosität um nur einzelne funktionelle Eigenschaften des Eigelbs zu nennen. Vielfältig einsetzbar für Majonäse, Saucen, Hollandaise. Eitypisch: hitzestabiles Eigelbpulver gelb: mit Salz und Glucose