Finden Sie schnell pilz für Ihr Unternehmen: 37 Ergebnisse

Champignon - Granulat

Champignon - Granulat

Granulierte Champignons - Bioqualität. Granulierte Champignons aus biologischem Anbau. Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Granulat-Stärke: 3-6 mm Herstellung: Bio Verarbeitung: Granulat
Pilze

Pilze

Pilze gibt es in fast unvorstellbarer Vielfalt. Sie sind weder Pflanze noch Tier und sind vielseitig einsetzbar. Die Unbekannten Pilze bilden ein Viertel der Biomasse der Erde. Von den rund 1,5 Millionen Arten von Pilzen, die es auf der Welt laut wissenschaftlichen Schätzungen geben soll, sind nur rund 100.000 bekannt. Der Traditionelle Seit Jahrhunderten genießen die Menschen in Asien Shiitakepilze, die dort auch wild wachsen. In Europa gibt es den Edelpilz nur aus der Zucht, zum Beispiel bei Pilzgarten. Er schmeckt herzhaft-fleischig – und ihm wird eine gesundheitsfördernde Wirkung nachgesagt: Shiitake galt in der Ming-Dynastie als Lebenselixier, das Erkältungen heilen, die Durchblutung anregen und die Ausdauer fördern sollte. Der Gigant Der größte Pilz der Welt ist ein Hallimasch. Er wurde in Oregon in den USA gefunden, wo er unter der Erde eine Fläche von über 880 Hektar besiedelt. Sein Gewicht wird auf 600 Tonnen geschätzt. Damit ist er wohl mit Abstand das größte Lebewesen der Welt. Der Glücksbringer Obwohl der Fliegenpilz giftig ist, wird er neben dem Hufeisen und dem vierblättrigen Kleeblatt oft als Glückssymbol verwendet. Woran das liegt? In geringer Dosis hat die Pilzart aus der Familie der Wulstlingsverwandten auch eine berauschende Wirkung, die Ekstase auslösen kann. Unsere Frischpilze Das sind unsere Glanzstücke Unsere Trockenpilze Getrocknet und trotzdem lecker Das Pilzkit Werden Sie selber Pilzzüchter Unsere Frischpilze Unsere Trockenpilze Das Pilzkit
Auf in die Pilze- zweiter Termin für Pilzseminar

Auf in die Pilze- zweiter Termin für Pilzseminar

Am Sonntag, 29. September, findet in der NABU Umweltpyramide ein Ganztagesseminar zur Pilzkunde mit Angelika Vogel, einer Pilzsachverständigen der deutschen Gesellschaft für Mykologie, statt. Das Seminar erfreut sich so großem Interesse, dass es schon nach wenigen Tagen ausgebucht war. Um möglichst viele Pilzbegeisterte an dem Seminar teilnehmen zu lassen, gibt es nun einen zweiten Termin am 6. Oktober von 10 bis 15 Uhr, der ebenfalls schon fast ausgebucht ist. Interessierte sollten sich schnellstmöglich anmelden.
Braune und weiße Champignons

