Finden Sie schnell pflanzliche für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Kaffeemehl BIO

Kaffeemehl BIO

Kaffeepulver als Gewürz in Bio-Qualität für die Lebensmittelindustrie Aus schonend entölten und gemahlenen, gerösteten Bio-Kaffeebohnen Typischer Kaffee-Geschmack Kaffeepulver (entölt) BIO und seine Verwendung in der Lebensmittelindustrie Unser Bio-Kaffeepulver bringt echten Schwung in Ihre Lebensmittel. Hergestellt aus gerösteten, entölten und anschließend vermahlenen Kaffeebohnen ist das Bio-Kaffeepulver ein toller Gegenpart zu süßen Speisen. Nicht umsonst heißt es Kaffee und Kuchen. Aber auch pikanten Gerichten verleiht das Kaffeepulver (entölt) BIO das gewisse Etwas. Als Sauce oder Marinade passt es hervorragend zu einem feinen Filet oder einer gesunden Gemüsepfanne. Smoothies erhalten sowohl eine tolle Geschmacksnuance als auch einen echten Muntermacher.
1x Boonekamp Magenbitter - 0,7 L / 40 % vol.

1x Boonekamp Magenbitter - 0,7 L / 40 % vol.

Boonekamp ist ein sehr verdauungsfördernder klassischer Magenbitter mit einer voll ausgeprägten Gewürznote und anhaltender Bittere. Vor und nach dem Essen ein voller Genuss. Flaschengrößen: 0.7l Alkoholgehalt: 40% vol. Diesen Artikel teilen
Bio Chiaöl 100 ml

Bio Chiaöl 100 ml

Bio Chiaöl aus dem Hause Vitavitee wird durch Kaltpressung aus hochwertigen Bio-Chiasamen hergestellt. Chiaöl - der besondere Geschmack Bio Chiaöl aus dem Hause Vitavitee wird durch Kaltpressung aus hochwertigen Bio-Chiasamen hergestellt. Es entspricht dem höchsten Qualitätsstandart und ist reich an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Zutaten: 100% Bio-Chiaöl (lat. Salvia hispanica), nativ Herkunft Chiasamen: Südamerika Produktionsort Chiaöl: Deutschland Bio-Chiaöl ist ideal: zum Direktverzehr als Nahrungsergänzungsmittel als Beigabe zu Salaten als Zugabe zu anderen Gerichten der kalten Küche Geschmack und Aussehen: Das Bio-Chiaöl schmeckt leicht nussig und hat eine grünlich bis gelbe Farbe. Hinweis zum Verzehr: Eine täglich Aufnahme von 2 g Bio-Chiaöl sollte nicht überschritten werden. Produkte von Vitavitee werden unter strengen Kontrollen zusammengestellt. Wir arbeiten ausschließlich mit zertifizierten Partnern zusammen. DE-ÖKO-034 Nicht-EU-Landwirtschaft
BIO Super Protein – Sonnenblumenkern

BIO Super Protein – Sonnenblumenkern

Unser Sonnenblumenkernprotein enthält eine beeindruckende Bandbreite an essentiellen Aminosäuren, die für den Körper unverzichtbar sind. Diese Aminosäuren sind die Bausteine von Muskelgewebe, Enzymen und Hormonen. Durch den Verzehr pflanzlicher Proteine kannst du eine ausgewogene Aminosäurezusammensetzung fördern und somit deinem Körper helfen, seine vielfältigen Funktionen optimal zu erfüllen. Der leicht nussige Geschmack unseres Sonnenblumenkernproteins inspiriert dich dazu, kulinarisch kreativ zu werden. Du kannst ihn als Basis für innovative Rezepte nutzen, um schmackhafte und nährstoffreiche Mahlzeiten zu zaubern. Sei es ein nussig-fruchtiger Smoothie am Morgen, ein proteinreiches Brot zum Mittagessen oder eine herzhafte Suppe zum Abendessen – die Möglichkeiten sind grenzenlos.
Zuckerrohrwachse

Zuckerrohrwachse

Zuckerrohrwachs wird aus den Stielen der Zuckerrohrpflanze gewonnen.
Hanföl vom Biohof  Lindenberg / Altmark

Hanföl vom Biohof Lindenberg / Altmark

Das darumBio! Hanföl ist ein Naturprodukt aus der Altmark und wurde aus ökologisch angebauten Hanfsamen hergestellt. Durch den leicht nussigen Geschmack, eignet es sich besonders gut als Salatöl und zum schonenden Kochen. Zutaten Hanföl* (kaltgepresst aus Hanfsamen) *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Kakaobutter, Sorte: Criollo (Bio & Roh)

Kakaobutter, Sorte: Criollo (Bio & Roh)

