Bio Kokosspeisefett desodoriert 1000 ml
Bio Kokosfett findet vielseitige Verwendung bei der Zubereitung von Speisen, in der Herstellung von Kosmetika, in Technik und Industrie.
HANOJU Bio Kokosfett, desodoriert, geruchs- und geschmacksneutral
Lebensmittel
Empfohlene tägliche Verzehrempfehlung:
Verzehr nach Belieben.
Zutatenverzeichnis:
100% Bio Kokosfett°, desodoriert
°aus kontrolliert biologischem Anbau.
Inhalt pro Packung:
1000 ml (910 g) Bio Kokosfett
Herkunft:
Niederlande (desodoriert)
Ursprungsland der Rohstoffe: Philippinen (Kokosfett)
Verzehrempfehlung:
Kokosfett (geruchs- und geschmacksneutral) eignet sich zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren.
Es ist zwar bei Raumtemperatur fest, kann jedoch bereits bei 28°C schmelzen und ist gleichzeitig hoch erhitzbar (bis 234°C).
Ein häufiger Wechsel der Konsistenzzustände schadet nicht der Qualität des Kokosfetts.
Allgemeine Informationen:
Kokosfett wird aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen.
Unser Produkt ist durch Wasserdampfprozesse (bei 265° C und 25 Minuten) bearbeitet und daher geruchs- und geschmacksneutral. Durch dieses Verfahren verliert das Fett seine Rohkostqualität.
Kokosfett findet vielseitige Verwendung bei der Zubereitung von Speisen, in der Herstellung von Kosmetika, in Technik und Industrie
Allergen Deklaration:
Laktosefrei
GVO- frei
Ohne künstl. Aromastoffe
keine Konservierungsstoffe
Sojafrei
100% natürlich
Glutenfrei
Zuckerfrei
Gelatinefrei
Kann Spuren von Allergenen enthalten ( Nüsse)
Original HANOJU steht für Service und Qualität.
Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten.
"Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen."
Artikelnummer: 1004001000