Braune und weiße Champignons

Der „Zweisporige Egerling“ gehört nicht umsonst zu den meistangebauten Speisepilzen der Welt. Vielfältig in der Zubereitung, reich an Protein und mild im Geschmack, ist er bei uns ganzjährig verfügbar. Champignons wurden in Frankreich häufig in verlassenen Steinbrüchen angebaut, wir kultivieren sie heute auf Substrat. Es gibt ihn groß, mittel oder klein bzw. fein, etwas saftiger in weiß und mit leichten Nussaromen in braun. Wir sind so große Fans, dass wir uns sogar das obligatorische Wortspiel und den zugehörigen Queen-Ohrwurm verkneifen. Stattdessen noch ein Tipp zur Zubereitung: Wenn das Fett zum Braten erst später zugegeben wird, entsteht kein Wasser-Öl-Gemisch (das Pilzgerichte oft zur fragwürdigen Konsistenz köchelt) und die Champignons bleiben appetitlich fest. Zu den Nährwertangaben Tipps für Champignons
Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g 35 Bewertungen Getrocknete Steinpilze werden in sehr unterschiedlichen Qualitäten angeboten. Diese Pilze von Inaudi werden bei uns optimal bei -18° gelagert , nur so behalten sie ihr einzigartiges Aroma und verströmen es nicht schon vorher in unserem Lager. Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus edulis und boletus aerius aus den Bergwäldern des südwestlichen Piemont. Der hier angebotene Beutel von 50 g entspricht einer Menge von 500 bis 1000 g frischen Pilzen, entsprechend intensiv ist auch der Geschmack. Selbst wenn Sie frische deutsche Steinpilze verwenden, sollten Sie des Aromas wegen eine kleine Menge getrockneter Steinpilze dazugeben. Vielen Fleischgerichten, Braten, Spezzatino (Gulasch) geben sie erst den rechten Geschmack. Es empfiehlt sich, die getrockneten Pilze kurz kalt abzuspülen und sie danach für mindestens eine halbe Stunde in lauwarmen Wasser einzuweichen. Dieses Wasser hat einen intensiven Pilzgeschmack, Sie können es ebenfalls zum Kochen verwenden. Aufbewahrung: Lagern Sie diese Pilze nicht im Küchenschrank, sondern reservieren Sie ihnen einen Platz im Gefrierfach, dort sind sie ohne Aromaverlust fast unbegrenzt haltbar.
Braune Champignons

Braune Champignons

Der braune Champignon weist im Vergleich zu dem weißen Champignon ein kräftigeres Aroma auf, da er weniger Wasser enthält. Der größte braune Champignon wird Portobello genannt und entspricht der Größe der weißen Riesenchampignons.
Pilze, Beeren und Suppeneinlagen.

Pilze, Beeren und Suppeneinlagen.

Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen mit Sitz in der Lüneburger Heide. Wir sind einer der führenden Hersteller von Waldfruchtkonserven. Neben Pilzkonserven in jeglicher Variation werden Fruchtkonserven und Suppeneinlagen in höchster Qualität hergestellt. Diese hohen Qualitätsansprüche sind es, die unsere Konserven und Tiefkühlprodukte bei den Verbrauchern zu einer starken Marke machen. In dem Stammwerk werden inzwischen über 100 Personen beschäftigt. So wird die Firma Valenzi auch in Zukunft, durch die hohe Qualität ihrer Produkte, ihren Marktanteil ausbauen. Valenzi ist Ihr Produzent für hochwertige Pilzkonserven, Waldfrüchte und Suppeneinlagen. Wir bieten Ihnen Produkte in Gläsern, Dosen und tiefgefroren für den qualitätsbewussten Verbraucher.
300 mg Bio Reishi Pilz Extrakt  90 Kapseln

300 mg Bio Reishi Pilz Extrakt 90 Kapseln

Nahrungsergänzungsmittel aus dem Reishi Pilz und der Acerola Frucht. HANOJU Bio Reishi Pilz Extrakt Nahrungsergänzungsmittel aus dem Reishi Pilz und der Acerola Frucht. Drei Kapseln enthalten- (empfohlene tägliche Verzehrmenge): 900 mg Bio Reishi° (Ganoderma lucidum) Pilz Extrakt (darin enthalten *30% Polysaccharide) 300 mg Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) 60 mg Bio Acerola° Zutaten pro Kapsel: 71,43% Bio Reishi° (Ganoderma lucidum) Pilz Extrakt 23,81% Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) 4,76% Bio Acerola° °aus kontrolliert biologischem Anbau. Unsere Kapseln enthalten keine Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe, sie sind frei von jeglichen künstlichen Zusätzen, Reinsubstanzen ohne Zusatz- und Füllstoffe in der Kapselfüllung. Inhalt pro Packung: 90 Kapseln zu 420 mg = 37,8 g Verzehrempfehlung: Zur Nahrungsergänzung dreimal täglich eine Kapsel, vorzugsweise eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten, mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Allgemeine Informationen: Weitere Infos auf Anfrage! Allergen Deklaration: Laktosefrei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe 100% natürlich Gelatinefrei Kann Spuren von Allergenen enthalten (Ei, Nüsse, Soja, Gluten) Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 6101090
Ideal für die Lagerung von Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilzen, Dekoartikel uvm.