Die Kakaobutter Criollo ist von zarter hellgelber Farbe und betört mit ihrem süßlich-zarten Duft und dem cremig-milden Geschmack alle Sinne. Probieren Sie unsere Kakaobutter in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! Kakaobutter zur Herstellung von feinen Schokoladenkreationen und desserts Kakaosorte Criollo aus Peru Aromatisch mild-cremiger Geschmack Aus kontrolliert biologischem Anbau Rohkostqualität, unraffiniert Nicht desodoriert Ohne Zusatzstoffe Kakao ist einer der größten Schätze unserer Zeit, welcher bereits von den Mayas und Azteken geschätzt und verehrt wurde. Die Kakaobutter ist das natürliche Fett der Kakaobohnen und in Sachen Verwendung ein wahrer Alleskönner. Unsere Kakaobutter stammt von der Sorte "Criollo". Criollo ist eine der edelsten Kakaosorten weltweit und wird natürlich und gewissenhaft in Peru erzeugt. Die Kakaobutter ist von zarter hellgelber Farbe und betört mit ihrem süßlich-zarten Duft und dem cremig-milden Geschmack alle Sinne. Die schonende Verarbeitung in Rohkostqualität ermöglicht den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe der Kakaobutter und macht sie zu einem kostbaren Naturprodukt. Kosten Sie die Vielseitigkeit unserer Kakaobutter aus. Nutzen Sie diese in der Küche zur Herstellung von Schokolade, Desserts, Kuchen oder Plätzchen. Doch damit nicht genug. Das Fett aus der Schoko Frucht eignet sich auch bestens zur täglichen, natürlichen Körper- und Lippenpflege. Unsere Kakaobutter verflüssigen und die Haut dünn damit einreiben. Zieht leicht in die Haut ein und wirkt rückfettend- für eine gepflegte, samtweiche Haut. * * * * * * * * * * Zutaten: Kakaobutter (Criollo) aus kontrolliert biologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 3600 kJ / 860 kcal Fett: 100 g - davon gesättigte Fettsäuren: 57,1 g Kohlenhydrate: 0 g - davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt.
Brennholz / Biomasse-Hackschnitzel

Brennholz / Biomasse-Hackschnitzel

Um Ihnen, passend zum aktuellen Marktpreis, ein unverbindliches Angebot zu unterbreiten kontaktieren Sie uns. Wir freuen uns von Ihnen zu hören Unser Sortiment beinhaltet: Kiefer / Lärche Esche / Ahorn Eiche / Roteiche Robinie Buche Birke/Erle Die Länge der bereits gespaltenen Holzscheite beträgt 33 cm.
Distelöl, Safloröl

Distelöl, Safloröl

CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL CAS: 8001-23-8 EINECS: 232-276-5 Bio Distelöl wird aus den Samen von Carthamus tinctorius durch Pressung oder Extraktion gewonnen. Durch Kaltpressen erhält man ein taugliches Speiseöl, durch Heißpressen ein technisches verwendbares Öl. Unser kalt gepresstes Bio Distelöl ist eine hellgelbe bis gelbe Flüssigkeit mit einem charakteristischen milden Geschmack. Bio Distelöl und seine Anwendungsmöglichkeiten: Neben der Verwendung als diätetisches Lebensmittel wird es als Grundlage für Einreibungen empfohlen. In der Kosmetik wird es häufig eingesetzt: zur Seifenherstellung als Rückfetter in Badeölen und Duschgels als Hautöl als Pflegeöl für die Augenpartie Bio Distelöl findet auch in der Technik vielfach Anwendung: als Ersatz für Leinöl in der Linoleumherstellung zur Lack- und Firnissherstellung (Saflorölfilme vergilben beim Altern nicht) für Alkydharze als Hausanstrichfarbe und für Druckfarben als Brennöl zur Magarineherstellung als Schmiermittel In der Küche: Bio Distelöl ist ein sehr gesundes Speise- und Salatöl. Aufgrund des hohen Gehalts an ungesättigten Fettsäuren hervorragend für die Ernährung geeignet. Es ist nicht hitzebeständig und daher nicht zum Braten geeignet. Besonders geeignet ist es für Gemüsegerichte, sofern es erst kurz vor dem Servieren eingerührt wird.
Kokosöl, BIO FOOD

Kokosöl, BIO FOOD

Unser Bio-Kokosöl passt hervorragend zu exotischen Gerichten, Suppen, Currys, aber auch zu Müsli und Desserts. In kalten Gerichten ist es cremig-fest und schmilzt zart im Mund. Sie werden dabei einen kühlenden Effekt spüren, der erfrischend wirkt. Durch die Raffination hält das Bio-Kokosöl auch höhere Temperaturen aus und eignet sich sehr gut zum Braten und Frittieren. Probieren Sie es aus! Unser Bio-Kokosöl hat eine weiße Farbe und ein mildes, kokos-typisches Aroma. Es ist bei Temperaturen unter 20°C fest, bei 24-29°C verflüssigt es sich. Bio-Kokosöl wird durch Auspressen aus dem zerkleinerten und getrockneten Nährgewebe der Kokosnuss, der Kopra, gewonnen. Das so entstandene Öl wird zum Schluss ggf. raffiniert.
Fischer-Tropsch-Wachse

Fischer-Tropsch-Wachse

Beim Fischer-Tropsch-Verfahren wird Kohle, Erdgas oder Biomasse bei Temperaturen von über 1000 °C mit Wasserdampf und Luft oder Sauerstoff zu Synthesegas umgesetzt.
Polyethylenwachse

Polyethylenwachse

Polyethylenwachse werden durch die Hochdruckpolymerisation aus Ethylen hergestellt.