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Red Hot Pepper Blend

Red Hot Pepper Blend

Kategorie: Grill- und Steak-Pfeffermischungen Geschmack und Aroma: Duftend, süßlich-scharf Zart duftende Zimtblüten geben dieser Pfeffermischung den ganz besonderen Charakter, kombiniert mit süßlich-harzigen rosa Pfefferbeeren. Schwarzer Pfeffer und Chiliflocken sorgen für das nötige Feuer. Direkt vor dem Verzehr auf Fleisch, Fisch oder Gemüse geben und frisch genießen. Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Zimtblüten, rosa Pfefferbeeren, Chillies geschrotet Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 43 g in schwarzer Weißblechdose
Seven Pepper Blend

Seven Pepper Blend

Kategorie: Grill- und Steak-Pfeffermischungen Geschmack und Aroma: Vielschichtig scharf Sieben verschiedene Geschmacksexplosionen im Mund: Der Kubebenpfeffer steuert spannende Eukalyptus-Noten bei, Paradieskörner verwöhnen mit fruchtig-feinem Vanille-Aroma. Bei all dem kommt die Schärfe natürlich nicht zu kurz. Kurzum: die Krönung für Ihr Grillgut! Direkt vor dem Verzehr aufs Fleisch geben und frisch genießen. Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Kubebenpfeffer, grüner Pfeffer, Langpfeffer, Paradieskörner, Piment, weißer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 43 g in schwarzer Weißblechdose
Bucay Pfeffer, ganz

Bucay Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Aus den Regenwäldern Ecuadors. Er besitzt eine kraftvoll-warme, langanhaltende leicht rauchige Schärfe verbunden mit Zitrus- und Minz-Aromen, begleitet von einer zunächst leicht betäubenden Wirkung, die aber rasch vergeht. Dafür bleibt ein langer warmer Nachklang. Anwendung: Passt zu Steaks. Zu Schmorgerichten mit rotem Fleisch. Zu Rotweinsaucen. Geschmorte Zwiebeln. Avocado. Pasta mit Sahnesauce. Süßkartoffeln, Kürbis und Möhren. Weichkäse. Zutaten: Bucay Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 28 g in Weißblechdose
Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: leicht rauchig-herb, scharf Anwendung: Zwar hat sich die Bezeichnung Cayennepfeffer längst eingebürgert, dabei gehört Cayenne zur Chilifamilie. Die länglich-spitze Schote wird getrocknet und samt Samen und Trennwänden gemahlen. Da diese Pflanzenteile sehr viel vom ""Scharfmacher"" Capsaicin enthalten, ist das Cayenne-Pulver ganz schön feurig. Ideal zum Einheizen von Schmorgerichten, Eintöpfen, Reisgerichten, Saucen und Suppen. Auf der Schärfeskala von 1 - 10 erreicht Cayenne einen Schärfegrad von 7 - 8. Zutaten: Cayenne-Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Pilzgewürz

Pilzgewürz

Durch das enthaltene Steinpilzpulver, fein abgestimmt mit Kräutern, Koriander und Wacholderbeeren, veredelt diese Mischung Pilze aller Art: einfach beim Braten darüber streuen. Beschreibung von Geschmack und Aroma: kräftig-würzig.
Paprikagranulat, grün

Paprikagranulat, grün

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: mildes, leicht süßliches Aroma mit herben Noten Anwendung: Das Granulat sorgt für köstlichen Paprikageschmack in Saucen, Marinaden, Suppen und Eintöpfen. Lecker auch als Topping zum Salat oder auf Frischkäse. Zutaten: Grünes Paprikagranulat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Grüner Szechuanpfeffer, ganz

Grüner Szechuanpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Limetten-Power pur! Der Grüne Szechuanpfeffer hat ein besonders intensives Zitronen- und Limettenaroma mit leichten Anklängen von Pampelmuse. Er wird auch als chinesischer Zitronenpfeffer bezeichnet. Tatsächlich ist er auch mit den Zitruspflanzen verwandt. Der sehr frische, leicht scharfe Geschmack wird begleitet von einem typischen Prickeln im Mund, das auch als leichte Taubheit auf Lippen und Zunge wahrgenommen wird. Zutaten: Grüner Szechuanpfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 18 g in Weißblechdose
Paprika-Kräuter Sprinkles