Ideal für die Lagerung von Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilzen, Dekoartikel uvm.

Maße: L60 x B40 x H18 (Ecke 18,5 cm) Die Kunststoffkisten sind einfach zu reinigen und befinden sich in voll funktionsfähigem Zustand. Sie wurden nur kurzzeitig zur Zwischenlagerung von Naturmoos verwendet und danach gründlich gereinigt.
Edelpilzkäse

Edelpilzkäse

Diese Käse haben häufig einen ausgeprägteren Geschmack und die Eigenschaft im Inneren Schimmel zu bilden, die dann blau bis smaragdene Adern bilden. Einige Blauschimmelkäse entwickeln sich auf natürliche Weise in den Reifungskellern, für andere wird der Käsebruch mit Schimmelstamm verknetet. Der Schimmel beginnt sich von der Mitte des Teiges heraus zu entwickeln, dadurch ist die Umgebung des Teiges noch weiß und ohne Adern. BLEU D'AUVERGNE AOP Der Bleu d’Auvergne hat eine gelb- bis orangefarbene Rinde, die stellenweise mit weißem Schimmel bedeckt ist. Sein Teig ist feucht und glänzend. Er ist gleichmäßig von grünem Schimmel durchzogen, die sich in den Löchern entwickeln. Sein Geschmack ist prinzipiell salzig mit Aromen von Schimmel und Pilzen. Es handelt sich hierbei um einen Käse mit kräftigen Geschmack im Mund. FOURME D'AMBERT AOP Der Fourme d’Ambert ist ein Edelpilzkäse. Seine graue Rinde versteckt einen, mit bläulichen Flecken übersäten, elfenbeinfarbenen Teig. Der Fourme d’Ambert ist leicht salzig und hat den charakteristischen Geschmack eines Blauschimmelkäses, kräftig im Geschmack. ROQUEFORT AOP Der Roquefort ist der berühmte Käse der Welt! Seine elfenbeinfarbene Oberfläche ist sehr feucht. Er präsentiert sich in einer Aluminium Verpackung. Sein Teig hat eine Vielzahl an Öffnungen, in denen sich die Penicillium Roqueforti entwickeln, die ihm seine kräftigen salzigen Aromen geben, die sich mit dem subtilen Hauch von Schafsmilch verbinden.
Werkzeugbau

Werkzeugbau

Der Werkzeugbau Maßarbeit nach Ihrem Anspruch Der Werkzeugbau ist eine unserer zentralen Dienstleistungen. Wir konstruieren und bauen hoch präzise Schnittwerkzeuge und produzieren alle Druckgussformen exakt nach Ihren Konstruktionsvorgaben. Dabei greifen wir auf bewährte, externe Partner zurück, mit denen wir schon seit vielen Jahren vertrauensvoll und erfolgreich zusammenarbeiten. Die Ergebnisse prüfen wir akribisch und genau. Vom Formenbau inklusive Instandhaltung und Wartung der Druckgussformen über Entgratschnitte bis hin zum Vorrichtungsbau – bei Schlicht Druckguss werden Sie kompetent beraten und rundum betreut. Mit Plan zum Ziel Unsere Fachleute konstruieren und bauen für Sie Druckgussformen, Schnittwerkzeuge und Bearbeitungsvorrichtungen, die für optimale Ergebnisse sorgen werden. Denn um welches Produkt es auch geht, der Zweck bestimmt die Konstruktion. Deshalb müssen bei jedem Projekt Individualität und Effizienz an erster Stelle stehen. Eine gute Planung schafft die beste Basis dafür. Erst wenn sie überzeugt, kann es an die weiteren Schritte gehen. Das gilt bei Schlicht Druckguss für sehr einfache Konstruktionen genauso wie im Sondermaschinenbau. Egal ob es um den Formenbau, den Werkzeugbau oder den Vorrichtungsbau geht, die Prozessschritte laufen im Grunde ähnlich ab: Schritt 1: Beratung und Austausch (Definition der Anforderungen) Schritt 2: Planungsphase (softwaregestützte Vor-Konstruktion) Schritt 3: Fertigung (Prototypenkreation, Prüfungen, Serienproduktion) Sicherheit durch Erfahrung Fundiertes Fachwissen, langjährige Erfahrung und konstruktionstechnisches Know-how – diese Eigenschaften zeichnen unsere Druckgießerei seit Jahrzehnten aus. Im Werkzeug- und Formenbau nutzen wir moderne Konstruktionssoftware und clevere, teils automatisierte Maschinen. An der Realisierung der Entgratschnitte sowie der Bearbeitungs- und Messvorrichtungen arbeiten ausschließlich erfahrene Fachleute aus unserem Team. Komplettlösungen aus einer Hand Gerne kümmern wir uns um den gesamten Realisierungsprozess von der Konzeption über die Prototypenkonstruktion und den Formenbau bis hin zur Serienproduktion. Aufgrund unserer Erfahrung können wir Sie in allen Fragen gut beraten und finden bei Problemen ganz sicher optimale Lösungen.
Nachhaltige Verpackungen, wir entwickeln Ihre Verpackungen individuell aus Papier, Wellpappe und Vollpappe

