Fein, feiner, Feinkost
Wo Fleisch, Wurst und vegetarische Spezialitäten zuhause sind, darf es auch sonst an nichts fehlen. Deshalb bieten wir rund 60 verschiedene Käsespezialitäten - zum Beispiel den hervorragenden Ziegenkäse vom Biolandhof Binder aus Weil im Schönbuch. Die Milchziegen leben dort ausschließlich vom auf dem Hof erzeugten Futter und haben freien Auslauf und Weidehaltung. Auch werden wir täglich mit rund 20 Sorten Backwaren der Bäckerei Ruoff aus Maichingen beliefert, vom Brötchen über Baguette und Brezeln zum Partyrad.
Außerdem bieten wir Ihnen Saucen, Delikatesssenfond, Wein, Eier, eingelegte Spezialitäten wie Paprika, Auberginen, Oliven und andere, unser Lieferant hierfür ist Di Gennaro aus Stuttgart.
Alles selbstgemacht
Aber selbst gemacht ist bei uns noch viel mehr: Von den Maultaschen über Semmel- und Leberknödel bis hin zu Schmalz, Brät und Sauerkraut bieten wir Ihnen jeden Tag mehr als ein Dutzend Halbfertiggerichte und rund 20 verschiedene Salate!
Gemüsebrühe
Hühnerbrühe
Gänsebrühe
Fleischbrühe
Geflügelfond
Wildfond
Bratenfond
Gulaschsuppe
Gaisburger Marsch
Rehgulasch
Wildschweingulasch
Rindergulasch
2 Rinderrouladen
Saure Nierchen
Kuttelgericht
Chili con Carne
und vieles mehr