Paprika-Kräuter Sprinkles

Kategorie: Sprinkles Diese süß-herbe Mischung ist an die argentinische Kräuterpaste "Chimichurri" angelehnt und passt mit ihren fruchtigen und krautigen Noten perfekt zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse und zu mildfruchtigen Ölen. Unser Paprika-Kräuter-Sprinkle rundet auch Schmorgerichte, Carpaccio und Ofengemüse wunderbar harmonisch ab. Anwendung: Das Paprika-Kräuter-Sprinkle ist als Tischgewürz verwendbar, um fertigen Gerichten den letzten Schliff oder eine besondere Note zu verleihen. Vermischt mit Öl eignet sich die Mischung aber auch als Dipp oder Marinade. Zutaten: Rotes Paprikagranulat (30 %), Petersilie (10 %), grünes Paprikagranulat (10 %), Salz, schwarzer Pfeffer, Thymian, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Sumach , Oregano, Lorbeer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Schraubdeckel-Weißblechdose
Pauli Pepper

Pauli Pepper

Kategorie: Hamburg macht scharf Kühler Norden? Nicht mit uns! Hamburg heizt jetzt richtig ein: unsere Gewürz-Reihe ¨Hamburg macht scharf!¨ ist mindestens so hot wie die Reeperbahn und motzt nicht nur Hanseatische Leckerbissen auf. Beste Rohgewürze, raffiniert komponiert und in kleinen Chargen in Handarbeit produziert: was anderes kommt uns nicht in die Dose. Hamburger Ehrenwort! Doppelt gepfeffert schärft einfach besser: schwarzer und weißer Pfeffer geben hier den Ton an, unterstützt durch einen extra Chili-Kick. Unser Pauli-Pepper ist das feurige Finish für alles, was auf den Grill kommt, passt zu scharfen Dips und Saucen und würzt außerdem Hamburger Klassiker wie Brathering, Labskaus oder Buletten. Zutaten: schwarzer Pfeffer (25 %), weißer Pfeffer (16 %), Tomatengranulat, Sumach, Piment, Zimt, Schwarzkümmel, Chillies geschrotet, Gewürznelke, Sternanis Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 43 g in roter Weißblechdose
Paprika

Paprika

La Perla Tomatenpaprika rot, in Streifen 10 kg Sorte: Tomatenpaprika Würfel Rezeptur: rot, mariniert Größe: 10 kg
Paprika

Paprika

Paprika und Tomatenpaprika in den Marken La Perla, La Perla Premium und Le Pecheur Premium Sorte: Paprika in Streifen Rezeptur: rot, mariniert Größe: 4.250 ml
Paprika

Paprika

Paprika und Tomatenpaprika in den Marken La Perla, La Perla Premium und Le Pecheur Premium Sorte: Tomatenpaprika Würfel Rezeptur: rot, mariniert Größe: 4.250 ml
Paprika

Paprika

Paprika und Tomatenpaprika in den Marken La Perla, La Perla Premium und Le Pecheur Premium Sorte: Paprika Würfel Rezeptur: rot, mariniert Größe: 4.250 ml
Paprika

Paprika

Paprika und Tomatenpaprika in den Marken La Perla, La Perla Premium und Le Pecheur Premium Sorte: Tomatenpaprika in Streifen Rezeptur: rot, gelb, grün, mariniert Größe: 4.250 ml
Paprika

Paprika

Paprika und Tomatenpaprika in den Marken La Perla, La Perla Premium und Le Pecheur Premium Sorte: Tomatenpaprika in Streifen Rezeptur: rot, mariniert Größe: 4.250 ml
Paprika

Paprika

Paprika und Tomatenpaprika in den Marken La Perla, La Perla Premium und Le Pecheur Premium Sorte: Tomatenpaprika, geviertelt Rezeptur: rot, mariniert Größe: 4.250 ml
Kubeben Pfeffer, ganz