Nachhaltige Verpackungen, wir entwickeln Ihre Verpackungen individuell aus Papier, Wellpappe und Vollpappe

Wer verpackt, trägt Verantwortung. Zum Beispiel dafür, gegen Verschwendung vorzugehen. Unser strategisches Lieferanten-Management PAKEZ ist die Lösung - ein Service, der Zapke Verpackungen einzigartig in der Branche macht. Er garantiert die richtigen Verpackungen in der richtigen Menge zur richtigen Zeit. Tschüss, Lagerkosten!
Zubehör

Zubehör

Abgestimmte Applikationen für Ihre Anforderung. Für unsere Produkte bieten wir abgestimmte Applikationen, um den Anforderungen des Einsatzortes gerecht zu werden. Ob Regenschutzdach, zweiter Klemmenkasten für Anschluss von Bremse und/oder Geber oder Einsatz des WISTRO-Anschlusssystems/Steckersystems, unser Zubehör bietet die Lösung.
Zwiebeln Zwiebelgranulat, Zwiebelpulver

Zwiebeln Zwiebelgranulat, Zwiebelpulver

Zwiebeln sind ein unverzichtbares Gemüse in der Küche, das in vielen Gerichten weltweit verwendet wird. Sie werden hauptsächlich aus Ägypten importiert und sind bekannt für ihren süßen, würzigen Geschmack. Zwiebeln werden oft in Saucen, Suppen und Eintöpfen verwendet, um ihnen eine besondere Note zu verleihen. Neben ihrem kulinarischen Einsatz haben Zwiebeln auch zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Sie sind reich an Antioxidantien und werden oft zur Unterstützung des Immunsystems und zur Senkung des Blutdrucks verwendet. Zwiebeln sind auch bekannt für ihre entzündungshemmenden Eigenschaften, die helfen können, Entzündungen im Körper zu reduzieren.
Präsentationskoffer, Aktenkoffer, Aluminiumkoffer 'SLIMLINE'

Präsentationskoffer, Aktenkoffer, Aluminiumkoffer 'SLIMLINE'

• Sehr eleganter, flacher Präsentations- oder Aktenkoffer • Oberfläche: glatt oder ‘Highline’ Die Aluminiumkoffer aus der äußerst eleganten SLIMLINE-Serie eignen sich besonders zur Präsentation von flachen Produkten, zur platzsparenden Aufbewahrung oder als schmaler Aktenkoffer. Wählen Sie zwischen der glatten Oberfläche (GL) oder der dem welligen Highline Design (HL). Die besonders flachen Attachékoffer/Aktenkoffer sind abschließbar und mit einer Textilauskleidung oder mit einem Attachéeinsatz erhältlich. Ein Logodruck kann nachträglich mit einem Siebdruck, Direkt-Digitaldruck oder einer Lasergravur erfolgen. Neben der Standardgröße sind weitere Maße als Sonderanfertigung möglich.
Prototyping / Musterbau

Prototyping / Musterbau

Wir realisieren schnell und kostengünstig die Fertigung Ihrer Prototypen und Kleinserien bei uns im Haus. Aufgrund unserer sehr flexiblen und gut ausgestatteten hausinternen Fertigung ist es uns möglich jederzeit kurzfristig Prototypen, Funktionsmuster oder kleine Erstserien zu produzieren. Unsere sehr gut ausgestattete Werkstatt ermöglicht es uns Ihnen ein Höchstmaß an Fertigungstiefe anzubieten.
Wellpappfertigung bei EWL-Verpackungen

Wellpappfertigung bei EWL-Verpackungen

Unsere Wellpappe besteht aus mindestens drei Lagen Papier: dem Träger, der Welle und dem Druckbogen. Das als Basis verwendete Wellpapp-Rohpapier wird bei jedem Projekt je nach Kunden- und Verpackungsanforderung individuell gewählt. Je nach Anforderung kann die Wellpappe mit verschiedenen Wellenhöhen und Teilungen produziert werden. C-Welle B-Welle E-Welle F-Welle In unserer Wellpappenanlage wird die Welle erzeugt und die Wellpappe hergestellt. Das Papier wird erwärmt und befeuchtet, damit es zwischen zwei Riffelwalzen zur ausgewählten Welle geformt werden kann. Im weiteren Verarbeitungsschritt wird Klebstoff (Stärkeleim) auf den Wellenspitzen aufgetragen und zwischen der Riffelwalze und der Presswalze zunächst mit der Innendecke und dann mit der Außendecke zur einwelligen Wellpappe verklebt. Die Verarbeitung von Doppelwellpappe ist möglich.
Verpackungen schnell und präzise – auch bei kleinen Auflagen – bedruckt.

Verpackungen schnell und präzise – auch bei kleinen Auflagen – bedruckt.

Im Gegensatz zu den klassischen Druckverfahren lässt sich der Digitaldruck nicht über den Einsatz von Druckträger und Farbauftrag kategorisieren, da hier kein statischer Druckträger zur Verwendung kommt. Aufgrund der steigenden Nachfrage nach Konfigurierbarkeit werden Produkte in immer mehr Varianten und Größen gefertigt. Für den Verpackungsdruck bedeutet dies kleinere Auflagen. Deshalb kommt die digitale Drucktechnologie zum Einsatz. Der Digitaldruck ist flexibel einsetzbar und auch bei kleineren Auflagen kostengünstig.
Verpackungsmittel für den Zoofachhandel

Verpackungsmittel für den Zoofachhandel

Neben unseren hochwertigen Sanden und Kiesen bieten wir dem Fachhandel auch eine große Palette an neutralen und bedruckten Verpackungsmitteln an. Zoofachhändler können so kostengünstig ihre eigenen Futtermischungen, Heu und Streu, Kleinmengen von Sand und Kies oder Futterbarartikel verpacken. Unsere, unter dem registrierten Markennamen ZOO vertriebenen Artikel garantieren, dass es sich um nachhaltige Ware aus der EU handelt.
Die Kartoffel

Die Kartoffel

Exklusive, helle und glattschalige Sorten gewaschen und ungewaschen Deutsche Regionale Ware Importe aus Europa und Übersee ergänzen das Angebot Verschiedene Größensortierungen: von 500g bis 25kg Alle Packungsarten: Carry-Fresh Netz-Sack Netzbeutel, Folienbeutel, Papiertüten Umverpackungen wie Kisten, Kartons, Säcke, Gitterboxen Mehrweg Umverpackungen
Hackfleisch

Hackfleisch

20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch Zutaten: 20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch, Semmelbrösel, Trinkwasser, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz, Stabilisatoren E450, Natriumdiphosphat, Emulgator : E472c,Aromen, Geschmackverstärker: E621, Mononatriumglutamat , Dextrose, Kartoffelstärke
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Wir liefern Speisezwiebeln (weiß und rot) in den üblichen Sortierungen. Die Verpackung erfolgt nach Kundenwunsch.
Zwiebeln