Kubeben Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süßlich, warm holzig, harzig mit frischen Noten von Kampfer, Eukalyptus, Kiefer und Zitrone. Wenig scharf, hinterlässt eine leicht prickelnde Frische im Mund. Anwendung: Der aus Indonesien stammende Kubeben Pfeffer wird auch Schwanz- oder Stielpfeffer genannt. Er hat einen anhaltenden fruchtigen, leicht prickelnden Nachgeschmack. Da sein Aroma sehr flüchtig ist, sollte Kubeben Pfeffer erst kurz vor dem Verzehr gemahlen und über das Gericht gegeben werden. Es ist auch möglich, die Pfefferkörner im Ganzen zu kochen. Allerdings wird sein Aroma durch das Kochen sanfter und ähnelt dann eher Piment. Köstlich zu Lamm, Steaks, Gemüse-Sahne-Pürees, auf Rinder Carpaccio oder gedünsteten Früchten wie Orangen, Aprikosen, Mango. Tipp: Mit Kubeben Pfeffer kann man prima Fleisch spicken, einfach mit den Stielen z.B. in die Einschnitte auf der Fettseite vom Entenbrustfilet stecken. Zutaten: Kubeben Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Tellicherry Pfeffer, ganz

Tellicherry Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig, waldiger Geruch, besonders warmer, fruchtiger Pfeffergeschmack mit angenehmer Schärfe Anwendung: Schmecken Sie den Unterschied: Dieser edle Pfeffer ist unter Feinschmeckern sehr beliebt, weil er erst fast reif geerntet wird, wenn sich die Beeren schon gelb-orange verfärben. Anschließend wird er getrocknet und färbt sich dunkel. Pfeffer aus fast reifen Beeren hat ein besonders intensives und fruchtiges Aroma. Tellicherry-Pfeffer wird nur in Indien produziert. Seine Körner sind etwas größer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer, und die Farbe gleicht eher einem dunklen, warmen Braun. Wie für anderen schwarzen Pfeffer gilt auch hier: für langes Garen die ganzen Körner mit kochen. Frisch gemahlen erst an das fertige Essen geben, um das volle Aroma zu genießen! Zutaten: Tellicherry Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Delikatess-Paprika, gemahlen

Delikatess-Paprika, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: mild, fruchtig-süß Anwendung: Paprika delikatess ist eine kirschrote, sehr milde Gewürzpaprika mit angenehm fruchtig-süßem Geschmack. Zur Herstellung des Pulvers wird nur das getrocknete Fruchtfleisch gemahlen. Fertig ist ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen darf. Er eignet sich zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Hülsenfrüchten, Bratkartoffeln, Fleischgerichten und Marinaden. Tipp: Nicht zu lange anrösten! Paprikapulver brennt sehr leicht an und wird dann unangenehm bitter. Zutaten: Paprikapulver Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Kurkuma, gemahlen

Kurkuma, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: holzig-erdig im Geruch, warm-würzig, leicht pfeffriges Aroma mit bitterem Nachgeschmack Anwendung: Kurkuma verleiht vielen Currygerichten die typische goldgelbe Farbe, wird aber auch zum Würzen von Reisgerichten, Risotto, Fischsuppe, Chutneys und nordafrikanischen Lammgerichten verwendet. Tipp: Das Pulver sollte zu Beginn des Kochens niemals mit angebraten werden oder zu lange mit köcheln, sonst wird das Essen zu bitter. Zutaten: Kurkuma Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose
Petersilie, gerebelt

Petersilie, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: fein-würzig mit leichter Sellerie- und Muskatnote Anwendung: Petersilie ist ein wahres Allroundtalent und eines der bekanntesten Küchenkräuter. Die getrockneten Blättchen passen zu fast allen Speisen – von der deftigen Suppe bis hin zu Eintöpfen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten. Zutaten: Petersilie Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 15 g in Weißblechdose
Paprikagranulat, rot