Zwiebeln

Wir vermarkten Steckzwiebeln, frühe und späte Säzwiebeln sowie Schalotten. Gelbe Zwiebeln haben von außen eine gelb-braune Schale. Roh ist die gelbe Zwiebel recht scharf im Geschmack, in den meisten Fällen wird sie gegart verzehrt. Sie eignet sich vor allem zu Fleisch und deftigen Speisen. Rote Zwiebeln haben von außen eine tief rote bis violette Schale. Die rote Zwiebel kommt durch ihren würzig-süßlichen, wenn auch weniger intensiven Geschmack gerne auf Salaten zum Einsatz. Aber auch als Finish bei herzhaften Gerichten ist sie beliebt. Schalotten sind von außen mehr oder weniger länglich, ihre Schale kann je nach Typ rosa, Kupfer, braun bis grau sein. Durch ihr süß-würziges Aroma eignet sich die Schalotte besonders zur Rohverarbeitung. Sie ist auf Salaten und in Soßen und Marinaden beliebt.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Austernpilze

Austernpilze

Austernpilze gehören zu den zweitbeliebtesten Kulturspeisepilzen. Sie stammen zwar vor allem aus Südostasien, sind aber auf dem ganzen Globus in subtropischen Wäldern heimisch. So lassen sie sich auch im Herbst an Baumstämmen in Deutschland finden. In Deutschland werden allerdings nur die Austernpilze aus dem Zuchtanbau vertrieben und sind somit das ganze Jahr über verfügbar. Der Geschmack erinnert an Kalbfleisch und sein Aroma ist ausgesprochen voll und kräftig. Geruch: Frisch aromatisch Geschmack: Mild-aromatischer Wildpilzgeschmack Konsistenz: Aromatisch, bissfester Pilz mit festem Fleisch
Weiße Champignons

Weiße Champignons

Haben einen feinen Duft und ein angenehmes, ganz leicht nussiges Aroma. Die typische Größe sind die mittleren Champignons, welche einen geschlossenen Hut mit einem Durchmesser von etwa drei bis sechs Zentimeter besitzen. Es gibt aber auch Mini-Champignons (1,5 cm bis 4,5cm) oder die Riesenchampignons (5 cm bis 12 cm).
Reishi  Pilz Extrakt 400 mg 360 Stk.

Reishi Pilz Extrakt 400 mg 360 Stk.

Nahrungsergänzungsmittel aus dem Reishi Pilz. HANOJU Reishi Pilz Extrakt Nahrungsergänzungsmittel aus dem Reishi Pilz. Drei Tabletten enthalten- (empfohlene tägliche Verzehrmenge): 1200 mg Reishi (Ganoderma lucidum) Pilz Extrakt (darin enthalten *30% Polysaccharide) 120 mg Kartoffelstärke 30 mg Magnesiumstearat Zutaten pro Tablette: 88,89% Reishi (Ganoderma lucidum) Pilz Extrakt 8,89% Kartoffelstärke 2,22% Magnesiumstearat Unsere Tabletten enthalten keine Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe. Inhalt pro Packung: 360 Tabletten zu 450 mg = 162 g Verzehrempfehlung: Zur Nahrungsergänzung dreimal täglich eine Tablette. Vorzugsweise eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten mit viel Flüssigkeit einnehmen. Warnung: Falls Sie verschreibungspflichtige Medikamente (Antikoagulantien) einnehmen, fragen Sie vor der Einnahme Ihren Arzt. Allgemeine Informationen: Weitere Infos auf Anfrage! Allergen Deklaration: Laktosefrei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe 100% natürlich Gelatinefrei Glutenfrei Sojafrei Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 6110360
Reishi  Pilz Extrakt 400 mg  180 Stk.

Reishi Pilz Extrakt 400 mg 180 Stk.

Nahrungsergänzungsmittel aus dem Reishi Pilz. HANOJU Reishi Pilz Extrakt Nahrungsergänzungsmittel aus dem Reishi Pilz. Drei Tabletten enthalten- (empfohlene tägliche Verzehrmenge): 1200 mg Reishi (Ganoderma lucidum) Pilz Extrakt (darin enthalten *30% Polysaccharide) 120 mg Kartoffelstärke 30 mg Magnesiumstearat Zutaten pro Tablette: 88,89% Reishi (Ganoderma lucidum) Pilz Extrakt 8,89% Kartoffelstärke 2,22% Magnesiumstearat Unsere Tabletten enthalten keine Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe. Inhalt pro Packung: 180 Tabletten zu 450 mg = 81 g Verzehrempfehlung: Zur Nahrungsergänzung dreimal täglich eine Tablette. Vorzugsweise eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten mit viel Flüssigkeit einnehmen. Warnung: Falls Sie verschreibungspflichtige Medikamente (Antikoagulantien) einnehmen, fragen Sie vor der Einnahme Ihren Arzt. Allgemeine Informationen: Weitere Infos auf Anfrage! Allergen Deklaration: Laktosefrei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe 100% natürlich Gelatinefrei Glutenfrei Sojafrei Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 6110180
Reishi  Pilz Extrakt 400 mg 270 Stk.

Reishi Pilz Extrakt 400 mg 270 Stk.

Nahrungsergänzungsmittel aus dem Reishi Pilz. HANOJU Reishi Pilz Extrakt Nahrungsergänzungsmittel aus dem Reishi Pilz. Drei Tabletten enthalten- (empfohlene tägliche Verzehrmenge): 1200 mg Reishi (Ganoderma lucidum) Pilz Extrakt (darin enthalten *30% Polysaccharide) 120 mg Kartoffelstärke 30 mg Magnesiumstearat Zutaten pro Tablette: 88,89% Reishi (Ganoderma lucidum) Pilz Extrakt 8,89% Kartoffelstärke 2,22% Magnesiumstearat Unsere Tabletten enthalten keine Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe. Inhalt pro Packung: 180 Tabletten zu 450 mg = 81 g Verzehrempfehlung: Zur Nahrungsergänzung dreimal täglich eine Tablette. Vorzugsweise eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten mit viel Flüssigkeit einnehmen. Warnung: Falls Sie verschreibungspflichtige Medikamente (Antikoagulantien) einnehmen, fragen Sie vor der Einnahme Ihren Arzt. Allgemeine Informationen: Weitere Infos auf Anfrage! Allergen Deklaration: Laktosefrei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe 100% natürlich Gelatinefrei Glutenfrei Sojafrei Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 6110270
Cordyceps Pilz Extrakt 400 mg 360 Stk.

Cordyceps Pilz Extrakt 400 mg 360 Stk.

Der Raupenpilz enthält neben Vitaminen und Spurenelementen hochwertige Aminosäuren und Polysaccaride. HANOJU Cordyceps Pilz Extrakt Nahrungsergänzungsmittel aus dem Cordyceps Pilz. Eine Tablette enthält- (empfohlene tägliche Verzehrmenge): 400 mg Cordyceps sinensis (darin enthalten *50% Polysaccharide) 40 mg Kartoffelstärke 10 mg Magnesiumstearat Zutaten pro Tablette: 88,89% Cordyceps sinensis 8,89% Kartoffelstärke 2,22% Magnesiumstearat Unsere Tabletten enthalten keine Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe. Inhalt pro Packung: 360 Tabletten zu 450 mg = 162 g Verzehrempfehlung: Zur Nahrungsergänzung einmal täglich eine Tablette mit viel Wasser einnehmen. Vorzugsweise eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten. Allgemeine Informationen: Der Chinesische Raupenpilz (Cordyceps sinensis) stammt wohl ursprünglich aus Tibet, wo er in einer Höhe bis 5000 m wächst. Seine Nahrungsquelle ist nicht wie üblich Holz oder ein pflanzliches Substrat, sondern eine Raupenart, die er abtötet und daraus seinen Fruchtkörper treibt. Der Raupenpilz enthält neben Vitaminen und Spurenelementen hochwertige Aminosäuren und Polysaccaride. Allergen Deklaration: Laktosefrei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe 100% natürlich Gelatinefrei Glutenfrei Sojafrei ohne Nüsse Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 6610360