Paprikagranulat, rot

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: feinfruchtiges, leicht süßliches Aroma mit herben Noten Anwendung: Das Granulat bringt fruchtige Würze in Eintöpfe, Suppen, Saucen, Gulasch und Marinaden. Köstlich auch als Topping zum Salat oder auf Frischkäse. Zutaten: Rotes Paprikagranulat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 30 g in Weißblechdose
Piment d'Esplette, gemahlen

Piment d'Esplette, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: fruchtig-süß mit rauchiger Note und leichter Schärfe Anwendung: Diese edle Chilisorte wächst in einem kleinen Anbaugebiet im französischen Baskenland, wo es die optimalen klimatischen Bedingungen vorfindet. Das Aroma ist intensiv fruchtig-süß mit einer rauchigen Note. Der Schärfegrad ist deutlich geringer als bei Cayenne und liegt bei einer moderaten 3. Piment d’Espelette veredelt Fleisch- und Fischgerichte, ist aber auch auf einem Stück edlen Brie oder Ziegenfrischkäse ein Hochgenuss. Zutaten: Piment d‘Espelette Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 37 g in Weißblechdose
Potato Spice

Potato Spice

Kategorie: Mediterrane Gewürzmischungen Geschmack und Aroma: kräuter-würzig Achtung, Suchtgefahr: Ob Bratkartoffeln, Wedges, Kartoffelstampf oder -suppe: mit Potato Spice wird es ein Fest! Passt auch zu Pilzpfannen, Omelett und Rührei. Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Schwarzkümmel, Zwiebel, Koriander, Kurkuma, Knoblauchgranulat, Petersilie, Majoran, Thymian, Lorbeerblatt Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 23 g in Weißblechdose
Brathendl Gewürz

Brathendl Gewürz

Kategorie: Gewürzmischungen für Fleisch Für den perfekten Brathähnchen-Genuss: das Fleisch erst mit Öl bepinseln und anschließend mit der Mischung einreiben, danach braten. Toll auch zu Bratkartoffeln! Zutaten: Delikatesspaprika, Zwiebelgranulat, Tomatenpulver, geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), Knoblauchgranulat, Koriander, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Kurkuma, Rosmarin Macis, GELBE SENFSAAT,Bockshornkleesaat, Majoran, Petersilie Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 27 g in Weißblechdose
Kapern

Kapern

La Perla Kapern in Brantweinessig, 720 ml Rezeptur: in Brantweinessig Größe: 720 ml Umverpackung: 12
Jalapenos

Jalapenos

La Perla Premium Jalapenos, grün, geschnitten, 3.100 ml Größe: 3.100 ml Sorte: grün
Jalapenos

Jalapenos

La Perla Premium Jalapenos, rot, geschnitten, 3.100 ml Größe: 3.100 ml Sorte: rot
Majoran, gerebelt

Majoran, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig würzig, zartbitter Anwendung: Schön deftig. Majoran passt sehr gut zu herzhaften Speisen mit Hülsenfrüchten, fettem Fleisch oder zu kräftigen Eintöpfen mit Kohl. Zutaten: Majoran Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 12 g in Weißblechdose
Kümmel, ganz

Kümmel, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: bittersüß, herb-nussig und leicht anisartig im Geschmack mit leicht brennender Schärfe und deutlichen Kampfernoten Anwendung: Kümmel ist ein klassisches europäisches Brot- und Käsegewürz. Die braunen Samen schmecken aber auch zu Sauerkraut und Kohlgerichten und machen diese sogar bekömmlicher. Köstlich auch zur herzhaft bayerischen Küche, Schweinebraten, Haxe, Irish Stew, Kartoffelgerichten oder Pilzen. Kümmelsamen können im Ganzen oder leicht zerstoßen an die Gerichte gegeben werden. Tipp: Damit Kümmel sein Aroma nicht verliert, sollten die Samen nur ca. 20 Minuten mit gekocht werden. Wer die Samen nicht mitessen möchte, kann diese auch in einen Einwegteebeutel füllen und so bequem vor dem Servieren entfernen. Zutaten: Kümmel Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 35 g in Weißblechdose